ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

ТиНАО: Тайны Третьяковки раскроют гостям культурного центра «Внуково»

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

img_341711.jpg
 

В этот четверг, 17 марта в библиотеке культурного центра «Внуково» состоится замечательная программа, посвященная 160-летию одного из известнейших культурных учреждений Москвы и всей России – Третьяковской галереи. Сообщили об этом сотрудники государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы, КЦ «Внуково». 

 
Библиотека «Внуково» подготовила интереснейшее мероприятие, посвященное юбилею Третьяковки. Те, кто посетит это событие, смогут увидеть специальную видео-презентацию, которая называется «Третьяковская галерея за 10 минут» - в ней будет дан краткий обзор фактов, связанных с галереей, особенностями, с шедеврами мирового изобразительного искусства, которые хранят ее стены. Гостям расскажут об истории создания Государственной Третьяковской галереи, а затем они смогут развлечься, поиграв в арт-лото «Шедевры Третьяковки». 
 
Начало мероприятия – в 11 часов утра.
 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Практически во всех поселениях Троицкого и Новомосковского административных округов в крещенскую ночь откроются купели. Около каждой проруби будут дежурить спасатели, кроме того места для купаний оборудуют точками обогрева и безопасными спусками.
      Всего в Москве откроется около 60 крещенских купелей.
      Жители Новой Москвы могут искупаться в двух прорубях на водных объектах городского округа Троицк. Купель оборудуют на реке  «Десна», в зоне отдыха «Заречье». Окунуться в крещенскую ночь можно и в Елисаветинском храме городского округа Щербинка.
      Также купели оборудуют в поселении Внуковоское, поселок ДСК «Мичуринец», улица Арсения Твардовского. В поселении Вороновское окунуться можно в проруби на территории и Церкви Покрова Пресвятой Богородицы.
      Кроме того, будут доступны купели в поселении Воскресенскоена территории Троицкого храма, в источнике в районе Евсеево-Кувекино в Десеновском, в храме Казанской Иконы  Божьей Матери и на пруду в реке Трешня в Кленовском, в Кранопахорском рядом с Михайло-Архангельским храмом, в парке «Ручеек», у Церкви Спаса Нерукотворного Образа поселения Марушкинское.
      Как сообщается на сайте Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям, купели также откроются в Храме Новомученников Подольских в Шишкином Лесу,  в храме-часовне иконы Божьей Матери «Неувядаемый цвет», в поселке Ульяновского лесопарка поселения Московский, в среднем пруду каскада «Усадьбы Троицкое» в Мосрентгене, на территории церкви Казанской Иконы Божьей Матери в Первомайском, в Роговском храме Святой Троицы, на пруду в деревне Кнутово поселения Филимонковское, вблизи храма Святой Троицы в Щаповском.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Новогодние программы для жителей Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) стартуют в библиотеках Централизованной библиотечной системы «Новомосковская» 2 января.
      – Праздничная атмосфера, новогодние мелодии, Дед Мороз и Снегурочка, Снеговики, сказочные персонажи будут встречать детей и их родителей во всех библиотеках. А также научное шоу и шоу мыльных пузырей, цирковые программы, танцевальные шоу и мастер-классы, – отметила начальник отдела методической работы и инноваций ЦБС «Новомосковская» Александра Стеркина.
      Кроме того, каждый из гостей программы получит новогодний подарок. Праздничные мероприятия пройдут во всех библиотеках ЦБС «Новомосковская».
      Праздничные программы будут проходить со 2 января по 4 января с 16:00 до 20:00, с 5 января по 8 января – с 14:00. Вход бесплатный.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Новогодние праздники, которые вот-вот нагрянут, — это, конечно же, бой курантов, подарки, долгожданный визит Деда Мороза. Но что делать в остальные дни? Неужели сидеть дома, изредка делая пробежки до ближайшего магазина? Ни в коем случае!

  • Сейчас популярно