ПрезиДЕНТ
Jeff

Фёдор

Оцените эту тему:

5 сообщений в этой теме

17 июня 2016 года
Федор Емельяненко - Фабио Мальдонадо (полный бой)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И? Камменты, экспертные мнения, будут?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

о! как раз всё некогда посмотреть было - спасибо, напомнили! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 2 июля 2016 г. в 02:44, Сивутя сказал:

И? Камменты, экспертные мнения, будут?

будут

Всемирная ассоциация ММА лишила Емельяненко победы над Мальдонадо

Федор Емельяненко
Федор Емельяненко
Фото: Кристина Кормилицына / «Коммерсантъ»

Всемирная ассоциация смешанных единоборств (WMMAA) удовлетворила апелляцию бразильского бойца Фабио Мальдонадо и изменила результат его боя с россиянином Федором Емельяненко. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Ассоциация признала результат поединка ничейным, несмотря на то, что двое из трех судей после боя вынесли решение в пользу Емельяненко (28:28, 29:28, 29:28). Поединок состоялся 17 июня на турнире Fight Nights в Санкт-Петербурге.

Причиной для пересмотра решения стал конфликт интересов. Емельяненко и главный судья поединка Радмир Габдуллин имеют трудовые отношения с Союзом ММА России. 39-летний боец возглавляет организацию, а судья — ее вице-президент. Это, по мнению WMMAA, могло повлиять на судейское решение.

Ведущий статистический портал ММА Sherdog.com также изменил результат боя Емельяненко — Мальдонадо на ничью.

Ранее, 15 июля, Радмир Габдуллин заявил, что Союз ММА России не изменит результат боя. «Международная любительская организация, которой является WMMAA, может высказать свое мнение, но не имеет права влиять на судейское решение на российском профессиональном промоушене», — сказал он ТАСС.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Производитель емкостей для допинг-проб заявил о невозможности их вскрыть

Компания Berlinger Special AG, производитель емкостей, которые используются при допинг-контроле, заявила, что во время тестов вскрыть их было невозможно

Одним из основных обвинений является, что сотрудники сочинской антидопинговой лаборатории через дыру в стене якобы передавали вскрытые емкости с образцами российских спортсменов, после чего эти образцы подменялись на чистые.
Во время Олимпиады в Сочи, как и на других крупных соревнованиях, использовались емкости производства швейцарской компании Berlinger Special AG. Комментируя результаты доклада, компания заявила, что не представляет, каким образом эти емкости могли быть вскрыты.

«Berlinger Special AG не может комментировать обвинения WADA в адрес тех или иных спортсменов. Мы можем только сообщить, что производим емкости для образцов крови и мочи с максимально высокой степенью защиты, и эти емкости используются по всему миру. В докладе Макларена говорится, что емкости оказались вскрытыми. Berlinger Special AG пока не может предложить ни одного разумного предположения, как это возможно. Мы не знаем, какие методы использовались во время тестов и экспериментов комиссии, руководимой Ричардом Маклареном. Berlinger Special AG проводит постоянную перепроверку всего допингового оборудования, наша продукция тестируется независимыми институтами, сертифицированными швейцарскими властями. И наши тесты, и тесты независимого института в Швейцарии показали, что емкость для мочи производства Berlinger невозможно открыть. То же относится к емкостям, использованным во время Олимпиады в Сочи», — говорится в заявлении Berlinger Special AG.

Компания заявила, что намерена изучать данные, изложенные в докладе Макларена, в течение нескольких дней и после этого сделает расширенное заявление, в котором будут прокомментированы результаты расследования комиссии WADA.

http://sport.rbc.ru/news/578e27de9a79470532931b16

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас