Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

ТиНАО: Собянин доложил Путину о развитии транспортной инфраструктуры Москвы

Оцените эту тему

Recommended Posts

Курьер    363

prav.jpg

 

В пятницу состоялась встреча президента России Владимира Путина с мэром Москвы Сергеем Собяниным. На этом важном событии президент и глава московских властей обсудили развитие столичной транспортной инфраструктуры. Сергей Собянин, в частности, рассказал Владимиру Путину о том, как инвестируется дорожное строительство. Он упомянул о том, что независимо от кризисных экономических условий, одной из важнейших сфер развития в городе является транспорт. На этом базируется развитие других проектов, касающихся хозяйственных отраслей в Москве.

 

Сергей Собянин рассказал, что сохранение инфраструктурных проектов в сфере транспорта – эффективная мера борьбы с кризисом в экономических отраслях города. Такие методы позволяют сохранить финансовое инвестирование промышленность Москвы, строительство жилой и коммерческой недвижимости и других направлений. Мэр сообщил, что размер капитальных инвестиций на данный момент в полтора раза превышает инвестиции пятилетней давности. Это произошло благодаря принятым мерам по поддержке инфраструктурного развития.

 

Два года назад Владимир Путин поручил главе столичных властей приложить усилия для развития транспортного узла, который объединил бы тонелли, эстакады, дорожные развязки и другие элементы инженерной транспортной инфраструктуры. Сергей Собянин доложил президенту о том, что за это время прогресс стал по-настоящему очевидным. Более 400 километров трасс появилось за пять лет – не только прилегающие к Москве, но и региональные дороги продолжают строиться в активном темпе. Развивается инфраструктура для дорожного транспорта, большое внимание уделяется также развитию московского метрополитена. Результаты в этом направлении очевидны: уже 30 километров подземки, построенные за последнее время, стали основой для дальнейшего развития метрополитена. Строительство продолжится в ближайшие годы: как минимум 30 станций появится в Москве в течение трех лет.

 

- Надеюсь, что это серьезным образом улучшит всю систему работы метрополитена. Хотя уже сегодня новыми станциями пользуются около миллиона москвичей. Это неплохо, - сказал Сергей Собянин.

Также он отметил, что в этом году планируется запустить работу Малого кольца железной дороги. 

 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Магистраль, которая свяжет Калужское и Киевское шоссе, планируют открыть в 2018 году.
      — Мы приступили к строительству участка от Калужского шоссе — через территорию административно-делового центра в поселке Коммунарка поселения Сосенское до связки со станцией метро «Лесопарковая», — заявил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
      Он добавил, что новый участок станет фактически полноценным дублером Московской кольцевой автомобильной дороги, разгрузит главную трассу города и создаст дополнительные маршруты для передвижения жителей столицы.
      Ширина дороги составит от шести до восьми полос. На ее территории организуют пять тоннелей, шесть транспортных развязок и 11 пешеходных переходов. Трасса станет частью магистрали Солнцево — Бутово — Видное.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Оптово-розничный продовольственный центр «Фуд Сити» располагается на 22-м км Калужского шоссе в поселении Сосенское Новой Москвы.
      ОРПЦ «Фуд Сити» работает с 5 до 21 часа без выходных.
      Добраться до агрокластера «Фуд Сити» можно на бесплатных автобусах, которые курсируют от станций метро Тропарево и Теплый Стан.

      Расписание автобусов от метро Тропарево:

      Расписание автобусов от метро Теплый Стан:

      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      Всем добрый вечер!
      Как помнят многие жители города Московский в 2016 году,а именно 26 октября к нам в Московский приезжал префект ТиНАО Набокин Д.М.Если кто-то непомнит данный факт,то здесь можно это прочитать Встреча префекта ТиНАО с жителями города Московский 26 октября 2016 .
      И вот,спустя почти год я решил проанализовать его выступление и что сделано из обещаний данных на встречи и что нет.
      Все вопросы-ответы находятся здесь 
      Буду ссылатся на них по пунктам и комментировать.Итак,начнем:
      1.Про дорогу из ПМГП до Саларьево заикнулся,что будет проектирование в 2018  и об этом же заикнулся совсем недавно Собянин С.С.  .А вот жители Града по прежнему мучаются в пробках и выезжжая на Киевское шоссе по 1-1,5 часа,а то и больше.Посмотрим как  сдвинется за год данный проект.
      2.Трамвай все проектируют и проектируют,а вот метро прошло мимо нас и мы должны мучатся в пробках,чтобы добраться до дома.
      3.Почту открыли на этом спасибо,но чтобы до нее добратся жителям Града нужно дождатся автобус,который ходит 2 раза ,а то и меньше это совсем неудобно.И необходимо согласовать ремонт в старом здании почты и открывать еще одно отделение почты у нас в городе.
      4.Отделение Сбербанка в ТРЦ,так и не открылось,зато открылся другой банк совсем.
      5.Строят ее в Коммунарке ударными,только ли будет к ней ходить общественный транспорт из Московского не совсем понятно.
      6.Взрослая поликлина уже работает и действует в 3 мкр.
      7.С маршрутками все жители Московского знают сами как они у нас работают.Про новые маршруты Мосгортранса как-то за год ничего нового не открыли и люди вынуждены толкаться в переполненных автобусах и  это иногда приводит к трагическим последствиям.
      8.Подстанцию скорой строят,так что будем надеятся ,что и на наши улицы скоро придет праздник.
      9.По затопленному лесу пока не видел никаких свежих ответов от префектуры и как они собираются с этим бороться.
       
      Теперь пару вопросов рассмотрим отсюда
       
      Палатка возле дома 32 в 1 микрорайоне по прежнему стоит и коптит и портит жителям настроение и воздух.
       
      Итак,короткие итоги от меня.Из обещанний 2016 года на текущий момент выполнено лишь 2 .Остальные пока в процессе.Посмотрим через год как это сдвинется с места.
       
      А у вас какое мнение жители?
       
    • Автор: Jeff
      Всегда хотелось прибабахать к ДК парочку скалодромов) Это, конечно, дело десятое и сезонное.. но вот чего на самом деле не хватает?
×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru