ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

Детский игровой комплекс появится в ЖК «Рутаун»

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

GER_5046.JPG
Детский игровой комплекс появится в поселении Филимонковское. Фото архивное
 
В поселении Филимонковское на территории жилищного комплекса «Рутаун» появится большой детский комплекс, который будет включать в себя игровую и спортивную площадку. Об этом сообщил начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства администрации поселения Филимонковское Сергей Америн.
 
До конца лета детский игровой и спортивный комплекс появится на территории двора, имеющего форму неправильного эллипса, по следующим адресам: Светлый бульвар, дом 13 корпус 1 – дом 13, корпус 5, а также дом 15, корпус 1 – дом 15, корпус 6. Всего одиннадцать домов замыкают этот большой двор в поселении.
 
Кроме того, в рамках программы по благоустройству, была установлена игровая площадка
в поселке Марьино напротив жилого многоквартирного дома №5.Здесь появились новые горки, качели и лавочки.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Фото: Детская площадка в п. Института полиомиелита
      На развитие поселения Московский и благоустройство его территорий в 2016 году из бюджета города Москвы получено 6 497 900,00 рублейот патентов для индивидуальных предпринимателей.
      Полученные средства реализованы на мероприятия в области жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства в части проведения мероприятий благоустройства территории жилой застройки, в том числе на:
      -   устройство площадок для воркаута по адресу: поселение Московский, посёлок института полиомиелита дом 3; г. Московский, микрорайон 3, д. 2; г. Московский, ул. Радужная, д. 27;
      -   благоустройство спортивной площадки по адресу: г. Московский, ул. Георгиевская, д.11;
      -   благоустройство сквера по адресу: г. Московский, микрорайон 1 между д.14 и д.3.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Поселение Филимоновское примет у себя турнир по стритболу «Спорт против террора». Фото архивное
      Участие в турнире по стритболу «Спорт против террора» могут принять все активные жители Новой Москвы. Спортивное мероприятие состоится 19 ноября в Центре культуры и спорта «Филимоновское» одноименного поселения.
      - На данный момент команды формируются, их будет не менее шести. Участники могут самостоятельно формировать свой состав, - сообщает Андрей Сапронов, организатор спортивной работы среди взрослого и детского населения.
      Организаторы турнира приглашают жителей других поселений принять участие или понаблюдать за ходом соревнований. По словам Андрея Сапронова, в командах может случиться недобор - в этом случае присоединиться к игре сможет кто-нибудь из зрителей.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Фото: архив, «Вечерняя Москва» В Филимонковском поселении 19 ноября состоится Открытый турнир по боксу за приз главы поселения. Участие в нем примут юные спортсмены клуба «Тезей» в возрасте от 6 до 18 лет. Соревнования пройдут в рамках акции «Спорт против террора».
      — На местном турнире участие примут дети в возрасте от шести лет и старше. Победителей ждут грамоты, медали и кубки, — рассказал Андрей Сапронов, организатор спортивной работы с детьми.
      Поболеть за участников соревнований приглашают всех желающих жителей поселения. Начнется турнир в 11:00 в Центре культуры и спорта «Филимонковское», сообщили на официальном сайте администрации поселения.
      Напомним, что спортсмены из Новой Москвы взяли призовые места на соревнованиях по самбо.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      В Новой Москве на 2017 год запланировано начало строительства первых двух очередей автомобильной дороги «Марьино — Московский — Саларьево». Эта дорога станет дублером Киевского и Калужского шоссе, пройдет по территории четырех поселений и позволит улучшить транспортную доступность города Московский, а также ряда других населенных пунктов. Всего этапов строительства будет три.
      Первый этап (около 3 километров), выполняемый по параметрам магистральной улицы районного значения, пройдет от улицы Адмирала Корнилова до пересечения с магистралью «Солнцево — Бутово — Видное» вблизи СНТ «Филатов луг». Здесь предусматривается строительство и реконструкция основной проезжей части под 2 полосы движения в каждом направлении, устройство переходно-скоростных полос, установка 4 светофоров, устройство наземных пешеходных переходов и заездных карманов на остановках общественного транспорта. Строительство по данному этапу должно завершиться в 2019 году.
      Второй этап (примерно 6,5 километров), выполняемый по параметрам магистральной улицы общегородского значения, пройдет от автомагистрали «Солнцево — Бутово — Видное» до пересечения с автомобильной дорогой от Киевского до Калужского шоссе через деревни Середнево, Марьино, Десна. Здесь начнется строительство и реконструкция основной проезжей части под 3 полосы движения в каждом направлении,  устройство переходно-скоростных полос, строительство четырех путепроводов и одного моста через реку Ликова в районе усадьбы Валуево, строительство 3 светофоров, а также 5 внеуличных пешеходных переходов и заездных карманов на остановках общественного транспорта. Для защиты от шума в местах примыкания дороги к жилым домам предусмотрена установка шумозащитных экранов. Строительство второй очереди должно завершиться в 2020 году.
      На проектирование и строительство двух этапов автодороги в бюджете города заложено порядка 10 млрд рублей.
      Схема автомобильной дороги «Марьино — Саларьево»
      Третий этап, проектирование и строительство которого отодвинуто на период после 2020 года, будет выполнен о параметрам магистральной улицы районного значения. Его протяженность составит примерно 7,5 километров от пересечения с автомобильной дорогой от Киевского до Калужского шоссе через деревни Середнево, Марьино, Десна до автомобильной дороги «Минское шоссе — Троицк — Щаповское». На третьем этапе планируется строительство и реконструкция основной проезжей части под 2 полосы движения в каждом направлении, устройство переходно-скоростных полос. Также будут построены: путепровод, 11 светофоров и 1 внеуличный пешеходный переход, мост через реку Незнайка в районе д. Марьино.
      Отметим также, что в отделенной перспективе вдоль автодороги «Марьино — Саларьево» городские власти намечают строительство 15-километровой линии скоростного трамвая с ответвлением в город Московский, но на сегодняшний день не определены даже примерные сроки реализации этого проекта.
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно