Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Поддельное водительское удостоверение выявлено сотрудниками ОБ ДПС ГБДД в городе Московском

Оцените эту тему

Recommended Posts

7 июня 2016 года сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО был задержан местный житель, который предъявил сотрудникам полиции поддельное водительское удостоверение.

Установлен 21-летний гражданин, который управляя автомобилем марки «Вольво», был остановлен для проверки документов сотрудниками ОБ ДПС ГБДД возле одного из домов в городе Московском. Молодой человек предъявил сотрудникам полиции водительское удостоверение.Данное водительское удостоверение, согласно проведенной экспертизе, удостоверение изготовлено не по технологии предприятий осуществляющих выпуск данного вида полиграфической продукции и изготовлен способом цветной печати.

По данному факту в отношении гражданина было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 УК РФ («Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков»).

В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Пресс-служба УВД по ТиНАО

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Котобус
      Куда звонить в случае если вы увидели ДТП на Киевском шоссе! 
      Третий спецбат ГИБДД, обслуживающий Киевку - +7 (495) 938-27-19  ГИБДД Москвы, если спецбат не отвечает - +7 (495) 624-49-09  ЦОДД (светофоры, знаки, разметка) - 3210 (с мобильного) 
    • Автор: Sonya
      На днях были установлены камеры на этой дороге, благодаря которой многие возили детей в школу и детский сад из Валуево, Филимонки, Зименки и т.д. Проезд там запрещен был всегда, полоса ОТ, но сейчас уже не проскочить.... С началом учебного года, начнется просто ад на следующем светофоре под стрелку, который горит 3 секунды. В наших ли силах сделать эту дорогу открытой, не только для автобусов?
    • Автор: Курьер

      Машины без номеров буду эвакуированы.  Антитеррористическая комиссия Москвы приняла новый регламент, по которому машины с нечитаемыми, грязными или отсутствующими номерами будут отправляться на штрафстоянку.
      Транспорт будет возвращен владельцу только при предоставлении соответствующих документов, сообщает официальный портал мэра и Правительства Москвы.
      - Каждому автовладельцу, который оставляет свою машину на улице без номеров, надо понимать, что таким образом он доставляет беспокойство жителям района и прохожим, - отметил руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы Владимир Черников.
      Если номера с машины украли или они были утеряны, то водитель не сможет забрать машину, пока не восстановит их.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Оформления ДТП по упрощенной схеме (Европротокол)
      Сегодня 11:26
      Если вы стали участником ДТП, в результате которого причинен вред имуществу и обстоятельства причинения вреда не вызывают разногласий, в ДТП участвовали два транспортных средства (автомобиль с прицепом расценивается как два транспортных средства) и оба участника имеют действующие полисы ОСАГО, сумма ущерба не превышает 50 тысяч рублей – оформить дорожно-транспортное происшествие водители могут самостоятельно, без участия инспекторов ГИБДД.
      Для этого необходимо произвести фотосъемку или видеозапись места ДТП, зафиксировать положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, повреждения транспортных средств.
      После фото- и видеофиксации участникам необходимо освободить проезжую часть. Не лишним будет записать контактные данные очевидцев происшествия. Водители должны заполнить извещение о дорожно-транспортном происшествии (Европротокол) и обратиться в страховую компанию.
      На официальном сайте Госавтоинспекции (www.gibdd.ru) для участников ДТП создан сервис, ориентирующий на совершение определенных действий в зависимости от конкретных условий: «Правила оформления ДТП».
      Если вы стали участником дорожно-транспортного происшествия, Госавтоинспекция советует обеспечить свою безопасность на дороге. Включите световую аварийную сигнализацию и установите знак аварийной остановки (в населенных пунктах на расстоянии не менее 15 метров, вне населенных пунктов на расстоянии не менее 30 метров).
      Также рекомендуется при выходе на проезжую часть обеспечить себя светоотражающими элементами.
       
      Пресс-служба УВД по ТиНАО
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода






×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru