Перейти к содержимому
Войти  
Элька

Очередное отмывание денег администрацией поселения Филимонковское.

Оцените эту тему

Recommended Posts

Зачем поливать дороги в посёлке Валуево, ведь можно деньги налогоплательщиков , жителей потратить на более "благие" цели. 
Жители п.Валуево пожаловались в префектуру ТиНАО на невыполнение прямых обязанностей администрацией посёлка Валуево.Администрация пос.Филимонковское подписывает контракты на большие суммы с подрядными организациями по благоустройству и уборке территории посёлка но работы не выполняются.Сотрудник администрации , главный специалист отдела ЖКХ Александр Володарец выполняет свои "прямые" обязанности, делает фотоотчёт для отчёта в префектуру ТиНАО о том, как оперативно и поте лица работает администрация поселения Филимонковское. Например,вместо того чтобы вычистить затопленный фекалиями подвал 11 дома п.Валуево,просто взяли и засыпали фекалии в подвале дома опилками. Осилили в жару первый раз за всё лето полить половину дороги в посёлке .

 

 

Изменено пользователем Элька

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Суммы по заключению закупок  администрацией поселения Филимонковское впечатляют,не правда ли?  Контракт на сумму в размере 35 437 224 ,60 млн. рублей,26 900 000 ,00 млн. рублей,12 584 389 ,87 млн.рублей,только сделаного почему то не видно

Электронный аукцион
Закупка завершена / 44-ФЗ
35 437 224 ,60 
Российский рубль
№ 0148300014715000048
АДМИНИСТРАЦИЯ ПОСЕЛЕНИЯ ФИЛИМОНКОВСКОЕ
Аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по комплексному содержанию объектов дорожного хозяйства (ОДХ) поселения Филимонковское в г. Москве

Электронный аукцион
Закупка завершена / 44-ФЗ
26 900 000 ,00 
Российский рубль
№ 0148300014715000059
АДМИНИСТРАЦИЯ ПОСЕЛЕНИЯ ФИЛИМОНКОВСКОЕ
Аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по благоустройству территории поселения Филимонковское, пос. Марьино, д.4, пос. Марьино, ул. Светлый бульвар, 13/1-13/5, 15/1-15/6, пос. Радиоцентр, д.1,2

Электронный аукцион
Закупка завершена / 44-ФЗ
12 584 389 ,87 
Российский рубль
№ 0148300014715000066
АДМИНИСТРАЦИЯ ПОСЕЛЕНИЯ ФИЛИМОНКОВСКОЕ
Аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по содержанию объектов благоустройства и озеленения в поселении Филимонковское

Изменено пользователем Элька

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сотрудники администрации не фотографировали, когда плавился асфальт от жары и когда дети и мамочки с бабулями жарились на детской площадке, как на сковороде от зноя, но когда Лена с Лидией Александровной с большим скандалом выбили первый раз за все лето полив, налетели как твари с фотоаппаратами. И насчет закупок- это не единственные закупки  на озеленение, благоустройство и на дорожные работы на этот год. И такие закупки -каждый год. Как говорит наша многоуважаемая Лидия Александровна: Судя по закупкам, наше поселение,  каждый год  должно целиком быть закатано в асфальт, а по озеленению у нас  в поселении повсеместно должны колоситься сады придонья. Судя по ежегодным закупкам-да!  Но......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Жители любят поскандалить и повоевать. Власть, как показывает история, бессменна. Ничто их не берёт. В таком случае, когда просишь ответить мэрию, т.к. администрация, депутаты и префектура уже ответили в "своём" ключе, опять "спускают" в администрацию для подготовки ответа на жалобу по своей же работе. "Эй, администрация, на тебя жалуются, прошу наказать себя по всей строгости". :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Нет, дорогой товарищ! Если бы  жители не воевали и не скандалили, у нас в Валуево давно бы болото было. Да,  очень жаль, что у нас таких жителей мало. За то- КАКИЕ!  Кланяемся в пояс им. Правда, очень много жителей смелых только на лавочке. И хвост и в гриву костерят администрацию.Ну, прямо, сейчас возьмут автомат и перестреляют всех чиновников местной администрации. А как до дела доходит у них язык к гортани приростает. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Инициативная группа Град Московский
      Зарегистрирован НАО "Жилищник Новомосковский"
      ИНН 7751063529 
      Ген директор Кретова Ирина Геннадьевна
      Учредители 
      51% ООО Васта
      49% Администрация поселения Московский

      Наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАСТА" 
      Сокращенное наименование: ООО "ВАСТА" 
      Сокращенное наименование OOO "VASTA" 
      (Eng): 
      Фактический адрес: 142784, г. Москва, Московский пос., д Мешково, д. 1 
      Адрес (место нахождения): 142784, г. Москва, Московский поселение, д. Мешково, д. 1 
      Телефон: +7 (495) 4368628 (ГМЦ Росстата) 

      Руководитель: Кретова Ирина Геннадьевна - генеральный директор

      Совладельцы (источник: ЕГРЮЛ) 
      Пустовойт Александр Иванович доля в уставном капитале 100% 31.05.2010 

      История изменений 
      Изменения юридического адреса 
      Адрес Дата изменений 
      г. Москва, д. Мешково д. 1 15.09.2015 
      г. Москва, ул. Сосновая, д. 71 27.05.2012 
      Московская обл., Ленинский район, Мешково д. Сосновая ул. 71 31.05.2010 

      Изменения руководителя 
      ФИО Должность Дата изменений 
      Потапов Дмитрий Викторович генеральный директор 27.03.2012 
      Пустовойт Александр Иванович генеральный директор 31.05.2010

      Предшественники при реорганизации 
      Наименование Местонахождение 
      ООО "ИНЖКАПСТРОЙ СЕРВИС" г. Москва, ул. Намёткина, д. 10А корп. 1 

      Зависимые и аффилированные лица 
      Наименование Местонахождение Причина связи 
      АГРОПРОМСТРОЙ, ООО Тульская обл, Кимовский район, г. 
      Кимовск, пос. Шахта 11 Гранковская 
      Компании, в которых руководитель 
      также является действующим 
      руководителем 
      ООО "ВАСТА". СПАРК - Профиль по состоянию на 17.08.2017 5
      ЖИЛИЩНИК НОВОМОСКОВСКИЙ, НАО г. Москва, г. Московский, микрорайон 
      1-Й, д. 19А 
      Дочерние и зависимые общества, с 
      долей в УК равной или больше 20% 
      Кретова Ирина Геннадьевна Руководитель (единоличный 
      исполнительный орган) 
      Пустовойт Александр Иванович Совладельцы с долей равной или 
      больше 20%
      https://vk.com/ig_grad
    • Автор: AlekcDolche

      10 декабря 2017 года. Филимонковское, деревня Староселье. Замстаросты деревни Наталья Баринова у местной достопримечательности – старой липы. Фото: Виктор Хабаров Небольшую деревушку в поселении Филимонковское местные жители называют очень нежно и поэтично — Тишина. Хотя на карте такого топонима нет. Почему вдруг два названия у одной деревни — официальное и народное? Корреспонденты «Новых округов» решили провести собственное расследование «по-старосельски».
      Заместитель старосты деревни Наталья Баринова говорит, что, только повзрослев, узнала, что деревня, где она каждое лето гостила у бабушки, называется не Тишина вовсе, а Староселье.
      — Здесь действительно всегда было тихо и уютно, — объясняет Наталья. — По утрам только и слышался скрип телеги, которая на ферму за молоком ехала, да мычание коров. Наверное, поэтому? Сейчас Тишина уже не такая тихая, как в былые годы. С одной стороны к деревне подступили многоэтажки, с другой — зашумела дорога, дублер Киевской трассы.
      Да и официальное название — Староселье — уже не очень подходит этому месту. Совсем новая жизнь в деревне. Дороги оделись в асфальт, вечерние сумерки освещают светодиодные фонари, новые коттеджи все чаще вырастают на месте стареньких деревянных домов с мезонинами.
      И живут старосельцы уже не по старинке.

      Старые деревенские домики граничат с новостройками. Фото: Виктор Хабаров
      Последние новости обсуждают не на лавочках, а в деревенском чате. Пользуясь техническим прогрессом, они созывают соседей на субботники — прошлой весной 30 мешков мусора сообща вывезли с берегов Незнайки. Об отключениях электричества узнают онлайн от старосты, даже где посадить новую аллею решают по удаленке. Вот и недавно высадили несколько рядков сосенок в центре деревни, рядом с главной достопримечательностью Староселья — огромной раскидистой липой, которой, по самым скромным подсчетам, лет триста.
      Самый возрастной житель деревни Валентина Владимировна Рослова вспоминает, как под этой липой лет 60 тому назад назначали свидания, устраивали игры и танцы под гармонь. Сейчас, как и много лет назад, под вековой кроной тоже происходят основные деревенские события. На игровой площадке резвятся дети, гоняют в футбол на поле с самодельными воротами.

      Коренная жительница Староселья Валентина Рослова зовет гостей на чай. Фото: Виктор Хабаров Эта липа так и осталась гордостью и визитной карточкой Староселья.
      — У дерева уже давно много веток пустотелых, поэтому администрация предчащ дерев старосел новос дерев про су м б но удаленке нес до Старосе кидисто три В Рос эт устраи гармон наз пр ревенск площадк н поэтом ложила совсем ее спилить, а нам жалко.
      Эта липа — символ деревни и наша история, — объясняет Наталья Баринова.
      Замстаросты убеждена, что деревня должна быть современной, но нужно сохранить деревенский колорит. Колорит этот и в старых домиках с резными наличниками, и в деревенских уличных застольях на праздники, и в этой старой липе. Хотя многодетная мама Наталья Баринова мечтает и о таких атрибутах современной деревни, как детская площадка с безопасным прорезиненным покрытием и роллердром, где бы местные ребятишки могли гонять на великах, скейтах, роликах. А старейший житель Староселья Валентина Рослова мечтает, чтобы Староселье опутала сеть пешеходных дорожек: женщина пристрастилась к ходьбе со скандинавскими палками.

      Старые деревенские домики граничат с новостройками. Фото: Виктор Хабаров Старожил рассказала, как много лет назад в деревне кипела колхозная жизнь: все поля засаживали капустой.
      — Я еще совсем маленькая была, а в четыре утра вставала, чтобы пойти вместе с дядей Гришей к реке Незнайке. Он заезжал на тракторе с прицепленной бочкой прямо в речку, а я, засучив штанины, залезала в холоднючую воду и черпала ее в бочку. Нужно было набрать воду и полить капусту до того, как солнце взойдет, чтобы капуста не засохла. На обратном пути бежала домой, останавливалась только иногда, чтобы погреть ноги в коровьих лепешках, — вспоминает Валентина Владимировна.
      В речке Незнайке тогда раков ведрами ловили. Местные сами пруд в овраге вырыли, чтобы поближе можно было брать воду для поливки огородов. Лес в Тишине всегда был полон грибов — хоть косой коси.

      Коренная жительница Староселья Валентина Рослова показывает старый семейный альбом. Фото: Виктор Хабаров — Позже я за работу в совхозе квартиру в Кокошкине получила, но не жила там ни одного дня. Как отсюда уехать? Здесь всегда благодать, тишина, — вздыхает Валентина Владимировна.
      Деревня под названием Староселье известна по документам еще с XVII века, рассказал нам историк и краевед Дмитрий Юрков. Вместе с соседним Середнево она была приписана к селу Березки и принадлежала тамошним владельцам: Проестевым, Великогагиным, Салтыковым, Алябьевым, Бромлей. По документам всегда называлось именно Старосельем.
      А Тишина (Тишино) — это маленький выселок, появившийся в XIX веке и постепенно выросший настолько, что после революции уже обогнал старую деревню по численности населения.
    • Автор: Курьер

      Теннисный турнир состоялся в Филимонковском. Фото: архив
      Сотрудники Центра культуры и спорта «Филимонковское» одноименного поселения 29 января провели турнир по настольному теннису.
      — На протяжении нескольких часов спортсмены боролись за победу. Здорово, что на мероприятие пришли не только ребята из нашей спортивной секции, но и гости из других поселений. Всего в турнире приняли участие около 15 начинающих теннисистов, — рассказали методисты ЦКиС «Филимонковское».
      Они добавили, что после всех партий состоялась церемония награждения. Лучшим спортсменам в каждой возрастной категории вручили грамоты и медали.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      Всем добрый вечер!
      1.Начну с газеты
      Поизучав последний  Выпуск №78 от 17.01.2018 данной газеты пришел к выводу,что  газета эта полностью не соответствует тому формату,который ожидали многие читатели ее.Пока  недавно на сайте администрации не наткнулся на этот интересный документ,который называется " Об утверждении положения об оплате труда Мосмедиа" .Кому интересно можете поизучать его на досуге.
      Как по мне,так эта газета значительно уступает газете,которая выпускалась с декабря 1984 года в тогда еще в совхозе Московский  "За изобилие" под  руководством Руновой В.А,в которой можно было прочитать подробности событий за неделю ,интервью с интересными людьми и жителями.Была программа передач,афиша в ней.Сами жители присылали материалы для газеты и она их печатала.
      2.Теперь о видео
      Кабельное телевидение Московского начало работать весной 1996 года и  назывался  "ТВМ", — Городские Вести Московского.Вначале, выходило раз в неделю, в виде выпуска новостей. Спустя некоторое время появляется программа по заявкам «Поздравляем», которая имела высокий рейтинг среди жителей поселка. С 2007 года кабельное телевидение объединено с «Видное-ТВ», и выходит блоком новостей по субботам. Постоянный корреспондент и ведущая: Шмелева Надежда.По кабельному ТВ всегда выступал Смолий С.И. и отвечал на удобные и неудобные вопросы жителей.
      А теперь на "НИКИ-ТВ" мы видим новости,которые снимают только события,которые интересны им.Нет выступлений главы поселения или депутатов или сотрудников бюджетных организаций Московский на экране ТВ,тогда как другие поселения постоянно выступают на нем и рассказывают о том,что происходит интересно в поселениях.
       
      Вот такие есть примеры как было раньше
      1.Газета:
      Было 
      http://26km.ru/books/zaizobikie.gif
      Сейчас

       
      2.Телевидение
      а.Новости
      Было:
       
       
      б.Прямой эфир
       
      Сейчас 
      а.Общий обзор новостей Московского
       
      б.Прямые эфиры или интервью  отсутствуют совсем.
       
      Выводы: Наша нынешняя администрация не хочет показываться на тв,а только пишет,как все хорошо в городе и все делаем для жителей.Предыдущая администрация приходила и на тв и светилась в репортажах чаще,и рассказывали,что и как они делали.
       
      А ваше мнение какое жители?
       
       


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru