ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

ТиНАО: Психологи дадут бесплатные консультации родителям

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

nov_2157-_1_.jpg

Психологи дадут бесплатные консультации родителям. Фото архивное
 

Бесплатный семинар для родителей «Психологическая служба» пройдет в культурном центре «Внуково» 27 апреля. Об этом рассказали сотрудники библиотеки поселения Марушкинское, где расположен филиал культурного центра.

 

Специалисты-психологи проконсультируют родителей, как найти подход к своем ребенку и решить семейные проблемы, а также дадут советы по воспитанию. Во время семинара будут обсуждаться вопросы, связанные с темой «Я и ребенок – команда!». Организаторы отмечают, что родители могут взять с собой детей и посетить мероприятие вместе.

 

Бесплатный семинар-практикум для родителей и их детей пр

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      Поводом моего сегодняшнего поста послужил очередной навал грунта у въезда в наше СНТ:

      55.575171, 37.210739


      Это уже третий за это лето случай ночного заезда в наши ворота и свала грунта в канаву именно в это место. После каждого свала мы пишем в АТИ (административно-техническую инспекцию) по ТиНАО. Там нам всегда отвечали, грунт прилежно вывозили, и на дороги выставляли "весовой контроль". На время свал прекращался, но через несколько дней куча появлялась вновь. Кардинально вопрос никто не решает.

      А между тем, несанкционированный навал грунта в массовых масштабах начался ещё в прошлом, 2015-м году. Тогда ночью и ближе к утру вереницы раздолбанных перегруженных самосвалов с выключенными фарами сворачивали с Боровского шоссе в районе надземного пешеходного перехода (55.583424, 37.209906) к нам в поле, и вываливали то тут то там кучи грунта разного цвета. Загадили всё поле перед дачами, а кроме того, раздолбали кузовами часть конструкций надземного пешеходного перехода. Самосвалы сопровождались несколькими легковыми автомобилями (видимо, "решальщиками вопросов").

      Помимо свала в поле, грунт ночами валили и в очистные сооружения Боровского шоссе, и во все дыры, где только можно съехать с шоссе, например, у надземных пешеходных переходов. Ворота в очистные сооружения с тех пор заварены электросваркой, а что делать нам?

      Мы делали фотографии самосвалов, определяли номера как самих самосвалов, так и легковых машин сопровождения, и информацию отправляли в ряд инстанций: ОАТИ, префектуру, мэру, в МВД. ОАТИ перенаправляло нашу жалобу в Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы. Ответ Департамента:

      "Департаментом произведен отбор проб грунтов для лабораторного анализа. После результатов полученных из лаборатории, Департаментом будет произведен расчет ущерба причиненного окружающей среде вследствие захламления территории и направлен в межрайонную природоохранную прокуратуру города Москвы для осуществления прокурорского надзора. По данному факту Департаментом ведется административное расследование. Объект взят Департаментом на контроль."

      Из других инстанций ответа не было.

      И ничего не изменилось. Грунт как возили, так и продолжали возить.

      У нас народ очень возмущён. Некоторые просто в бешенстве. В народе не сомневаются, что власти в доле, потому что вопрос до сих пор не решён.

      В этом году несанкционированный свал грунта продолжается. Я прошёлся по окресностям поселения Марушкинское и нашёл десятки мест свежего свала грунта. Ниже выкладываю фото эпицентров свалок с координатами. Часть мест просто пропускаю, потому что они не так далеко от представленных здесь, и там всего по 1-2 самосвала.


      55.583562, 37.209242 (Переход через Боровское, рядом в поле ещё две кучи)


      55.585100, 37.208759 (Между новым и старым Боровским у СНТ "Весна". Дальше по грунтовке за лужей ещё несколько куч)


      55.589940, 37.218916 (Марушкинское у старого Боровского. Здесь вообще полностью завалена какая-то дорога)


      55.593614, 37.230524 (Привольная улица)


      55.589645, 37.220826 (Новое Боровское)


      55.589110, 37.222616 (Новое Боровское)


      55.585141, 37.229417 (Удивительно, но валят даже непосредственно у забора аэропорта под взлётно-посадочной полосой. Завалена вся дорога напротив посёлка Кирпичного завода.)


      55.581071, 37.218094 (Это прошлогодний вывал в поле)


      В общем, история прошлого года продолжается. Периодически вижу ночами перемещение раздолбанных самосвалов по Боровскому шоссе в сопровождении легкового автомобиля, который тихонечко едет сзади. Неужели даже сейчас можно вот так вот незаконно свалить грунт и в случае чего тихонечко решить вопрос с представителями властей!? Я наивно полагал, что 90-е годы уже прошли. А вижу, что всё по старому. Вот так и возникают сегодня настроения, витавшие в обществе накануне 2012 года...
      Несанкционированный навал грунта
    • Автор: Курьер
      Проект планировки территорий рядом с этими поселениями одобрили на заседании ГЗК под председательством Сергея Собянина.
      Строительство будет вестись рядом с деревнями Власово, Давыдково, Марушкино, Санино, Шарапово и поселка Красные Горки. На данной территории планируется построить жилые дома, коммерческую недвижимость и социальные объекты, среди которых средние образовательные учреждения на 6785 мест, детские сады на 1800 воспитанников. Помимо прочего будут проложены новые дороги и созданы три парка общей площадью более 500 гектаров.
      В результате застройки население территорий увеличится в 4 раза. Также проектом предусмотрено увеличение количества рабочих мест с 2,1 тысячи до 41,6 тысячи.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      Оригинал взят у novikovmaxim в Марушкино, парк "Ручеёк"
       
       
      Этот пост я хочу посвятить Марушкино.

      Сегодня я вышел погулять, и решил пойти в Марушкино, посмотреть, что там нового образовалось за последнее время. Пересёк старую Боровку и вышел на вечно разбитую дорогу. Там тянули какие-то трубные коммуникации. Прошёл мимо нового многоэтажного зелёного дома, дошёл до школы, и повернул на улицу Липовая аллея. Там всё очень облагородили, сделали 2 пруда. Я прошёл через них дальше, и увидел плакат: "Парк Ручеёк". Хм, что это за парк? Решил пройти посмотреть.

      Господа, это бесподобно! Берега реки "Алёшин ручей" облагородили, выкосили траву, вырезали лишний кустарник, а над руслом проложили деревянные настилы! Я попал в сказку! Не смог удержаться, чтобы не пофоткать:



      Настил огибает холм:


      Настил идёт вдоль ручья, справа - лестница:


      Сюрреалистичная картинка, спуск вниз:


      Настил петляет между ивами и холмами:


      Проход ручья через дорогу:


      Площадка для отдыха:


      Детская площадка:


      Ива, камень, вода:


      Тому, кто придумал строить настилы для прогулок над руслами малых ручьёв, надо дать государственную премию! Теперь буду ходить туда гулять!     В продолжение прошлого поста. Моя прогулка по Марушкино не ограничилась парком "Ручеёк". Погулял также и рядышком, пофоткал кое что тоже.

      Граффити:



      Ещё граффити:


      И ещё:


      Кажется, это не Россия:


      А, нет, Россия ))):


      Или всё же...


      А, нет, всё в порядке, я дома )))


      Дааа....


      Дааа!!!


      Да!!!
       
    • Автор: Курьер
      12 и 13 июня 2015 года в поселении Марушкинское запланировано проведение спортивного мероприятия "1 туристический слет"








       





       
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно