ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

adm-moskovsky: Московские коммунальщики справились с последствиями аномального снегопада

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

file6oobyklj2ex1f9juo3cs.jpg

Фото: Московские коммунальщики справились с последствиями аномального снегопада

 

Коммунальные службы Москвы справились с последствиями аномального снегопада. По их прогнозам снег будет полностью убран с улиц Москвы в течении нескольких дней. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра столицы по вопросам Жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) и благоустройства Петр Бирюков.

 

По его словам, улицы и дороги Москвы чистятся в скоростном режиме. Все службы ЖКХ была заранее подготовлены к предстоящим работам по уборке снега. Кроме того, для очищения снега в Москве сосредоточили всю снегоуборочную и снегопогрузочную технику. Это необходимо для того, чтобы во время снегопада полноценно вести работы по очистке проезжей части, дорог, тротуаров, подходов к остановкам и вывозу самого снега. 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      С января 2014 года городские мобильные комплексы фотовидеофиксации нарушений - "парконы" - начали контролировать качество уборки снега в центре Москвы. Об этом сообщает интернет-портал M24.ru.
      По словам генерального директора ГБУ "Автомобильные дороги ЦАО" Антона Пошешулина, речь в первую очередь идет о зоне внутри Садового кольца, где действует платная парковка.
      "Взаимодействие с "парконами" началось с первого серьезного снегопада. И теперь к нам каждый раз, когда выпадает снег, по итогам дня приходят фотографии с маршрутов мобильных комплексов", - пояснил Антон Пошешулин.
      Фотоматериалы направляются дорожникам не автоматически, сразу после фиксации, а один раз в день в качестве рассылки от ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" и префектуры.
      Как пояснил начальник эксплуатационного участка "Автомобильных дорог ЦАО" Селим Исаев, фотографии с "парконов" позволяют выявить частные организации, которые вывозят снег из своих дворов или сбрасывают его с крыш на городские улицы. "Часто бывает, что мы все очистили, а потом частники у себя прибрались и оставили свои снежные кучи на нашем участке. Приходится пригонять технику и заново убирать улицу", - пояснил Исаев.
      На сегодняшний день внутри Садового кольца курсирует порядка 310 "парконов". Мобильные комплексы фото- и видеофиксации проезжают по каждому маршруту несколько раз в день по два раза в течение 10-15 минут. При этом около 20 маршрутов в зоне платной парковки патрулируется круглосуточно.
      Фото: РИА Новости\Кирилл Каллиников

      Ссылка на источник
    • Автор: Xan Yakov
      Уважаемые соседи 2- ой очереди!!!Прошло полтора месяца зимы, а наша управляющая компания оказалась не готова к ее приходу и к ее последствиям. Каждый из нас видит какой коллапс творится утром и вечером, когда мы с вами едем на работу и с работы. А всего лишь нужно было не зажимать деньги, а заключить договор с компанией по уборке снега. Всего пару раз в день проезда трактира и и дороги были бы расчищены. Не возможно ни пройти , ни проехать по нашему комплексу. Одна снегоуборочная машина и три бедных таджика, все, что мы с вами за служили за такую не малую кварт плату. Почему руководство УК так на нас забивает??? Куда деваются наши деньги???!!! Хочу грамотно составить запрос к руководству УК о финансовой отчетности за последнее время. Кто поможет? И вообще, у нас складывается такая ситуация, когда сидеть на п...е ровно это не наш вариант. Мы с Вами в силах заставить УК работать на наше благо за наши же деньги!!! Спасибо за поддержку
  • Сейчас популярно