ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

Выходные и праздники в 2017 году

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

kalendar-s

Дольше всех россияне будут отдыхать в новогодние каникулы — с 31 декабря 2016 года по 8 января 2017 года (9 дней с субботы по воскресенье).

В феврале продолжительность отдыха составит 4 дня с четверга по воскресенье — с 23 по 26 февраля.

В марте отдыхать придется только один день, так как 8 марта в 2017 году выпадает на среду.

В майские праздники выходные дни распределятся следующим образом: с 29 апреля по 1 мая (3 дня с субботы по понедельник) и с 6 по 9 мая (4 дня с субботы по вторник).

В июне продолжительность отдыха составит 3 дня с субботы по понедельник — с 10 по 12 июня, а в ноябре 3 дня с субботы по понедельник — с 4 по 6 ноября.

В связи с тем, что в 2017 году несколько праздничных дней совпадают с выходными, предлагается перенести их с воскресенья 1 января на пятницу 24 февраля, а также с субботы 7 января на понедельник 8 мая.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Практически во всех поселениях Троицкого и Новомосковского административных округов в крещенскую ночь откроются купели. Около каждой проруби будут дежурить спасатели, кроме того места для купаний оборудуют точками обогрева и безопасными спусками.
      Всего в Москве откроется около 60 крещенских купелей.
      Жители Новой Москвы могут искупаться в двух прорубях на водных объектах городского округа Троицк. Купель оборудуют на реке  «Десна», в зоне отдыха «Заречье». Окунуться в крещенскую ночь можно и в Елисаветинском храме городского округа Щербинка.
      Также купели оборудуют в поселении Внуковоское, поселок ДСК «Мичуринец», улица Арсения Твардовского. В поселении Вороновское окунуться можно в проруби на территории и Церкви Покрова Пресвятой Богородицы.
      Кроме того, будут доступны купели в поселении Воскресенскоена территории Троицкого храма, в источнике в районе Евсеево-Кувекино в Десеновском, в храме Казанской Иконы  Божьей Матери и на пруду в реке Трешня в Кленовском, в Кранопахорском рядом с Михайло-Архангельским храмом, в парке «Ручеек», у Церкви Спаса Нерукотворного Образа поселения Марушкинское.
      Как сообщается на сайте Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям, купели также откроются в Храме Новомученников Подольских в Шишкином Лесу,  в храме-часовне иконы Божьей Матери «Неувядаемый цвет», в поселке Ульяновского лесопарка поселения Московский, в среднем пруду каскада «Усадьбы Троицкое» в Мосрентгене, на территории церкви Казанской Иконы Божьей Матери в Первомайском, в Роговском храме Святой Троицы, на пруду в деревне Кнутово поселения Филимонковское, вблизи храма Святой Троицы в Щаповском.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Дворовые Новогодние праздники  в поселении Московский

      Новогодние праздники для детей во дворах микрорайонов поселения Московский состоялись 25 декабря. Организаторами выступили Управляющие компании «Созидание» и «Комфорт Сити».

      В программу праздничных елок, которые прошли в 3-ем микрорайоне и Жилищном комплексе «Первый Московский город-парк», вошли конкурсы и игры для детей, разгадывание загадок и музыкальные выступления. Об этом сообщили в администрации поселения Московский.

      По традиции, детей, в преддверии Нового года, посетили Дед Мороз со Снегурочкой. Сказочный волшебник поздравил юных жителей поселения и вручил подарки. Кроме того, ребята приняли участие в квесте, в рамках которого помогали Дедушке Морозу отыскать ключ от мешка с подарками.   
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Новогодние праздники, которые вот-вот нагрянут, — это, конечно же, бой курантов, подарки, долгожданный визит Деда Мороза. Но что делать в остальные дни? Неужели сидеть дома, изредка делая пробежки до ближайшего магазина? Ни в коем случае!

  • Сейчас популярно