Перейти к публикации

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

О том почему ничего приличного ДК не организовывает и на чем зарабатывает.

 

Для начала, ДК "Московский" не имеет никакого отношения к Департаменту Культуры. ДК подведомственное учреждение администрации и существует за счет бюджета поселения. Конкретно на 2015 год ДК было выделено более 50 млн. рублей, в том числе на проведение более 100 массовых мероприятий. Как они вам? При этом в ДК проходят платные мероприятия, работает Кинотеатр и ДК сдает помещения в аренду...

 

51f8006321da.jpg

 

Из нашего письма в прокуратуру:

 

1.1.            Финансирование деятельности указанного учреждения осуществляется за счет местного бюджета, выделяемого Администрацией поселения Московский (далее по тексту – «Администрация»). В соответствии с Постановлением Администрации поселения Московский № 28 от 21.11.2014 г. «Об утверждении муниципального задания на оказание (выполнение) муниципальных услуг (работ) муниципальному учреждению культуры «Дворец культуры «Московский» на 2015 год» и Постановлением Администрации поселения Московский № 37 от 24.12.2014 г. «О внесении изменений в постановление администрации поселения Московский от 21.11.2014 № 28 «Об утверждении муниципального задания на оказание (выполнение) муниципальных услуг (работ) муниципальному учреждению культуры «Дворец культуры «Московский» на 2015 год», финансовое обеспечение выполнения муниципального задания по установленной форме на период с 01.01.2015 г. по 31.01.2015 г. составляет 50 284 808,00 (Пятьдесят миллионов двести восемьдесят четыре тысячи восемьсот восемь) рублей 00 копеек. Статьи расходов данного бюджета предполагают:

-        организация и проведение занятий в клубных формированиях, участие в фестивалях, конкурсах, концертах, смотрах, выставках;

Провести 142 массовых мероприятий и принять участие в проведении 15 массовых мероприятий. Итого 157 массовых мероприятий.

-        создание условий для организации досуга жителей на территории поселения;

·         организация и проведение массовых мероприятий для населения культурной направленности (концерты, вечера, выставки, смотры, фестивали и прочие)

·         участие в проведении массовых социально-значимых мероприятий для населения (праздники, концерты, памятные даты, конкурсы, гуляния и прочие);

-        материально-техническое, программно-методическое обеспечение культурно-досуговых массовых мероприятий;

 

 

В возбуждении дела было отказано. Как уж так получилось, даже не буду предполагать... Скажу лишь одно - администрация выделяет бюджет и сама же принимает работу. Так что, вы как хотите, а администрация решила, что мы с вами замечательно повеселились на эти 50 млн...так что ДК еще 1 млн.  выделили на 8-ми местную тачку - "для нужд ДК". Каких нужд? Кто эти нуждающиеся?

 

 

Ну и немного о том, почему ничего приличного там не происходит и чем заканчиваются все попытки организовать что-то в этом заведении. Далеко не первый раз - всегда заканчивается одинаково.

 

Мы честно очень пытались организовать для вас фотовыставку Алексея Захаринского. За свой счет, с бесплатным, естественно, входом. Мы хотели провести ряд лекций о нашей природе, о том, сколько уникального можно увидеть в наших лесах, рассказать об истории наших мест и тд. В середине февраля мы отправили официальную заявку. После месяца отговорок нам предложили встать в очередь на октябрь - ноябрь и быть благодарными, что вообще с нас еще денег за аренду не берут. И это заведение, которое существует за счет бюджета! В общем, обычно все переговоры с ДК заканчиваются фразой - перезвоните позже, и длиться это может бесконечно. В нашем случае нам соблаговолили предложить октябрь только потому, что мы требуем официальный письменный отказ в проведении патриотического мероприятия о природе России. И мы ждем ответ по этому поводу и от ДК и от Администрации!

 

Ну а о том, как мы пытались можно послушать здесь:

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

...

 

И мы ждем ответ по этому поводу и от ДК и от Администрации!

 

Думаю Вам может помочь обращение к мун. депутату Ивановой И.А., чтобы она направила обращение в администрацию с просьбой рассмотреть вопрос о предоставлении помещений ДК для организации фотовыставки. :yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Парадокс: ДК "Московский" не имеет никакого отношения к Департаменту Культуры г.Москвы, Московский стал частью Москвы с 1 июля 2012 года, по положению о присвоении почётного звания надо 15 лет в Москве отработать -  http://old.mos.ru/about/honors/titles/05/

 

«Почетный работник культуры города Москвы»

Pochetnyy_rabotnik_kultury.JPG

Почетное звание "Почетный работник культуры города Москвы" присваивается высококвалифицированным работникам организаций, учреждений и органов культуры, искусства, образования, радио и телевидения, участникам самодеятельного творчества и лицам, участвующим в работе организаций, учреждений и органов культуры на общественных началах, за заслуга в развитии культуры, за большой личный вклад в организацию деятельности учреждений культуры, изучение, сохранение и просветительство московского культурного наследия, работающим в области культуры в городе Москве не менее 15 лет.

А звание присвоено: http://www.my-msk.ru/topic46443/

 

"21 августа 2015 года Мэр Москвы Сергей Собянин вручил директору ДК «Московский» Ирине Ивановой звание «Почетный работник культуры города Москвы».

В ходе награждения Сергей Собянин поздравил Ирину Иванову с получением заслуженного звания и пожелал ей дальнейших успехов в работе.

Награждение прошло в рамках церемонии вручения государственных наград.

В соответствии с Положением о государственных наградах Российской Федерации (Указ Президента Российской Федерации от 7 сентября 2010 года № 1099) Сергей Собянин вручает государственные награды и почётные звания от имени и по поручению Президента России".

Изменено пользователем Горожанин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

О том почему ничего приличного ДК не организовывает и на чем зарабатывает.

 

Для начала, ДК "Московский" не имеет никакого отношения к Департаменту Культуры. ДК подведомственное учреждение администрации и существует за счет бюджета поселения. Конкретно на 2015 год ДК было выделено более 50 млн. рублей, в том числе на проведение более 100 массовых мероприятий. Как они вам? При этом в ДК проходят платные мероприятия, работает Кинотеатр и ДК сдает помещения в аренду...

 

 

Ещё один вопиющий факт паразитирования ворья, оборзевшего от безнаказанности, безразличия или оболваненности большинства жителей.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Фото:
       
      5 октября 2015 года в МУК ДК «Московский» прошел вечер-капустник клубного формирования театральной студии  Сергея Барышева "Чудомир". Мероприятие было приурочено к 52-х летию директора театральной студии «Чудомир» Сергея Барышева. В праздничной программе в концертном зале Дворца культуры "Московский" участвовали приглашенные гости театра и кино, а также сами участники творческого коллектива. Дети творческой студии Сергея Барышева участвовали  в мини-представлениях, а после все вместе поздравили своего директора клубного формирования с праздником и подарили цветы.
      Сергей Барышев - известный актер, который снялся в таких картинах как «Бандитский Петербург», «Тайны следствия», «Телохранитель», «Офицеры», «Гибель империи», «Морские дьяволы», «Бандитский Петербург», «Луна в зените», «Телохранитель» и др.
      В 2015 году Сергей Барышев в ДК «Московский» организовал театральную студию «Чудомир». 22 июня 2015 г. на сцене ДК состоялся его спектакль, посвящённый 70-тилетию Великой Победы и 74-й годовщине начала Великой Отечественной войны.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      С 12:00 до 14:00 на центральной площади Московского состоится культурно-развлекательная программа с выступлением народного коллектива России «Суроварг». 
      Жители поселения услышат древние славянские фольклорные песни. Все желающие могут поводить хороводы, змейки, поучаствовать в народных забавах.
      Юных посетителей потешат народные ростовые куклы, конкурсы, забавы и викторины. Также все желающие смогут поучаствовать в мастер-классе по изготовлению народной обережной куклы.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Это ежегодный праздник, который дарит вчерашним школьникам Совет депутатов поселения и Администрация поселения. 
      Начался бал с награждения главой администрации поселения Данией Андрецовой благодарственными письмами обучающихся и педагогов за их учебные успехи и заслуги в сфере образования. Глава администрации обратилась к выпускникам с напутственной речью.
      Далее состоялся праздничный концерт, на сцене выступили известные современные исполнители.
      Ссылка на источник
    • Автор: ДК Московский
      Дорогие друзья! 
      Дворец культуры "Московский" приглашает в среду, 15 мая, на отчетный концерт наших творческих коллективов, посвященный закрытию юбилейного 30-го творческого сезона. Вас ждут лучшие вокальные, хореографические и театральные номера!
      В программе:
      17:00 - аквагрим в фойе (стоимость 300 руб.). Каждому участнику - бесплатная памятная фотография!
      18:00 - торжественный концерт в Большом зале. Вход свободный!
      Ждем Вас на нашем празднике!

Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...