Перейти к публикации
AlekcDolche

СПЧ по градполитике Москвы:ТиНАО готовится лечь под бульдозеры.ДРНТ хочет сорвать выборы

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Оригинал взят у iratn81 в СПЧ по градполитике Москвы:ТиНАО готовится лечь под бульдозеры.ДРНТ хочет сорвать выборы

 

 

 

 

 

ДРНТ Перепелица: - к 2035 г 100 млн кв м недвижимости, развитие.., типа спрашиваем мнение жителей на публичных слушаниях (Прим.: но абсолютно не учитывают).

  Вопрос из зала: в Новую Москву обещали вывести гос.органы. Кого вывели?
ДРНТ:строится здание префектуры ТиНАО, не можем строить, пока не принят генплан
(Прим.: за 4 г существования зданией префектуры ТиНАО даже не смогли построить).

На 2-54 выступают представители ТиНАО

Троицк: "Новая Москва" покрывается плотной сетью автомагистралей, и все, практически все они проходят по лесам. Это не просто какие-то группы зеленых насаждений - это защитные леса Москвы. Если это все исчезнет - нам будет очень плохо, но москвичам, тем, которые живут в пределах МКАД, будет гораздо хуже . В Москве юго- западная роза ветров, так что если на нас будет что-то будет дуть с Калужской области, то на Москву будет дуть этой заасфальтированной пустыней, заасфальтированным гетто", - говорит Ольга Сластунина, представитель регионального общественного движения "Новая Москва". Также посетовала на засыпку водоемов. http://www.otr-online.ru/news/pravozaschitniki-obsudili-poisk-55765.html

Далее выступает Пыхчево, Внуковское пос. ("Натальи Филипповой, жены бывшего министра образования, а ныне ректора Университета дружбы народов и руководителя Высшей аттестационной комиссии (ВАК) Владимира Филиппова), что публичные слушания по генплану Москвы проводились специально по Новый год, когда люди заняты праздничными хлопотами.
  "У Филипповых восемь соток в товариществе «Пыхчево» на территории «новой Москвы». А там, в «новой Москве», запланировано многоэтажное строительство.

Наталья Филиппова сообщила на заседании СПЧ, что уговорила мужа принять участие в общественных слушаниях по планам строительства.
«Ему не давали микрофона, говорили, что он пришел пиариться, и дали всего полторы минуты для выступления... Вот так вы проводите публичные слушания», — заявила Наталья Филиппова, обращаясь к московскому чиновнику. При этом она заметила, что если так относятся к известному и уважаемому человеку, которого за две недели до слушаний награждал президент России, то что же тогда с простыми людьми делают..." (Прим.: остальных и не пустили на публичные слушания по генплану)
 В кулуарах жительнице сказали, что подождут, когда жители вымрут.
  «Никогда не ходила ни на какие митинги, а сейчас я пойду и лягу под бульдозер, когда придут ко мне эти бульдозеры, и буду защищать тех девятерых генералов, которые у меня (в товариществе) живут, остальных полковников, майоров...» — заверила она. " 
http://izvestia.ru/news/606988#ixzz43ZsKqMV1
Также она сообщила,что Путин озвучил, что за бугром готовятся меры,чтобы сорвать выборы. "Этот бугор находится ближе", -подытожила она.

 На 3-01 вопрос из зала о необязательности учета мнений на публичных слушаниях. Предложение проводить референдум в единый день голосования.
 Чиновник: жители должны соблюдать закон (смех в зале).

 На 3-08: "Вся Москва и Новая москва на ушах от ваших градостроительных решений. С чего вы взяли-что развитие-это стройка? Развитие-это чтобы стало лучше москвичам! Когда вы уйметесь со своей застройкой, будете делать то,что нужно москвичам, а не коммерческим застройщикам! Тимофеев, глава Москомстройинвеста, прямо заявляет,что он работает в интересах коммерсантов"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Когда посадят Тимофеева, Гончарова, Безуса

изМКСИ, москвичи вздохнут с облегчением. Эти люди, проживая в загородных домах и элитных квартирах, пытаются протолкнуть однушке без окон на южную сторону, дома без машигомест, чтобы нор для ночлега побольше выстроил застройщик. А солнце - типа ходите в солярии. К чему это в итоге приведёт - понятно. К гетто и Муравейникоам. Но они тогда, как и лунок уже сводят из шорода

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Когда посадят Тимофеева, Гончарова, Безуса

изМКСИ, москвичи вздохнут с облегчением. Эти люди, проживая в загородных домах и элитных квартирах, пытаются протолкнуть однушке без окон на южную сторону, дома без машигомест, чтобы нор для ночлега побольше выстроил застройщик. А солнце - типа ходите в солярии. К чему это в итоге приведёт - понятно. К гетто и Муравейникоам. Но они тогда, как и лунок уже сводят из шорода

 

А, кстати да, у нас тут есть персонажи, которые хотят внести поправки в городские нормативы, чтобы продавать теперь маленькие неосвещённые квартирки, а взамен жители будут получать солнечные ванные в щёлках между домами во дворе. И об этом бойко писали какие-то городские СМИ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 На Варшавке выстроены подобные квартиры-студии 24-27 кв. м. без балконов и практически без коридора, так проходная зона в 3-мя дверьми (одна входная, 2-в кухню-комнату, 3-я в санузел естественно совмещенный).  Как пирожки не разлетаются.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      Номер автобусного маршрута №876э изменится с 1 июня 2019 г. Об этом сообщили в пресс-службе ГУП «Мосгортранс».
      «С 1 июня автобусы, следующие экспрессными рейсами №876э «Метро «Саларьево» - Троицк (Торговый центр)», будут курсировать под №976», - говорится в сообщении.
      Уточняется, что время работы и трасса следования не меняются.
      Ссылка на источник
       
    • Автор: Курьер
      Так, 22 мая сотрудники подрядной организации приступили к работам по ремонту дорожного полотна на въезде в деревню Говорово. 

      Завершить работы планируется в летний период.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Единый диспетчерский центр по контролю за транспортными сооружениями в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) планируется открыть в начале июня, сообщил журналистам первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов.
      «Рядом с будущей станцией метро «Коммунарка» фактически за четыре месяца был построен единый диспетчерский центр, куда будет стекаться вся информация о работе транспортных сооружений, тоннелей, мостов, эстакад на территории Новой Москвы», – сказал П. Аксенов.
      По его словам, здесь расположится огромный медиаэкран, на который будет поступать информация с 81 камеры.
      «Специалисты в режиме реального времени смогут отслеживать безопасность движения по транспортным сооружениям, их конструктивную целостность и вести сбор другой информации», – подчеркнул П. Аксенов.Он отметил, что в подвале комплекса расположен гараж для автомобилей аварийных служб, которые смогут оперативно выезжать на место происшествия.

      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...