Перейти к публикации
Котобус

Старые использованные батарейки можно сдать в ЦСО

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Цсо Московский принимает старые  использованные батарейки и аккумуляторы.

QwLWTvNYCv0.jpg

Город Московский, 3-й микрорайон, дом 2а.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А есть сведения, куда их потом отправляют? Я читал, что переработка АКБ это золотое дно и сотни процентов прибыли, мол, механически и химически батарейки несложно очистить и разложить на вещества, а драгметаллов можно нарыть массу. Дома целая гора использованных, раз в год вывожу в заграницу и кидаю там в спец. урны :-) .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Похожие публикации

    • Автор: Екатерина Иванова
      . Добрый день!   Я проживаю в деревне Картмазово, пос. Московский, г. Москва. К нашей деревне с одной стороны прилегает лес, который является заповедной зоной. Сразу за лесом застройщик ПИК строит ЖК "Саларьево". За время строительства данного ЖК в нашем лесу появилась дорога с колеей от грузовых автомашин и вдоль данной колеи происходит сброс строительного мусора (бетонные плиты, арматура, битый кирпич и прочее) Таким образом лес превращается в строительную свалку. Надо учесть, что мало того, что лес является заповедной зоной, в данном лесу гуляют дети, пожилые люди , житель нашей деревни. Сброс строительного мусора не только засоряет окружающую среду, но и небезопасен для людей, особенно детей! Так как арматура торчит в разные стороны и под снегом или травой ее легко можно  не заметить и как следствие получить серьезные травмы. Абсолютно непонятно, почему лесничество бездействует(Ульяновский лесопарк)!      Просьба разобраться с данным вопросом и принять меры по возврату леса в прежнее состояние.   С уважением, Екатерина Иванова
    • Автор: AlekcDolche
      Работа ученицы школы № 2065 послужила идеей создания «Экологической тропы», которую она озвучила на одной из встреч с главой администрации (http://adm-moskovsky.ru/press-center/ourNews/ourNews_4117.html).
      Данный проект будет реализован в Валуевском лесопарке. В целях максимального сохранения территории предусмотрено создание эко-тропы  с применение натуральных материалов, без асфальтировки.
      Планируется отсыпать дорожку, оборудовать смотровые площадки, установить лавки из массива дерева, кормушки для птиц, домики для белок, художественные скульптуры, стенды разнообразных форм и видов с описанием флоры и фауны местности.
      В настоящее время ведется процедура определения подрядной организации для выполнения работ, которые планируется начать в летний период 2019 года.
    • Автор: Курьер
      Специалисты подрядной организации планируют провести работы в летний период текущего года.
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...