ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

УВД по ТиНАО: Профилактическое мероприятие «Встречная полоса»

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

DSC07325.JPG

Анализ аварийности на дорогах Троицкого и Новомосковского административных округов с начала текущего года показал большое количество ДТП, произошедших по причине нарушений правил расположения транспортных средств на проезжей части, встречного разъезда и обгона.

 

В нынешнем году по вине водителей, совершивших выезд на полосу, предназначенную для встречного направления движения, произошло 19 ДТП. В результате погибло 11 человек и 42 человека получили ранения различной степени тяжести. Эта статистика говорит о том, что водители стали чаще пренебрегать требованиями ПДД в части касающейся встречного разъезда и обгона связанного с выездом на полосу, предназначенную для встречного направления движения.

 

В целях стабилизации уровня аварийности на территории Троицкого и Новомосковского административных округов, профилактики и снижения количества и тяжести ДТП связанных с выездом на полосу, предназначенную для встречного направления движения, 30 марта 2016 года ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве будет проведено профилактическое мероприятие «Встречная полоса».

 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Животные, которые переходили дорогу в сопровождении хозяина, скончались на месте. Авария произошла накануне вечером на территории Новой Москвы. Водитель автомобиля "Шевроле-Ланос" ехал по территории поселения Филимоновского от Киевского шоссе в сторону Калужского.
      На полном ходу он наехал на коров, которые пересекали проезжую часть вместе с пастухом. От удара животные погибли на месте.
      Сам водитель — 52-летний москвич — был доставлен в больницу с ушибами.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      17 октября сотрудниками СБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО ГУ МВД России около деревни Рассказовка Новой Москвы остановлен автомобиль марки «Шевроле Круз» под управлением 34-летней местной жительницы.
      В ходе проверки было установлено, что данная гражданка ранее была лишена прав на управление транспортным средством по ст. 12.8 ч.1 КоАП («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»)  сроком на 1 год 4 месяца.
      Однако сотрудниками ГИБДД установлено, что на момент проверки данная гражданка находилась за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.
      В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 264.1 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию").
      Ссылка на источник
    • Автор: iozhka
      Сегодня на аллее в 1 мкр около 12.30 стоял вертолёт центра экстренной медицинской помощи, вокруг толпа людей его фоткающих. На остановке у 26 дома стояли машины полиции и скорой помощи. Получасом ранее я видела как эта машина полиции подъехала к магазину Продукты рядом с супермаркетом и мимо меня пробежала плачущая женщина в направлении 12 дома. Что там случилось, кто знает?
    • Автор: Курьер
      Статистика от ГИБДД о дорожно – транспортных происшествиях

      Отдельный батальон ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО ГУ МВД России по  г. Москве сообщает, что на территории Троицкого и Новомосковского административных округов за 7 месяцев 2016 года произошло 5690 дорожно – транспортных происшествий, из них 278 с пострадавшими. В результате 390 человек получили ранения различной степени тяжести и 42 человека погибло.
      На дорогах Новой Москвы произошло 32 ДТП с участием детей, 38 детей получили ранения различной степени тяжести, погибших детей нет.
       
      Распределение ДТП по видам:
      - наезд на пешехода              77
      - столкновение                      132
      - наезд на препятствие          32
      - наезд на стоящее ТС            9
      - наезд на велосипедиста       7
      - опрокидывание ТС              14
      - иной вид ДТП                        4
      Основным видом ДТП является столкновение.
      По статистике большинство аварий происходит из – за невнимательности водителя, который отвлекся или использовал во время движения мобильный телефон. Кроме того, в список самых опасных занятий во время управления автомобилем входит употребление пищи, разговор с пассажирами, перекладывание предметов внутри салона, курение.
      Уважаемые водители! Соблюдайте правила дорожного движения и проявляйте внимательность на дорогах!
       
      Телефон ДЧ ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО 8(495) 849-34-05
      ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно