Перейти к содержимому
Войти  
AlekcDolche

Поймали с неизвестным порошком около дома 22 корпус 2 в 1 микрорайоне

Оцените эту тему

Recommended Posts

Друзья!

Сегодня в 13.00  около дома 22 к.2 в 1 микрорайоне  запарковалась подозрительная машина с 2мя молодыми ребятами внутри.Стояла довольно долго,пока бдительные жители домов 22 к.1 и к.2 не вызвали наряд УВД по ТИНАО,которые приехали в течении 15 минут и попросили документы у водителя и пассажира.При обыске был найден порошок неизвестного происхождения,который лежит под черным телефоном и его можно заметить на видео.После оформления всех бумаг водителя и пассажира увезли в ближайшее УВД для проведения дальнейших действий.

http://rutube.ru/video/f2ebb90f4c64fab73fce35a3be95c563/

Жители города Московский!Будьте бдительны и сообщайте обо всем подозрительном в УВД.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Оперативники Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ТиНАО задержали 28-летнюю девушку по подозрению в покушении на сбыт наркотиков.
      В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские на территории поселения Воскресенское задержали неработающую москвичку, подозреваемую в сбыте наркотиков посредством тайников-закладок. Изъято 100 свертков с неизвестными веществами.
      Исследованием установлено, что часть свертков содержат различные наркотические вещества - N-метилэфедрон, массой более 4 граммов, гашиш массой около 16 граммов, и таблетку, содержащую МДМА.
      Следственным управлением УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сотрудники полиции Новой Москвы задержали 26-летнего молодого человека, подозреваемого в хранении психотропных средств.
      При личном досмотре у задержанного был обнаружен и изъят сверток из черного полимерного материала. Согласно проведенному исследованию установлено, что изъятое является психотропным средством – амфетамином, массой более 15 грамм.
      Следственным отделом МО МВД «Московский» г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
      Ссылка на источник


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru