ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Элька

Очередное отмывание денег администрацией поселения Филимонковское.

Оцените эту тему

6 сообщений в этой теме

Зачем поливать дороги в посёлке Валуево, ведь можно деньги налогоплательщиков , жителей потратить на более "благие" цели. 
Жители п.Валуево пожаловались в префектуру ТиНАО на невыполнение прямых обязанностей администрацией посёлка Валуево.Администрация пос.Филимонковское подписывает контракты на большие суммы с подрядными организациями по благоустройству и уборке территории посёлка но работы не выполняются.Сотрудник администрации , главный специалист отдела ЖКХ Александр Володарец выполняет свои "прямые" обязанности, делает фотоотчёт для отчёта в префектуру ТиНАО о том, как оперативно и поте лица работает администрация поселения Филимонковское. Например,вместо того чтобы вычистить затопленный фекалиями подвал 11 дома п.Валуево,просто взяли и засыпали фекалии в подвале дома опилками. Осилили в жару первый раз за всё лето полить половину дороги в посёлке .

 

 

Изменено пользователем Элька
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Суммы по заключению закупок  администрацией поселения Филимонковское впечатляют,не правда ли?  Контракт на сумму в размере 35 437 224 ,60 млн. рублей,26 900 000 ,00 млн. рублей,12 584 389 ,87 млн.рублей,только сделаного почему то не видно

Электронный аукцион
Закупка завершена / 44-ФЗ
35 437 224 ,60 
Российский рубль
№ 0148300014715000048
АДМИНИСТРАЦИЯ ПОСЕЛЕНИЯ ФИЛИМОНКОВСКОЕ
Аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по комплексному содержанию объектов дорожного хозяйства (ОДХ) поселения Филимонковское в г. Москве

Электронный аукцион
Закупка завершена / 44-ФЗ
26 900 000 ,00 
Российский рубль
№ 0148300014715000059
АДМИНИСТРАЦИЯ ПОСЕЛЕНИЯ ФИЛИМОНКОВСКОЕ
Аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по благоустройству территории поселения Филимонковское, пос. Марьино, д.4, пос. Марьино, ул. Светлый бульвар, 13/1-13/5, 15/1-15/6, пос. Радиоцентр, д.1,2

Электронный аукцион
Закупка завершена / 44-ФЗ
12 584 389 ,87 
Российский рубль
№ 0148300014715000066
АДМИНИСТРАЦИЯ ПОСЕЛЕНИЯ ФИЛИМОНКОВСКОЕ
Аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по содержанию объектов благоустройства и озеленения в поселении Филимонковское

Изменено пользователем Элька
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сотрудники администрации не фотографировали, когда плавился асфальт от жары и когда дети и мамочки с бабулями жарились на детской площадке, как на сковороде от зноя, но когда Лена с Лидией Александровной с большим скандалом выбили первый раз за все лето полив, налетели как твари с фотоаппаратами. И насчет закупок- это не единственные закупки  на озеленение, благоустройство и на дорожные работы на этот год. И такие закупки -каждый год. Как говорит наша многоуважаемая Лидия Александровна: Судя по закупкам, наше поселение,  каждый год  должно целиком быть закатано в асфальт, а по озеленению у нас  в поселении повсеместно должны колоситься сады придонья. Судя по ежегодным закупкам-да!  Но......

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жители любят поскандалить и повоевать. Власть, как показывает история, бессменна. Ничто их не берёт. В таком случае, когда просишь ответить мэрию, т.к. администрация, депутаты и префектура уже ответили в "своём" ключе, опять "спускают" в администрацию для подготовки ответа на жалобу по своей же работе. "Эй, администрация, на тебя жалуются, прошу наказать себя по всей строгости". :)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Нет, дорогой товарищ! Если бы  жители не воевали и не скандалили, у нас в Валуево давно бы болото было. Да,  очень жаль, что у нас таких жителей мало. За то- КАКИЕ!  Кланяемся в пояс им. Правда, очень много жителей смелых только на лавочке. И хвост и в гриву костерят администрацию.Ну, прямо, сейчас возьмут автомат и перестреляют всех чиновников местной администрации. А как до дела доходит у них язык к гортани приростает. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: aeneus
      Жители столицы и Подмосковья сообщили о резких запахах химических веществ, канализации и мусора
      Фото: ИЗВЕСТИЯ/Владимир Суворов За три недели работы на «горячую линию» Общественной палаты (ОП) РФ «Химические выбросы и неприятный запах» поступило около 300 жалоб от жителей Москвы и Подмосковья. Об этом «Известиям» сообщили в пресс-службе ОП. По словам представителя палаты, наиболее частой причиной жалоб был «резкий запах неизвестных химических веществ».
      — Простому человеку достаточно сложно определить, чем именно пахнет. Но некоторые уточняли, что это сероводород или азот, бензин, — рассказали в пресс-службе ОП.
      Также на горячую линию поступали жалобы на запах канализации и мусора.
      В пресс-службе уточнили, что на основе полученных от жителей данных в ОП выяснят, какие предприятия виновны в выбросах неприятно пахнущих веществ в атмосферу.
      — Главное, что мы получили, — это список неспокойных районов, где локализуются жалобы. Под подозрением несколько предприятий, но мы сейчас не можем их назвать, не получив подтверждений, — сказал представитель ОП.
      В пресс-службе сообщили, что ОП уже направила обращение главному санитарному врачу РФ Анне Поповой, где сообщается о частых жалобах жителей окрестностей поселков Валуево и Филимонки на территории «новой Москвы». Также заметное количество жалоб поступило из окрестностей деревни Губцево (также «новая Москва») и района Бирюлево — жители жаловались на резкий химический запах.
      — Оттуда жаловались на резкие запахи химических веществ, некоторые уточняли, что это сероводород. Запах вызывал у людей головную боль, слезотечение, удушье. Поступило не менее десятка жалоб, — утверждают в пресс-службе.
      Представитель ОП отметил, что наибольшая часть жалоб поступила на «горячую линию» в первые два дня ее работы.
      — В первые два дня был шквал звонков, примерно по 40 в день. Затем жалоб было уже меньше, по 15–20, — рассказали в пресс-службе.
      Как ранее сообщали «Известия», «горячая линия» по химическим выбросам была открыта ОП в начале марта после инцидентов с выбросами сероводорода в атмосферу столицы. В палате также была создана рабочая группа по решению ситуации, в которую в том числе вошли представители МЧС.
      Это не первая попытка общественников оградить москвичей от неприятных запахов. Еще в ноябре председатель комиссии по общественной безопасности ОП РФ Антон Цветков предложил Госдуме ужесточить ответственность за нанесение ущерба окружающей среде, установив штраф не менее 2 млн рублей за нарушение правил охраны атмосферного воздуха.
      C ноября 2014 года по февраль 2015-го в различных районах Москвы были зафиксированы выбросы сероводорода, превышающие допустимый уровень содержания этого вещества в воздухе. Инциденты вызывали недовольство москвичей и активно обсуждались в СМИ и социальных сетях.
      По данным столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды, в 2014 году в столице более чем в два раза возросло количество жалоб на качество атмосферного воздуха. В основном граждане жалуются на неприятные запахи химических веществ, гари, медикаментов. Районами-рекордсменами по числу источников зловонных ароматов стали Некрасовка, Кожухово, Косино-Ухтомский район.
      Источник: Известия, http://izvestia.ru/news/584610
    • Автор: Элька
      Завтра 04.03.2017г .в 9-00 на детской площадке п.Валуево состоится встреча с префектом ТиНАО Набокиным Д.В. Приглашаются все жители , для решения острых проблем поселка Валуево:проблемы парка, здравоохранения, транспорта и т.д.
    • Автор: Курьер
        Ветераны поселения Филимонковское встретятся с воспитанниками дома-интерната «Солнышко». Фото: архив
      Новый концертный зал детского дома-интерната «Солнышко» соберет 22 февраля ветеранов и участников боевых действий. Совместно с воспитанниками гости примут участие в культурно-развлекательном мероприятии.
      – Праздничная программа проводится по предложению попечительского совета офицеров отдела внутренних дел городского округа Троицк , - рассказал директор дома-интерната Михаил Маслов. – Среди приглашенных гостей будут присутствовать участники Афганской войны Московского дома ветеранов «Чешира».
      По словам организаторов, герои проведут для детей урок мужества и расскажут о военной службе. По завершении мероприятия ребята презентуют концертную программу.
      Ссылка на источник
    • Автор: new_muscovite
      Выставлено на продажу последнее незастроенное валуевское поле.

      Так что, жители Нижнего Валуево - готовьтесь! Когда его, наконец, купят и обнесут забором, ваша деревня окажется в полном тупике. Если сейчас "Валуевская слобода" загородила лишь кусочек леса и дорогу на Мешково, то после застройки оставшихся полей, у деревни останется лишь выход к трассе. Про лес можете забыть. Совсем.
       
Пользовательский поиск

Подробный прогноз погоды в Москве