Перейти к содержимому
Войти  
AlekcDolche

СПЧ по градполитике Москвы:ТиНАО готовится лечь под бульдозеры.ДРНТ хочет сорвать выборы

Оцените эту тему

Recommended Posts

Оригинал взят у iratn81 в СПЧ по градполитике Москвы:ТиНАО готовится лечь под бульдозеры.ДРНТ хочет сорвать выборы

 

 

 

 

 

ДРНТ Перепелица: - к 2035 г 100 млн кв м недвижимости, развитие.., типа спрашиваем мнение жителей на публичных слушаниях (Прим.: но абсолютно не учитывают).

  Вопрос из зала: в Новую Москву обещали вывести гос.органы. Кого вывели?
ДРНТ:строится здание префектуры ТиНАО, не можем строить, пока не принят генплан
(Прим.: за 4 г существования зданией префектуры ТиНАО даже не смогли построить).

На 2-54 выступают представители ТиНАО

Троицк: "Новая Москва" покрывается плотной сетью автомагистралей, и все, практически все они проходят по лесам. Это не просто какие-то группы зеленых насаждений - это защитные леса Москвы. Если это все исчезнет - нам будет очень плохо, но москвичам, тем, которые живут в пределах МКАД, будет гораздо хуже . В Москве юго- западная роза ветров, так что если на нас будет что-то будет дуть с Калужской области, то на Москву будет дуть этой заасфальтированной пустыней, заасфальтированным гетто", - говорит Ольга Сластунина, представитель регионального общественного движения "Новая Москва". Также посетовала на засыпку водоемов. http://www.otr-online.ru/news/pravozaschitniki-obsudili-poisk-55765.html

Далее выступает Пыхчево, Внуковское пос. ("Натальи Филипповой, жены бывшего министра образования, а ныне ректора Университета дружбы народов и руководителя Высшей аттестационной комиссии (ВАК) Владимира Филиппова), что публичные слушания по генплану Москвы проводились специально по Новый год, когда люди заняты праздничными хлопотами.
  "У Филипповых восемь соток в товариществе «Пыхчево» на территории «новой Москвы». А там, в «новой Москве», запланировано многоэтажное строительство.

Наталья Филиппова сообщила на заседании СПЧ, что уговорила мужа принять участие в общественных слушаниях по планам строительства.
«Ему не давали микрофона, говорили, что он пришел пиариться, и дали всего полторы минуты для выступления... Вот так вы проводите публичные слушания», — заявила Наталья Филиппова, обращаясь к московскому чиновнику. При этом она заметила, что если так относятся к известному и уважаемому человеку, которого за две недели до слушаний награждал президент России, то что же тогда с простыми людьми делают..." (Прим.: остальных и не пустили на публичные слушания по генплану)
 В кулуарах жительнице сказали, что подождут, когда жители вымрут.
  «Никогда не ходила ни на какие митинги, а сейчас я пойду и лягу под бульдозер, когда придут ко мне эти бульдозеры, и буду защищать тех девятерых генералов, которые у меня (в товариществе) живут, остальных полковников, майоров...» — заверила она. " 
http://izvestia.ru/news/606988#ixzz43ZsKqMV1
Также она сообщила,что Путин озвучил, что за бугром готовятся меры,чтобы сорвать выборы. "Этот бугор находится ближе", -подытожила она.

 На 3-01 вопрос из зала о необязательности учета мнений на публичных слушаниях. Предложение проводить референдум в единый день голосования.
 Чиновник: жители должны соблюдать закон (смех в зале).

 На 3-08: "Вся Москва и Новая москва на ушах от ваших градостроительных решений. С чего вы взяли-что развитие-это стройка? Развитие-это чтобы стало лучше москвичам! Когда вы уйметесь со своей застройкой, будете делать то,что нужно москвичам, а не коммерческим застройщикам! Тимофеев, глава Москомстройинвеста, прямо заявляет,что он работает в интересах коммерсантов"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Когда посадят Тимофеева, Гончарова, Безуса

изМКСИ, москвичи вздохнут с облегчением. Эти люди, проживая в загородных домах и элитных квартирах, пытаются протолкнуть однушке без окон на южную сторону, дома без машигомест, чтобы нор для ночлега побольше выстроил застройщик. А солнце - типа ходите в солярии. К чему это в итоге приведёт - понятно. К гетто и Муравейникоам. Но они тогда, как и лунок уже сводят из шорода

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Когда посадят Тимофеева, Гончарова, Безуса

изМКСИ, москвичи вздохнут с облегчением. Эти люди, проживая в загородных домах и элитных квартирах, пытаются протолкнуть однушке без окон на южную сторону, дома без машигомест, чтобы нор для ночлега побольше выстроил застройщик. А солнце - типа ходите в солярии. К чему это в итоге приведёт - понятно. К гетто и Муравейникоам. Но они тогда, как и лунок уже сводят из шорода

 

А, кстати да, у нас тут есть персонажи, которые хотят внести поправки в городские нормативы, чтобы продавать теперь маленькие неосвещённые квартирки, а взамен жители будут получать солнечные ванные в щёлках между домами во дворе. И об этом бойко писали какие-то городские СМИ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 На Варшавке выстроены подобные квартиры-студии 24-27 кв. м. без балконов и практически без коридора, так проходная зона в 3-мя дверьми (одна входная, 2-в кухню-комнату, 3-я в санузел естественно совмещенный).  Как пирожки не разлетаются.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: aeneus
      Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека обратился в Росприроднадзор,  столичную прокуратуру и к  мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой оказать содействие в спасении природного комплекса Троицкого леса, который является, согласно постановлениям Правительства Москвы, частью зеленого фонда столицы и особо охраняемой территорией.
      Обращение СПЧ связано с коллективными жалобами жителей Троицка по вопросу сохранения зеленого массива. Они крайне обеспокоены тем, что муниципальными органами городского округа города Троицка и органами исполнительной власти Москвы принят ряд решений об уничтожении леса в целях застройки.
      Совет поддерживает позицию жителей города Троицка. Уничтожение леса, который является частью защитного пояса лесов Москвы недопустимо.
      Следует иметь в виду, что подмосковные леса уже серьезно пострадали вследствие нашествия несколько лет назад жука-короеда, в результате чего пришлось вырубить в более тридцати тысяч гектаров, которые до сих пор не засажены молодыми деревьями.
      "Вырубая Троицкий лес сегодня - завтра мы будем восстанавливать наши леса, и не один десяток лет пройдет, прежде чем новый лес позволит нам создать здоровый климат в регионе", - говорится в обращении СПЧ.
      http://president-sovet.ru/presscenter/news/read/4582/
    • Автор: Котобус
      Фото: ТАСС/Сергей Карпов
      Появление жилья в новых районах Москвы должно сопровождаться строительством инфраструктуры, заявил Сергей Собянин. 
       

      "Я принципиально считаю, нам нельзя уходить с массовым строительством далеко от МКАД. Город расползается, коммуникации удлиняются, эффективность от такого города снижается", – пояснил мэр.

      Глава города также отметил, что подобная застройка может привести к транспортным и экологическим проблемам в столице. Кроме того, резкое падение цен на жилье и увеличение его доступности привели бы к массовому притоку населения из других регионов, передает телеканал Москва 24. 

      Активное строительство жилых домов в столице идет по программе реновации. Современные многоэтажные дома возводят на месте пятиэтажек. Прежде всего, в них переселяются жители сносимых домов.

      В городе уже отобрано 242 стартовых площадки для такого строительства. Власти рассматривают еще около 100 участков.

      Первые переезды по программе стартовали в начале 2018 года. Один дом стал доступен на востоке города, еще четыре достроили на западе.
      https://www.m24.ru/
    • Автор: SamVsk
      Даже не верится, но 17 сентября появился заказ на право заключения государственного контракта на выполнение работ: "Подготовка проекта планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети – Саларьево – Московский – Марьино с учетом прохождения трамвая".
      http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0173200022714000214
      Пока подробно не изучал, но, кажется появился свет в конце нашей транспортной задницы.
      "Москомархитектура объявила конкурс на создание проекта планировки строительства автомобильной дороги общей протяженностью 13,2 км и 14 км трамвайных линий на участке от пос. Саларьево до пос. Марьино в «новой» Москве. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на портале госзакупок.
      Подрядчику предстоит разработать проект возведения автомобильной дороги, которая пройдет от пос. Саларьево через пос. Московский до пос. Марьино, а также трамвайной линии вдоль трассы и подъезда к пос. Московский. Общая протяженность трамвайной линии составит 14 км. Победитель конкурса также обязан предусмотреть установку 16 остановок."
       
      Тут проект: 

       
    • Автор: Курьер

      Сотрудники УВД по ТиНАО просят всех, кто пострадал от действий злоумышленников, позвонить по телефонам: (495) 850-13-20 или в службу «02» (с мобильного телефона – 112).
      В дежурную часть МО МВД России «Щербинский» г. Москвы поступило сообщение о разбое. Как установили полицейские, в помещение салона сотовой связи зашел неизвестный мужчина. Злоумышленник, угрожая администратору, предметом, похожим на пистолет, потребовал передать ему находящиеся в кассовом аппарате денежные средства и дорогостоящий мобильный телефон. Совершив нападение, злоумышленник с похищенным имуществом скрылся. Материальный ущерб составил более 470 тысяч рублей.
      В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники задержали подозреваемого. Им оказался 24-летний приезжий.
      По данному факту следственным отделом МО МВД России «Щербинский» г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
      В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.
      Ссылка на источник

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru