ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

ТиНАО: Жилой дом в Марьино отремонтируют по программе капитального ремонта

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

img_9046.jpg

Ремонтные работы по программе городского капитального ремонта начнутся в поселении Филимонковское в весенне-летний сезон. Об этом рассказала заместитель главы администрации поселения Филимонковское Ольга Тимохина.

 

- На данный момент нас попросили подготовить и предоставить всю техническую документацию. В дальнейшем этом году будет проводится капитальный ремонт в деревне Марьино, дом №1, - уточнила Ольга Тимохина.

 

Рабочие бригады проведут на данном объекте следующие виды работ: ремонт инженерных систем холодного и горячего водоснабжения, систем водоотведения и теплоснабжения. Также будет проведен ремонт фасада здания.

 

Отметим, что в поселении проводят ремонтные работы в подъездах жилых домов. Здесь меняют окна и плитку, а также устанавливают дополнительные осветительные приборы. На данный момент ведутся работы в доме № 10 в Марьино.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      В Новой Москве на 2017 год запланировано начало строительства первых двух очередей автомобильной дороги «Марьино — Московский — Саларьево». Эта дорога станет дублером Киевского и Калужского шоссе, пройдет по территории четырех поселений и позволит улучшить транспортную доступность города Московский, а также ряда других населенных пунктов. Всего этапов строительства будет три.
      Первый этап (около 3 километров), выполняемый по параметрам магистральной улицы районного значения, пройдет от улицы Адмирала Корнилова до пересечения с магистралью «Солнцево — Бутово — Видное» вблизи СНТ «Филатов луг». Здесь предусматривается строительство и реконструкция основной проезжей части под 2 полосы движения в каждом направлении, устройство переходно-скоростных полос, установка 4 светофоров, устройство наземных пешеходных переходов и заездных карманов на остановках общественного транспорта. Строительство по данному этапу должно завершиться в 2019 году.
      Второй этап (примерно 6,5 километров), выполняемый по параметрам магистральной улицы общегородского значения, пройдет от автомагистрали «Солнцево — Бутово — Видное» до пересечения с автомобильной дорогой от Киевского до Калужского шоссе через деревни Середнево, Марьино, Десна. Здесь начнется строительство и реконструкция основной проезжей части под 3 полосы движения в каждом направлении,  устройство переходно-скоростных полос, строительство четырех путепроводов и одного моста через реку Ликова в районе усадьбы Валуево, строительство 3 светофоров, а также 5 внеуличных пешеходных переходов и заездных карманов на остановках общественного транспорта. Для защиты от шума в местах примыкания дороги к жилым домам предусмотрена установка шумозащитных экранов. Строительство второй очереди должно завершиться в 2020 году.
      На проектирование и строительство двух этапов автодороги в бюджете города заложено порядка 10 млрд рублей.
      Схема автомобильной дороги «Марьино — Саларьево»
      Третий этап, проектирование и строительство которого отодвинуто на период после 2020 года, будет выполнен о параметрам магистральной улицы районного значения. Его протяженность составит примерно 7,5 километров от пересечения с автомобильной дорогой от Киевского до Калужского шоссе через деревни Середнево, Марьино, Десна до автомобильной дороги «Минское шоссе — Троицк — Щаповское». На третьем этапе планируется строительство и реконструкция основной проезжей части под 2 полосы движения в каждом направлении, устройство переходно-скоростных полос. Также будут построены: путепровод, 11 светофоров и 1 внеуличный пешеходный переход, мост через реку Незнайка в районе д. Марьино.
      Отметим также, что в отделенной перспективе вдоль автодороги «Марьино — Саларьево» городские власти намечают строительство 15-километровой линии скоростного трамвая с ответвлением в город Московский, но на сегодняшний день не определены даже примерные сроки реализации этого проекта.
      Ссылка на источник
    • Автор: kurs005
      Прочитал новость Россияне массово отказываются платить за капремонт.


      Особенно порадовал фрагмент про юристов, которые советуют как легитимно избежать спорных платежей.

      Знакомые коллеги-юристы из п. Московский, тоже не остались в стороне и подали вот такие заявления:

      В Правительство г. Москвы:




      В Фонд капитального ремонта:



      Подали месяц назад, скоро должен прийти ответ.

      Сам занял выжидательную позицию, связанную с тем, что сборы введены на капремонт, а счет (не от УК!!!) почему-то присылают за жилищно-коммунальные услуги.
       
      ============
      Эти и другие темы по вопросам ЖКХ, работы управляющей компании читайте в блоге: http://upravdom-msk.livejournal.com
    • Автор: Курьер
      Возводятся новые микрорайоны «новой Москвы», присваиваются названия улиц. Например, в «Солнцево Парке» улицы названы в честь летчиков и авиаконструктора, в «Переделкино Ближнее» улицы названы в честь писателей, а в «Первом Московском городе-парке» — именами путешественников.
       
      В коттеджном поселке «Бристоль» находятся: улица Шекспира, улица Диккенса и улица Киплинга.
       
      В жилом комплексе «Солнцево Парк» (Пыхтино) пять улиц получили названия: улица Летчика Ульянина, улица Летчика Новожилова, улица Летчика Грицевца и улица Авиаконструктора Петлякова.
       
      В жилом комплексе «Переделкино Ближнее» (Рассказовка) пять улиц получили названия: улица Анны Ахматовой, улица Булата Окуджавы, улица Бориса Пастернака, улица Самуила Маршака и улица Корнея Чуковского.
       
      В жилом комплексе «Первый Московский город-парк» (Московский) шесть улиц получили названия: улица Никитина, улица Бианки, улица Атласова, улица Лаптева, улица Москвитина и улица Хабарова.
       
      В жилом комплексе «Град Московский» (Московский) улицы назвали: улица Радужная, улица Солнечная, улица Георгиевская, улица Московская и два проезда Радужный и Передельцевский.
       
      В жилом комплексе «Благодать» (Валуево) находятся: улица Генерала Трошева и улица Героя России Чернышёва.
       
      В жилом комплексе «Рутаун» (Марьино) находятся улица Березовая и Светлый бульвар.
       
      В жилом комплексе «Татьянин парк» (Говорово) улицам присвоили названия Татьянин парк и Зеленая горка.
       
      В жилом комплексе «Дубровка» улицам присвоили названия: улица Ольховая, улица Рябиновая, улица Ореховая, улица Каштановая, улица Ясеневая и улица Сосновая.
       
      В жилом комплексе «Гарден парк Эдальго» находятся: улица Лазурная, улица Ясная, улица Сосенский Стан.
       
      В жилом комплексе «Южные Ватутинки» улицам присвоили названия: улица Кедровая, улица Гимнастическая, улица Футбольная и улица Облепиховая.
       
      В жилом комплексе «Новые Ватутинки» (Северные Ватутинки) улицам присвоили названия: улица 1-я Нововатутинская, улица 2-я Нововатутинская, улица 3-я Нововатутинская, улица 6-я Нововатутинская и проспект Нововатутинский.
       
       
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно