ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

ТиНАО: Колокольные звоны прозвучали в Филимонковском

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

aiv_6552.jpgКолокольные звоны прозвучали в Филимонковском. Фото архивное

 
Звонильная неделя в рамках пасхального фестиваля прошла в поселении Филимонковское 15 мая. О подробностях мероприятия рассказали непосредственные участники- звонари Елизавета и Ирина Морозовы.
 
- Мы приехали из города Минска, где прошли школу звонарей. Впервые участвуем в подобном фестивале. Посещаем разные храмы, где совершенно разные колокольни, которые имеют разное звучание, - рассказали они.
 
На фестивале прозвучала различная музыка: симфоническая, хоровая, звонильная и камерная. Посетители фестиваля могли не только послушать музыку, но и сами попробовали позвонить в колокола на колокольне храма Живоначальной Троицы.
 
Отметим, что в фестивале принимали участие звонари из разных городов России: Ярославля, Рыбинска, Санкт-Петербурга, Владимира, Омска, Раменского, Москвы , а также гости из Белоруссии. 
 
 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Поселение Филимоновское примет у себя турнир по стритболу «Спорт против террора». Фото архивное
      Участие в турнире по стритболу «Спорт против террора» могут принять все активные жители Новой Москвы. Спортивное мероприятие состоится 19 ноября в Центре культуры и спорта «Филимоновское» одноименного поселения.
      - На данный момент команды формируются, их будет не менее шести. Участники могут самостоятельно формировать свой состав, - сообщает Андрей Сапронов, организатор спортивной работы среди взрослого и детского населения.
      Организаторы турнира приглашают жителей других поселений принять участие или понаблюдать за ходом соревнований. По словам Андрея Сапронова, в командах может случиться недобор - в этом случае присоединиться к игре сможет кто-нибудь из зрителей.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Фото: архив, «Вечерняя Москва» В Филимонковском поселении 19 ноября состоится Открытый турнир по боксу за приз главы поселения. Участие в нем примут юные спортсмены клуба «Тезей» в возрасте от 6 до 18 лет. Соревнования пройдут в рамках акции «Спорт против террора».
      — На местном турнире участие примут дети в возрасте от шести лет и старше. Победителей ждут грамоты, медали и кубки, — рассказал Андрей Сапронов, организатор спортивной работы с детьми.
      Поболеть за участников соревнований приглашают всех желающих жителей поселения. Начнется турнир в 11:00 в Центре культуры и спорта «Филимонковское», сообщили на официальном сайте администрации поселения.
      Напомним, что спортсмены из Новой Москвы взяли призовые места на соревнованиях по самбо.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      В редакцию первого независимого СМИ на новых территориях столицы «НОВАЯ МОСКВА 24» позвонил заместитель главы администрации поселения Филимонковское Новой Москвы Гранский Сергей Леонидович. Он лично сообщил информацию о коррумпированности местной администрации.
      НОВАЯ МОСКВА 24 = 22 сентября 2016  Сергей Леонидович работает в администрации поселения Филимонковское (Новомосковский административный округ) Новой Москвы с 2013 года. Сегодня он занимает должность заместителя главы администрации поселения Филимонковское. Сергей Леонидович решил рассказать «НОВОЙ МОСКВЕ 24» о задержках по выплатам заработной платы и коррупции внутри поселения Москвы.
      -Хочу заявить официально, что наша администрация ведёт коррумпированную работу внутри поселения Филимонковское. Утверждаю, что участок под кадастровым номером: 50:21:0150111:426 является собственностью другого заместителя Главы администрации Беляева Александра Сергеевича, который присвоил себе самостоятельно и незаконно! Данный участок был предназначен для фермеров и предпринимателем, но он его присвоил совершенно незаконно. Земельный участок размером 80 соток. В администрации поселения работают аффилированные фирмы, такие как «Ремстрой», где руководитель Юрий Николаевич. Его фирма занималась ремонтом местного дома культуры. Второй господин Агобелян ремонтировал мост в деревне Бурцево, который разваливается в настоящее время. Деньги воруют и на городских мероприятиях. Бюджет столицы выделяет финансы на проведения праздников, однако мои коллеги свободно их присваивают и не привлекают артистов. Ещё выделяли деньги на реставрацию памятников около 5 миллионов в нашем поселении Новой Москвы, часть которых, около 2 миллионов, так же были украдены. Сейчас у меня есть все факты и доказательства, что мои слова не являются пустым звуком. Помимо всего прочего у нас ещё задерживают выдачу заработной платы и мне непонятно с чем это может быть связано. Готов сотрудничать с «НОВОЙ МОСКВОЙ 24«,- заявил действующий заместитель главы администрации поселения Филимонковское Новой Москвы Гранский Сергей Леонидович.
      Редакция СМИ «НОВАЯ МОСКВА 24» отправляет данную информацию в полицию города Москвы, прокуратуру и Префекту ТиНАО Дмитрию Набокину.
      Аудиозапись разговора нашего корреспондента «НОВАЯ МОСКВА 24» с заместителем главы администрации поселения Филимонковское Новой Москвы Гранским Сергеем Леонидовичем, будет предоставлена любому по запросу в наше издание.
       
      Коррупция в Филимонках
    • Автор: Элька
      Зачем поливать дороги в посёлке Валуево, ведь можно деньги налогоплательщиков , жителей потратить на более "благие" цели. 
      Жители п.Валуево пожаловались в префектуру ТиНАО на невыполнение прямых обязанностей администрацией посёлка Валуево.Администрация пос.Филимонковское подписывает контракты на большие суммы с подрядными организациями по благоустройству и уборке территории посёлка но работы не выполняются.Сотрудник администрации , главный специалист отдела ЖКХ Александр Володарец выполняет свои "прямые" обязанности, делает фотоотчёт для отчёта в префектуру ТиНАО о том, как оперативно и поте лица работает администрация поселения Филимонковское. Например,вместо того чтобы вычистить затопленный фекалиями подвал 11 дома п.Валуево,просто взяли и засыпали фекалии в подвале дома опилками. Осилили в жару первый раз за всё лето полить половину дороги в посёлке .
       
       
  • Сейчас популярно