Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

УВД по ТиНАО: Нелегалы в новой Москве

Оцените эту тему

Recommended Posts

21 мая 2016 года сотрудниками ОЭБиПК УВД по ТиНАО в ходе отработки оперативной информации был выявлен факт организации незаконной миграции.

Установлено, что 47-летний уроженец Восточной Европы за денежное вознаграждение организовал незаконное пребывание трех граждан Средней Азии  на территории строительного рынка расположенного на улице Бориса Пастернака поселения Внуковское, предоставив данным гражданам место для проживания и создав им условия труда.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

Так же участковыми уполномоченными полиции Троицкого и Новомосковского административных округов были выявлены три собственника, которые незаконно оформляли регистрацию гражданам Средней Азии. Пенсионерка по месту своей постоянной регистрации фиктивно зарегистрировала 3-х уроженцев Средней Азии, заранее договорившись с последними о том, что они проживать в ее квартире не будут. Так же 34-летняя местная жительница фиктивно оформила в своей квартире, расположенной в одном из домов деревни Андреевское двух иностранных граждан, уроженцев Средней Азии, однако помещение для проживания данным гражданам предоставлять не собиралась. В одной из квартир в пос. Вороново безработная 34-летняя жительница за вознаграждения фиктивно оформила постановку на учет трех граждан Средней Азии. Женщина заведомо знала, что данные граждане проживать в ее квартире не будут.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер

      Предупреждение хищений имущества граждан, сопряженных с проникновением в жилища, остается одной из важных задач органов внутренних дел. В преддверии новогодних праздников и длительных выходных, когда многие жители, покидая свои дома и квартиры, уезжают за город или за пределы страны на долгий срок, как показывает практика значительно возрастает число квартирных и домовых краж.
      Как обезопасить себя и свое имущество от квартирной кражи? Сотрудники полиции УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве рекомендуют  во время отсутствия в городе принять меры предосторожности, установив надежные двери, замки и сигнализационные системы с мигающим маячком над дверью и окнами для отпугивания воров Для жителей первых, вторых и последних этажей поставить  на окна плотные решетки, запереть все двери окна и форточки. Перед планируемым отдыхом не стоит рассказывать о своих дорогостоящих приобретениях и достатке даже близким знакомым, которые сами того не подозревая, могут стать наводчиками для вора. Кроме того, не стоит распространять информацию о своем планируемом отпуске  среди знакомых или в социальных сетях, размещать в них фотографии с аэропорта или с самого отдыха, так как этой информацией могут воспользоваться злоумышленники в своих корыстных целях.
      Не оставляйте ключи от квартиры под ковриком, на электрощите, в почтовом ящике или других условных местах, особенно у дверей. Вынимайте или поручайте родственникам, друзьям, соседям вынимать корреспонденцию из почтового ящика, если вы покидаете квартиру надолго.
      И  наверное самый ценный совет: установите дружеские отношения с соседями, побольше общайтесь с ними и попросите их быть наблюдательнее, обещая в ответ наблюдательность и со своей стороны. Познакомьтесь с пенсионерами, проживающими в Вашем доме, которые бывают в курсе всего, что происходит в доме.
      Чем больше внимания безопасности вы уделите, тем сохраннее будет квартира и ничто не сможет омрачить ваше настроение в праздничные выходные дни
      Сотрудники полиции УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве поздравляют всех с наступающим Новым Годом, желают всем удачи, хороших праздников и конечно сохранности Вашего имущества! 
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Злоумышленник, работая продавцом в одном из торговых киосков, среди прочей видеопродукции реализовывал компакт-диски с материалами порнографического содержания...
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Оперативники Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ТиНАО задержали 28-летнюю девушку по подозрению в покушении на сбыт наркотиков.
      В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские на территории поселения Воскресенское задержали неработающую москвичку, подозреваемую в сбыте наркотиков посредством тайников-закладок. Изъято 100 свертков с неизвестными веществами.
      Исследованием установлено, что часть свертков содержат различные наркотические вещества - N-метилэфедрон, массой более 4 граммов, гашиш массой около 16 граммов, и таблетку, содержащую МДМА.
      Следственным управлением УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сотрудники полиции Новой Москвы задержали 26-летнего молодого человека, подозреваемого в хранении психотропных средств.
      При личном досмотре у задержанного был обнаружен и изъят сверток из черного полимерного материала. Согласно проведенному исследованию установлено, что изъятое является психотропным средством – амфетамином, массой более 15 грамм.
      Следственным отделом МО МВД «Московский» г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
      Ссылка на источник


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru