Войти  
Подписка 0
AlekcDolche

Строительство+здания+для+полиции+площадью+около+2,5+тыс.+кв.+м+началось+в+«новой»+Москве

Оцените эту тему

4 сообщения в этой теме

Строительство здания для полиции площадью около 2,5 тыс. кв. м началось в «новой» Москве, сообщили в пресс-службе департамента развития новых территорий Москвы со ссылкой на руководителя столичного ведомства Владимира Жидкина.

«8 августа в «новой» Москве начинается строительство здания для полиции. Объект будет строиться в поселении Московский, его площадь составит около 2,5 тыс. кв. м», - сказал В.Жидкин.

В пресс-службе отметили, что закончить строительство объекта планируется к концу II квартала 2017 г.

 

Ссылка на материал: http://www.mskagency.ru/materials/2576186

 

8 августа в «новой» Москве начинается строительство здания для полиции, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. «Объект будет строиться в Московском, его площадь составит около 2,5 тыс. кв. метров», - уточнил В. Жидкин.

В связи с этим сегодня в Московском состоится церемония закладки камня в честь начала строительства здания УВД. В мероприятии примут участие представители столичного ГУВД, префектуры, а также заместитель руководителя Департамента развития новых территорий Павел Перепелица.

«Для полиции это первый объект, который будет строиться в ТиНАО, - отметил Владимир Жидкин. – Мы планируем, что к концу второго квартала 2017 года введем его в эксплуатацию».

В. Жидкин также напомнил, что в ТиНАО по поручению мэра Москвы Сергея Собянина строятся пожарные депо, три из которых должны быть сданы в эксплуатацию в текущем году.

Пресс-служба Департамента развития новых территорий города Москвы

 

Здание для полиции ТиНАО

Изменено пользователем AlekcDolche
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В «новой» Москве построят здание для полиции ТиНАО

В «новой» Москве построят здание для полиции ТиНАО

8 августа в «новой» Москве начинается строительство здания для полиции, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. «Объект будет строиться в Московском, его площадь составит около 2,5 тыс. кв. метров», - уточнил Владимир Жидкин. 

В связи с этим сегодня в Московском состоится церемония закладки камня в честь начала строительства здания УВД. В мероприятии примут участие представители столичного ГУВД, префектуры, а также заместитель руководителя Департамента развития новых территорий Павел Перепелица. 

«Для полиции это первый объект, который будет строиться в ТиНАО, - отметил Владимир Жидкин. – Мы планируем, что к концу второго квартала 2017 года введем его в эксплуатацию». 

Руководитель департамента также напомнил, что в ТиНАО по поручению мэра Москвы Сергея Собянина строятся пожарные депо, три из которых должны быть сданы в эксплуатацию в текущем году. 

https://icmos.ru/news/39985-v-novoy-moskve-postroyat-zdanie-dlya-politsii-tinao-/

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

В Московском появится новое здание полиции

 

Вчера, 8 августа, в городе-парке «Первый Московский» состоялась торжественная церемония закладки капсулы с посланием потомкам в фундаментальную плиту на месте строительства нового здания Межмуниципального отдела МВД России «Московский» Управления внутренних дел (УВД) по Троицкому и Новомосковскому административным округам (ТиНАО).

В церемонии закладки капсулы приняли участие заместитель начальника ГУ МВД России по г. Москве - начальник тыла генерал-майор внутренней службы Александр Петриков, Префект ТиНАО Дмитрий Набоков, представители Правительства Москвы, руководство УВД по ТиНАО.

Завершение строительных работ запланировано на конец второго квартала следующего года. Новое трехэтажное здание общей площадью две с половиной тысячи квадратных метров будет рассчитано на сто сотрудников полиции. В нем предусмотрен современный стрелковый тир и тренажерный зал.

В Московском появится новое здание полиции

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В г. Московский состоялась церемония закладки капсулы

 

«Искренне верим, что за годы, разделяющие нас, наша страна динамично развивалась, а вместе с ней совершенствовалась и вся правоохранительная система. Твердо убеждены в том, что идеалы, лежащие в основе честного служения Родине, остались прежними – вера в торжество добра и справедливости», - говорится в письме, адресованном будущим поколениям.

В церемонии закладки капсулы приняли участие заместитель начальника ГУ МВД России по г. Москве - начальник тыла генерал-майор внутренней службы Александр Петриков, Префект ТиНАО Дмитрий Набокин, представители Правительства Москвы, руководство УВД по ТиНАО.

Александр Петриков лично опустил капсулу в фундамент. «Строительство нового здания станет важным этапом в развитии современных эффективных систем управления органов внутренних дел в сравнительно молодом и быстро развивающемся районе столицы – Московский. Оставляя сегодняшнее послание нашим потомкам, мы желаем продолжить лучшие традиции службы в органах внутренних дел, честно выполнять служебные обязанности на благо нашего Отечества», - отметил он. Также Александр Петриков поблагодарил за поддержку мэра Москвы Сергея Собянина и Правительство Москвы.

Руководство Главного управления приняло решение возвести новый ОМВД с нуля взамен старого, в котором в настоящее время, помимо отдела полиции, находится подстанция скорой помощи. Новое здание будет состоять из 3 этажей, площадь его составит 2500 кв. метров, с помещениями, рассчитанными на 100 сотрудников полиции. В нем предусмотрен современный стрелковый тир и тренажерный зал. При входе в отдел запланировано построить пандус для приема граждан с ограниченными возможностями. На прилегающей территории будет спортивная площадка.

Предполагается, что открытие Отдела состоится во 2-ом квартале следующего года.

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве https://77.мвд.рф

Пресс-служба УВД по ТиНАО

(495) 851-14-44

DSC04012-800x600.jpg

 

DSC04036-800x600.jpg

 

DSC04164-800x600.jpg

 

DSC04147-800x600.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      12 мая 2017 года

      Преступник сознался в содеянном. Фото: Антон Гердо В руки закона попал москвич, задушивший француза во время продажи квартиры на улице Строителей.
      Операция по задержанию была проведена столичными следователями совместно с сотрудниками уголовного розыска Москвы. Мужчина признался, что, расправившись со своей жертвой, поместил тело в сумку и спрятал в лесополосе на территории Новой Москвы.
      Тревогу забили родственники убитого, когда после одной из встреч гражданин Франции - владелец квартиры на юго-востоке Москвы - перестал выходить на связь.
      Стражам порядка не составило труда выйти на потенциального покупателя. В ближайшее время преступнику предъявят обвинение.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сумма ущерба составила 300 тысяч рублей. Фото: Антон Гердо В понедельник, 8 мая, нападению грабителей подвергся частный дом в поселке Кокошкино на территории Новой Москвы.
      Трое неизвестных в масках ворвались через незапертую дверь и, угрожая пистолетом, связали скотчем обитателей — супружескую пару с дочерью.
      После этого налетчики похитили ценные вещи на 300 тысяч рублей и сбежали. Информация о происшествии поступила в полицию 10 мая.
      По факту случившегося организована проверка, передает агентство городских новостей «Москва».
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сотрудники уголовного розыска УВД по ТиНАО при силовой поддержке бойцов Росгвардии задержали приезжего мужчину, подозреваемого в хранении оружия.
      В ходе отработки оперативной информации сотрудники полиции провели обыск в квартире в поселении Внуковское. В результате в комнате, где проживал 29-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа, были обнаружены автомат и патроны.
      Согласно проведенному исследованию изъятое является автоматом АК-74 и относится к боевому нарезному огнестрельному оружию, все 39 патронов к нему пригодны для стрельбы.
      Мужчина был доставлен в МО МВД России «Московский» г. Москвы для дальнейшего разбирательства. Как установлено, оружие предназначалось для дальнейшего сбыта.
      По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
      Пресс-служба УВД по ТиНАО 
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сотрудники ДПС УВД по ТиНАО остановили автомобиль для проверки документов. Мужчина, находившийся за рулем, предоставил сотрудникам полиции водительское удостоверение, подлинность которого вызвала у них сомнение.
      Проведенное исследование показало, что документ является поддельным.
      По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 327 Уголовного кодекса РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.
      Ссылка на источник