ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Элька

Очередное отмывание денег администрацией поселения Филимонковское.

Оцените эту тему

6 сообщений в этой теме

Зачем поливать дороги в посёлке Валуево, ведь можно деньги налогоплательщиков , жителей потратить на более "благие" цели. 
Жители п.Валуево пожаловались в префектуру ТиНАО на невыполнение прямых обязанностей администрацией посёлка Валуево.Администрация пос.Филимонковское подписывает контракты на большие суммы с подрядными организациями по благоустройству и уборке территории посёлка но работы не выполняются.Сотрудник администрации , главный специалист отдела ЖКХ Александр Володарец выполняет свои "прямые" обязанности, делает фотоотчёт для отчёта в префектуру ТиНАО о том, как оперативно и поте лица работает администрация поселения Филимонковское. Например,вместо того чтобы вычистить затопленный фекалиями подвал 11 дома п.Валуево,просто взяли и засыпали фекалии в подвале дома опилками. Осилили в жару первый раз за всё лето полить половину дороги в посёлке .

 

 

Изменено пользователем Элька
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Суммы по заключению закупок  администрацией поселения Филимонковское впечатляют,не правда ли?  Контракт на сумму в размере 35 437 224 ,60 млн. рублей,26 900 000 ,00 млн. рублей,12 584 389 ,87 млн.рублей,только сделаного почему то не видно

Электронный аукцион
Закупка завершена / 44-ФЗ
35 437 224 ,60 
Российский рубль
№ 0148300014715000048
АДМИНИСТРАЦИЯ ПОСЕЛЕНИЯ ФИЛИМОНКОВСКОЕ
Аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по комплексному содержанию объектов дорожного хозяйства (ОДХ) поселения Филимонковское в г. Москве

Электронный аукцион
Закупка завершена / 44-ФЗ
26 900 000 ,00 
Российский рубль
№ 0148300014715000059
АДМИНИСТРАЦИЯ ПОСЕЛЕНИЯ ФИЛИМОНКОВСКОЕ
Аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по благоустройству территории поселения Филимонковское, пос. Марьино, д.4, пос. Марьино, ул. Светлый бульвар, 13/1-13/5, 15/1-15/6, пос. Радиоцентр, д.1,2

Электронный аукцион
Закупка завершена / 44-ФЗ
12 584 389 ,87 
Российский рубль
№ 0148300014715000066
АДМИНИСТРАЦИЯ ПОСЕЛЕНИЯ ФИЛИМОНКОВСКОЕ
Аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по содержанию объектов благоустройства и озеленения в поселении Филимонковское

Изменено пользователем Элька
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сотрудники администрации не фотографировали, когда плавился асфальт от жары и когда дети и мамочки с бабулями жарились на детской площадке, как на сковороде от зноя, но когда Лена с Лидией Александровной с большим скандалом выбили первый раз за все лето полив, налетели как твари с фотоаппаратами. И насчет закупок- это не единственные закупки  на озеленение, благоустройство и на дорожные работы на этот год. И такие закупки -каждый год. Как говорит наша многоуважаемая Лидия Александровна: Судя по закупкам, наше поселение,  каждый год  должно целиком быть закатано в асфальт, а по озеленению у нас  в поселении повсеместно должны колоситься сады придонья. Судя по ежегодным закупкам-да!  Но......

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жители любят поскандалить и повоевать. Власть, как показывает история, бессменна. Ничто их не берёт. В таком случае, когда просишь ответить мэрию, т.к. администрация, депутаты и префектура уже ответили в "своём" ключе, опять "спускают" в администрацию для подготовки ответа на жалобу по своей же работе. "Эй, администрация, на тебя жалуются, прошу наказать себя по всей строгости". :)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Нет, дорогой товарищ! Если бы  жители не воевали и не скандалили, у нас в Валуево давно бы болото было. Да,  очень жаль, что у нас таких жителей мало. За то- КАКИЕ!  Кланяемся в пояс им. Правда, очень много жителей смелых только на лавочке. И хвост и в гриву костерят администрацию.Ну, прямо, сейчас возьмут автомат и перестреляют всех чиновников местной администрации. А как до дела доходит у них язык к гортани приростает. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
        Ветераны поселения Филимонковское встретятся с воспитанниками дома-интерната «Солнышко». Фото: архив
      Новый концертный зал детского дома-интерната «Солнышко» соберет 22 февраля ветеранов и участников боевых действий. Совместно с воспитанниками гости примут участие в культурно-развлекательном мероприятии.
      – Праздничная программа проводится по предложению попечительского совета офицеров отдела внутренних дел городского округа Троицк , - рассказал директор дома-интерната Михаил Маслов. – Среди приглашенных гостей будут присутствовать участники Афганской войны Московского дома ветеранов «Чешира».
      По словам организаторов, герои проведут для детей урок мужества и расскажут о военной службе. По завершении мероприятия ребята презентуют концертную программу.
      Ссылка на источник
    • Автор: new_muscovite
      Выставлено на продажу последнее незастроенное валуевское поле.

      Так что, жители Нижнего Валуево - готовьтесь! Когда его, наконец, купят и обнесут забором, ваша деревня окажется в полном тупике. Если сейчас "Валуевская слобода" загородила лишь кусочек леса и дорогу на Мешково, то после застройки оставшихся полей, у деревни останется лишь выход к трассе. Про лес можете забыть. Совсем.
       
    • Автор: Курьер

      Новые игровые площадки могут появиться в Филимонковском.
      Две новые игровые площадки планируют оборудовать в поселении Филимонковское в рамках программы комплексного благоустройства до середины августа 2017 года. О планах по обновлению поселения на текущий год рассказали 30 января в местной администрации.
      – Устройство новых площадок планируется в поселке Филимонки рядом с домами № 9 и 8. Сейчас ведутся поиски подрядчика, а заявка находится на рассмотрении в Федеральной антимонопольной службе, ­– пояснила заместитель главы администрации поселения Филимонковское по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Ольга Тимохина.
      Она добавила, что в некоторых районах поселения планируется выполнить ремонт дорог и тротуаров.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Новая практика прямых эфиров – это проводить их не только с главой поселения Московский Владимиром Чириным и главой администрации поселения Московский Сергем Смолием, но и руководителями учреждений и организаций поселения Московский, которые в свою очередь, отвечая на вопросы, наиболее подробно рассказывают о работе своего учреждения и о дальнейших планах его развития.
      В эфире уже приняли участие:
      Начальник отдела полиции «Московский» УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве - Валерий Чехонин Директор школы ГБОУ СОШ № 2065 «Вектор» Наталия Файдюк Заместитель директора ГБОУ СОШ № 2065 «Вектор» Федор Князев Депутат Совета депутатов поселения Московский и директор МУК «ДК «Московский» Ирина Иванова. Главный врач МУЗ «Городская больница г.Московский» Виктория Ишкова. Заместитель главы администрации поселения Московский Александр Мутовкин. Напоминаем, что прямой эфир проходит в четвертую среду каждого месяца на канале «Ники ТВ». Начало эфира в 20 часов.
      Запись эфира и список обсуждаемых вопросов доступен на нашем портале уже через несколько часов после окончания прямого эфира.
      Запись февральского эфира (Чехонин и Файдюк)
      Запись январского эфира (Чирин и Иванова)
      Запись прямого эфира: в студии Ишкова и Мутовкин
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно