Katarina 113 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2017 2 часа назад, SamVsk сказал: Зато на выезд из Града в сторону Валуево на этом перекрестке дается 25 секунд. Сколько там максимум может собраться автомобилей: два, три? Надо просить стрелку на Град увеличивать до 40 секунд хотя бы. Вечером больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarina 113 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2017 18 минут назад, SergeySN сказал: Как раз утром поворачивал налево в гордом одиночестве Тоже удивился 25 секундам А поворачивать там почти незачем. В ЮЗ с валуевки не повернешь, а во все остальные места проще через таможню выезжать. И две полосы на этот поворот. Я офигела от идиотизма решения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamVsk 1 350 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2017 Разослал обращения во все инстанции, чего и другим советую. Дурость должна караться, а не мы должны от нее страдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvair 372 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2017 Кидайте сюда текст и ссылки куда надо писать, оперативней дело пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamVsk 1 350 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2017 Только что, skvair сказал: Кидайте сюда текст и ссылки куда надо писать, оперативней дело пойдет Администрация Президента Правительство Москвы Префектура ТиНАО Примерный текст, фактические данные подправьте сами: На прошлой неделе был введен в эксплуатацию светофор на пересечении улиц Атласова и Хабарова (г. Москва, г. Московский). Данное событие повлекло за собой образование еще больших пробок, которых и так было не мало при неработающем светофоре. В данный момент пробки на данном светофоре образуются из-за того, что слишком мало (менее 20 секунд) выделено для поворота автомобилей на микрорайон Град Московский (в микрорайоне проживает более 10000 жителей), в то время как выделено целых 25 секунд на выезд со стороны микрорайона Град Московский в сторону Валуево и Калужского шоссе (в данный момент очень малое количество автомобилей пользуется данным поворотом). Все вышеперечисленное говорит о том, что ГКУ ЦОДД либо застройщик бездумно в очередной раз включает светофор, заставляя жителей терять огромное количество времени из-за несогласованного с реальным движением режима работы фаз светофора. Учитывая вышеизложенное: 1. Прошу срочно увеличить время поворота на микрорайон Град Московский до 50 секунд на светофоре на пересечении улиц Атласова и Хабарова, для того чтобы не образовывалась ежедневная пробка на данном перекрестке; 2. Прошу ответ направить по электронной почте /обычной почте в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarina 113 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2017 А еще из прекрасного- после светофора повернувшие тут же упираются в пешеходный переход)) и все кто прождал поворота и имеет 15 сек на поворот влепляются в этот переход и очередь опять встает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leopold 189 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2017 10 часов назад, SergeySN сказал: Считаете, что все должны знать, какой микрорайон Ваш? Нет. Не должны. Я писал о том, что прямой проезд мимо вашего микрорайона сейчас сделан достаточно комфортно. Ну кроме варианта когда в нарушение требований ПДД лица проезжающие от Киевки въезжают на предыдущий забитый перекресток. И тогда к нам на 1, 3 микрорайон (повернуть налево) заехать сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvair 372 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 (изменено) 11 час назад, Leopold сказал: Нет. Не должны. Я писал о том, что прямой проезд мимо вашего микрорайона сейчас сделан достаточно комфортно. Ну кроме варианта когда в нарушение требований ПДД лица проезжающие от Киевки въезжают на предыдущий забитый перекресток. И тогда к нам на 1, 3 микрорайон (повернуть налево) заехать сложнее. Дайте человеку порадоваться что Град стоит в пробках, он же из 3 микрорайона , который не для обычных, а для элитных людей. Если бы им дать волю они всех бетонными блоками перекрыли , чтобы не выезжали на Их дорогу и не ходили в Их школу, не ходили в Их МФЦ и Поликлинику. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем skvair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashka 1 082 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 3 часа назад, skvair сказал: Дайте человеку порадоваться что Град стоит в пробках, он же из 3 микрорайона , который не для обычных, а для элитных людей. Если бы им дать волю они всех бетонными блоками перекрыли , чтобы не выезжали на Их дорогу и не ходили в Их школу, не ходили в Их МФЦ и Поликлинику. Прое́кция (лат. projectio — «бросание вперед») — психологический процесс механизма психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvair 372 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Pashka сказал: Прое́кция (лат. projectio — «бросание вперед») — психологический процесс механизма психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. Фотку блоков и шлагбаума приложить, так 3 микрорайон ограждался от транзитного трафика , прикрываясь безопасностью детей? или ссылку на тему где ваши жители обещали бросать гвозди и битое стекло на дорогу если его откроют (наверное чтобы детям было безопаснее) ? Изменено 28 ноября, 2017 пользователем skvair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashka 1 082 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 28 минут назад, skvair сказал: Фотку блоков и шлагбаума приложить, так 3 микрорайон ограждался от транзитного трафика , прикрываясь безопасностью детей? или ссылку на тему где ваши жители обещали бросать гвозди и битое стекло на дорогу если его откроют (наверное чтобы детям было безопаснее) ? Зачем? Это ж дело прошлое, хотя и не все так однозначно, как вы говорите. А вы вот лучше процитируйте где человек радуется, что "Град стоит в пробках, он же из 3 микрорайона , который не для обычных, а для элитных людей". Никакой радости от того, что Град стоит в пробках Leopold не высказывал. Типичный случай компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvair 372 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 Обычное логическое заключение - обсуждалось увеличение интервала на въезд в Град , и Леопольдом было высказано мнение что мне и так хорошо мимо вас ездить, значит его устраивают наши проблемы, за счет которых он решает свои PS Бетонные блоки тоже решали проблемы аналогичным образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashka 1 082 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 32 минуты назад, skvair сказал: Обычное логическое заключение - обсуждалось увеличение интервала на въезд в Град , и Леопольдом было высказано мнение что мне и так хорошо мимо вас ездить, значит его устраивают наши проблемы, за счет которых он решает свои Вот это вот "значит его устраивают наши проблемы, за счет которых он решает свои" и есть проекция. Вы строите логическую цепочку, исходя из своего мироощущения. Если "по-русски", то это звучит: "по себе людей не судят". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySN 729 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 Справедливости ради, было процитировано мое сообщение о том, что Граду прилично усложнили жизнь новыми светофорами, а в своем посте сосед выражал явно положительные эмоции по той причине, что ему стало ездить комфортнее, а еще предположил, что проектировщики (те, которых я назвал дебилами, которые ухудшили Граду жизнь) живут рядом с ним, сопроводив это скобочкой, которая обычно обозначает улыбку. Так что, если допустить, что skvair в лице Леопольда видит представителя части жителей ЮЗ, то считаю, что его сообщение он оценил вполне адекватно без всяких проекций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySN 729 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 Хотя объективно у них обоих это обычный флуд, никак не решающий проблему, и который ни к чему ни приведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashka 1 082 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 27 минут назад, SergeySN сказал: Справедливости ради, было процитировано мое сообщение о том, что Граду прилично усложнили жизнь новыми светофорами, а в своем посте сосед выражал явно положительные эмоции по той причине, что ему стало ездить комфортнее, а еще предположил, что проектировщики (те, которых я назвал дебилами, которые ухудшили Граду жизнь) живут рядом с ним, сопроводив это скобочкой, которая обычно обозначает улыбку. Положительные эмоции - это хорошо. Хотя их изначально в тексте не было. Там была констатация факта. И улыбки бывают разные: бывают грустные, бывают радостные, бывают печальные типа "что поделать, если с дебилами живу по соседству" и т.д... но откуда взялось "значит его устраивают наши проблемы, за счет которых он решает свои"? Понимаете, ведь из-за таких вот вроде бы безвинных фраз и формируется образ "3 микрорайона , который не для обычных, а для элитных людей. Если бы им дать волю они всех бетонными блоками перекрыли , чтобы не выезжали на Их дорогу и не ходили в Их школу, не ходили в Их МФЦ и Поликлинику".Я ж тоже могу взять слова какого-нибудь "недалекого" человека из Града и начать по форуму продуцировать мысль "Да че на Град обращать внимание, там люди "странные" Но это, мягко говоря, не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leopold 189 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 11 час назад, skvair сказал: Дайте человеку порадоваться что Град стоит в пробках, он же из 3 микрорайона , который не для обычных, а для элитных людей. Если бы им дать волю они всех бетонными блоками перекрыли , чтобы не выезжали на Их дорогу и не ходили в Их школу, не ходили в Их МФЦ и Поликлинику. Кто должен порадоваться? Я написал, что похоже светофор регулировали так, чтобы удобно было "транзитным" микрорайонам. И предположил, что "регулировщик" живет сам в них же. Хотя наверное всё прозаичнее. Включили на глазок. Посмотрят, изменят. П.с. Хотя зная, что skvair, живёт в Граде, может быть и не будут менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leopold 189 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 5 часов назад, skvair сказал: Фотку блоков и шлагбаума приложить, так 3 микрорайон ограждался от транзитного трафика , прикрываясь безопасностью детей? или ссылку на тему где ваши жители обещали бросать гвозди и битое стекло на дорогу если его откроют (наверное чтобы детям было безопаснее) ? Фотки микроавтобусов приложить, которые проезжают там с Валуевского шоссе в сторону первого микрорайона, не останавливаясь для посадки пассажиров. Видимо, по каким-то соображениям решили не организовывать поток легкового транспорта через жилую зону 1 и 3 микрорайонов. Почему и кто не знаю. Но там самым логичным было решение с блоками. Но потом построили накопитель для автобусов с разворотным кругом, сделали выделенную полосу. Поехали транзитные автобусы и вместе с ними отдельные б.... на легковых "микроавтобусах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvair 372 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 (изменено) 13 часа назад, Leopold сказал: Фотки микроавтобусов приложить, которые проезжают там с Валуевского шоссе в сторону первого микрорайона, не останавливаясь для посадки пассажиров. Видимо, по каким-то соображениям решили не организовывать поток легкового транспорта через жилую зону 1 и 3 микрорайонов. Почему и кто не знаю. Но там самым логичным было решение с блоками. Но потом построили накопитель для автобусов с разворотным кругом, сделали выделенную полосу. Поехали транзитные автобусы и вместе с ними отдельные б.... на легковых "микроавтобусах". Там нет жилой зоны, не передергивайте , тогда все дороги из московского и через полиомиелита и около ПМГП через жилую зону. Жилая зона обозначена знаком и разрешенная скорость 5кмч PS И если там жилая зона первого микрорайона , вы не имеете права выезжать из нее транзитом из 3 микрорайона никаким вариантом Да и фотку "микроввтобусов" жителей 3 микрорайона приложите, которые игнорируют все знаки и с валуевки едут домой коротким путем Изменено 29 ноября, 2017 пользователем skvair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySN 729 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 18 часов назад, Pashka сказал: Понимаете, ведь из-за таких вот вроде бы безвинных фраз и формируется образ "3 микрорайона , который не для обычных, а для элитных людей. Образ формируется в первую очередь из фраз самих жителей ЮЗ, а уж потом из комментариев. Не вижу смысла обсуждать, почему Вы поняли фразу своего соседа так же, как я. Я понимаю, что он, как обычно, разыгрывает легкую иронию "на грани", но сути это не меняет. 15 часов назад, Leopold сказал: решили не организовывать поток легкового транспорта через жилую зону 1 и 3 микрорайонов Ну это уж совсем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashka 1 082 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 (изменено) 29 минут назад, SergeySN сказал: Образ формируется в первую очередь из фраз самих жителей ЮЗ, а уж потом из комментариев. Так если комментаторы, мягко говоря, передергивают, надо просто проходить мимо? Вот здесь не соответствующее действительности/домыслы (помним про проекцию, да?), я выделил синеньким: 21 час назад, skvair сказал: Фотку блоков и шлагбаума приложить, так 3 микрорайон ограждался от транзитного трафика , прикрываясь безопасностью детей? или ссылку на тему где ваши жители обещали бросать гвозди и битое стекло на дорогу если его откроют (наверное чтобы детям было безопаснее) ? Зачем человек передергивает/выдает свои домыслы за факты, почему? На мой взгляд, есть два вариант: или человек действует осознанно с целью возбуждение ненавести к определенной социальной группе (вроде в УК что-то про это было), ну или в соответствии с принципом Бритвы Хэнлона. Даже и не знаю что хуже. Может есть и какое-то другое объяснение. В 28.11.2017 в 08:07, skvair сказал: Дайте человеку порадоваться что Град стоит в пробках, он же из 3 микрорайона , который не для обычных, а для элитных людей. Если бы им дать волю они всех бетонными блоками перекрыли , чтобы не выезжали на Их дорогу и не ходили в Их школу, не ходили в Их МФЦ и Поликлинику. И ведь из года в год поднимает эту тему, а потом сливается, когда не может доказать своих слов... и потом опять поднимает. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Pashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySN 729 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 32 минуты назад, Pashka сказал: Так если комментаторы, мягко говоря, передергивают, надо просто проходить мимо? Вот здесь не соответствующее действительности/домыслы (помним про проекцию, да?), я выделил синеньким: Я прекрасно помню, что прикрывались безопасностью детишек в школе, что здесь передернуто? Что здесь доказывать? Ссылки искать? Даже не хочу, потому что с того времени масса интересной информации куда-то пропала. То модераторы темы объединяют/переносят, то еще чего. Все окружающие микрорайоны Град упрекали, что мы тут квартир понапокупали, жить мешаем. И заявлений о том, что в Граде купили, потому что денег на ЮЗ не хватило (и не всегда в корректной форме) тоже хватало. Забавно, что Вы этого всего не помните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashka 1 082 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, SergeySN сказал: Я прекрасно помню, что прикрывались безопасностью детишек в школе, что здесь передернуто? Что здесь доказывать? Ссылки искать? Даже не хочу, потому что с того времени масса интересной информации куда-то пропала. То модераторы темы объединяют/переносят, то еще чего. Все окружающие микрорайоны Град упрекали, что мы тут квартир понапокупали, жить мешаем. И заявлений о том, что в Граде купили, потому что денег на ЮЗ не хватило (и не всегда в корректной форме) тоже хватало. Забавно, что Вы этого всего не помните Ну ок. Передернуто в выделенном: 1) Блоками и шлагбаумом отгораживался не микрорайон, их ставил застройщик (разницу вам рассказывать, или мы считаем застройщик=микрорайон?) с формулировкой: еще не достроено, вот будет достроено, тогда и откроем. "Прикрываясь детишками в школе" жители просили внести изменения в проект организации движения (частично их удовлетворили). Ну а разумно или нет открывать "неготовую" дорогу оставим за рамками. 2) Насколько я помню, обещаний разбрасывать стекло и гвозди не было. Было что-то вроде реплики "Не удивлюсь, если после открытия кто-то что-то там разбросает" или что-то типа того, что в общем-то тож не красит человека, но обещания не было. 3) Относительно элитности: это выводы некоторых жителей Града, первоначальная мысль была "а чего вы удивляетесь, что в Юго-Западном несколько лучше, ведь там и жилье дороже". Правда или нет, что в ЮЗ лучше, опять же оставим за рамками, но трактовка "ЮЗ - не для обычных, а для элитных людей" исключительно некоторых градовчан. 4) И пассажей "Наша школа, наша поликлиника, наш МФЦ и нечего ими тут пользоваться" я тоже не припомню. Было, что это построено на деньги покупателей квартир. Но с этим тяжело спорить. Хотя, могу и ошибаться, но весь форум листать нет желания. 5) Радость Леопольда относительно пробок в Граде; Т.е. собственно "неточности" присутствуют в каждом утверждении. Важны они или нет - каждый пусть решает сам. Но в трактовке событий определенно есть некоторые недочеты: автор приписывает и додумывает то, чего на самом деле не было и "вольно трактует". Так что, если уж беретесь другим рассказывать, какой нехороший кто-то другой, то действуйте по принципу: 3 часа назад, SergeySN сказал: Образ формируется в первую очередь из фраз самих жителей ЮЗ, а уж потом из комментариев. Хотя, зря я сейчас к вам обращаюсь, но в диалог вступили вы, так что, извиняйте. Ну а на самом деле, конечно все решается очень просто: воспринимать слова человека, вне зависимости от того из какого он микрорайона. Будет, наверное, странно, если ваши слова я буду трактовать исходя из того, что вы живете в одном микрорайоне с Васей Пупкиным, например. Тем более, что слова Васи Пупкина я точно не помню, но помню, что что-то нехорошое. Это и есть проекция (чет я вспомнил с чего начал "разговор" :) Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Pashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvair 372 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 29 минут назад, Pashka сказал: Это и есть проекция (чет я вспомнил с чего начал "разговор" :) Хороший вывод: я прав, а остальным лечиться надо ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashka 1 082 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 3 минуты назад, skvair сказал: Хороший вывод: я прав, а остальным лечиться надо ;-) Вы опять что-то свое выдаете за чужое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение