Войти  
Подписка 0
Курьер

ТиНАО: Танцевальный фестиваль соберет лучшие хореографические коллективы

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

aiv_0384-_1_.jpg

Открытый фестиваль «Энергия движения» пройдет на территории Новой Москвы 23 апреля. Об этом рассказала методист Дома культуры «Десна» поселения Первомайское Анастасия Жохова.

Фестиваль будет посвящен различным современным танцевальным направлениям.

- К нам уже поступают заявки от представителей Новой Москвы, а также наших друзей из Наро-Фоминского района, - отметила Анастасия Жохова.

На сцене местного Дома культуры можно будет увидеть танцоров таких танцевальных направлений как брейк-данс, тектоник, эстрадный танец, хип-хоп и другие. Также жители поселения смогут выразить свои симпатии и определить лучший коллектив, который станет обладателем Приза зрительских симпатий.

Принять участие в танцевальном фестивале смогут все желающие хореографические коллективы.

 
 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: Ирина Иванова
      12 мая во Дворце культуры "Московский" состоится гала-концерт I Открытого районного фестиваля танцевальных коллективов "Ветер перемен". В концерте примут участие 15 лучших танцевальных коллективов района Ново-Переделкино. 

      Начало в 18:00 в Большом зале. Вход свободный.

    • Автор: ДК Московский
      18 декабря на сцене Большого зала Дворца культуры "Московский" состоялся танцевальный спектакль "Новогоднее приключение Обезьянки и Петушка" в исполнении участников танцевально-спортивного клуба "Спартак" (руководитель М.В. Гришко). 

      Зрители, пришедшие на этот замечательный танцевальный праздник, конечно же, знали, что по китайскому календарю символом наступающего года является Петушок. Он пообещал со сцены всем присутствующим, что 2017 год будет радостным, легким и добрым. Но Обезьянка - символ года уходящего - не собиралась просто так сдавать свои права, и, прежде чем уступить дорогу Петушку, в танце рассказала зрителям, чем нам запомнился 2016 год. На сцене развернулась настоящая хореографическая история: новогодний танец "Елка" сменялся весенним танцем, лето предстало в танце морячков и зажигательной сальсе, осенний листопад отразился в чувствительном танго. Завершилась программа испанским танцем "Пасодобль" и флешмобом со зрителями.






    • Автор: AlekcDolche

        Уже прошла встреча представителей культуры как со стороны России, так и со стороны Китая по поводу реставрации здания, в котором планируют разместить будущий музей. Причем, Старо-Никольская усадьба была выбрана не просто так, именно в ее главном доме - летом 1928 года состоялся единственный прошедший за рубежом VI съезд Компартии Китая.
      Президент Русско- Китайско клуба Сергей Джанша считает, что данный музей будет привлекателен для китайских туристов, а особенно для китайцев преклонного возраста, но в принципе все будет зависеть от экспозиций музея, возможно они будут интересны и для китайской молодежи. Кроме того, С. Джанша отметил, что туристов из Китая очень интересуют российские музеи, например, музей-заповедник «Горки Ленинские» только за один год посещают более 10 тысяч туристов из КНР.
      Так что, скоро в поселении Первомайское будут приезжать гости из Китая, договор на передачу в аренду Китайскому культурному центру здания и участка в поселке Первомайское уже подписан, кстати еще в 2013 году и в присутствии президента РФ В.Путина и председателя КНР Си Цзиньпина. Аренда рассчитана на 49 лет, общая площадь переданного здания составляет 1,7 тысяч квадратных метров, участка - 3,27 тысячи квадратных метров. 
       
       
        В бывшей усадьбе Старо-Никольское в поселении Первомайское откроется музей VI съезда Коммунистической партии Китая
       
    • Автор: Курьер
      4 октября 1995 года Московская областная Дума приняла Закон О выборах Глав Администраций Московской области.
      На Выборах во втором туре победил Анатолий Тяжлов.
      С того времени утекло много воды, но что остаётся постоянным обогрев домов в ближайшем Подмосковье осуществляют дровами.
      Меняются только отписки чиновников и создаются планы, печатаются постановления, и как говорится: а воз, и по этот день стоит на одном месте.
      При Анатолии Тяжлове на обращения граждан проживающих в деревне Каменка Сельское поселение Первомайское теперь уже Новая Москва чиновники отвечали: что газифицировать двадцать домов экономически не выгодно.
      При Борисе Громове на обращения граждан о газификации был создан план по реализации которого в 2014 году деревню должны были газифицировать, но чиновники в своих ответах ссылались на нехватку бюджетных средств и сложности далеко расположенного распределительного узла.
      При Андрее Воробьёве на обращения граждан о газификации деревни отвечали, что по плану газификации должны были газифицировать в 2014 году, распределительный узел не далеко, но в нём нет газа.
      Уважаемый Владимир Владимирович, может отменить выборы.
      Россия жила и живёт планами, которых не выполняют.
      Реальные дела у очень небольшого количества чиновников, основная масса чиновников работает в своих личных интересах, по вашему выражению: «тыря» бюджетные деньги.
      На протяжении десяти лет в ближайшем Подмосковье по адресу: Новая Москва, Сельское поселение Первомайское, деревня Каменка, жители продолжают отапливать свои дома дровами. Многочисленные обращения граждан к чиновникам остаются без внимания.
      И уже деревня Каменка приросла двумя посёлками «Елизарово Парк» и «Каменка», количество домов перевалило за двести, газа нет!
      По моему оценочному суждению, необходимо гнать таких чиновников не дожидаясь выборов.
      Ссылка на источник