Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

adm-moskovsky: В Центре спорта "Московский" прошел спортивный праздник под лозунгом "Молодежь за здоровый образ жизни!"

Оцените эту тему

Recommended Posts

IMG_6376.JPG

25 июня 2016 года администрацией поселения Московский совместно с МУ «Центр Спорта «Московский» был проведен спортивный праздник, посвященный международному дню борьбы с наркоманией под лозунгом «Молодежь за здоровый образ жизни!».

В празднике приняло участие более 80 человек жителей поселения Московский.

Целью данного мероприятия являлось:

  • - организация активного досуга жителей поселения Московский;
  • - профилактика негативных явлений средствами физической культуры и спорта;
  • - развитие физических и спортивных качеств жителей поселения Московский.

Всех присутствующих на спортивном празднике, бесспорно, объединяли любовь к спорту, стремление к здоровому образу жизни и воля к победе. На мероприятии присутствовали люди разных возрастов, для которых занятия спортом стали неотъемлемой частью их жизни.

Победители и призеры награждены кубками и медалями.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      На Комиссии рассматривался ряд вопросов, в том числе о взаимодействии администрации поселения, ГБОУ Школа № 2120, ГБОУ Школа № 2065 с ГБУЗ «МНПЦ наркологии ДЗМ» по профилактике семейного неблагополучия.
      Игорь Орлов в своем выступлении отметил активное взаимодействие Московского научно-практического центра наркологии с администрацией и школами поселения в части реализации совместных профилактических проектов и мероприятий. Игорь Орлов проинформировал членов Комиссии о том, что в поселении Московский отмечается снижение смертности от алкоголизма и наркомании, в связи с тем, что во многом этому способствует функционирование анонимных групп самопомощи, деятельность которых поддерживается администрацией поселения в целях организации и развития реабилитационных мероприятий.
      Кроме этого, был поднят вопрос о выработке дополнительных мер по обеспечению занятости несовершеннолетних во внеурочное время, особое внимание уделив организации досуга подростков, относящихся к «группе риска», а также детей из неблагополучных семей.
      В этой связи с предложениями о взаимодействии по работе с неблагополучными семьями выступил Новаков А.В. - руководитель социально-психологической службы Московского научно-практического центра наркологии, отметив необходимость совместной работы с родителями, имеющими различные виды зависимости от алкоголя или наркотиков.
      #ТиНАО #Московский #НоваяМосква #антинаркотическаякомиссия
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Спортсмены поселения из боксерского клуба 9 ноября выступили в финале турнира имени заслуженного тренера Игоря Лебедева, где получили призовые места.
      — Наши ребята получили вторые места в своих группах. Кирилл Костенко и Богдан Илларионов выступили в весовых категориях 60 и 80 килограмм соответственно. Бои прошли напряженно, ни один из соперников не хотел уступать другому, — рассказал тренер клуба имени Андрея Курнявка Михаил Казаков.
      Напомним, что 14 турнир имени Игоря Лебедева проходил в Архангельске с 6 по 9 ноября.
      #ТиНАО #НоваяМосква #Московский #Бокс #Турнир
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Фёдор Григорьевич Углов (22 сентября (5 октября) 1904 — 22 июня 2008) — советский и российский хирург, писатель и общественный деятель, действительный член Российской академии медицинских наук.
      Выдающийся хирург, ученый и педагог, Ф. Г. Углов до последних дней был полон энергии. Работая в должности профессора кафедры госпитальной хирургии СПб ГМУ имени академика И. П. Павлова, он проводил обходы и консультации хирургических больных, занятия со студентами и молодыми хирургами, выполнял операции, многие из которых были уникальны. Автор 8 монографий и 600 научных статей, выполнившего более 6500 операций и в 1994 году занесёного в «Книгу рекордов Гиннеса» как старейшего в истории мировой медицины практикующего хирурга, прожившего почти 104 года, председателя Союза борьбы за народную трезвость.
      «...Я хирург, я всю жизнь оперирую больных. И я видел то, чего не видят обычные люди. У человека нет такого органа, который бы не страдал от приема спиртных изделий — любых, не важно водка ли это, вино или пиво.
      Однако больше всех и тяжелее всех страдает мозг. Потому что там концентрация алкоголя максимальна. Если принять за единицу концентрацию алкоголя в крови, то в печени она будет 1.45, а в мозгу — 1.75.
      Я уж не буду подробно описывать страшную картину «сморщенного мозга» (у большинства просто выпивающих людей на вскрытии мозг сморщен, резко уменьшен в объёме, мозговые оболочки отечны, сосуды расширены, а извилины мозга просто сглажены), но при более тонком исследовании выясняется, что изменения в нервных клетках такие же резкие, как и при отравлении очень сильными ядами.
      Эти изменения необратимы. Что неизбежно сказывается на умственной деятельности. При этом страдают прежде всего самые высшие, самые совершенные функции мозга, а низшие — примитивные, приближающиеся к подкорковым рефлексам, сохраняются дольше.
      Поражения головного мозга, вызванные алкоголем, можно сравнить с травмами черепа. При сотрясении мозга, когда даже при микроскопическом исследовании не обнаруживается изменений ни в оболочке, ни в сосудах мозга — клинически мы наблюдали потерю сознания на время от нескольких минут до нескольких часов, а впоследствии — сильные головные боли.
      Если же после травмы головы в веществе мозга или в его оболочках обнаруживаются хотя бы небольшие кровоизлияния или точечные некрозы — мы говорим об ушибе мозга (контузии). В этом случае потеря сознания нередко продолжается много часов и выявляется выпадением или поражением функции нервов и групп нервов. В последующем — упорные головные боли, а в отдаленные сроки — ранняя гипертония.
      Изменения, происходящие в мозге людей, употребляющих алкоголь, нельзя расценивать иначе, как грубые анатомические изменения, которые ведут к ослаблению и выпадению отдельных функций мозга и к ухудшению работы всей центральной нервной системы.» 
      Ф.Г. Углов "Правда и ложь о разрешённых наркотиках"
    • Автор: Курьер
      Фестиваль «Инклюзивная Москва» проходит с 1 сентября по 15 октября во всех районах столицы. В Троицком и Новомосковском административных округах площадкой стал Центр социального обслуживания «Московский».
      Мероприятие направлено на помощь в развитии творческих способностей людей с ограниченными возможностями и помощь в социализации детей и подростков.
      Фестиваль проходит в номинациях: жестовое пение, вокальное, инструментальное, танцевальное исполнение, театрализованные постановки и художественное слово.
      Возрастных категорий несколько: дети от 5 до 13 лет, молодые люди до 30 и старшее поколение 31-55.
      Для участия желающие должны отправить видео с записью выступления и заявку на адрес организационного комитета. Принимаются они до 10 октября.
      #ТиНАО #НоваяМосква #Московский #ЦСО 
      Ссылка на источник


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×