Перейти к содержимому
Войти  
AlekcDolche

Небольшое возгорание в ПМГП

Оцените эту тему

Recommended Posts

Вчера примерно в 21.30 произошел небольшое возгорание  в ПМГП  по адресу:улица Никитина дом 6

 

PlZKmXjIGjw.jpg   

 

fdUXSQy99yY.jpg

 

YmGJ-j7-io0.jpg

 

ZqyEfkpSmMY.jpg

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Из детского сада в Новой Москве, где накануне погибла 3-летняя девочка, с серьезной травмой госпитализировали другого ребенка. Как стало известно РЕН ТВ, оба инцидента произошли в один и тот же день и даже в одно и то же время.
      5-летняя девочка получила сотрясение мозга и травму головы во время игры с одногруппниками. Воспитатели сообщили о произошедшем родителям ребенка.
      В сопровождении мамы пострадавшую девочку отправили в больницу.
      Как пояснили работники сада родителям, девочку толкнули во время игры и она ударилась головой.
      Напомним, ранее в СК заявили, что в деле о гибели 3-летней девочки обнаружены признаки халатности. По факту произошедшего возбуждено дело по двум статьям.
      "Следственными органами ГСУ СК России по городу Москве расследуются уголовные дела, возбужденные по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) и ст. 293 УК РФ (халатность), в связи со смертью 3-летней девочки в детском саду в Новой Москве", — заявила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.
      Связаны ли два случая между собой, неизвестно. По данным следствия, предварительная причина смерти 3-летней воспитанницы — сердечная дисфункция.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Фото: ©РИА Новости/Владимир Песня
      По некоторым данным, девочке могло стать плохо во время прогулки и она упала, после чего замёрзла насмерть. В Новой Москве воспитатели детсада № 2120 забыли трёхлетнюю девочку на прогулке. Как сообщает телеграм-канал Mash, о ребёнке вспомнили лишь через два часа. Малышку нашли в снегу, однако к тому времени она была мертва.
      Инцидент произошёл в городе Московский. В девять утра воспитатель вывел детей на прогулку. Вскоре все вернулись в группу и пошли завтракать. Через некоторое время стало понятно, что одной воспитанницы не хватает, после чего воспитатель и нянечка бросились на поиски ребёнка.
      Девочку удалось найти только в 11:45. Она лежала в снегу за большим сугробом и не дышала. Ребёнка отнесли в группу и вызвали скорую, однако малышка умерла до того, как на место прибыли врачи.
      На месте происшествия работает полиция. По некоторым данным, девочке могло стать плохо во время прогулки и она упала, после чего замёрзла насмерть.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Администрацией поселения Московский в целях соблюдения мер противопожарной безопасности и антитеррористической защищенности проводится проверка объектов жилого фонда поселения.
      - В ходе проверок мы осматриваем чердаки, подвалы и подъезды многоквартирных жилых домов. Кроме того, ведется разъяснительная работа среди населения о недопущении захламления лестничных площадок и запасных выходов, - рассказал начальник отдела территориальной безопасности и гражданской обороны администрации поселения Антон Тетерев. 
      Противопожарные проверки по безопасности проводят в поселении Московский на регулярной основе.

       
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Загорелось двухэтажное строение, в котором располагался пансионат для престарелых. Пожар начался в подвальном помещении. За короткое время пламя охватило половину подвала на общей площади 20 квадратных метров. Едкий дым стал быстро проникать в жилую часть дома, где в тот момент находились престарелые постояльцы. При этом среди них были лежачие больные и инвалиды - колясочники. Прибывшие пожарные начали тушение. Все люди были оперативно перемещены в безопасную часть дома, на крышу и на балконы, откуда их потом эвакуировали при помощи автолестниц. В результате пожара обгорели вещи и мебель в подвале на площади 20 квадратных метров. По состоянию на 12:40 всего было спасено 54 человека, 16 из них обратились за медицинской помощью. Госпитализированы 9 человек, все они в тяжелом состоянии, сообщали в ЦЭМП. На месте работает 25 нарядов скорой помощи, спасатели, пожарные Москвы и Подмосковья и полицейские. Все обстоятельства пожара выясняются.

      https://www.mreporter.ru/reports/198921


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru