Перейти к содержимому
Войти  
AlekcDolche

СПЧ по градполитике Москвы:ТиНАО готовится лечь под бульдозеры.ДРНТ хочет сорвать выборы

Оцените эту тему

Recommended Posts

Оригинал взят у iratn81 в СПЧ по градполитике Москвы:ТиНАО готовится лечь под бульдозеры.ДРНТ хочет сорвать выборы

 

 

 

 

 

ДРНТ Перепелица: - к 2035 г 100 млн кв м недвижимости, развитие.., типа спрашиваем мнение жителей на публичных слушаниях (Прим.: но абсолютно не учитывают).

  Вопрос из зала: в Новую Москву обещали вывести гос.органы. Кого вывели?
ДРНТ:строится здание префектуры ТиНАО, не можем строить, пока не принят генплан
(Прим.: за 4 г существования зданией префектуры ТиНАО даже не смогли построить).

На 2-54 выступают представители ТиНАО

Троицк: "Новая Москва" покрывается плотной сетью автомагистралей, и все, практически все они проходят по лесам. Это не просто какие-то группы зеленых насаждений - это защитные леса Москвы. Если это все исчезнет - нам будет очень плохо, но москвичам, тем, которые живут в пределах МКАД, будет гораздо хуже . В Москве юго- западная роза ветров, так что если на нас будет что-то будет дуть с Калужской области, то на Москву будет дуть этой заасфальтированной пустыней, заасфальтированным гетто", - говорит Ольга Сластунина, представитель регионального общественного движения "Новая Москва". Также посетовала на засыпку водоемов. http://www.otr-online.ru/news/pravozaschitniki-obsudili-poisk-55765.html

Далее выступает Пыхчево, Внуковское пос. ("Натальи Филипповой, жены бывшего министра образования, а ныне ректора Университета дружбы народов и руководителя Высшей аттестационной комиссии (ВАК) Владимира Филиппова), что публичные слушания по генплану Москвы проводились специально по Новый год, когда люди заняты праздничными хлопотами.
  "У Филипповых восемь соток в товариществе «Пыхчево» на территории «новой Москвы». А там, в «новой Москве», запланировано многоэтажное строительство.

Наталья Филиппова сообщила на заседании СПЧ, что уговорила мужа принять участие в общественных слушаниях по планам строительства.
«Ему не давали микрофона, говорили, что он пришел пиариться, и дали всего полторы минуты для выступления... Вот так вы проводите публичные слушания», — заявила Наталья Филиппова, обращаясь к московскому чиновнику. При этом она заметила, что если так относятся к известному и уважаемому человеку, которого за две недели до слушаний награждал президент России, то что же тогда с простыми людьми делают..." (Прим.: остальных и не пустили на публичные слушания по генплану)
 В кулуарах жительнице сказали, что подождут, когда жители вымрут.
  «Никогда не ходила ни на какие митинги, а сейчас я пойду и лягу под бульдозер, когда придут ко мне эти бульдозеры, и буду защищать тех девятерых генералов, которые у меня (в товариществе) живут, остальных полковников, майоров...» — заверила она. " 
http://izvestia.ru/news/606988#ixzz43ZsKqMV1
Также она сообщила,что Путин озвучил, что за бугром готовятся меры,чтобы сорвать выборы. "Этот бугор находится ближе", -подытожила она.

 На 3-01 вопрос из зала о необязательности учета мнений на публичных слушаниях. Предложение проводить референдум в единый день голосования.
 Чиновник: жители должны соблюдать закон (смех в зале).

 На 3-08: "Вся Москва и Новая москва на ушах от ваших градостроительных решений. С чего вы взяли-что развитие-это стройка? Развитие-это чтобы стало лучше москвичам! Когда вы уйметесь со своей застройкой, будете делать то,что нужно москвичам, а не коммерческим застройщикам! Тимофеев, глава Москомстройинвеста, прямо заявляет,что он работает в интересах коммерсантов"

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Когда посадят Тимофеева, Гончарова, Безуса

изМКСИ, москвичи вздохнут с облегчением. Эти люди, проживая в загородных домах и элитных квартирах, пытаются протолкнуть однушке без окон на южную сторону, дома без машигомест, чтобы нор для ночлега побольше выстроил застройщик. А солнце - типа ходите в солярии. К чему это в итоге приведёт - понятно. К гетто и Муравейникоам. Но они тогда, как и лунок уже сводят из шорода

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Когда посадят Тимофеева, Гончарова, Безуса

изМКСИ, москвичи вздохнут с облегчением. Эти люди, проживая в загородных домах и элитных квартирах, пытаются протолкнуть однушке без окон на южную сторону, дома без машигомест, чтобы нор для ночлега побольше выстроил застройщик. А солнце - типа ходите в солярии. К чему это в итоге приведёт - понятно. К гетто и Муравейникоам. Но они тогда, как и лунок уже сводят из шорода

 

А, кстати да, у нас тут есть персонажи, которые хотят внести поправки в городские нормативы, чтобы продавать теперь маленькие неосвещённые квартирки, а взамен жители будут получать солнечные ванные в щёлках между домами во дворе. И об этом бойко писали какие-то городские СМИ.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 На Варшавке выстроены подобные квартиры-студии 24-27 кв. м. без балконов и практически без коридора, так проходная зона в 3-мя дверьми (одна входная, 2-в кухню-комнату, 3-я в санузел естественно совмещенный).  Как пирожки не разлетаются.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      Вниманию всех жителей города Московский!
       
      26 декабря 2018 года в город Московский на встречу с жителями приедет в школу Профсоюзов Набокин Дмитрий Владимирович- префект ТиНАО.
       
      Тема встречи :
      «Социально-экономическое развитие поселения Московский в городе Москве» .
       
      Место сбора жителей на встречу : 26.12.2018 в 19.00 п. Московский, 1 мкр.д. 22А (здание Школы Профсоюзов )
       
    • Автор: Proboknet
      Уважаемые жители города Московский, просим вас посмотреть материал по ссылке и передать соседям, друзьям. Мы хотим жить в Москве, а не около Москвы! 

       
    • Автор: AlekcDolche
      Власти Москвы подписали распоряжение об изъятии участка, на котором расположена съемочная площадка реалити-шоу «Дом-2». Соответствующее распоряжение было опубликовано сегодня на официальном портале мэра и правительства города.
      В документе говорится о том, что у правообладателя «ЕТК-Инвест» будет изъят ряд объектов недвижимого имущества около деревни Летово в связи с государственными нуждами. На территории, где проходила съемка передачи телеканала «ТНТ» власти столицы планируют обустроить автомобильную дорогу «Марьино-Саларьево».
      Ранее сообщалось, что правительство Москвы выделит для съемок ток-шоу «Дом-2» новый участок,  который будет находиться недалеко от прежнего. Он будет подобран в течение двух месяцев.
       
    • Автор: AlekcDolche
      В конце сентября специалисты Центра организации дорожного движения (ЦОДД) начали переразметкунескольких участков Киевского шоссе. Главными дорожными проблемами магистрали были въезды в город Московский и выезды из него, а также Солнцевская и Румянцевская развязки. Что изменилось на трассе и удалось ли убрать заторы за счет новой разметки, читайте в материале портала Москва 24.
       
      Каким было Киевское шоссе
       
      В 2000-е Киевское шоссе было обычной скоростной магистралью, ведущей из Москвы. Но в 2012-году, когда к столице присоединили новые территории от Московской области, трасса стала одной из двух транспортных артерий ТиНАО. На "Киевку" ежедневно начали выезжать тысячи новых москвичей, чтобы добраться в центр города.
       
      В 2013 году на трассе сделали выделенные полосы, чтобы обеспечить горожан быстрым общественным транспортом. Однако "выделенки" сыграли злую шутку с остальными автомобилистами: из-за уменьшения количества полос, утром автомобилисты оказывались в заторах в сторону Москвы до МКАД, а вечером – в сторону области до поворота в город Московский.

       
      В 2017 году специалисты частично решили проблему – количество полос смогли увеличить на одну в каждую сторону за счет уменьшение их ширины (с 3,75 метра до 3,5 метра). Теперь на большей части Киевского шоссе в каждую сторону четыре общие полосы и "выделенка" для общественного транспорта. Но локальные проблемы остались: заторы в пиковое время по-прежнему собирались в районе поворота на Московский и перед въездом на МКАД.
       
      Каким стало Киевское шоссе
       
      В конце сентября специалисты ЦОДД начали переразметку нескольких участков магистрали. Одним из самых важных стал участок в районе развязки у Московского. Причем, чтобы вечером автомобилисты не стояли у въезда в город, а утром могли выехать из него на Киевское шоссе, поменяли разметку и на самой развязке.

       
      После нанесения новой разметки, перед поворотом на Московский стало шесть полос: две уходят на развязку, четыре "едут" в Москву. Дальше поток в два ряда приезжает на эстакаду, которую тоже переразметили: в сторону Московского теперь идет три ряда, из них два – с Киевского шоссе. Выезд из Московского теперь тоже разрешен в два ряда, которые буквально вливаются в магистраль. А на выезде нарисовали специальный островок безопасности, который разделяет параллельные потоки автомобилей.

       
      Также на участке шоссе от Родниковой улицы до улицы Адмирала Корнилова по направлению в центр добавили еще одну полосу за счет сужения других рядов. Таким образом, в сторону Москвы от Солнцевской развязки стало пять рядов, а от Румянцевской развязки до Москвы – целых шесть.
       
      Транспортный эффект

       
      По словам замначальника ситуационного центра ЦОДД Андрея Мухортикова, в сторону области проблемы с транспортными потоками практически решились: даже в самый час пик Киевское шоссе едет, так как добавленной пропускной способности в 1,8 тысячи машин в час более чем достаточно. Также увеличилась скорость движения общественного транспорта, поскольку "если общие ряды едут нормально, автомобилистам на выделенную полосу выезжать бессмысленно".
       
      Однако в сторону центра проблему удалось решить только частично. Из положительных результатов стоит выделить сокращение интервала часа пик (с 3-2,5 часов до 1,5-1 часа), а также увеличенную скорость проезда. Хотя утром дорожные затруднения на Киевском шоссе перед МКАД все еще бывают, отметил Мухортиков.
       
      По его словам, причина заторов – узкая эстакада съезда в обе стороны МКАД: двух полос для желающих попасть на кольцевую недостаточно, а очередь из ожидающих поворота автомобилистов встраивается на несколько сотен метров, мешая остальным водителям проехать в центр.
       
       
      Дальше поток в 2 ряда приезжает на эстакаду, которую мы тоже переразметили: в сторону Московского теперь 3 ряда, из них 2 с Киевского, причем они прикрыты островком 
       

       
      Выезд из Московского теперь тоже разрешен в 2 ряда:

       
      Эти 2 ряда вливаются в Киевское
       
       

       
      ... а на выезде прикрыты островком в разметке

       
      В сторону области проблемы решились вообще полностью: даже в самый час пик Киевское шоссе "зеленое". Оказалось, что добавленной пропускной способности 1800 машин в час более чем достаточно!

       
      Гораздо лучше на Киевском шоссе поехал и общественный транспорт. Потому что если общие ряды едут нормально, на выделенную полосу выезжать бессмысленно!.. 
      А вот в сторону центра проблему удалось решить частично. Конечно, интервал часа пик тоже сократился (с 2,5-3 до 1-1,5 часов), а скорость проезда выросла, но утром затор на Киевском шоссе перед кольцевой все ещё бывает. 

      Чтобы разобраться с этим узким местом, мы разработали проект переразметки начала эстакады на 3 полосы. Надеюсь, его удастся реализовать в 2019-м, что позволит убрать с Киевского шоссе вблизи МКАД последнее бутылочное горлышко, всё еще отравляющее жизнь автомобилистов.

       
      Как бы то ни было, уже сейчас в результате нашей переразметки Киевского десятки тысяч людей в сутки экономят от 10 до 30 минут в зависимости от направления и времени суток. И это самый главный результат нашей работы, ведь время - наш единственный невозобновляемый ресурс. 
      А воспользовались ли вы Киевским шоссе после добавления полос? Где еще в Москве нужна такая переразметка?
       
      Ссылка на источник   Ссылка на источник-2




       


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×