Войти  
Подписка 0
AlekcDolche

СПЧ по градполитике Москвы:ТиНАО готовится лечь под бульдозеры.ДРНТ хочет сорвать выборы

Оцените эту тему

4 сообщения в этой теме

Оригинал взят у iratn81 в СПЧ по градполитике Москвы:ТиНАО готовится лечь под бульдозеры.ДРНТ хочет сорвать выборы

 

 

 

 

 

ДРНТ Перепелица: - к 2035 г 100 млн кв м недвижимости, развитие.., типа спрашиваем мнение жителей на публичных слушаниях (Прим.: но абсолютно не учитывают).

  Вопрос из зала: в Новую Москву обещали вывести гос.органы. Кого вывели?
ДРНТ:строится здание префектуры ТиНАО, не можем строить, пока не принят генплан
(Прим.: за 4 г существования зданией префектуры ТиНАО даже не смогли построить).

На 2-54 выступают представители ТиНАО

Троицк: "Новая Москва" покрывается плотной сетью автомагистралей, и все, практически все они проходят по лесам. Это не просто какие-то группы зеленых насаждений - это защитные леса Москвы. Если это все исчезнет - нам будет очень плохо, но москвичам, тем, которые живут в пределах МКАД, будет гораздо хуже . В Москве юго- западная роза ветров, так что если на нас будет что-то будет дуть с Калужской области, то на Москву будет дуть этой заасфальтированной пустыней, заасфальтированным гетто", - говорит Ольга Сластунина, представитель регионального общественного движения "Новая Москва". Также посетовала на засыпку водоемов. http://www.otr-online.ru/news/pravozaschitniki-obsudili-poisk-55765.html

Далее выступает Пыхчево, Внуковское пос. ("Натальи Филипповой, жены бывшего министра образования, а ныне ректора Университета дружбы народов и руководителя Высшей аттестационной комиссии (ВАК) Владимира Филиппова), что публичные слушания по генплану Москвы проводились специально по Новый год, когда люди заняты праздничными хлопотами.
  "У Филипповых восемь соток в товариществе «Пыхчево» на территории «новой Москвы». А там, в «новой Москве», запланировано многоэтажное строительство.

Наталья Филиппова сообщила на заседании СПЧ, что уговорила мужа принять участие в общественных слушаниях по планам строительства.
«Ему не давали микрофона, говорили, что он пришел пиариться, и дали всего полторы минуты для выступления... Вот так вы проводите публичные слушания», — заявила Наталья Филиппова, обращаясь к московскому чиновнику. При этом она заметила, что если так относятся к известному и уважаемому человеку, которого за две недели до слушаний награждал президент России, то что же тогда с простыми людьми делают..." (Прим.: остальных и не пустили на публичные слушания по генплану)
 В кулуарах жительнице сказали, что подождут, когда жители вымрут.
  «Никогда не ходила ни на какие митинги, а сейчас я пойду и лягу под бульдозер, когда придут ко мне эти бульдозеры, и буду защищать тех девятерых генералов, которые у меня (в товариществе) живут, остальных полковников, майоров...» — заверила она. " 
http://izvestia.ru/news/606988#ixzz43ZsKqMV1
Также она сообщила,что Путин озвучил, что за бугром готовятся меры,чтобы сорвать выборы. "Этот бугор находится ближе", -подытожила она.

 На 3-01 вопрос из зала о необязательности учета мнений на публичных слушаниях. Предложение проводить референдум в единый день голосования.
 Чиновник: жители должны соблюдать закон (смех в зале).

 На 3-08: "Вся Москва и Новая москва на ушах от ваших градостроительных решений. С чего вы взяли-что развитие-это стройка? Развитие-это чтобы стало лучше москвичам! Когда вы уйметесь со своей застройкой, будете делать то,что нужно москвичам, а не коммерческим застройщикам! Тимофеев, глава Москомстройинвеста, прямо заявляет,что он работает в интересах коммерсантов"

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Когда посадят Тимофеева, Гончарова, Безуса

изМКСИ, москвичи вздохнут с облегчением. Эти люди, проживая в загородных домах и элитных квартирах, пытаются протолкнуть однушке без окон на южную сторону, дома без машигомест, чтобы нор для ночлега побольше выстроил застройщик. А солнце - типа ходите в солярии. К чему это в итоге приведёт - понятно. К гетто и Муравейникоам. Но они тогда, как и лунок уже сводят из шорода

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Когда посадят Тимофеева, Гончарова, Безуса

изМКСИ, москвичи вздохнут с облегчением. Эти люди, проживая в загородных домах и элитных квартирах, пытаются протолкнуть однушке без окон на южную сторону, дома без машигомест, чтобы нор для ночлега побольше выстроил застройщик. А солнце - типа ходите в солярии. К чему это в итоге приведёт - понятно. К гетто и Муравейникоам. Но они тогда, как и лунок уже сводят из шорода

 

А, кстати да, у нас тут есть персонажи, которые хотят внести поправки в городские нормативы, чтобы продавать теперь маленькие неосвещённые квартирки, а взамен жители будут получать солнечные ванные в щёлках между домами во дворе. И об этом бойко писали какие-то городские СМИ.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 На Варшавке выстроены подобные квартиры-студии 24-27 кв. м. без балконов и практически без коридора, так проходная зона в 3-мя дверьми (одна входная, 2-в кухню-комнату, 3-я в санузел естественно совмещенный).  Как пирожки не разлетаются.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: ДК Московский
      17 мая во Дворце культуры "Московский" состоялся отчетный концерт творческих коллективов "Новая Москва. 5 лет вместе". Концерт, ознаменовавший завершение 28-го творческого сезона, был приурочен к 5-летию образования Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы. 

      С приветственным словом к зрителям обратились заместитель главы администрации поселения Московский Сергей Смолий и директор Дворца культуры "Московский" Ирина Иванова. Со сцены Большого зала они поздравили руководителя театральной студии "Игра" Андрея Защеринского с отмечаемым в этом году юбилеем. 
      В своем выступлении Ирина Иванова рассказала об основных событиях и достижениях 28-го творческого сезона. В уходящем сезоне Дворец культуры "Московский" выступил организатором трех крупных культурных событий: детского фестиваля "Ура! У нас каникулы!", конкурса рисунка "Моя милая мама" и концерта "Виват, Культура!", который прошел под эгидой Окружного музыкального фестиваля "Новая Москва". В рамках этих мероприятий Дворец культуры "Московский" посетили несколько десятков коллективов и исполнителей из разных культурных и образовательных учреждений ТиНАО. 

      Помимо организации мероприятий на нашей территории, ДК "Московский" также участвовал в культурных событиях общегородского уровня. Так, в марте 2017 года сотрудники и творческие коллективы ДК приняли участие в Московском культурном форуме в Манеже, где представляли и поселение Московский, и ТиНАО в целом. 

      Далее Ирина Алексеевна передала слово творческим коллективам, подготовившим яркие и креативные номера. Концертную программу своими выступлениями украсили: театральная студия "Игра" (руководитель А.В. Защеринский), детский театральный кружок "Студия Юного Актера" (руководитель Г.А. Ривкович), вокальное трио "Талисман" (руководитель И.М. Степанова), дуэт Ирины Ивановой и Дмитрия Кохановского, этнический вокально-инструментальный ансамбль "Лотос" (руководитель Т.П. Лобакова), хореографический коллектив "Сюрприз" (руководитель Е.В. Смирнова), эстрадный коллектив "Дети Солнца" (руководитель Е.П. Лебедева), клубное формирование "Англичанин" (руководитель Е.Н. Лебедева), детский танцевальный коллектив "Серебряный дождь" (руководитель А.В. Кукарин), академический хор "С песней по жизни" (руководитель Л.Е. Пятых), эстрадный коллектив "Поколение NEXT" (руководитель Э.В. Гладкова), кружок каратэ "Восточные единоборства" (руководитель М.В. Бахарев), танцевальная студия "Винтаж" (руководитель А.А. Букреев), заслуженный артист России Сергей Каяцкий, танцевально-спортивный клуб "Спартак" (руководитель М.В. Гришко), заслуженная артистка Мордовии Вера Прохорова, ансамбль танца "Россиянка" (руководитель Л.С. Асеева), танцевальная студия "Время танца" (руководитель Я.С. Дик), ведущий творческий коллектив города Москвы хор русской народной песни "Околица" (руководитель Т.Г. Кошева).

      Изюминкой концерта стал юмористический видеоролик и песня-поздравление Ирине Ивановой от коллектива ДК с 15-летием со дня вступления в должность директора учреждения.

      Фото: Александр Цыпкин

    • Автор: AlekcDolche
      Администрация Московского приглашает жителей и гостей поселения посетить праздничные мероприятия, посвященные пятилетию образования Троицкого и Новомосковского административных округов. Начало концертной программы в 15-00 20 мая на площади перед ДК «Московский».
       
      – Для жителей нашего поселения мы подготовили множество увлекательных мероприятий, гостей праздника встретит оркестр и ходулисты. Шоу трансформеров с дымовой пушкой порадует детей. Веселые и озорные персонажи в цветных костюмах – жонглеры и аниматоры развеселят взрослых и маленьких гостей, а «уличные танцоры» увлекут зрителей брейкдансом и пригласят детей на танцевальный батл, – рассказала глава администрации Дания Андрецова.
       
      Жители Московского смогут принять участие в мастер-классах по прикладному искусству, танцевальных конкурсах, интеллектуальных викторинах и спортивных мероприятиях. Кроме этого планируется выступление известной исполнительницы песен группы «Мираж» - Маргариты Суханкиной и ансамбля фолк-музыки «Сорока».
       
      Кульминацией празднования будет запуск свето-музыкального фонтана в 21:00.


    • Автор: Moskovsky
      Обсудим организацию праздника? Организатор праздника - администрация Московского, посему тему создал в этой ветке. Начну с себя  и, как ни странно, здесь я себе изменю. Мой ребенок от праздника в восторге - тарелочки сделала, свечку сделала, аквагрим получила, витражи сделала  - эмоции бьют через край. Я в шахматы с местными поиграл, собственно если бы ничего кроме шахмат не было - я б уже был бы доволен.
      Потому мое личное субъективное мнение (чисто организационно, без анализа сколько средств потрачено) - хороший крепкий зачет.
      Что я не понял, несмотря на "выставленный зачет"? Праздник называется "Пятилетие ТиНАО". Что такое ТиНАО? Округ города Москвы. Сколько флагов Москвы было на празднике? Один. На здании администрации. И это было бы нормально, если бы символика (флаги) некоего "Боевого братства" не превышала количество символики (флагов)  Москвы в 20 (!!!) раз. 20 флагов - перебор на крохотную площадь. Праздник все-таки за бюджетные средства организован, верно?