Перейти к публикации
  • Похожие публикации

    • Автор: Leopold
      Как-то получилось, что сегодня покатался по Москве. Ну, а когда свои дела делать как не в выходной? Московский-Реутов, через трешку, потом на Авиамоторную, потом на Краснобогатырскую, оттуда на Подольск и на Чехов. Ну а вечером вернулся обратно. Впячатление, что город не чистили. Ну на Симферопольке первый ряд завален сантиметров 10-15 снежной каши. На Мкаде разметку не видать, под снегом, только три\чкетыре колеи раскатаны. Аварий видел, пальцев не хватило, хоть разувайся хоть нет. В Москве с 7-00, до 11-30 и обратно с 18-00 до 19-30 ни одной машины-чистилки не видел на маршруте. 
      А завтра думаю, жиденько сходившие под себя, большие градоправители будут нам рассказывать сколько десятков тысяч машин выведено на улицы, в сколько смен они организовали вывоз снега и сколько дней им еще надо давать место в эфире, чтобы они нам это расказывали. 
      П.с. 176 км чисто по Москве, включая МКАД, неужели только мне техника не встретилась?
    • Автор: Курьер
      24 августа в парке 3 микрорайона поселения Московский провели работы по удалению сухостойных деревьев, валежника и вывозу навалов мусора. Также организовано проведение акарицидных мероприятий.
      Отметим, благоустроенный парк в 3 микрорайоне нашего поселения стал излюбленным местом отдыха жителей.
       
          Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      8 декабря на площади 1 микрорайона прошел смотр и инструктаж  дворников.  
      В преддверии неблагоприятных погодных условий приоритетным направлением контроля в зимний период становиться уборка территорий от снега и наледи для обеспечения бесперебойного и безопасного движения транспорта и пешеходов; очистка скатных кровель от снежно-ледяных образований.
      Инструктаж работников подрядных организаций осуществляющих уборку города провел заместитель главы администрации поселения Московский Александр Николаевич Мутовкин. Он рассказал о правилах и особенностях уборки территории в зимний период. Подчеркнул значимость и персональную ответственность работников за халатное и небрежное отношение к  работе.
    • Автор: Курьер
      Фото: Владимир Смоляков Какой прогноз у нас сегодня? Снежно! А значит, надо ловить момент и идти гулять в парк.
      Так и поступила семья Говоровых из Московского: Алексей, Марина и их маленькая дочка Полина (на фото). Девчушка встречает зиму радостно. Сам же парк, к слову, даже младше Полины, ведь он открылся только этим летом, к пятилетию Новой Москвы. Да и снег только-только лег на землю.
      А малыши всегда найдут общий язык и подружатся. Небольшая горка сейчас кажется Полине огромной. А однажды она, уже повзрослев, найдет этот газетный номер со своим фото в семейном архиве. И обязательно улыбнется.
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...