ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
AlekcDolche

СПЧ по градполитике Москвы:ТиНАО готовится лечь под бульдозеры.ДРНТ хочет сорвать выборы

Оцените эту тему:

4 сообщения в этой теме

Оригинал взят у iratn81 в СПЧ по градполитике Москвы:ТиНАО готовится лечь под бульдозеры.ДРНТ хочет сорвать выборы

 

 

 

 

 

ДРНТ Перепелица: - к 2035 г 100 млн кв м недвижимости, развитие.., типа спрашиваем мнение жителей на публичных слушаниях (Прим.: но абсолютно не учитывают).

  Вопрос из зала: в Новую Москву обещали вывести гос.органы. Кого вывели?
ДРНТ:строится здание префектуры ТиНАО, не можем строить, пока не принят генплан
(Прим.: за 4 г существования зданией префектуры ТиНАО даже не смогли построить).

На 2-54 выступают представители ТиНАО

Троицк: "Новая Москва" покрывается плотной сетью автомагистралей, и все, практически все они проходят по лесам. Это не просто какие-то группы зеленых насаждений - это защитные леса Москвы. Если это все исчезнет - нам будет очень плохо, но москвичам, тем, которые живут в пределах МКАД, будет гораздо хуже . В Москве юго- западная роза ветров, так что если на нас будет что-то будет дуть с Калужской области, то на Москву будет дуть этой заасфальтированной пустыней, заасфальтированным гетто", - говорит Ольга Сластунина, представитель регионального общественного движения "Новая Москва". Также посетовала на засыпку водоемов. http://www.otr-online.ru/news/pravozaschitniki-obsudili-poisk-55765.html

Далее выступает Пыхчево, Внуковское пос. ("Натальи Филипповой, жены бывшего министра образования, а ныне ректора Университета дружбы народов и руководителя Высшей аттестационной комиссии (ВАК) Владимира Филиппова), что публичные слушания по генплану Москвы проводились специально по Новый год, когда люди заняты праздничными хлопотами.
  "У Филипповых восемь соток в товариществе «Пыхчево» на территории «новой Москвы». А там, в «новой Москве», запланировано многоэтажное строительство.

Наталья Филиппова сообщила на заседании СПЧ, что уговорила мужа принять участие в общественных слушаниях по планам строительства.
«Ему не давали микрофона, говорили, что он пришел пиариться, и дали всего полторы минуты для выступления... Вот так вы проводите публичные слушания», — заявила Наталья Филиппова, обращаясь к московскому чиновнику. При этом она заметила, что если так относятся к известному и уважаемому человеку, которого за две недели до слушаний награждал президент России, то что же тогда с простыми людьми делают..." (Прим.: остальных и не пустили на публичные слушания по генплану)
 В кулуарах жительнице сказали, что подождут, когда жители вымрут.
  «Никогда не ходила ни на какие митинги, а сейчас я пойду и лягу под бульдозер, когда придут ко мне эти бульдозеры, и буду защищать тех девятерых генералов, которые у меня (в товариществе) живут, остальных полковников, майоров...» — заверила она. " 
http://izvestia.ru/news/606988#ixzz43ZsKqMV1
Также она сообщила,что Путин озвучил, что за бугром готовятся меры,чтобы сорвать выборы. "Этот бугор находится ближе", -подытожила она.

 На 3-01 вопрос из зала о необязательности учета мнений на публичных слушаниях. Предложение проводить референдум в единый день голосования.
 Чиновник: жители должны соблюдать закон (смех в зале).

 На 3-08: "Вся Москва и Новая москва на ушах от ваших градостроительных решений. С чего вы взяли-что развитие-это стройка? Развитие-это чтобы стало лучше москвичам! Когда вы уйметесь со своей застройкой, будете делать то,что нужно москвичам, а не коммерческим застройщикам! Тимофеев, глава Москомстройинвеста, прямо заявляет,что он работает в интересах коммерсантов"

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Когда посадят Тимофеева, Гончарова, Безуса

изМКСИ, москвичи вздохнут с облегчением. Эти люди, проживая в загородных домах и элитных квартирах, пытаются протолкнуть однушке без окон на южную сторону, дома без машигомест, чтобы нор для ночлега побольше выстроил застройщик. А солнце - типа ходите в солярии. К чему это в итоге приведёт - понятно. К гетто и Муравейникоам. Но они тогда, как и лунок уже сводят из шорода

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Когда посадят Тимофеева, Гончарова, Безуса

изМКСИ, москвичи вздохнут с облегчением. Эти люди, проживая в загородных домах и элитных квартирах, пытаются протолкнуть однушке без окон на южную сторону, дома без машигомест, чтобы нор для ночлега побольше выстроил застройщик. А солнце - типа ходите в солярии. К чему это в итоге приведёт - понятно. К гетто и Муравейникоам. Но они тогда, как и лунок уже сводят из шорода

 

А, кстати да, у нас тут есть персонажи, которые хотят внести поправки в городские нормативы, чтобы продавать теперь маленькие неосвещённые квартирки, а взамен жители будут получать солнечные ванные в щёлках между домами во дворе. И об этом бойко писали какие-то городские СМИ.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 На Варшавке выстроены подобные квартиры-студии 24-27 кв. м. без балконов и практически без коридора, так проходная зона в 3-мя дверьми (одна входная, 2-в кухню-комнату, 3-я в санузел естественно совмещенный).  Как пирожки не разлетаются.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      29 ноября начались публичные слушания по поводу правил землепользования и застройки города. Председатель Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы Юлиана Княжевская отмечает, что правила будут приняты и доступны в открытом доступе в электронном виде на сайте Москомархитектуры или порталах префектур, но до этого они в обязательном порядке должны пройти публичные слушания.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      В редакцию МГ обратились жители поселка «Бристоль» (поселение Московский) с просьбой о публикации открытого письма мэру Москвы Сергею Собянину. Обращение содержит просьбу защитить от готовящегося уничтожения в результате строительства автодороги крупный участок Ульяновского лесопарка.
      В настоящее время окружная градостроительная комиссия ТиНАО проводит оформление в поселении Московский публичных слушаний, на которые представлен проект планировки территории вблизи деревень Лапшинка, Шельбутово и Пыхтино, расположенных в ТиНАО.
      По проекту предлагается проложить улицу через  Ульяновский лесопарк, который является особо охраняемой зеленой территорией согласно постановлению Правительства Москвы № 424-ПП от 22 августа 2012 года. Новая автодорога пройдет от улицы авиаконструктора Петлякова до существующей дороги к поселку «Бристоль». Проект не содержит параметров дороги, но скорее всего, ее ширина в красных линиях составит не менее 30 метров. Таким образом, улица фактически разрежет Ульяновский лесопарк, уменьшив его рекреационный потенциал для жителей поселения Внуковское и в целом ухудшив экологическую обстановку в Новой Москве. При этом очевидно, что новая дорога должна обеспечить подъезд к жилому району «Солнцево Парк» со стороны Киевского шоссе. Однако эту же задачу призваны решить Боровское шоссе и будущая магистраль Солнцево — Бутово — Видное, которая пройдет чуть севернее предполагаемой дороги. Да, некоторые спорные с экологической точки зрения, проходящие через лесные массивы дороги необходимы для развития новых территорий, и где-то такая трассировка даже оказывается наименьшей из зол. Тем не менее, задачу улучшения транспортной доступности в данном районе можно решить с меньшим вредом для экологии города, сохранив уникальный зеленый массив.
      Приводим письмо москвичей мэру без изменений. Копия обращения есть в распоряжении редакции.
      Уважаемый Сергей Семенович!
      Жители поселка Бристоль поселения Московский просят вас вмешаться в ситуацию с утверждением проекта планировки территории вблизи деревни Лапшинка, деревни Шельбутово и деревни Пыхтино поселений Внуковское, Московский Новомосковского административного округа города Москвы.
      Предлагаемые проектные решения приведут к полному уничтожению Ульяновского лесопарка в будущем и не решат проблем транспортной доступности района сейчас. Для решения проблем транспортной доступности района необходимо завершить строительство и ввести в эксплуатацию недостроенную развязку на Боровском шоссе возле улицы Летчика Новожилова, а также провести реконструкцию пересечения улицы Летчика Новожилова и Старого Боровского шоссе. Этих очевидных решений, которые обеспечат меньшее расходование бюджетных средств и позволят не уничтожать «зеленый пояс» Москвы, нет в проекте.
      Наступающий 2017 год указом президента России Путиным В.В. №7 от 05.01.2016 г. объявлен годом экологии. В этом же году вступает в силу закон о «зеленом поясе» вокруг городов №353-ФЗ от 03.06.2016 г. Все законы и решения приняты, призываем вас применить их на деле уже сейчас.
      Настоящим письмом обращаемся к вам, Сергей Семенович, и просим вас остановить уничтожение Ульяновского лесопарка, являющегося особо охраняемой зеленой территорией г. Москвы.
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Расписание автобуса № 876 (будни)
      3-й мкр. Московского (к/ст) - Торговый центр (выс., пос.) Торговый центр (выс., пос.) - 3-й мкр. Московского (к/ст) Расписание автобуса № 876 (выходные)
      3-й мкр. Московского (к/ст) - Торговый центр (выс., пос.) Торговый центр (выс., пос.) - 3-й мкр. Московского (к/ст)  Описание маршрута автобуса №876

      Начальный пункт:
      Троицк (микрорайон «В»)
      Конечный пункт:
      1-й микрорайон Московского
      Остановки:
      Туда:
      Режим работы: с 6 часов до 21 часа
      От Троицка (микрорайон «В»):
      «Суконная фабрика»,
      «Ватутинки (г. Троицк)»,
      «Ватутинки-2»,
      «Ватутинки-1»,
      «Школа»,
      «36 км»,
      «35 км»,
      «Новые Ватутинки»,
      «Ватутинки-микрорайон Южный»,
      «Десна-2»,
      «Пенино»,
      «Пенино-2»,
      «Ларино»,
      «деревня Марьино»,
      «Интернат»,
      «Нижнее Валуево»,
      «Валуево»,
      «Магазин»,
      «Верхнее Валуево»,
      «Поворот на Зименки»,
      «Пионерский лагерь имени Гагарина»,
      «По требованию»,
      «ГАИ»,
      «Универмаг»,
      «Московский»,
      «1-й микрорайон Московского»
      Обратно:
      От 1-го микрорайона Московского:
      «1-й микрорайон Московского»,
      «Московский»,
      «Универмаг»,
      «ГАИ»,
      «По требованию»,
      «Пионерский лагерь имени Гагарина»,
      «Поворот на Зименки»,
      «Магазин»,
      «Валуево»,
      «Нижнее Валуево»,
      «Интернат»,
      «Деревня Марьино»,
      «Ларино»,
      «Пенино-2»,
      «Пенино»,
      «Санаторий Десна»,
      «Десна-2»,
      «Ватутинки - микрорайон Южный»,
      «Новые Ватутинки»,
      «35 км»,
      «36 км»,
      «Школа»,
      «Ватутинки-1»,
      «Ватутинки-2»,
      «Ватутинки (г. Троицк)»,
      «Суконная фабрика»,
      «По требованию»,
      «Троицк (микрорайон «В»)».
      Расписание автобусного маршрута 876 от остановки Торговый центр (выс., пос.) до остановки 3-й мкр. Московского (к/ст) - ссылка на pасписание
    • Автор: Курьер
      Стражи порядка межмуниципальных отделов и отделений Троицкого и Новомосковского Административных округов выявили десять уроженцев Средней Азии и ближнего Зарубежья, которые находятся в стране незаконно. В отношении собственников жилых помещений в настоящее время возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренных статьей 322.3 УК РФ (Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации), избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно