Войти  
Подписка 0
AlekcDolche

В ДТП на Киевском шоссе перевернулась «ГАЗель»

Оцените эту тему

4 сообщения в этой теме

Время события: 11.06.2016 15:00
Место события: Москва, ТиНАО, деревня Румянцево, Киевское шоссе

В сторону центра на Киевском шоссе, не далеко от МКАД, произошло ДТП с участием двух газелей и одного легкового автомобиля. Одну газель развернуло в противоположную сторону, вторая завалилась на бок, легковой авто в отбойнике. В сторону центра образовалась большая пробка. На месте ДТП работают сотрудники ДПС.

http://www.mreporter.ru/reports/67971

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

видел я эту пробку сегодня от Московского с моста, пока не упёрся в пробку до Расказовки)) пришлось развернуться и через Внуково пилить в Кокошкино в котором тоже пробки были...видимо звёзды сошлись сегодня не так:pardon:

Изменено пользователем Михай

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, AlekcDolche сказал:

Время события: 11.06.2016 15:00
Место события: Москва, ТиНАО, деревня Румянцево, Киевское шоссе

 

Вранье. Пробка с 2 дня была. В 3 народ уже матом на все извелся и писал, что едут по полтора часа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тут пьяная дорожка от 1го района до града вообще встала на мертвяк в среду, а всё из-за того что чуть коцнулись два долбодятла на выезде из больнички передельцовской, пробка была аж  от сужения на киевке с поворотом с 3х рядов и ничего, рассосалось ...вот мне тока не понятно накой светофор на солнечной включили?))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер

      Цементовоз в составе тягача Вольво двигался по Киевскому шоссе в сторону области. Грузовик следовал в Калужскую область. На 27 километре автотрассы грузовик потерял управление, машина протаранила металлический отбойник и улетела с моста в овраг реки Ликова с высоты около 10 метров. В результате аварии серьёзные травмы получил водитель цементовоза. Мужчину госпитализировали. К ликвидации последствий ДТП привлекались силы и средства от МЧС. По предварительной версии, причиной аварии мог послужить сон за рулем водителя Вольво.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      29 июля 2017 года на пересечении улицы Солнечная и Радужного проезда произошло лобовое столкновение двух автомобилей. В результате повреждено три автомобиля. За рулем автомобиля белого цвета была девушка, которая везла пятимесячного ребенка. Пострадавших увезла скорая помощь.
      https://vk.com/video82761315_456239467
       





    • Автор: Курьер
      Пострадавших в ДТП доставили на санитарном вертолете в городскую больницу №36. Фото: архив, сайт МАЦ Двух пострадавших в ДТП на Калужском шоссе в Новой Москве эвакуировали на санитарных вертолетах Московского авиационного центра. Их доставили в городскую больницу №36, сообщили в Twitter ГКУ МАЦ.
      В дорожно-транспортном происшествии пострадало четыре человека.
      - В ТиНАО на Калужском шоссе при повороте на поселок Рогово столкнулись автомобили Opel и ВАЗ 2115, - сообщили в пресс-службе столичного управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.
      Обстоятельства аварии, как добавили сотрудники дорожной полиции, сейчас выясняются.
      Ссылка на источник