Перейти к содержимому
Войти  
Котобус

Пьяные полицейские избили скорую помощь

Оцените эту тему

Recommended Posts

Прикидывавшийся больным пьяный мужчина напал на сотрудницу скорой помощи в Новой Москве, нанеся ей серьезные травмы. Запись инцидента, инициаторами которого стали сотрудники полиции, оказалась в распоряжении телеканала "360".

"Вы меня за руку схватили очень больно. Я наверное побои пойду снимать", - так утром 3 июня начался затяжной диалог сотрудницы столичной станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С.Пучкова Татьяны с двумя "избитыми" незнакомцами мужчинами. Вызов поступил в 09:09, а на место - к дому №12 по Театральной улице в Щербинке - медики прибыли уже через две минуты, однако больных и след простыл.

Объехав вокруг дома и оповестив диспетчера о сложившейся ситуации, врачи принялись заполнять карту вызова, но в этот момент объявились "пострадавшие". В руках у них было по бутылке пива, а главный больной снимал происходящее на камеру мобильного телефона.

"Когда они подошли к нам, то стали обвинять в неоказании медпомощи. Если честно, мы даже не сразу поняли, что именно эти пьяные молодые люди вызывали скорую помощь. Со стажем работы 23 года на скорой помощи я первый раз видела, чтобы избитый человек спокойно стоял на ногах, пил пиво и снимал видео на мобильный телефон", - рассказала телеканалу Татьяна.

123.jpg

Поскольку мужчины дружелюбием не отличались, она включила камеру на своем телефоне и попросила диспетчера вызвать полицию. Тут-то один из мужчин и вспомнил, что он главный пострадавший - схватившись за живот, он начал сетовать на то, что ему отказывают в оказании помощи, бьют по голове и рукам. После долгих препирательств мужчина согласился лечь на каталку и дал себя осмотреть, тут же заметив, что у него крайне высокое давление, аллергия на все существующие лекарства и вообще ему лучше бы к психиатру.

Казавшаяся патовой в отсутствие полицейских ситуация разрешилась довольно просто - оставшийся без лечения мужчина заметил, что забыл включить запись на телефоне и история его бедствий останется туманной для потомков. Театральный флер на время улетучился, а недавний пациент, сделав вид, что оступился во время приступа боли, попытался вырвать телефон из рук Татьяны. При этом он не стеснялся пользоваться якобы поврежденной рукой, нанося ей удары по лицу врача.

"В 09:40 подъехали сотрудники полиции. Молодых людей отвели в машину. Через какое-то время подъехали другие легковые автомобили, и обстановка явно накалялась, но нам никто ничего не говорил. Когда я подошла узнать в чем же дело, мне ответили что эти два пьяных молодых человека являются сотрудниками ОВД Щербинки! Когда сотрудники увидели, что я засняла на свой телефон, нам сказали, что этих двоих уже уволили, и умоляли удалить видео", - рассказала Татьяна.

Вместо этого она отправилась в травмпункт, где у нее диагностировали ушиб мягких тканей лица, левой ушной раковины, левого лучезапястного сустава, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. В настоящее время Татьяна находится на больничном.

123_KeAtdbv.jpg

"Чисто по-человечески становится обидно, что в это время кому-то действительно нужна была наша помощь, а вместо того, чтобы спасать жизни людей, мы потратили четыре часа рабочего времени на унижение, оскорбления, издевательства и избиение", - признала врач, добавив, что переживает за безопасность своей дочери. Она уже написала заявления в Генпрокуратуру и СКР, но никакого ответа пока не получила.

 

Источники телеканала "360" подтвердили, что мужчины являются сотрудниками полиции, однако от дальнейших комментариев отказались. Позже стало известно, что мужчины являлись сотрудниками патрульно-постовой службы и были уволены из органов после этого инцидента.

http://360tv.ru/news/pyanye-pacienty-izbili-vracha-skoroj-pomoshi-v-moskve-video-60171/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А где находится населённый пункт Новая Москва?

Ведь из разных источников идёт информация о ЧП с участием сотрудников ППС то в Москве, то в какой-то Новой Москве.

