Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

adm-moskovsky: Московские коммунальщики справились с последствиями аномального снегопада

Оцените эту тему

Recommended Posts

file6oobyklj2ex1f9juo3cs.jpg

Фото: Московские коммунальщики справились с последствиями аномального снегопада

 

Коммунальные службы Москвы справились с последствиями аномального снегопада. По их прогнозам снег будет полностью убран с улиц Москвы в течении нескольких дней. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра столицы по вопросам Жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) и благоустройства Петр Бирюков.

 

По его словам, улицы и дороги Москвы чистятся в скоростном режиме. Все службы ЖКХ была заранее подготовлены к предстоящим работам по уборке снега. Кроме того, для очищения снега в Москве сосредоточили всю снегоуборочную и снегопогрузочную технику. Это необходимо для того, чтобы во время снегопада полноценно вести работы по очистке проезжей части, дорог, тротуаров, подходов к остановкам и вывозу самого снега. 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      8 декабря на площади 1 микрорайона прошел смотр и инструктаж  дворников.  
      В преддверии неблагоприятных погодных условий приоритетным направлением контроля в зимний период становиться уборка территорий от снега и наледи для обеспечения бесперебойного и безопасного движения транспорта и пешеходов; очистка скатных кровель от снежно-ледяных образований.
      Инструктаж работников подрядных организаций осуществляющих уборку города провел заместитель главы администрации поселения Московский Александр Николаевич Мутовкин. Он рассказал о правилах и особенностях уборки территории в зимний период. Подчеркнул значимость и персональную ответственность работников за халатное и небрежное отношение к  работе.
    • Автор: Курьер
      Фото: Владимир Смоляков Какой прогноз у нас сегодня? Снежно! А значит, надо ловить момент и идти гулять в парк.
      Так и поступила семья Говоровых из Московского: Алексей, Марина и их маленькая дочка Полина (на фото). Девчушка встречает зиму радостно. Сам же парк, к слову, даже младше Полины, ведь он открылся только этим летом, к пятилетию Новой Москвы. Да и снег только-только лег на землю.
      А малыши всегда найдут общий язык и подружатся. Небольшая горка сейчас кажется Полине огромной. А однажды она, уже повзрослев, найдет этот газетный номер со своим фото в семейном архиве. И обязательно улыбнется.
      Ссылка на источник
    • Автор: Xan Yakov
      Уважаемые соседи 2- ой очереди!!!Прошло полтора месяца зимы, а наша управляющая компания оказалась не готова к ее приходу и к ее последствиям. Каждый из нас видит какой коллапс творится утром и вечером, когда мы с вами едем на работу и с работы. А всего лишь нужно было не зажимать деньги, а заключить договор с компанией по уборке снега. Всего пару раз в день проезда трактира и и дороги были бы расчищены. Не возможно ни пройти , ни проехать по нашему комплексу. Одна снегоуборочная машина и три бедных таджика, все, что мы с вами за служили за такую не малую кварт плату. Почему руководство УК так на нас забивает??? Куда деваются наши деньги???!!! Хочу грамотно составить запрос к руководству УК о финансовой отчетности за последнее время. Кто поможет? И вообще, у нас складывается такая ситуация, когда сидеть на п...е ровно это не наш вариант. Мы с Вами в силах заставить УК работать на наше благо за наши же деньги!!! Спасибо за поддержку


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×