ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Элька

Очередное отмывание денег администрацией поселения Филимонковское.

Оцените эту тему

6 сообщений в этой теме

Зачем поливать дороги в посёлке Валуево, ведь можно деньги налогоплательщиков , жителей потратить на более "благие" цели. 
Жители п.Валуево пожаловались в префектуру ТиНАО на невыполнение прямых обязанностей администрацией посёлка Валуево.Администрация пос.Филимонковское подписывает контракты на большие суммы с подрядными организациями по благоустройству и уборке территории посёлка но работы не выполняются.Сотрудник администрации , главный специалист отдела ЖКХ Александр Володарец выполняет свои "прямые" обязанности, делает фотоотчёт для отчёта в префектуру ТиНАО о том, как оперативно и поте лица работает администрация поселения Филимонковское. Например,вместо того чтобы вычистить затопленный фекалиями подвал 11 дома п.Валуево,просто взяли и засыпали фекалии в подвале дома опилками. Осилили в жару первый раз за всё лето полить половину дороги в посёлке .

 

 

Изменено пользователем Элька
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Суммы по заключению закупок  администрацией поселения Филимонковское впечатляют,не правда ли?  Контракт на сумму в размере 35 437 224 ,60 млн. рублей,26 900 000 ,00 млн. рублей,12 584 389 ,87 млн.рублей,только сделаного почему то не видно

Электронный аукцион
Закупка завершена / 44-ФЗ
35 437 224 ,60 
Российский рубль
№ 0148300014715000048
АДМИНИСТРАЦИЯ ПОСЕЛЕНИЯ ФИЛИМОНКОВСКОЕ
Аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по комплексному содержанию объектов дорожного хозяйства (ОДХ) поселения Филимонковское в г. Москве

Электронный аукцион
Закупка завершена / 44-ФЗ
26 900 000 ,00 
Российский рубль
№ 0148300014715000059
АДМИНИСТРАЦИЯ ПОСЕЛЕНИЯ ФИЛИМОНКОВСКОЕ
Аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по благоустройству территории поселения Филимонковское, пос. Марьино, д.4, пос. Марьино, ул. Светлый бульвар, 13/1-13/5, 15/1-15/6, пос. Радиоцентр, д.1,2

Электронный аукцион
Закупка завершена / 44-ФЗ
12 584 389 ,87 
Российский рубль
№ 0148300014715000066
АДМИНИСТРАЦИЯ ПОСЕЛЕНИЯ ФИЛИМОНКОВСКОЕ
Аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по содержанию объектов благоустройства и озеленения в поселении Филимонковское

Изменено пользователем Элька
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сотрудники администрации не фотографировали, когда плавился асфальт от жары и когда дети и мамочки с бабулями жарились на детской площадке, как на сковороде от зноя, но когда Лена с Лидией Александровной с большим скандалом выбили первый раз за все лето полив, налетели как твари с фотоаппаратами. И насчет закупок- это не единственные закупки  на озеленение, благоустройство и на дорожные работы на этот год. И такие закупки -каждый год. Как говорит наша многоуважаемая Лидия Александровна: Судя по закупкам, наше поселение,  каждый год  должно целиком быть закатано в асфальт, а по озеленению у нас  в поселении повсеместно должны колоситься сады придонья. Судя по ежегодным закупкам-да!  Но......

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жители любят поскандалить и повоевать. Власть, как показывает история, бессменна. Ничто их не берёт. В таком случае, когда просишь ответить мэрию, т.к. администрация, депутаты и префектура уже ответили в "своём" ключе, опять "спускают" в администрацию для подготовки ответа на жалобу по своей же работе. "Эй, администрация, на тебя жалуются, прошу наказать себя по всей строгости". :)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Нет, дорогой товарищ! Если бы  жители не воевали и не скандалили, у нас в Валуево давно бы болото было. Да,  очень жаль, что у нас таких жителей мало. За то- КАКИЕ!  Кланяемся в пояс им. Правда, очень много жителей смелых только на лавочке. И хвост и в гриву костерят администрацию.Ну, прямо, сейчас возьмут автомат и перестреляют всех чиновников местной администрации. А как до дела доходит у них язык к гортани приростает. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      В храме иконы Божьей Матери «Скоропослушницы» поселка Марьино поселения Филимонковское 18 января прошла Божественная литургия. Поздравить прихожан с праздником приехал префект Троицкого и Новомосковского административных округов Дмитрий Набокин.
      После богослужения прихожане совершили крестный ход к купели, расположенной в деревне Кнутово. Там настоятель храма священник Вадим Королев совершил чин Великого освящения воды.
      — Это праздник очищения и веры. Сегодня жители придут в храмы, чтобы принять участие в крещенских купаниях. В этом году в Новой Москве откроется 19 купелей и каждую из них мы сегодня посетим, — сообщил Дмитрий Набокин.
      Дмитрий Набокин добавил, что Роспотребнадзор брал пробы воды во всех купелях и каждый водный объект соответствует санитарным нормам. Также префект отметил, что во время крещенских купаний будут дежурить спасатели и волонтеры Красного Креста.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      Биография
      Казакова Татьяна Николаевна
      Дата рождения: 12 июля 1972 года
      Образование: высшее
      В 1991 г. окончила Московское педагогическое училище № 12 по специальности учитель начальных классов.
      В 1999 г. окончила институт государственного администрирования, степень – бакалавр юриспруденции.
      В 2006 г. получила квалификацию юрист в институте государственного администрирования.
      Выполняемая работа с начала трудовой деятельности:
      август 1991 г. – август 1992 г. Средняя школа № 2 совхоза комбината «Московский» - учитель начальных классов август 1992 г.- март 1993 г. Дзержинская средняя школа № 40 Люберецкий ГОРОНО – воспитатель в прогимназическом классе март 1993 г.- август 1994 г. Государственная налоговая инспекция № 32 по Западному округу г. Москвы – старший инспектор в общем отделе август 1994 г. – ноябрь 1995г. Государственная налоговая инспекция № 7 по Центральному округу г. Москвы – специалист 1 категории юридического отдела ноябрь 1995 г.- март 1997 г. ООО «Лианон-Сервис» - помощник юриста март 1997 г. – май 1999 г. ООО «Салон ЭСТ-М»» - помощник юриста июнь 1999 г. - июль 2000 г. ЗАО «ФПК «Логос» - юрисконсульт июль 2000 г. – декабрь 2000 г. ООО «ШАСЛ» – юрисконсульт январь 2001 г.- декабрь 2001 г. ООО «Ремесленная группа «ТИСС» - юрист апрель 2002 г. – август 2005 г. ЗАО «Агрокомбинат «Московский» - юрисконсульт сентябрь 2005 г.- октябрь 2005 г. ООО «АРБАТ энд Ко» - консультант клиентской службы август 2006 г. – сентябрь 2006 г. ООО «Строительная фирма «ФОТОН» - юрисконсульт сентябрь 2006 г. – май 2008 г. ОАО «Клинический санаторий Главмосстроя «Валуево» - юрисконсульт май 2008 г. – июль 2008 г. Московское районное отделение ЗАО «ЦОПэнерго» - юрисконсульт август 2008 г. – январь 2009 г. Администрация сельского поселения Филимонковское Ленинского муниципального района Московской области – главный специалист январь 2009 г.- октябрь 2013 г. Администрация поселения Филимонковское – заместитель главы администрации поселения с 18.10.2013 г. по настоящее время Администрация поселения Филимонковское - глава администрации поселения Филимонковское Награды:
      Медаль «За вклад в развитие местного самоуправления»
      Дополнительная информация:
      Замужем. Имеет двоих детей.
      Контактная информация:
      Тел. 8 (495) 436-41-38
      Сайт: http://filimonky.ru/
       
    • Автор: alexey40
      Итак, друзья, у меня, наконец, появился сканер со слайд модулем, и я добрался до своих старых фотографий. По мере возможности буду выкладывать. Сразу предупреждаю – сенсаций никаких, но кое-что интересное найдётся. Выкладывать буду «как есть», т.к. на обработку времени нет.
       
      Фотографией я увлекаюсь, судя по записям, с 1981 г. Тогда у меня была Смена-8, увеличитель Юность и бачок для проявки плёнки. На первом курсе института, в 1984 г. на стипендию я купил себе уже зеркалку - Зенит-TTL. И практически сразу стал пробовать снимать слайды. В те годы ни Вельвии, ни Провии в Союзе не было. Зато у спекулянтов на проспекте Калинина можно было приобрести ГДР-овский Орвохром. Меня просто заворожили его цвета. Стоила одна плёнка 10 руб. Конечно, это было очень дорого, и на кадрах приходилось сильно экономить. Поэтому многие места, которые сейчас было бы интересно увидеть, остались «за кадром».
       
      Первый снимок, который спешу представить уважаемой аудитории, это пруд на реке Зимёнке вблизи снт «Просвещенец». Да-да, тот самый пруд, которого, как утверждают некоторые, раньше вообще не было. Действительно, в 90-е пруд спустили, т.к. шлюз, поддерживающий уровень воды, бездарно распилили и сдали на металл. Люди, пришедшие после, так и застали вместо большого пруда вяло текущий среди болота ручей. Поэтому одно время существовали планы засыпки котлована пруда и строительства там складских помещений. Однако, благодаря многочисленным обращениям в различные органы местного жителя Дмитрия Хаустова, пруд углубили и наполнили. К сожалению, далеко не на той площади, которую он занимал раньше. Работы по чистке начались в конце 2008 г.

       
      Какого размера был пруд, можно представить по фото Г. Панкратова, сделанного в 80-е годы с плотины пруда. Его верхний по течению край был значительно дальше круглого прудика с островом (его насыпали недавно, во время работ по очистке).

       
      От стариков приходилось слышать название «церковный пруд», которое указывает на принадлежность его к местному Георгиевскому храму. На «Плане царствующего града Москвы» 1766 г. (см. тему по старым картам) он показан. На карте 1852 г. – его уже почему-то нет, как нет и на всех последующих картах. Вновь пруд возникает только на космическом снимке Москвы 1966 г., На этом же снимке появляются и отстойники.
       
      К сожалению, я не записал дату, когда сделано это фото. Могу только сказать, что это конец 80-х, когда никто и помыслить не мог, что тут построят целые кварталы, проведут метро. Лоси и кабаны считали эту землю своей, безбоязненно подходя к небольшим сельским домикам. Всего в семи километрах от кольцевой дороги здесь были довольно глухие малозастроенные места. На месте Града Московского были поля вымораживания, о которых ещё пойдёт речь. Единственным признаком цивилизации был нелепый железобетонный каркас заброшенной недостроенной шампиньонницы на правом берегу Зимёнки. Сейчас на её месте 3-й квартал Града. Вскарабкавшись на это монстроидальное сооружение (его часть видна в правом нижнем углу), я и снял этот кадр.

       
      В центре виден земснаряд – самоходное судно, поднимавшее со дна пруда ценное удобрение – сапропель, который по трубе перекачивался на берег. Затем он шёл в теплицы. Земснаряд работал в разных местах пруда, пока, наконец, не встал на свой последний прикол у шлюза, где и был разрезан и сдан на металл вместе с самим шлюзом...

       
      За земснарядом на дальнем берегу виднеются домики снт «Просвещенец». Этому старому дачному посёлку почти 60 лет. В 1957 г. поле колхоза им. Семёна Михайловича Будёного передали для садоводства работникам министерства просвещения РСФСР. Отсюда такое странное название посёлка. Из знаменитых людей, живущих там, можно назвать писателя Бориса Александровича Василевского.
       
      Справа, в лесочке – старинное Передельцевское кладбище. Шлюз очистных сооружений в кадр не попал. Он находится справа за обрезом кадра. Грунтовая дорога ведёт в шампиньонницу. Когда в начале строительства Града правый берег Зимёнки стали засыпать грунтом и строительным мусором, её течение сместили левее, затопив лес на левом берегу, где в изобилии водились белые грибы.
      Вот, пожалуй, и всё, что я могу рассказать по этой фотографии.
      Продолжение следует.
    • Автор: Asker
      Главе Администрации поселения Московкий ТиНАО г Москвы госпоже Андрецовой Д.А. о строительстве метро

      Уважаемая Дания Абдулбяровна Здравствуйте!

      Позвольте мне проинформировать Вас по вопросу строительства метро в Московском. Я неоднократно писал Мэру Москвы и Департамент транспорта о необходимости строительства метро в Московском. Мне написали к кому обратиться непосредственно, а именно к Начальнику Внеуличного транспорта М.Л. Васильеву. Я  с ним поговорил по этому вопросу и вот что он мне сказал – « я за и можете меня не убеждать в этом. Я им говорил что нужно тянуть линию от Саларьево в Московский, но высшее руководство не поддержало меня. Нужно больше писем от Администрации, местных депутатов,  и т.д. в адрес Мэра Москвы, начальника Департамента транспорта Москвы».

      Я им предлагал проложить линию метро через Московский, со строительством станции метро в Московском. Линию метро предложил им сделать по типу Филевской линии метро. Эта идея им понравилась. И метро от станции Саларьево до Коммунарки будет наземным.  На спутниковой карте https://mapbase.ru/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%B3_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9  видна просека в лесу между Картмазово и Московским.  Линию можно провести  от станции метро Саларьево вверх к Киевскому шоссе, мимо Картмазово ( возможно имеет смыл и там построить станцию метро)  и от него к указанной просеке. И далее вывести ее на трассу Солнцево – Видное до Коммунарки. Писал им что проектируемая станция Филатов луг не имеет дорог соединяющих ее с городом Московским, а значит потребует дополнительных затрат на строительство дороги. Но они все отсылали меня к Васильеву Максим Львовичу тел 8 499 250-43-20. Мой разговор с ним я изложил выше.

          Вот здесь вся переписка по вопросу метро в Московском https://sites.google.com/site/mosrovskysity/metro-do-moskovskogo На основании с выше изложенным может Администрация Московского напишет письма на имя Мэра Москвы и Начальника Департамента Транспорта чтобы линию метро провели через Московский со строительством станции метро в Московком, а не в чистом поле Филатов Луг. С уважением и надеждой на понимание Аскер Бикбаев Заместитель Председателя НДП Ватан  [email protected] 10 января 2017 года

  • Сейчас популярно