Перейти к публикации
Элька

Беспредел управляющей компании "Свитхом"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Жители Филимонковского поселения,п.Валуево,п.Марьино в шоке. ООО УК "Свитхом"/ Группа компаний "Капитал Инвест" руководитель Киров Тимур Миронович.В мае жители (у кого нет в квартире индивидуальных приборов учета воды,счётчиков) получили квитанции по оплате коммунальных услуг с двойным повышением на горячее водоснабжение,холодное водоснабжение и водоотведение.Если раньше жители платили за эти три пункта 3 тыс.200 р.,то сейчас 6 тыс.400р. + остальные услуги.Ещё два месяца назад жители п.Валуево написали в администрацию поселения заявление на главу поселения Колесникову О.И.,что бы те в свою очередь инициировали собрание жителей с УК "Свитхом",главой администрации,главой поселения,депутатами,начальником отдела ЖКХ,но воз и ныне там.Жители считают,что тарифы завышены,тем более со слов жителей в п.Валуево  в домах нет общедомовых приборов учета воды,которые как правило устанавливаются (на весь дом) в подвале,которые измеряют общий объём потребления  всеми жителями холодной и горячей воды,а потом уже делаются расчёты по нормативам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      «Дочка» крупнейшего застройщика России обирает клиентов, но все равно близка к банкротству Управляющая компания «ПИК-Комфорт» близка к краху. Один из кредиторов компании уже объявил о намерении обратиться в Арбитражный суд, чтобы признать «управляшку» банкротом. Коммунальщики должны буквально всем — сумма исковых требований к компании за последние 12 месяцев составляет 1,7 млрд. руб. При этом, надзорные органы все чаще находят нарушения в работе УК.
      В четверг, 9 мая, пока вся страна наблюдала за парадом Победы, в комплексе Каширское шоссе на 9 этаже полыхала квартира. Пожарные на вызов отреагировали быстро, но что толку, если все проезды во двор оказались забарикадированы? Дальше — больше. Спасатели не смогли открыть люки, накрывающие пожарные гидранты — универсальные ключи не помогли. Что странно — к люкам не подошли даже те, что предоставили сотрудники «ПИК-Комфорт». В итоге, пожарным пришлось брать воду непосредственно в подъезде.
      Как позже расскажут соседи погорельцев — о пожаре они узнали по заволокшему подъезд дыму и едкому запаху гари. Не сработали ни пожарная сигнализация, ни системы дымоудаления,которыми по словам застройщика и УК оборудован подъезд.
      Результат бездействия УК — труп девушки, заживо сгоревшей в квартире на 9 этаже. Правоохранительные органы, стандартно, начали проверку по факту смерти девушки. Но к работе «ПИК-Комфорт» вопросов у оперативников, по нашей информации, не возникло. Что странно: изучив несколько проверок, проведенных сотрудниками столичного МЧС нам удалось найти несколько абсолютно идентичных случаев. Проблемы с пожарной безопасностью — стандартная история для компании «ПИК-Комфорт».
      21 марта спасатели пришли в еще один дом, подведомственный управляющей компании. При пожаре, случившемся в том же месяце в одном из домов на улице Лукинской, точно так же не сработали ни системы дымоудаления, ни системы оповещения. Проверка МЧС подтвердила такие же нарушения и в других корпусах, подвергшихся проверке.
      При этом, столичная жилинспекция все чаще ловит коммунальщиков на взимании незаконных платежей. Одна из проверок завершилась буквально 4 дня назад — 7 мая. Вот список нарушений,найденных специалистами:
      Нарушение 1
      9101512 Незаконное начисление платы за ЖКУ
      Нарушение 2
      9100155 Начисление платы за ГВС и ХВС по тарифам, превышающим установленные в соответствие с законодательством.
      Нарушение 3
      9100058 Начисление за ГВС по завышенным нормативам
      Вот такие комфортные условия жизни для покупателей квартир у крупнейшего в России застройщика и основного участника программы реновации в Москве. Не так давно мы писали о других пострадавших от действий застройщика — жители Котельников после продажи местными чиновниками городской земли остались без собственных квартир. «ПИК» собирается возвести на месте бывших пятиэтажек новый жилой микрорайон. Только местные жители ему там абсолютно не нужны — в нарушение закона их отправляют жить в другие районы Подмосковья.
       
      Ссылка на источник
       
    • Автор: mzelka72
      Стоят счетчики на отопление. Двух комнатная квартира. Начиная с октября 2018 года оплата за отопление регулярно увеличивается. В среднем 6 тыс. только за отопление. У кого нет счетчиков - платят в три раза меньше. У кого еще такая проблема? Напиши как вы ее решили.
      В кв. не проживаю. 
      Писала заявление о перерасчете - получила отказ. 
    • Автор: EG0R
      Предлагаю жителям выкладывать интересные на их взгляд видео в этой теме.
      И сам выкладываю на суд форумчан мой видео монтаж, приятного просмотра
       

       
      Деревянная постройка главного дворца, а во круг пьяная толпа запускающая китайские фонарики и салюты. Когда нибудь это сработает.
      Где министерство культуры и работники МЧС !?
    • Автор: Котобус
      Чубайс: государство установило россиянам слишком низкие коммунальные тарифы. Их надо повышать в разы

      Анатолий Чубайс, глава Роснано, а в прошлом крупнейший государственный чиновник, заявил, что государство до сих пор не отказалось от регулировки цен на коммунальные услуги. И в этом заключается главная ошибка страны.
      Дело в том, что от коммунальной сферы можно было бы получать куда большие доходы. И плюс к этому необходимо также понимать, что если бы в России установились европейские цены, то тогда к нам в страну активно бы хлынул иностранный капитал, так необходимый развитию России.
      Россияне должны платить как европейцы
      Чубайс полагает, что сейчас коммунальная сфера неэффективна именно по той причине, что государство сдерживает рост цен на коммунальные услуги. Когда это прекратится, тогда эффективные собственники поднимут цены на необходимый уровень, и сумеют все так хорошо организовать, что сами россияне в итоге будут только рады.
      Стоит особо отметить, что Чубайс, безусловно, выражает позицию большей части тех лиц, кто предоставляет коммунальные услуги в России. Потому что они каждый год просят у государства повышать тарифы, причем все выше и выше. Тот факт, что у нас сейчас тарифы находятся на определенной отметке — исключительно решение государства, но не тех, кто предоставляет услуги. Была бы их воля, цены бы выросли сразу раз в 6-8.
      К слову, Чубайс как раз и полагает, что можно повысить в 6 раз цены на коммуналку, что, конечно, не так сильно ударило бы по карманам россиян, если учесть, что Чубайс за россиян считает, видимо, себя и своих друзей.
      Почему россияне платят меньше?
      Истинная причина, почему россияне меньше платят, чем европейцы, заключается в том, что у нас в стране природные ресурсы, и в целом наша страна является крупным экспортером этих самых ресурсов.
      Очевидно, что если в конституции указано, что ресурсы — национальное богатство, то хоть в какой-то мере нашим гражданам должны эти ресурсы предоставляться не так, как потребителям из Европы.
      Но и это еще не все: зарплаты европейцев и зарплаты россиян — небо и земля. Фактически если россиянам поднять коммунальные цены до европейского уровня, то у людей вся зарплата будет уходить на оплату коммунальных услуг, что, видимо, деятелей вроде Чубайса совсем не заботит.
      https://cont.ws/@SevaRyz/1195434
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...