ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

ТиНАО: Танцевальный фестиваль соберет лучшие хореографические коллективы

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

aiv_0384-_1_.jpg

Открытый фестиваль «Энергия движения» пройдет на территории Новой Москвы 23 апреля. Об этом рассказала методист Дома культуры «Десна» поселения Первомайское Анастасия Жохова.

Фестиваль будет посвящен различным современным танцевальным направлениям.

- К нам уже поступают заявки от представителей Новой Москвы, а также наших друзей из Наро-Фоминского района, - отметила Анастасия Жохова.

На сцене местного Дома культуры можно будет увидеть танцоров таких танцевальных направлений как брейк-данс, тектоник, эстрадный танец, хип-хоп и другие. Также жители поселения смогут выразить свои симпатии и определить лучший коллектив, который станет обладателем Приза зрительских симпатий.

Принять участие в танцевальном фестивале смогут все желающие хореографические коллективы.

 
 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      Уже прошла встреча представителей культуры как со стороны России, так и со стороны Китая по поводу реставрации здания, в котором планируют разместить будущий музей. Причем, Старо-Никольская усадьба была выбрана не просто так, именно в ее главном доме - летом 1928 года состоялся единственный прошедший за рубежом VI съезд Компартии Китая.
      Президент Русско- Китайско клуба Сергей Джанша считает, что данный музей будет привлекателен для китайских туристов, а особенно для китайцев преклонного возраста, но в принципе все будет зависеть от экспозиций музея, возможно они будут интересны и для китайской молодежи. Кроме того, С. Джанша отметил, что туристов из Китая очень интересуют российские музеи, например, музей-заповедник «Горки Ленинские» только за один год посещают более 10 тысяч туристов из КНР.
      Так что, скоро в поселении Первомайское будут приезжать гости из Китая, договор на передачу в аренду Китайскому культурному центру здания и участка в поселке Первомайское уже подписан, кстати еще в 2013 году и в присутствии президента РФ В.Путина и председателя КНР Си Цзиньпина. Аренда рассчитана на 49 лет, общая площадь переданного здания составляет 1,7 тысяч квадратных метров, участка - 3,27 тысячи квадратных метров. 
       
       
        В бывшей усадьбе Старо-Никольское в поселении Первомайское откроется музей VI съезда Коммунистической партии Китая
       
    • Автор: Курьер
      4 октября 1995 года Московская областная Дума приняла Закон О выборах Глав Администраций Московской области.
      На Выборах во втором туре победил Анатолий Тяжлов.
      С того времени утекло много воды, но что остаётся постоянным обогрев домов в ближайшем Подмосковье осуществляют дровами.
      Меняются только отписки чиновников и создаются планы, печатаются постановления, и как говорится: а воз, и по этот день стоит на одном месте.
      При Анатолии Тяжлове на обращения граждан проживающих в деревне Каменка Сельское поселение Первомайское теперь уже Новая Москва чиновники отвечали: что газифицировать двадцать домов экономически не выгодно.
      При Борисе Громове на обращения граждан о газификации был создан план по реализации которого в 2014 году деревню должны были газифицировать, но чиновники в своих ответах ссылались на нехватку бюджетных средств и сложности далеко расположенного распределительного узла.
      При Андрее Воробьёве на обращения граждан о газификации деревни отвечали, что по плану газификации должны были газифицировать в 2014 году, распределительный узел не далеко, но в нём нет газа.
      Уважаемый Владимир Владимирович, может отменить выборы.
      Россия жила и живёт планами, которых не выполняют.
      Реальные дела у очень небольшого количества чиновников, основная масса чиновников работает в своих личных интересах, по вашему выражению: «тыря» бюджетные деньги.
      На протяжении десяти лет в ближайшем Подмосковье по адресу: Новая Москва, Сельское поселение Первомайское, деревня Каменка, жители продолжают отапливать свои дома дровами. Многочисленные обращения граждан к чиновникам остаются без внимания.
      И уже деревня Каменка приросла двумя посёлками «Елизарово Парк» и «Каменка», количество домов перевалило за двести, газа нет!
      По моему оценочному суждению, необходимо гнать таких чиновников не дожидаясь выборов.
      Ссылка на источник
    • Автор: aeneus
      Как я уже писала раньше, с 25 июня 2014 года наш бывший глава Администрации поселения Первомайское в городе Москве и его заместитель находятся под домашним арестом.
      Сегодня, 25 июня 2015 года, ровно через год после их задержания, Троицкий суд города Москвы вынес следующее решение в отношении бывшего главы поселения Первомайское в городе Москве  Нахоренко В.В. и зам.главы Мельниковой Е.С.:
      "Нахоренко Виктора Вадимовича признать виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 УК РФ и назначить отбывание наказания в виде лишения свободы на срок 10 лет в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 70-ти кратной суммы взятки, то есть в размере 273 миллиона рублей.
      Мельникову Елену Сергеевну признать виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 291 прим 1 УК РФ и назначить наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет в колонии общего режима со штрафом в размере 70-ти кратной суммы взятки, то есть в размере 273 миллиона рублей.  .
      Меру пресечения в отношении Нахоренко и Мельниковой до вступления приговора в законную силу изменить с домашнего ареста на заключение под стражу в зале суда.
      Приговор может быть обжалован в судебной коллегии по уголовным делам Московского Городского суда через Троицкий районный суд города Москвы в течение 10 суток со дня провозглашения.
    • Автор: Курьер
      Пять объектов промышленного назначения общей площадью 121,4 тыс. кв. метров планируется ввести в «новой Москве» в этом месяце, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
      «Все вводимые объекты позволят создать новые рабочие места на присоединенных территориях Москвы», - добавил В. Жидкин.
      В деревне Румянцево поселения Московский откроется торгово-складской комплекс площадью 60 тыс. кв. метров с открытой автостоянкой.
      Также в поселении Московский вблизи деревни Лапшинка планируется сдать в эксплуатацию трехэтажный административно-торговый и производственно-складской комплекс с котельной. Площадь постройки - 19 тыс. «квадратов».
      На территории жилого комплекса «Экопарк Горчаково» (поселение Первомайское) появится общественно-торговый центр и паркинг на 300 машиномест. Площадь объекта составит 12,8 тыс. кв. метров.
      Гараж-стоянка площадью 22 тысячи «квадратов» построена в жилом комплексе «Николин парк» (поселение Сосенское).
      Офисно-торговый комплекс со складскими помещениями общей площадью 7,6 тыс. кв. м расположится в деревне Мамыри (поселение Сосенское).
      Напомним, в декабря 2014 года власти столицы утвердили проекты схем территориального планирования Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) до 2025 года с перспективой до 2035-го. 
      Они необходимы для того, чтобы обозначить места, где будут построены новые дороги, жилые кварталы, появятся новые рабочие места, парковые зоны, инженерная инфраструктура и др.
      Согласно утвержденным проектам, к 2035 году население «новой Москвы» достигнет 1,5 млн человек, здесь будет создан 1 млн рабочих мест, построено 600 км дорог и 40 км линий метро.
      Как ранее отметил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, на присоединенных территориях планируется построить более 100 млн кв. метров недвижимости, причем на возведение объектов планируется привлекать частные инвестиции.
      «Можно сказать, что в результате в нашей стране появится еще один город-миллионник», - подчеркнул заммэра.
      По его словам, в стране не реализовывали таких масштабных проектов последние 20-30 лет.  «Мы открываем огромную площадку для развития столицы. В результате хотим получить полноценный и взаимосвязанный город с транспортной и социальной инфраструктурой», - сказал М. Хуснуллин.
      Информационная служба портала
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно