Перейти к содержимому
Войти  
Элька

Очередное отмывание денег администрацией поселения Филимонковское.

Оцените эту тему

Recommended Posts

Зачем поливать дороги в посёлке Валуево, ведь можно деньги налогоплательщиков , жителей потратить на более "благие" цели. 
Жители п.Валуево пожаловались в префектуру ТиНАО на невыполнение прямых обязанностей администрацией посёлка Валуево.Администрация пос.Филимонковское подписывает контракты на большие суммы с подрядными организациями по благоустройству и уборке территории посёлка но работы не выполняются.Сотрудник администрации , главный специалист отдела ЖКХ Александр Володарец выполняет свои "прямые" обязанности, делает фотоотчёт для отчёта в префектуру ТиНАО о том, как оперативно и поте лица работает администрация поселения Филимонковское. Например,вместо того чтобы вычистить затопленный фекалиями подвал 11 дома п.Валуево,просто взяли и засыпали фекалии в подвале дома опилками. Осилили в жару первый раз за всё лето полить половину дороги в посёлке .

 

 

Изменено пользователем Элька

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Суммы по заключению закупок  администрацией поселения Филимонковское впечатляют,не правда ли?  Контракт на сумму в размере 35 437 224 ,60 млн. рублей,26 900 000 ,00 млн. рублей,12 584 389 ,87 млн.рублей,только сделаного почему то не видно

Электронный аукцион
Закупка завершена / 44-ФЗ
35 437 224 ,60 
Российский рубль
№ 0148300014715000048
АДМИНИСТРАЦИЯ ПОСЕЛЕНИЯ ФИЛИМОНКОВСКОЕ
Аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по комплексному содержанию объектов дорожного хозяйства (ОДХ) поселения Филимонковское в г. Москве

Электронный аукцион
Закупка завершена / 44-ФЗ
26 900 000 ,00 
Российский рубль
№ 0148300014715000059
АДМИНИСТРАЦИЯ ПОСЕЛЕНИЯ ФИЛИМОНКОВСКОЕ
Аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по благоустройству территории поселения Филимонковское, пос. Марьино, д.4, пос. Марьино, ул. Светлый бульвар, 13/1-13/5, 15/1-15/6, пос. Радиоцентр, д.1,2

Электронный аукцион
Закупка завершена / 44-ФЗ
12 584 389 ,87 
Российский рубль
№ 0148300014715000066
АДМИНИСТРАЦИЯ ПОСЕЛЕНИЯ ФИЛИМОНКОВСКОЕ
Аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по содержанию объектов благоустройства и озеленения в поселении Филимонковское

Изменено пользователем Элька

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сотрудники администрации не фотографировали, когда плавился асфальт от жары и когда дети и мамочки с бабулями жарились на детской площадке, как на сковороде от зноя, но когда Лена с Лидией Александровной с большим скандалом выбили первый раз за все лето полив, налетели как твари с фотоаппаратами. И насчет закупок- это не единственные закупки  на озеленение, благоустройство и на дорожные работы на этот год. И такие закупки -каждый год. Как говорит наша многоуважаемая Лидия Александровна: Судя по закупкам, наше поселение,  каждый год  должно целиком быть закатано в асфальт, а по озеленению у нас  в поселении повсеместно должны колоситься сады придонья. Судя по ежегодным закупкам-да!  Но......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Жители любят поскандалить и повоевать. Власть, как показывает история, бессменна. Ничто их не берёт. В таком случае, когда просишь ответить мэрию, т.к. администрация, депутаты и префектура уже ответили в "своём" ключе, опять "спускают" в администрацию для подготовки ответа на жалобу по своей же работе. "Эй, администрация, на тебя жалуются, прошу наказать себя по всей строгости". :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Нет, дорогой товарищ! Если бы  жители не воевали и не скандалили, у нас в Валуево давно бы болото было. Да,  очень жаль, что у нас таких жителей мало. За то- КАКИЕ!  Кланяемся в пояс им. Правда, очень много жителей смелых только на лавочке. И хвост и в гриву костерят администрацию.Ну, прямо, сейчас возьмут автомат и перестреляют всех чиновников местной администрации. А как до дела доходит у них язык к гортани приростает. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
        Работы по ремонту дорог продолжатся в Филимонковском. Об этом сообщили 21 мая в отделе жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации поселения.   — Сейчас завершаются дорожные работы в деревне Марьино и начинаются в Староселье. Программа разработана для 12-ти объектов. Планируется положить асфальтобетонное покрытие на дорогах и тротуарах, — сообщила заместитель главы администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Ольга Тимохина.   Она добавила, что 21 мая пройдет конкурс среди строительных организаций на комплексное благоустройство дорожно-тропиночных сетей и озеленение парков. Выбранный подрядчик приступит к работе через две недели. Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      9 сентября 2018 года в России — единый день голосования. Граждане страны примут участие в выборах законодательной и исполнительной власти различных уровней. Москвичи смогут отдать голоса за кандидатов на пост мэра города, а в ТиНАО будут выбирать депутатов местных советов. Муниципальные выборы состоятся и в Сосенском поселении, но большинство жителей, к сожалению, пока об этом не знает. Мало кому интересно, чем занимаются эти полтора десятка незнакомцев и зачем нужно тратить время, которого и так не хватает ни на семью, ни на себя, для того чтобы разобраться, как работает местное начальство.
      Муниципальные депутаты утверждают местный бюджет и назначают главу администрации, который тратит эти деньги на нужды поселения. Депутаты должны следить за работой администрации и могут отправить ее главу в отставку, если что-то пойдет совсем не туда.
      Какие наиболее практические вопросы решают местные депутаты и администрация по их поручению?
      Поселение может строить и ремонтировать местные дороги. Не углубляемся в подробности классификации дорожного строительства: речь не о шестиполосных магистралях, которые строит Правительство Москвы, а например, о междворовых проездах и связках между отдельными микрорайонами, которых очень не хватает в Коммунарке и других местах. Обустройство парковочных карманов и изыскание других возможностей по сооружению общественных парковок тоже относится к задачам муниципалитета.
      Как мы хорошо знаем, поселение занимается благоустройством: все улучшения и Липового парка, и дубравы, и других мест, которые сделаны раньше и делаются в этом году, реализуются по заказу местной администрации и за счёт местного бюджета.
      Заседание Совета депутатов поселения Сосенское.
      Важнейшее положение, только ради одного которого уже стоит познакомиться с местным депутатом в своём округе, — это определение тарифа на содержание и ремонт жилых помещений. Те самые 36 рублей с квадратного метра, которые мы платим управляющим компаниям, установлены местными депутатами. Пока для основной массы жителей Коммунарки ситуация выглядит стабильно. Но, например, в январе 2018 года управляющая компания «А101 Комфорт» попыталась через Совет депутатов поднять тариф в ЖК «Испанские кварталы» до 45 рублей за м2. Тогда жители подняли шум и депутаты проголосовали против. А вот несколькими годами ранее шум никто не поднимал, и до сих пор ЖК «Бутовские аллеи» обслуживается по тарифу 45 рублей и 20 копеек за 1 м2. Вот в таких случаях нужно быть готовым позвонить и надавить на депутата.
      Любой из депутатов может присутствовать на рассмотрении поставленных им вопросов на совещаниях в любых государственных органах, что даёт жителям возможность влиять, например, на решения окружной комиссии по безопасности дорожного движения. Как известно, этот коллегиальный орган Префектуры ТиНАО порой принимает слабо мотивированные решения и отказывает в реализации предложений, реально выстраданных жителями на повседневном опыте.
      Поселение может даже оказывать материальную помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.
      Казалось бы возможностей достаточно (к слову, их гораздо больше, чем в районах старой Москвы), чтобы постепенно улучшать среду и в Коммунарке, и в Газопроводе, и в других районах поселения. Мы видим, что постепенные улучшения соседствуют с совершенно необъяснимыми провалами, а качество некоторых работ таково, что они требуют переделки уже через несколько месяцев.
      Сейчас депутаты, скажем прямо, плохо контролируют работу администрации и ее подрядчиков, и это неудивительно. Трудно предъявлять претензии, если по основному месту работы (в школе, в детском саду, в муниципальном центре спорта или доме культуры) работодателем в конечном итоге оказывается или та же самая администрация, или префектура, или подразделение департамента московского правительства. Администрации, очевидно, выгодно через послушных ей людей и утверждать «правильный» бюджет и самой себя контролировать. А если отдельный депутат начнёт задавать неудобные вопросы, то он может не пройти аттестацию, лишиться премии или работы. Поэтому в нынешнем созыве можно найти депутатов, не сказавших ни слова ни на одном заседании, но зато исправно голосовавших за все предложенные администрацией и префектурой инициативы, в том числе и по проектам планировок территории.
      В интересах нашего района выбрать депутатов, которые независимо от московских чиновников могли бы представлять своих соседей, ставить местной администрации задачи в интересах жителей, задавать неудобные вопросы, не боясь административного давления.
      Не забудьте прийти на избирательный участок 9 сентября и сделать правильный выбор
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Фото: ТАСС/Сергей Карпов
      Появление жилья в новых районах Москвы должно сопровождаться строительством инфраструктуры, заявил Сергей Собянин. 
       

      "Я принципиально считаю, нам нельзя уходить с массовым строительством далеко от МКАД. Город расползается, коммуникации удлиняются, эффективность от такого города снижается", – пояснил мэр.

      Глава города также отметил, что подобная застройка может привести к транспортным и экологическим проблемам в столице. Кроме того, резкое падение цен на жилье и увеличение его доступности привели бы к массовому притоку населения из других регионов, передает телеканал Москва 24. 

      Активное строительство жилых домов в столице идет по программе реновации. Современные многоэтажные дома возводят на месте пятиэтажек. Прежде всего, в них переселяются жители сносимых домов.

      В городе уже отобрано 242 стартовых площадки для такого строительства. Власти рассматривают еще около 100 участков.

      Первые переезды по программе стартовали в начале 2018 года. Один дом стал доступен на востоке города, еще четыре достроили на западе.
      https://www.m24.ru/
    • Автор: Андрей Почевский
      Верхом абсурда можно назвать решение префектуры Троицкого и Новомосковского округов о предоставлении, для общегородского митинга против тарифов ЖКХ, площадки перед Храмом «Святителя Тихона». 

      Выделение подобной площадки для проведения митинга на 250 человек с применением громкоговорящего оборудования можно расценивать как циничную и целенаправленную провокацию властей округа целью создать конфликт между жителям и православной общиной поселения Московский. 

      Отказ предоставить жителям города площадь рядом с Домом Культуры в районе сцены был аргументирован якобы смотром уборочной техники, которого ранее не значилось в планах Администрации поселения Московский. 

      Совершенно очевидно, что власти города не хотят, чтобы тема открытого грабежа собственников квартир через цены на услуги ЖКХ звучала в публичной плоскости. 

      Открытое лоббирование интересов управляющих компаний, завышенные тарифы, принятые действующим Советом депутатов – то, чем прославилась действующая Администрация поселения Московский. 

      Проводить митинг у Храма конечно никто не будет. На это и был весь расчет властей города…

      #ИнициативнаягруппажителейПМГП, #Инициативнаягруппажителейгородмосковский, #тинаомосковский, #первыймосковскийгородпаркинициативнаягруппа, #НоваяМосква, #ТиНАО


Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru