Перейти к содержимому
Войти  
Котобус

Выявлен притон для занятия проституцией в поселении Сосенское

Оцените эту тему

Recommended Posts

В Новой Москве выявлен притон для занятия проституцией

Сотрудники московского уголовного розыска выявили притон для занятия проституцией в поселении Сосенское Новой Москвы. Он находился в частном доме в одном из садовых некоммерческих товариществ под видом массажного салона.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер

      Сокольническую линию метро проведут до Сосенского в 2018 году. Фото: архив, "Вечерняя Москва" Сокольническую линию Московского метрополитена от станции «Саларьево» до станции «Столбово» в поселении Сосенское построят в 2018 году. 
      На участке общей протяженностью 11,6 километров разместят четыре станции: «Филатов луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Столбово». Об этом сообщил руководитель столичного Департамента строительства Андрей Бочкарев.
      В настоящее время над станцией «Ольховая» возводят административно-деловой центр поселка Коммунарка. По словам руководителя Департамента развития новых территорий Владимира Жидкина,  первое здание в АДЦ почти достроено, и в скором времени там  разместят префектуру Троицкого и Новомосковского административного округов.
      Кроме того, конечная станция Сокольнической линии - «Столбово» - станет пересадочной на одноименную станцию ветки, которая проследует в Сосенское от «Улицы Новаторов» Третьего пересадочного контура метро.
      На новой линии протяженностью 19 километров разместят семь станций. Четыре из них - «Славянский мир», «Мамыри», «Коммунарка» и «Столбово» будут расположены в Новой Москве. Точную дату строительства этой ветки метрополитена не называют. Известно только, что «Улица Новаторов» появится на ТПК в декабре 2019 года.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      20 сентября 2017 года. Окрестности Зименки. В последние теплые дни перед зимой еще можно увидеть серую цаплю. Фото: Виктор Хабаров В Новой Москве прошла экологическая экскурсия по окрестностям реки Зименки. 
      Правда, близко к ней не подойти, и Ирине Морозовой приходится рассматривать ее в бинокль. Фото: Виктор Хабаров Река Зименка протекает по территориям поселений Московский и Сосенское.
      Еще можно полакомиться костяникой. Фото: Виктор Хабаров Впадает в реку Сосенку около деревни Зименки, от которой, возможно, и получила название.
      — Местные помнят и другие имена этой речонки — Зимница, Зимянка, Безымянная, Безымянный ручей, — рассказал краевед Энвер Софинов.
      Услышать лягушек. Фото: Виктор Хабаров Река протекает южнее поселения городского типа Московский, вдоль садового товарищества «Просвещенец», а ближе к устью у деревни Зименки образует каскад прудов.
      — Ближе к истоку у реки располагается живописная заводь, населяемая ондатрами, бобрами, цаплями, камышницами и куликами, — рассказывает натуралист, член Союза охраны птиц России Иван Неслуховский. — На экскурсии мы видели серых цапель, хохлатых чернетей, крякв, камышниц.
      Найти дерево, сваленное бобрами. Фото: Виктор Хабаров Или, как Оксана Мастер, найти прекрасный экземпляр гриба. Фото: Виктор Хабаров Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин открыл завод измерительных приборов в технопарке «Индиго», расположенном в поселении Сосенское.
      - Меры поддержки промышленности, которые осуществляет Правительство Москвы, приносят свои результаты: открываются новые производства. Главное требование для этих производств - чтобы рабочие места, которые создаются на этих предприятиях, были в первую очередь для москвичей. Это значит, что это - высокотехнологичные места и хорошо, достойно оплачиваемые, - сказал Сергей Собянин.
      Сергей Собянин добавил, что Правительство Москвы будет и в дальнейшем оказывать помощь в развитии отечественного производства.
      Новый объект занимает территорию площадью два гектара: там расположены четыре капитальных здания площадью более пяти тысяч квадратных метров. Завод будет выпускать промышленные манометры, мембранные разделители сред, байпасные уровнемеры и другие измерительные приборы.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      На место происшествия выехал руководитель Главного следственного управления по Москве Александр Дрыманов
      Фото: Пресс-служба ГСУ СК России по Москве.
      Автор Антон Резниченко   Возгорание уничтожило важные документы следственного отдела. Неизвестные лица в ночь на 19 мая подожгли следственный отдел по Троицкому и Новомосковскому административным округам, расположенный в поселке Газопровод. Такой версии придерживаются правоохранительные органы.     
      Огонь уничтожил кабинеты на втором этаже здания, где находились уголовные дела следственного отдела. На место происшествия выехал руководитель Главного следственного управления по Москве Александр Дрыманов.
      В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по статье Умышленное уничтожение имущества путем поджога. Об этом сообщается на сайте СК.
       
       
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода






×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru