Курьер

ТиНАО: Праймериз ЕР собрали в Москве около 6,5% избирателей и прошли без нарушений

Оцените эту тему

12 сообщений в этой теме

Около трехсот восьмидесяти  тысяч жителей Москвы отдали свои голоса кандидатам «Единой России» в ходе предварительного голосования, которое прошло в столице вчера. Об этом сообщил председатель регионального оргкомитета «Единой России города Москвы по проведению предварительного голосования Николай Гончар.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну, хоть не больше средней явки на выборы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Главное без нарушений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
57 минут назад, Xeux сказал:

Главное без нарушений.

Внутри МКАД уже есть.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
15 часов назад, Курьер сказал:

Около трехсот восьмидесяти  тысяч жителей Москвы отдали свои голоса кандидатам «Единой России» в ходе предварительного голосования, которое прошло в столице вчера. Об этом сообщил председатель регионального оргкомитета «Единой России города Москвы по проведению предварительного голосования Николай Гончар.
 

Ссылка на источник

Не густо. Это уже не 146 процентов, а малость поменьше......:bye:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В ‎23‎.‎05‎.‎2016 в 08:59, Курьер сказал:

отдали свои голоса кандидатам «Единой России»

Вот жеж как тексты пишут, блин. Типа там еще какие-то кандидаты были.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Выборы проводила Единая Россия, для выдвижения кандидатов от Единой России на выборах 18 сенятбря.

Какие претензии к тексту?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если не понимаете, что такое манипулирование информацией, то какой смысл объяснять?

Корректная формулировка - ХХХ жителей приняли участие в праймериз ЕР, когда не создается иллюзия того, что кроме ЕР  там участвовал еще кто-то, который даже упоминания недостоин по сравнению с ЕР

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В тексте фигурируют две цифры: 6,5 процентов проголосовавших и 380 тысяч за кандидатов от ЕР. Они в тексте идут вперемешку и расшифровать что именно хотели сказать довольно проблематично. С учетом того, что к праймериз допускались и беспартийные кандидаты, то можно трактовать так: всего проголосовали 6,5 процента избирателей (это ~470 тысяч http://moscow-city.izbirkom.ru/etc/77f4_1ri_01_2016_tsik_2_version.pdf). Из них 380 тысяч за партийцев ЕР.

Это если натягивать сову на глобус. Но даже в такой трактовке остаются вопросы. Например, 380 тысяч это человек или голосов?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Главное здесь - еще раз капнуть на мозги восприимчивых граждан, что в очередной раз у ЕР нет конкурентов.

На днях видел рекламный щит про праймериз, так там какой-то лозунг типа

Время

Выбирать

Правильно

Думаю, понятно, какие ассоциации вызывают первые буквы. Целенаправленное зомбирование электората к осени

Изменено пользователем SergeySN
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
18 часов назад, SergeySN сказал:

Главное здесь - еще раз капнуть на мозги восприимчивых граждан, что в очередной раз у ЕР нет конкурентов.

Да ладно вам. Мож ща методички дополнят и нам расскажут о чем же говорилось на самом деле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Уверен, что расскажут еще и не раз

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Moskovsky
      В 2018 году на территории ТиНАО и, в том числе, на территории поселения Московский состоятся выборы муниципальных депутатов. К слову сказать, по "избирательным меркам" времени осталось совсем чуть-чуть. Мы (я и еще пара форумчан) запускаем социальный, общественный проект под названием "Единый предвыборный штаб".
      Наша цель - честные и прозрачные выборы в Совет Депутатов Московского. Звучит как утопия, но то, что зависит от нас - мы выполним, как бы это ни воспринималось со стороны.
      Во всех микрорайонах Московского проживают настоящие подвижники, активисты, общественники, которые каждый день отстаивают интересы жителей: добиваются перерасчета тарифов ЖКХ, сражаются с беспределом управляющих компаний, оберегают (и "развивают") зеленые насаждения, облагораживают прилегающую территорию, заставляют администрацию считаться с мнением граждан. Многие из этих людей - старшие по своему дому, многие - просто известные личности в своем дворе, а то и микрорайоне. Даже здесь, на нашем любимом форуме таких полно.
      Именно эти люди, а не профессиональные пустозвоны достойны быть в составе избранного Совета Депутатов. Но есть ли шансы у независимых самовыдвиженцев-одиночек против административного ресурса, против ставленников  партийных машин? Ответ очевиден.
      На предстоящих выборах 2018 года мы попытается исправить эту несправедливость. С этой целью и создается "Единый предвыборный штаб". Впрочем, вы можете его называть как угодно. Командой мы сделаем то, что не под силу одному самовыдвиженцу. Кстати, как Вы помните, на муниципальных выборах в 2013 году побеждали именно "командами", к примеру, командами "Новых возможностей".
      Мы вместе "прикроем" все избирательные участки независимыми наблюдателями. Мы обеспечим плотный контроль выборного процесса на уровне УИКов и ТИКа. Мы вместе создадим, напечатаем, распространим рекламные материалы. Мы вместе организуем встречи с Избирателями. Мы вместе организуем выдвижение независимых кандидатов таким образом, чтобы не конкурировать друг с другом. Мы вместе убережем участников проекта от невольного нарушения избирательного законодательства и угрозы снятия с выборов. Мы вместе опротестуем действия недобросовестных кандидатов, злоупотребляющих административным ресурсом.
      Мы очень многое сделаем в одной команде и многое из этого "многое" пока является нашим скромным секретом и сюрпризом.
      Мы поможем как тем, кто хочет идти на выборы в гордом одиночестве, так и тем, кто хочет полноценно влиться в команду и идти на выборы командой.
      Я призываю всех активных жителей подумать о своем выдвижении в Совет Депутатов. Если Вы желаете принять участие в выборах в Совет Депутатов поселения Московский в 2018 году или желаете помочь организовать прозрачность этих выборов - свяжитесь со мной. Можно через "личку". Конфиденциальность Вашего участия в проекте (при необходимости) гарантирована.
      Текст взят отсюда. На этот форум дана ссылка оттуда.
      Дабы закрыть возможные упреки: я лично не баллотируюсь. Помогаю другим. Ярослав.
    • Автор: kurs005
      Ну, здравствуйте, уважаемые жители п. Московский!
      В 2013 году были выборы в местный совет депутатов, в котором, по факту, победила "команда" "новых" "возможностей".
      Я делал несколько репортажей о ходе избирательной компании:
      [22.08.13] Репортаж со встречи кандидатов И.Драндина и В.Горбаня с жителями мкр. 1 (+видео)
      "Агитация" местных депутатов
      Встреча с кандидатами в депутаты по избирательному округу №4 г.п. Московский
      И вот, срок полномочий местных депутатов истекает уже в следующем году, а это значит, что нам предстоит сделать новый выбор!
      Предполагаю, что где-то через полгода начнется активный пиар действующих депутатов, какие де они молодцы, и как они многое могут!
      Предлагаю сыграть на опережение и здесь, в этой теме их "хвалить" за дела и слова!
      Ну например, допускаю, что "пиариться" начнут на строительстве парка в мкр. 3 и ремонте детской спортшколы, открытие которой, очевидно, затягивается под выборы.
      Со своей стороны могу сказать, что меня удивляет бездействие местных депутатов по пресечению незаконной торговли около псевдоЗАГСа!
      Что скажете? Какие мнения?
       
       
    • Автор: Asker
      В предверии выборов может провести обсуждение и голосование за местных кандидатов в депутаты ГД РФ, предложить им зарегистрироваться здесь,чтобы они могли сами вести диалог с избирателями. Ваше мнение  уважаемые господа. С ув Аскер
    • Автор: Курьер
      4 октября 1995 года Московская областная Дума приняла Закон О выборах Глав Администраций Московской области.
      На Выборах во втором туре победил Анатолий Тяжлов.
      С того времени утекло много воды, но что остаётся постоянным обогрев домов в ближайшем Подмосковье осуществляют дровами.
      Меняются только отписки чиновников и создаются планы, печатаются постановления, и как говорится: а воз, и по этот день стоит на одном месте.
      При Анатолии Тяжлове на обращения граждан проживающих в деревне Каменка Сельское поселение Первомайское теперь уже Новая Москва чиновники отвечали: что газифицировать двадцать домов экономически не выгодно.
      При Борисе Громове на обращения граждан о газификации был создан план по реализации которого в 2014 году деревню должны были газифицировать, но чиновники в своих ответах ссылались на нехватку бюджетных средств и сложности далеко расположенного распределительного узла.
      При Андрее Воробьёве на обращения граждан о газификации деревни отвечали, что по плану газификации должны были газифицировать в 2014 году, распределительный узел не далеко, но в нём нет газа.
      Уважаемый Владимир Владимирович, может отменить выборы.
      Россия жила и живёт планами, которых не выполняют.
      Реальные дела у очень небольшого количества чиновников, основная масса чиновников работает в своих личных интересах, по вашему выражению: «тыря» бюджетные деньги.
      На протяжении десяти лет в ближайшем Подмосковье по адресу: Новая Москва, Сельское поселение Первомайское, деревня Каменка, жители продолжают отапливать свои дома дровами. Многочисленные обращения граждан к чиновникам остаются без внимания.
      И уже деревня Каменка приросла двумя посёлками «Елизарово Парк» и «Каменка», количество домов перевалило за двести, газа нет!
      По моему оценочному суждению, необходимо гнать таких чиновников не дожидаясь выборов.
      Ссылка на источник