Перейти к содержимому
Войти  
Котобус

Пьяные полицейские избили скорую помощь

Оцените эту тему

Recommended Posts

Прикидывавшийся больным пьяный мужчина напал на сотрудницу скорой помощи в Новой Москве, нанеся ей серьезные травмы. Запись инцидента, инициаторами которого стали сотрудники полиции, оказалась в распоряжении телеканала "360".

"Вы меня за руку схватили очень больно. Я наверное побои пойду снимать", - так утром 3 июня начался затяжной диалог сотрудницы столичной станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С.Пучкова Татьяны с двумя "избитыми" незнакомцами мужчинами. Вызов поступил в 09:09, а на место - к дому №12 по Театральной улице в Щербинке - медики прибыли уже через две минуты, однако больных и след простыл.

Объехав вокруг дома и оповестив диспетчера о сложившейся ситуации, врачи принялись заполнять карту вызова, но в этот момент объявились "пострадавшие". В руках у них было по бутылке пива, а главный больной снимал происходящее на камеру мобильного телефона.

"Когда они подошли к нам, то стали обвинять в неоказании медпомощи. Если честно, мы даже не сразу поняли, что именно эти пьяные молодые люди вызывали скорую помощь. Со стажем работы 23 года на скорой помощи я первый раз видела, чтобы избитый человек спокойно стоял на ногах, пил пиво и снимал видео на мобильный телефон", - рассказала телеканалу Татьяна.

123.jpg

Поскольку мужчины дружелюбием не отличались, она включила камеру на своем телефоне и попросила диспетчера вызвать полицию. Тут-то один из мужчин и вспомнил, что он главный пострадавший - схватившись за живот, он начал сетовать на то, что ему отказывают в оказании помощи, бьют по голове и рукам. После долгих препирательств мужчина согласился лечь на каталку и дал себя осмотреть, тут же заметив, что у него крайне высокое давление, аллергия на все существующие лекарства и вообще ему лучше бы к психиатру.

Казавшаяся патовой в отсутствие полицейских ситуация разрешилась довольно просто - оставшийся без лечения мужчина заметил, что забыл включить запись на телефоне и история его бедствий останется туманной для потомков. Театральный флер на время улетучился, а недавний пациент, сделав вид, что оступился во время приступа боли, попытался вырвать телефон из рук Татьяны. При этом он не стеснялся пользоваться якобы поврежденной рукой, нанося ей удары по лицу врача.

"В 09:40 подъехали сотрудники полиции. Молодых людей отвели в машину. Через какое-то время подъехали другие легковые автомобили, и обстановка явно накалялась, но нам никто ничего не говорил. Когда я подошла узнать в чем же дело, мне ответили что эти два пьяных молодых человека являются сотрудниками ОВД Щербинки! Когда сотрудники увидели, что я засняла на свой телефон, нам сказали, что этих двоих уже уволили, и умоляли удалить видео", - рассказала Татьяна.

Вместо этого она отправилась в травмпункт, где у нее диагностировали ушиб мягких тканей лица, левой ушной раковины, левого лучезапястного сустава, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. В настоящее время Татьяна находится на больничном.

123_KeAtdbv.jpg

"Чисто по-человечески становится обидно, что в это время кому-то действительно нужна была наша помощь, а вместо того, чтобы спасать жизни людей, мы потратили четыре часа рабочего времени на унижение, оскорбления, издевательства и избиение", - признала врач, добавив, что переживает за безопасность своей дочери. Она уже написала заявления в Генпрокуратуру и СКР, но никакого ответа пока не получила.

 

Источники телеканала "360" подтвердили, что мужчины являются сотрудниками полиции, однако от дальнейших комментариев отказались. Позже стало известно, что мужчины являлись сотрудниками патрульно-постовой службы и были уволены из органов после этого инцидента.

http://360tv.ru/news/pyanye-pacienty-izbili-vracha-skoroj-pomoshi-v-moskve-video-60171/

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А где находится населённый пункт Новая Москва?

Ведь из разных источников идёт информация о ЧП с участием сотрудников ППС то в Москве, то в какой-то Новой Москве.

Вроде как в разных населённых пунктах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Котобус
      Двое подростков выпали из окна д. 5 в 3-м микрорайоне города Московский на козырек подъезда. В результате оба скончались. Они лежат на снегу рядом с домом, туда направлены экстренные службы. В пресс-службе столичного ГУ МВД сообщили, что информация о падении двух человек проверяется.
    • Автор: MASHULYA
      Доброго времени суток. Вот у меня вопрос, а нельзя было эту самую подстанцию построить где нибудь на Валуевском шоссе, например. Ну как так получается, что о людях у нас никто не думает, как можно было разрешить строительство под окнами у нас - жителей! Если есть много других мест, где можно было это построить!!! Как нам потом здесь жить то? С одной стороны храм, в котором при завершении строительства будут звенеть колокола и в праздники на всю ивановскую орать службы, а с другой стороны вечно сигналящие машины скорой помощи! Вот поселить бы сюда того дебила, кто на все это даёт разрешения!
    • Автор: Курьер
      11 декабря с 14-00 до 18-00 в МО МВД России «Московский» г. Москвы по адресу г. Московский ул. Лаптева дом 12 пройдет День открытых дверей.
      Будущие выпускники, школьники и их родители или законные представители приглашаются в территориальный отдел полиции для знакомства с работой полиции, рабочими буднями сотрудников, а также деятельностью дежурной части.
      В рамках этого мероприятия пройдет встреча руководства МО МВД России «Московский» г. Москвы с молодыми людьми, желающими пополнить ряды сотрудников правоохранительных органов. На встрече расскажут правила приема на работу и правила прохождения медицинской комиссии. Руководству в течение беседы можно задавать интересующие вас вопросы. Затем, желающие могут пройти с сопровождающим лицом на экскурсию по территории отдела полиции.
      Руководители УВД по ТиНАО отмечают, что проведение подобных встреч формируют у молодежи правильное мнение о деятельности органов внутренних дел и стремление в будущем достойно пополнить ряды действующих сотрудников.
      Телефон для справок: 8-(985)114-49-93 помощник начальника МО МВД России «Московский» г. Москвы по работе с личным составом майор внутренней службы Наталия Владимировна Пчелкина.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сотрудники Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве 28-летнюю жительницу столицы и 40-летнего, ранее неоднократно судимого мужчину
      У подозреваемых в ходе личного досмотра были обнаружены и изъяты 6 полимерных свертков с неизвестным веществом, а также электронные весы и упаковочный материал. Согласно результатам исследования части изъятого вещество является наркотическим средством – героин, массой около 3 граммов.
      Установлено, что наркотическое средство предназначалось для дальнейшего сбыта путем закладок.
      По данному факту следствием УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В настоящее время подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
               
      Ссылка на источник


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×