ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

НмАО: Закрытие проезда по эстакаде к ТК «Мега Теплый Стан»

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

estakada-s.jpg

В связи с реконструкцией Калужского шоссе временно закрыт проезд по эстакаде (выезд-въезд к торговому комплексу «Мега Теплый Стан») на территории ТиНАО.

Проезд по эстакаде невозможен в ночное время с 2 до 5 часов в период с 19 по 22 мая 2016 года.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      22.06.2015 11:57. Агентство "Москва".
      Компания «Икеа» профинансирует строительство эстакады над МКАД и пешеходного перехода к метро в районе Калужского шоссе. Об этом журналистам сообщил заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
      «Вчера мы договорились и предварительно подписали соглашение с Икеа, что они на другой стороне Калужского шоссе тоже ряд мероприятий проведут - пешеходный переход, разворотную эстакаду над МКАД будут строить за счет собственных средств», - сказал М.Хуснуллин.
      Он отметил, что строительство пешеходного перехода к станции метрополитена, которая должна открыться в Саларьево, позволит разгрузить дороги рядом с торговым комплексом.
      «Они попросили пешеходный переход к будущей станции метрополитена, которая будет на Саларьево, сделать за свой счет. Мы считаем, что это большой плюс. Если мы сделаем станции пешей доступности, я думаю, мы разгрузим часть трафика, потому что сегодня туда люди ездят только на машинах», - пояснил М.Хуснуллин.
      Сумма инвестиций станет известна, когда будет готова проектно-сметная документация, добавил заммэра.


      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Эстакада на Ленинском проспекте в Москве откроется на следующей неделе. Завершиться строительство развязки проспекта и МКАД планируется в сентябре.
      Уже на следующей неделе попасть с Ленинского проспекта на внешнюю сторону МКАДа можно будет по новой эстакаде. Этот путепровод - часть новой развязки, сообщает "ТВ Центр". Очень сложной и важной для города, поскольку на нее приходятся сразу две вылетных магистрали - проспект Вернадского и Ленинский проспект.
      Новая эстакада значительно упростит движение на юго-западе столицы и улучшит транспортную доступность районов Теплый Стан, Тропарево, Обручевский, а также Новой Москвы.ПЕТР АКСЕНОВ -
      "Эта эстакада полностью готова, дождь не позволяет докрасить, окраску сделать, ну, и соответственно, озеленение под эстакадой. Но я надеюсь, не сегодня, так завтра он закончится, и строители закончат. А все конструктивы, все решения - мы находимся уже на чистом слое асфальта, готовый к приему автолюбителей", - сообщил Петр Аксенов.
      Завершить реконструкцию всей развязки на пересечении МКАД и Ленинского проспекта, а там появится еще три эстакады, планируют уже в сентябре этого года.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Строительство новых дублеров и эстакад на МКАД готовы профинансировать 12 инвесторов, недвижимость которых расположена рядом с кольцевой автодорогой. Об этом в интервью порталу Стройкомплекса рассказал председатель рабочей группы по оценке градостроительной деятельности у МКАД, руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
      «МКАД - это масштабный и дорогостоящий проект. Поэтому полностью реконструировать его только за счет городского бюджета невозможно. «Крокус Экспо» и «Славянский мир» - первые инвесторы, с которыми достигнуто понимание. Однако у нас есть предварительные договоренности еще с десятью инвесторами по их участию в строительстве транспортной инфраструктуры МКАД», - рассказал В. Жидкин.
      По его словам, некоторые инвесторы готовы вкладывать деньги в дорожный фонд (государственный внебюджетный фонд для финансирования ремонта, реконструкции и строительства автомобильных дорог общего пользования. – Ред.), а ряд других - строить дублеры и эстакады самостоятельно.
      Почему город хочет построить новые дублеры и эстакады на кольцевой автодороге за счет инвесторов - читайте в эксклюзивном интервью на stroi.mos.ru.
      Алёна Терновая, собственный корреспондент
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Движение по эстакаде на пересечении Варшавского шоссе и 2-й Мелитопольской улицы планируется открыть через две недели, сообщил сегодня журналистам первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов. Новая эстакада значительно улучшит транспортную ситуацию при въезде-выезде из районов Южное Бутово и Северное Бутово и из города Щербинка («новая Москва»).
      Стройка была возобновлена в июле прошлого года после пятилетнего перерыва.
      «Здесь будет построено 3 километра дорог и эстакада длиной 400 метров. Она небольшая, но очень важная для организации движения на этом участке. Сегодня объект находится в завершающей стадии строительства. Ровно через две недели мы откроем по нему автомобильное движение. Пропускная способность транспорта увеличится на 20-25 процентов», - сказал П. Аксенов.
      По его словам, на этом участке был опасный перекресток со светофором, на котором было очень интенсивное движение.
      «Здесь расположены промышленные предприятия бывшего кирпичного завода и огромные производственно-складские базы с одной стороны, с другой - жилая застройка. Также здесь сконцентрирован большой объем грузового транспорта», - отметил П. Аксенов.
      Сейчас строители ведут подготовку к пуску объекта, монтируют оборудование очистных сооружений. Для пешеходов откроется подземный переход через 2-ю Мелитопольскую улицу. Напомним, работы на объекте начались в 2006 году, однако в 2009-м по вине подрядной организации были остановлены. В апреле 2013 года по решению суда договор подряда был расторгнут в связи с неисполнением обязательств по госконтракту.
      15 июля прошлого года по итогам торгов была определена новая компания для завершения стройки - ООО «ЭЛГАД». За последние годы количество долгостроев в Москве значительно снизилось. «В середине 2011 года на контроле Стройкомплекса находилось 320 проблемных строек. За два года, к началу 2013-го, их количество сократилось до 169. А за 2013-2014 годы нам удалось сократить список еще на 38 объектов», - отметил ранее председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.
      По поручению заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина в столице создана оперативная группа по сокращению объектов долгостроя. В ее состав входят специалисты Мосгосстройнадзора.
      Главная задача группы - стимулировать застройщика возобновить строительство или принять решение об отмене строительства и освобождении земельного участка.
      Ольга Зеневич, собственный корреспондент
       
       
      Фото по теме  
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно