Перейти к публикации

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Пропал Харченко Кирилл Евгеньевич, 1997 г. р., Новая Москва

21.03.2016 в 6:20 вышел из дома (поселение Филимонковское, Новая Москва) и не вернулся. 

biwFAyuiv8c.jpg

Приметы:
рост 175
нормального телосложения
волосы русые, кудрявые
глаза серо-голубые

Одежда:
шапка черная вязаная
куртка черная короткая
спортивные штаны черные, на правой штанине на всю длину широкая белая надпись
берцы

Таблица больниц для прозвона

Ориентировка на печать

Ориентировка на репост

Инфорг: Настя Булка 89858854673

 

Тема на форуме ЛА: http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=11838

 

В группе поиска: https://vk.com/lizaalert_real?w=wall-40062267_2  

Изменено пользователем AlekcDolche
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Единый диспетчерский центр по контролю за транспортными сооружениями в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) планируется открыть в начале июня, сообщил журналистам первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов.
      «Рядом с будущей станцией метро «Коммунарка» фактически за четыре месяца был построен единый диспетчерский центр, куда будет стекаться вся информация о работе транспортных сооружений, тоннелей, мостов, эстакад на территории Новой Москвы», – сказал П. Аксенов.
      По его словам, здесь расположится огромный медиаэкран, на который будет поступать информация с 81 камеры.
      «Специалисты в режиме реального времени смогут отслеживать безопасность движения по транспортным сооружениям, их конструктивную целостность и вести сбор другой информации», – подчеркнул П. Аксенов.Он отметил, что в подвале комплекса расположен гараж для автомобилей аварийных служб, которые смогут оперативно выезжать на место происшествия.

      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Участники отправятся в храм бояр Бутурлиных, здание которого основано в VIII столетии в Летове.
      После жители посетят музей Леонида Андреева в Бутове. Здание расположено на границе Новой Москвы.
      Поездку завершат посещением усадьбы Суханово князей Волконских.
      Начало тура запланировали на 10:00.
      Для того, чтобы стать участником поездки, необходимо обратиться по телефону: 8 925 535 01 75.
      Вход в музей будет бесплатным.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      — Мы планируем провести мероприятие окружного масштаба. Кроме местной команды, к нам приедут участники из Вороновского, Троицка, Щаповского, Сосенского и Московского. Каждое муниципальное образование представит сборная из 10-15 человек, — сообщил заместитель директора Спортивного комплекса «Красная Пахра» Игорь Белослюдов.
      Он добавил, что на соревнованиях выступят женщины старше 55 и мужчины за 60 лет.
      Дистанция составит около одного километра. Маршрут прохождения участников уточняется.
        Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Преступления против собственности, борьба с ними и проведение профилактических мероприятий по пресечению данного вида преступного деяния стали одной из самых актуальных проблем правоохранительных органов. Мошенничество, как один из видов преступления против собственности, по своей форме «мошеннических обманов» чрезвычайно разнообразно . В настоящее время злоумышленники прибегают к любым средствам с целью подзаработать, и в качестве «жертвы» выбирают доверчивого человека, который может легко пойти на поводу у злоумышленников. Наиболее уязвимые слои населения – это пожилые люди. Мошенники знают, что большинство из них откладывают с пенсии средства, и спешат отобрать у них последнее. 
      Виды мошенничества на торговых площадках в сети интернет
      Самые распространенные схемы, по которым действуют современные аферисты на торговых площадках в сети Интернет:
      - покупка по предоплате с последующей отправкой товара службой доставки;
      - снятие денег с кредитной карты по предоставленным секретным кодам, которые сам продавец передает в руки мошенников;
      - покупка автомобиля через интернет чревата различными опасностями, о которых покупатель может узнать не сразу;
      - покупка и продажа недвижимости, а также аренда жилых и нежилых площадей скрывает в себе многие нюансы, которые могут быть неизвестны новичкам;
      - ну и, наконец, мошенники не брезгуют отбирать последнее даже у тех, кто в данный момент находится в поиске средств к существованию – даже соискателям работы следует быть внимательным при поиске вакансий. 
      Другие наиболее распространённые схемы мошеннических действий: 
      Освобождение родственников, якобы задержанных правоохранительными органами, от уголовной и административной ответственности. Человеку звонят и говорят, что кто-то из его близких попал в беду (чаще всего – нарушил закон или попал в больницу). Чтобы решить проблему нужны деньги. Их можно переслать на банковскую карточку или передать незнакомцу, который сейчас подъедет. Злоумышленники используют психологическое давление, представляются сотрудниками правоохранительных органов, заставляют говорить с ними до тех пор, пока не приедет «посыльный». В таком случае нужно, прежде всего, позвонить своему близкому человеку. Если он не отвечает, задать собеседнику простые вопросы: его фамилия, имя, отчество, подразделение, звание, должность. Также стоит попросить пообщаться с «задержанным» и параллельно вызвать сотрудником полиции по телефонному номеру «02». 
      Под видом работников социальных служб. К пожилым людям на улице подходят порядочные с виду мужчина или женщина и, представляясь работниками социальных служб, предлагают помощь. И здесь есть несколько вариантов развития событий. «Соцработник» может провести жертву домой, рассказав, что ей принадлежит помощь в виде денег или продуктов. Но, к сожалению, средства в валюте, и их надо обменять или дать сдачу. Таким образом, злоумышленники устанавливают, где жертва хранит свои денежные средства, и пока последняя бегает по соседям и банкам, обменивая их, забирают у нее все. Также «соцработник» сообщает о полагающейся пенсионеру поездке в санаторий, либо социальном ремонте и т.п., но для получения данных услуг, требуется передать предоплату и именно в день визита «социального работника». После получения денежных средств от «жертвы», злоумышленники скрываются.
      Продажа медицинских препаратов, биологически активных добавок для лечения якобы выявленного тяжелого заболевания. Злоумышленники звонят на телефон «жертвы» и сообщают о плохих медицинских анализах, принуждая лиц к проведению дорогостоящей операции в лучших клиниках Москвы, либо покупки «чудо препаратов», способных вылечить любое заболевание. Доверчивые граждане передают курьеру денежные средства в качестве предоплаты за будущую операцию, либо приобретают пищевые добавки, под видом лекарств. 
      Помощь гражданам иностранных государств в получении денежных переводов из-за границы. К пожилым людям на улице подходят мужчина или женщина либо группа лиц и, представляясь гражданами иностранного государства, просят помощи, в виде возможности получения денежного перевода на расчетный счет пенсионера, на котором, по уговорам злоумышленником, не должно находиться никаких денежных средств. Граждане, под влиянием мошенников, направляются в финансовые организации и снимают все денежные средства, размещенные на банковском вкладе. После получения денег, мошенники под различными предлогами изымают всю сумму у «жертвы», либо совершают открытое хищение, в некоторых случаях, с применением физической силы. 
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...