Перейти к содержимому
Войти  
Котобус

Пьяные полицейские избили скорую помощь

Оцените эту тему

Recommended Posts

Прикидывавшийся больным пьяный мужчина напал на сотрудницу скорой помощи в Новой Москве, нанеся ей серьезные травмы. Запись инцидента, инициаторами которого стали сотрудники полиции, оказалась в распоряжении телеканала "360".

"Вы меня за руку схватили очень больно. Я наверное побои пойду снимать", - так утром 3 июня начался затяжной диалог сотрудницы столичной станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С.Пучкова Татьяны с двумя "избитыми" незнакомцами мужчинами. Вызов поступил в 09:09, а на место - к дому №12 по Театральной улице в Щербинке - медики прибыли уже через две минуты, однако больных и след простыл.

Объехав вокруг дома и оповестив диспетчера о сложившейся ситуации, врачи принялись заполнять карту вызова, но в этот момент объявились "пострадавшие". В руках у них было по бутылке пива, а главный больной снимал происходящее на камеру мобильного телефона.

"Когда они подошли к нам, то стали обвинять в неоказании медпомощи. Если честно, мы даже не сразу поняли, что именно эти пьяные молодые люди вызывали скорую помощь. Со стажем работы 23 года на скорой помощи я первый раз видела, чтобы избитый человек спокойно стоял на ногах, пил пиво и снимал видео на мобильный телефон", - рассказала телеканалу Татьяна.

123.jpg

Поскольку мужчины дружелюбием не отличались, она включила камеру на своем телефоне и попросила диспетчера вызвать полицию. Тут-то один из мужчин и вспомнил, что он главный пострадавший - схватившись за живот, он начал сетовать на то, что ему отказывают в оказании помощи, бьют по голове и рукам. После долгих препирательств мужчина согласился лечь на каталку и дал себя осмотреть, тут же заметив, что у него крайне высокое давление, аллергия на все существующие лекарства и вообще ему лучше бы к психиатру.

Казавшаяся патовой в отсутствие полицейских ситуация разрешилась довольно просто - оставшийся без лечения мужчина заметил, что забыл включить запись на телефоне и история его бедствий останется туманной для потомков. Театральный флер на время улетучился, а недавний пациент, сделав вид, что оступился во время приступа боли, попытался вырвать телефон из рук Татьяны. При этом он не стеснялся пользоваться якобы поврежденной рукой, нанося ей удары по лицу врача.

"В 09:40 подъехали сотрудники полиции. Молодых людей отвели в машину. Через какое-то время подъехали другие легковые автомобили, и обстановка явно накалялась, но нам никто ничего не говорил. Когда я подошла узнать в чем же дело, мне ответили что эти два пьяных молодых человека являются сотрудниками ОВД Щербинки! Когда сотрудники увидели, что я засняла на свой телефон, нам сказали, что этих двоих уже уволили, и умоляли удалить видео", - рассказала Татьяна.

Вместо этого она отправилась в травмпункт, где у нее диагностировали ушиб мягких тканей лица, левой ушной раковины, левого лучезапястного сустава, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. В настоящее время Татьяна находится на больничном.

123_KeAtdbv.jpg

"Чисто по-человечески становится обидно, что в это время кому-то действительно нужна была наша помощь, а вместо того, чтобы спасать жизни людей, мы потратили четыре часа рабочего времени на унижение, оскорбления, издевательства и избиение", - признала врач, добавив, что переживает за безопасность своей дочери. Она уже написала заявления в Генпрокуратуру и СКР, но никакого ответа пока не получила.

 

Источники телеканала "360" подтвердили, что мужчины являются сотрудниками полиции, однако от дальнейших комментариев отказались. Позже стало известно, что мужчины являлись сотрудниками патрульно-постовой службы и были уволены из органов после этого инцидента.

http://360tv.ru/news/pyanye-pacienty-izbili-vracha-skoroj-pomoshi-v-moskve-video-60171/

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А где находится населённый пункт Новая Москва?

Ведь из разных источников идёт информация о ЧП с участием сотрудников ППС то в Москве, то в какой-то Новой Москве.

Вроде как в разных населённых пунктах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      В Новой Москве открылись двери сразу двух новых участковых пунктов полиции, расположенных на территории межмуниципальных отделов МВД России «Куриловское» и «Московский» г. Москвы. Опорные пункты располагаются на первых этажах многоквартирных домов и отвечают самым высоким современным требованиям, в том числе технической оснащенности, что позволит им обеспечить комфортные условия для работы сотрудников полиции и для приема граждан.
      В помещениях функционально расположены просторные кабинеты участковых уполномоченных полиции для работы с жителями округа, кабинет инспектора по делам несовершеннолетних, пост автоматизированной охраны видеонаблюдения, кабинет для сотрудников общественной приемной и добровольной народной дружины, а также технические помещения.
      В торжественной церемонии открытия приняли участие начальник Управления охраны общественного порядка ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Андрей Захаров, начальник УВД по ТиНАО ГУМВД России по г. Москве полковник полиции Шамиль Сибанов, заместитель префекта Троицкого и Новомосковского административных округов Александр Благов, председатели Общественных советов при ГУ МВД России по г. Москве  и УВД по ТиНАО Татьяна Косаревич и Павел Ивашкин, главы администраций поселений, руководящий и личный состав Управления, а также представители СМИ.
      Начальник Управления охраны общественного порядка ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Андрей Захаров поздравил участковых с новосельем и пожелал здоровья, а также успехов по службе на новых опорных пунктах.
      В своем приветственном слове начальник УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Шамиль Сибанов поблагодарил участковых уполномоченных полиции за их работу и отметил, что полицейские Новой Москвы должны иметь комфортные условия работы, чему в настоящее время руководством Управления совместно с префектурой ТиНАО уделяется самое пристальное внимание. Ведь от условий, в которых работают сотрудники полиции во многом зависит спокойствие граждан и правопорядок в округе.
      Новые участковые пункты полиции открыты по адресам: на территории оперативного обслуживания МО МВД России «Куриловское» г. Москвы - поселок Щапово, д.51, на территории оперативного обслуживания МО МВД России «Московский» г. Москвы - микрорайон Солнцево -парк, ул. Авиаконструктора Петлякова, д.13, корп.1
      Пресс-служба УВД по ТиНАО
       
    • Автор: Курьер
      Сегодня в Управлении внутренних дел по Троицкому и Новомосковскому административным округам состоялась торжественная церемония вручения ключей от 33 новых служебных автомобилей сотрудникам органов внутренних дел Новой Москвы, выделенных ГУ МВД России по г. Москве. Вновь поступивший автотранспорт уже закреплен за службами и подразделениями, обеспечивающими охрану общественного порядка и безопасность дорожного движения на территории округа. Также не остались без внимания и дежурные части территориальных отделов и отдельная рота охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых, в распоряжение стражей порядка поступило 7 новых автомобилей. Все транспортные средства оснащены спецтехникой – видеорегистраторами, навигационной системой, средствами для подачи звуковых сигналов.

      Ключи от новых автомобилей сотрудникам полиции вручил начальник УВД по ТиНАО полковник полиции Шамиль Сибанов. В связи с особой значимостью события в мероприятии также приняли участие руководящий и личный состав Управления. В начале своего приветственного слова начальник Управления полковник полиции Шамиль Сибанов поблагодарил личный состав Управления за достойное несение службы и пожелал удачи во всех начинаниях, крепкого здоровья, добра и семейного благополучия.

      «Сегодня для нас это по-настоящему праздничный день, в распоряжение автопарка нашего Управления внутренних дел поступили 33 единицы новых автотранспортных средств. Уверен, что дальнейшая оперативно-служебная деятельность по обеспечению законности и защите прав наших граждан будет осуществляться сотрудниками органов внутренних дел еще более эффективно, на более высоком профессиональном уровне», – отметил Шамиль Сибанов.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Врачи борются за жизнь неизвестной женщины, которую с тяжелыми ожогами обнаружили на улице в ТиНАО, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.
      Вечером 1 июня городским службам поступила информация о том, что в поселении Внуковское на ул. Самуила Маршака в грязи лежит женщина без одежды. «Пострадавшую обнаружил 24-летний местный житель. Молодой человек вызвал «скорую помощь», и неизвестную доставили в московскую больницу, где у нее диагностировали термические ожоги 80% поверхности тела и ожоговый шок. Пациентка до сих пор не пришла в себя», - сказал собеседник агентства.
      Оперативники ищут возможных очевидцев, чтобы восстановить картину произошедшего, а также устанавливают личность пострадавшей. По данному факту проводится проверка.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Столичная полиция задержала подозреваемого в сексуальном насилии над сыном православного священника, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.
      По словам собеседника агентства, 18 июня в полицию обратился священник одного из столичных православных храмов, который сообщил о неоднократном сексуальном насилии над его сыном-первоклассником. По словам заявителя, преступления совершались в период с 4 по 15 июня в бытовке на его дачном участке в садовом товариществе «Язово» в поселении Воскресенское.
      «21 июня сотрудники полиции задержали 35-летнего приезжего из Белоруссии, нанятого заявителем для помощи на участке. Мужчину полностью изобличили в содеянном», - сообщил источник.
      С задержанным проводят следственные действия. Решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела о насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетнего.

      https://www.mskagency.ru/materials/2792519
       


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×