Вроде как в разных населённых пунктах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      В территориальный отдел полиции обратился генеральный директор одной из столичных организаций. Он сообщил, что на протяжении трех месяцев он передавал своему заместителю денежные средства на развитие организации, оплату рекламной кампании и разработку интернет-сайта, однако необходимые работы выполнены не были. Общий материальный ущерб составил более 270 тысяч рублей.
      В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемую, ею оказалась 38-летняя жительница столицы.
      Установлено, что женщина, пользуясь своим служебным положением и доверительными отношениями с заявителем, присваивала себе вверенные ей денежные средства и распоряжалась ими по своему усмотрению.
      По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата». В отношении подозреваемой избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      Полиция разыскивает преступника, совершившего разбойное нападение на салон связи в Московском в ТиНАО, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного управления МВД.

      Вечером 18 апреля в салон сотовой связи, расположенный в 1-м мкр-не Московского, вошел мужчина в маске. «Угрожая двум работникам похожим на пистолет предметом, неизвестный открыто похитил из кассы 22,3 тыс. руб. и скрылся», - сообщили в столичном главке.

      В МВД возбудили уголовное дело о разбое, ведется розыск злоумышленника.
       
      Ссылка на материал
    • Автор: Курьер
      Предупреждение и раскрытие хищений имущества граждан, сопряженных с проникновением в жилища, остается одной из важных задач органов внутренних дел.
      Лица, совершающие кражи личного имущества граждан, постоянно совершенствуют свои навыки и способы проникновения в квартиры граждан. Они используют современную технику, мобильную и радиосвязь, приобретают и изготавливают инструменты, специально приспособленные для вскрытия дверей и запорных устройств. Для проникновения в жилища злоумышленники используют различные способы: взламывают двери, проникают через форточки, окна, балконы, подбирают ключи к замкам и т.д.
      Как обезопасить себя от квартирной кражи? Сотрудники полиции рекомендуют не демонстрировать свой достаток, не рассказывать о своих доходах и приобретениях даже близким знакомым, которые сами того не подозревая, могут стать наводчиками для вора. Необходимо быть наблюдательными и обращать внимание на телефонные звонки и звонки в дверь.
       Подозрительно относитесь к незнакомцам, которых Вы можете встретить около Вашего дома, в Вашем подъезде или на лестничной площадке. Старайтесь запоминать их приметы, интересуйтесь, к кому из ваших соседей они пришли. Установите дружеские отношения с соседями, попросите их быть наблюдательнее, обещая в ответ наблюдательность и со своей стороны. Познакомьтесь с пенсионерами, проживающими в Вашем доме, которые бывают в курсе всего, что происходит в доме.
      Примите меры предосторожности, установив надежные двери, замки и сигнализационные системы. Всегда, выходя из квартиры даже на короткое время, закрывайте двери на замок.
      Кроме того, избегайте приобретения вещей с рук у случайных людей. Эти вещи могут быть крадеными.
      Конечно, все эти средства - вспомогательные и могут в определенных случаях помочь, но основным методом профилактики и предупреждения квартирных краж должна быть установка квартиры на охрану МВД.
      Чем больше внимания безопасности вы уделите, тем сохраннее будет квартира.
      Будьте внимательны к сохранности своего жилья, всегда оказывайте содействие полиции в раскрытии квартирных краж. Если Вы владеете какой-либо информацией о преступлениях, связанных с квартирными кражами, звоните в дежурную часть по телефонам (495) 850-13-20  или в службу «02» (с мобильного телефона - 112). 
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Сотрудники УВД по ТиНАО просят всех, кто пострадал от действий злоумышленников, позвонить по телефонам: (495) 850-13-20 или в службу «02» (с мобильного телефона – 112).
      В дежурную часть МО МВД России «Щербинский» г. Москвы поступило сообщение о разбое. Как установили полицейские, в помещение салона сотовой связи зашел неизвестный мужчина. Злоумышленник, угрожая администратору, предметом, похожим на пистолет, потребовал передать ему находящиеся в кассовом аппарате денежные средства и дорогостоящий мобильный телефон. Совершив нападение, злоумышленник с похищенным имуществом скрылся. Материальный ущерб составил более 470 тысяч рублей.
      В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники задержали подозреваемого. Им оказался 24-летний приезжий.
      По данному факту следственным отделом МО МВД России «Щербинский» г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
      В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.
      Ссылка на источник

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru