Перейти к содержимому
Курьер

adm-moskovsky: Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!»

Оцените эту тему

Recommended Posts

%D0%B1%D1%80.jpg

Фото:

 

С 14 по 25 марта 2016 года в Москве проходит второй этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!».

Цель акции – привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков, сбор и проверка оперативно значимой информации.

Если вы готовы противодействовать незаконному обороту наркотиков, их немедицинскому потреблению в нашем городе, вы можете обратиться по телефону горячей линии (495) 694-92-29 со своими вопросами, информацией.

Мы призываем всех, кто осознает гибельную опасность наркомании, проявить бдительность и принять активное участие в проведении акции – возможно, вы спасете жизнь своих родных и близких. Любая информация будет проверена. Ни одно обращение не останется без внимания.

 

 

Ссылка на источник

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не смог дозвониться - занято.
Сообщаю, что  в мкр.1 напротив д.44 на трансформаторной будке (подстанции) черной краской  из баллончика нанесена реклама наркотиков и телефон. Тоже в арке у 18 дома. 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если вы готовы противодействовать незаконному обороту наркотиков, их немедицинскому потреблению в нашем городе, вы можете обратиться по телефону горячей линии (495) 694-92-29 со своими вопросами, информацией.

Ссылка на источник

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если присмотреться, то в Московском даже непосвящённому станут известны точки передачи путём сбрасывания.

Это как,"..путем сбрасывания"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Стоят и разговаривают 2 человека.Вы проходите мимо. Один шарик уронил, а другой поднял.

И тут до Вас доходит...

Про закладки в различных местах я помалкиваю.

Это может быть и дерево за школами, и любое другое место.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Закрасили надпись, молодцы какие.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      «Следственной частью СУ УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве окончено предварительное расследование уголовного дела в отношении обвиняемых в организации преступного сообщества и участии в нем, а также в сбыте наркотических средств и психотропных веществ», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
      Как сообщалось ранее, сообщники организовали работу интернет-магазина. После того, как производилась оплата в виртуальной валюте, на сайте размещалась информация о расположении тайников-закладок, откуда можно было забрать запрещенный товар. Наркотики реализовывались фигурантами на территории города Москвы, Московской, Брянской, Ярославской, Тульской областей и Краснодарского края.
      Оперативниками ГУНК МВД России совместно с коллегами из Москвы, Ярославской, Тульской, Брянской областей и сотрудниками Госавтоинспекции деятельность преступного сообщества пресечена. Фигуранты задержаны.
      Следственной частью СУ УВД по ТиНАО ГУ МВД Росси по г. Москве возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 210, а также 30 и 228.1 УК РФ.
      В результате оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий изъято свыше 108 килограммов наркотических средств и психотропных веществ, таких как: амфетамин, МДМА, гашиш, каннабис, кокаин, мефедрон и другие.
      В настоящее время уголовное дело в отношении семи обвиняемых направлено в Щербинский районный суд города Москвы для рассмотрения по существу.
       
    • Автор: Курьер
      Задержан 29-летний житель столицы по подозрению в покушении на сбыт наркотического средства – марихуаны.
      В ходе осмотра квартиры по месту жительства задержанного сотрудники полиции обнаружили и изъяли листья растений неизвестного происхождения, стеклянные емкости, шприцы и бутылки с неизвестным веществом, а также приспособления, используемые для выращивания растений. Согласно проведенному исследованию изъятое является наркотическим средством – марихуаной, общей массой более 940 граммов. Установлено, что изъятый наркотик предназначался для дальнейшего сбыта.
      Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.





       
       
       
       
      Пресс-служба УВД по ТиНАО
    • Автор: Курьер
      23 апреля администрацией поселения Московский совместно со школой №2065 организовано профилактическое мероприятие по предупреждению наркомании среди школьников.
      Перед учениками выступил сотрудник Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ТиНАО ГУ МВД России по Москве Данилов Андрей Иванович, рассказав о правовой ответственности несовершеннолетних за преступления в сфере оборота наркотиков и последствиях потребления наркотических средств.
      В ходе лекции рассматривались вопросы об ответственности за потребление, производство, хранение и распространение наркотиков, алгоритмы действий, когда человек попал в общество людей, употребляющих наркотики и способах отказа. 
      Андрей Иванович подробно рассказал ребятам о пагубных последствиях потребления наркотиков для здоровья человека, существующих мифах о наркотических веществах, особое внимание было уделено последствиям употребления спайса.
      Проведение таких профилактических встреч среди несовершеннолетних помогает подросткам правильно сформировать позицию здорового образа жизни и стойкое негативное отношение к употреблению наркотиков. 
      На мероприятии присутствовали около 180 учеников 10-11 классов образовательной площадки Ш1 школы №2065.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      «Сотрудники Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ТиНАО при силовой поддержке бойцов спецотряда «Гром» УНК ГУ МВД по России по г. Москве задержали участников организованной группы, занимавшейся незаконным изготовлением и распространением психотропного вещества – амфетамин», – сообщила начальник пресс-центра ГУ МВД России по г. Москве Екатерина Гузь.

      В ходе оперативно-розыскных мероприятий на территории Новой Москвы сотрудники полиции обнаружили и ликвидировали подпольную нарколабораторию, на которой ежедневно производилось более 50 граммов психотропного средства – амфетамина. Установлено, что запрещенные средства изготавливались «под заказ» через отлаженный канал клиентской базы потребителей и распространялись на территории поселений Новой Москвы и отдельных городов Московской области.
      Сотрудники полиции задержали четырех участников организованной группы, ведущей свою противоправную деятельность более 5 лет. Ими оказались жители Москвы и Московской области в возрасте от 27 до 48 лет, один из которых ранее судим. В их числе организатор, а также три лица, причастных к изготовлению и сбыту запрещенных средств.
      Следствие предполагает, что фигуранты причастны к нескольким аналогичным тяжким и особо тяжким преступлениям, связанным с незаконным распространением психотропных веществ.
      В отношении задержанных следственной частью СУ УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», а также ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», ст. 228.1 УК РФ. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
      Расследование уголовного дела продолжается. В настоящий момент сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных, а также на выявление возможных соучастников.
      Ссылка на источник


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×