Перейти к содержимому
Войти  
Элька

Очередное отмывание денег администрацией поселения Филимонковское.

Оцените эту тему

Recommended Posts

Элька    411

Зачем поливать дороги в посёлке Валуево, ведь можно деньги налогоплательщиков , жителей потратить на более "благие" цели. 
Жители п.Валуево пожаловались в префектуру ТиНАО на невыполнение прямых обязанностей администрацией посёлка Валуево.Администрация пос.Филимонковское подписывает контракты на большие суммы с подрядными организациями по благоустройству и уборке территории посёлка но работы не выполняются.Сотрудник администрации , главный специалист отдела ЖКХ Александр Володарец выполняет свои "прямые" обязанности, делает фотоотчёт для отчёта в префектуру ТиНАО о том, как оперативно и поте лица работает администрация поселения Филимонковское. Например,вместо того чтобы вычистить затопленный фекалиями подвал 11 дома п.Валуево,просто взяли и засыпали фекалии в подвале дома опилками. Осилили в жару первый раз за всё лето полить половину дороги в посёлке .

 

 

Изменено пользователем Элька

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Элька    411

Суммы по заключению закупок  администрацией поселения Филимонковское впечатляют,не правда ли?  Контракт на сумму в размере 35 437 224 ,60 млн. рублей,26 900 000 ,00 млн. рублей,12 584 389 ,87 млн.рублей,только сделаного почему то не видно

Электронный аукцион
Закупка завершена / 44-ФЗ
35 437 224 ,60 
Российский рубль
№ 0148300014715000048
АДМИНИСТРАЦИЯ ПОСЕЛЕНИЯ ФИЛИМОНКОВСКОЕ
Аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по комплексному содержанию объектов дорожного хозяйства (ОДХ) поселения Филимонковское в г. Москве

Электронный аукцион
Закупка завершена / 44-ФЗ
26 900 000 ,00 
Российский рубль
№ 0148300014715000059
АДМИНИСТРАЦИЯ ПОСЕЛЕНИЯ ФИЛИМОНКОВСКОЕ
Аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по благоустройству территории поселения Филимонковское, пос. Марьино, д.4, пос. Марьино, ул. Светлый бульвар, 13/1-13/5, 15/1-15/6, пос. Радиоцентр, д.1,2

Электронный аукцион
Закупка завершена / 44-ФЗ
12 584 389 ,87 
Российский рубль
№ 0148300014715000066
АДМИНИСТРАЦИЯ ПОСЕЛЕНИЯ ФИЛИМОНКОВСКОЕ
Аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по содержанию объектов благоустройства и озеленения в поселении Филимонковское

Изменено пользователем Элька

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
KAZIK    32

Сотрудники администрации не фотографировали, когда плавился асфальт от жары и когда дети и мамочки с бабулями жарились на детской площадке, как на сковороде от зноя, но когда Лена с Лидией Александровной с большим скандалом выбили первый раз за все лето полив, налетели как твари с фотоаппаратами. И насчет закупок- это не единственные закупки  на озеленение, благоустройство и на дорожные работы на этот год. И такие закупки -каждый год. Как говорит наша многоуважаемая Лидия Александровна: Судя по закупкам, наше поселение,  каждый год  должно целиком быть закатано в асфальт, а по озеленению у нас  в поселении повсеместно должны колоситься сады придонья. Судя по ежегодным закупкам-да!  Но......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Xeux    500

Жители любят поскандалить и повоевать. Власть, как показывает история, бессменна. Ничто их не берёт. В таком случае, когда просишь ответить мэрию, т.к. администрация, депутаты и префектура уже ответили в "своём" ключе, опять "спускают" в администрацию для подготовки ответа на жалобу по своей же работе. "Эй, администрация, на тебя жалуются, прошу наказать себя по всей строгости". :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
KAZIK    32

 

 

Нет, дорогой товарищ! Если бы  жители не воевали и не скандалили, у нас в Валуево давно бы болото было. Да,  очень жаль, что у нас таких жителей мало. За то- КАКИЕ!  Кланяемся в пояс им. Правда, очень много жителей смелых только на лавочке. И хвост и в гриву костерят администрацию.Ну, прямо, сейчас возьмут автомат и перестреляют всех чиновников местной администрации. А как до дела доходит у них язык к гортани приростает. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Элька
      Очередной беспредел администрации поселения Филимонковское.  Ссылка: https://ok.ru/video/364751424079
       В поселении Филимонковское ,п.Валуево была установлена вышка на  расстоянии примерно 10 метров от жилого дома №12. Жители п.Валуева категорически против возведенной конструкции. 12 августа 2017 г.  в приемный день главы Администрации Казаковой Т.Н.,жители посёлка собрались на приём к главе администрации ,что бы решить проблему. Глава Администрации, как всегда происходит в такие моменты, ушла в отпуск (жители уже в этом убеждаются не раз).Когда жители стали требовать заместителя  главы администрации Беляева А.С., Захарова Т.П.сказала,что он на совещании и скоро подъедет. Жители стали дожидаться перед зданием администрации заместителя .главы администрации Беляева А.С,только приехал он почему то не с совещания ,а из коттеджа, который расположен неподалеку от здания администрации, где он проживает с бывшей главой администрации Тишкиной Л.И.  Беляев А.С. и другие сотрудники администрации,как всегда ничего не знают ,ничего не видят,что творится в поселении Филимонковское,п.Валуево.Они не знают ,что творится и не видят что установили у них прямо под окнами администрации.
       
    • Автор: Курьер

      Фото: Александр Рюмин/ТАСС
      Мэр Москвы Сергей Собянин молниеносно и публично уволил руководителя Ново-Переделкино. Накануне в интернете появилось видео, как его первый зам учила членов избирательных комиссий фальсифицировать выборы
      Предвыборные увольнения в Ново-Переделкино. В ночь на субботу в интернете появилось видео, в котором первый замглавы управы Ново-Переделкино Светлана Антонова рассказывает членам районных УИКов, как фальсифицировать выборы.Читайте также:Москва очень тихо выберет муниципальных депутатов В частности, в одном из отрывков видео фигурирует кандидат от партии «Единая Россия», местный директор ГБУ «Жилищник» Александр Соколов.
      Реакция власти была молниеносной, что не может не поражать. Публикации и обсуждения только появились, а сам ролик только собрал всего около тысячи просмотров, как градоначальник уже написал в своем Twitter: «За грубейшие нарушения в Ново-Переделкино уволил главу управы, замглавы управы. Документы в понедельник передадим в прокуратуру».
      Издание Meduza со ссылкой на источники в мэрии сообщило, что Московская городская избирательная комиссия посмотрела ролик и пришла к выводу, что Светлана Антонова передавала членам комиссий конверты с неизвестным содержимым. Поэтому комиссия также решила обратиться в правоохранительные органы.
      Такая реакция вполне согласуется с новой концепцией электоральной политики, проводимой замглавы кремлевской администрации Сергеем Кириенко, суть которой «явка не важна, важно отсутствие нарушений», говорит руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев:
      По требованию Мосгоризбиркома территориальной избирательной комиссией района Ново-Переделкино принято решение о замене всех председателей участковых избирательных комиссий.

      Между тем в сети распространяются многочисленные фотографии, видео и просто факты того, что в последние дни из подъездов либо работниками все того же ГБУ «Жилищник», либо неизвестными тщательно удаляется любая агитация, касающаяся предстоящих выборов.
      Убирают не только призывы голосовать за тех или иных кандидатов (их листовки вообще изымаются из почтовых ящиков), но и просто убирается информация о дате выборов и месте и времени работы избирательных участков.
      Ссылка на источник
×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru