ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
AlekcDolche

Штаб-квартира: Новый московский офис «Ростелекома»

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

На этой неделе в «Штаб-квартирах» — новый московский офис телекоммуникационной компании «Ростелеком».

До переезда команда «Ростелеком» работала на нескольких площадках в разных районах Москвы. В 2016 году сотрудники переехали в офисный парк Comcity в Новой Москве. Площадь нового офиса составляет 48 тысяч квадратных метров. В штаб-квартире работают более 4500 человек. В городе остался только офис корпоративного центра компании и ряд технических помещений.

«Основная задача архитекторов из Aurora Group состояла в организации удобного пространства для многочисленных департаментов компании и интуитивно понятной навигации. Офис выполнен в единой стилистике. Центральная часть помещений сформировала своеобразное ядро, где разместились многочисленные технические и вспомогательные помещения, а вдоль окон был оборудован опенспейс и переговорные зоны», — рассказывает представитель компании.

Корпоративные цвета компании использованы в отделке помещения и в части интерьерных решений — таких как мебель, перегородки и так далее. Стены украшены графическими паттернами с изображением волоконной оптики в разрезе. Напольное ковровое покрытие и акустические экраны, разделяющие рабочие столы, уменьшают шум и позволяют комфортно работать в опенспейсе, отмечают представители «Ростелекома».

На этажах есть несколько кофе-поинтов, а также небольшие диваны-купе, которые используют для срочных переговоров. Помимо кофе-поинтов в офисе есть полноценная столовая с кухнями разных стран мира и небольшое кафе, говорят в компании.

На первом этаже находится конференц-центр на 200 человек, в котором проводятся тренинги и мастер-классы для сотрудников. «Там же расположена мультимедийная зона — хаб, в котором клиентам демонстрируют разработки компании. Он представляет собой павильон закругленной формы и выполнен из искусственного камня синего цвета», — рассказывают представители «Ростелекома».

 
7108701729a7d9.jpg
 
 
 
 
890158b0b3ca74.jpg
 
 
 
 
fa1ee0129c9c01.jpg
 
 
 
 
aa00766428932b.jpg
 
 
 
 
62e0e4422db8f8.jpg
 
 
 
 
a2483ae5e874c5.jpg
 
 
 
 
2b042b129576c3.jpg
 
 
 
 
21223bf88024f2.jpg
 
 
 
 
240246ad7e2748.jpg
 
 
 
 
007b7ffbc4368b.jpg
 
 
 
 
51a2bebf8f381d.jpg
 
 
 
 
3719deebbd4aa0.jpg
 
 
 
 
696595bc5bae21.jpg
 
 
 
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Сегодня новая Москва отпраздновала ровно три года с момента присоединения к столице. За это время на территории ТиНАО было создано около 80 тысяч рабочих мест, что стало стимулом для переезда немалого количества предприятий. В рамках празднования юбилейной даты в крупнейшем бизнес-парке прошло первое корпоративное мероприятие для сотрудников компаний-арендаторов - летние игры I love Comcity.
       
      Активными участниками стали свыше тысячи человек, в том числе представители СМИ и сотрудники таких компаний, как «Систематика», Oracle, RD Management и «Астерос».
       
      По словам директора по развитию компании PPF Real Estate Russia Николы Обайдина, проведение подобного мероприятия для сотрудников компаний-арендаторов – интересное новшество для российского рынка недвижимости. «Такого рода активность дарит позитивный настрой всем, кто работает в офисном парке», - подчеркнул господин Обайдин.
       
      Специально для посетителей игр были организованы соревнования по таким видам спорта, как футбол, пляжный волейбол, гольф, настольный теннис и аэрохоккей. Присутствующие смогли оценить преимущества нового офисного парка, ознакомиться с рекреационными зонами для работы и отдыха на свежем воздухе.
       
      В обустройство зеленых территорий девелоперы вложили около 4 млн евро, создав тематические парки разных стилей. Всего в рамках благоустройства было высажено около 30 тысяч деревьев и кустарников. По итогам завершившейся первой фазы строительства было построено 546 кв. метров высококлассных офисных помещений, торговая галерея, рестораны, кафе и турагентство. В скором времени в парке ожидается открытие крупного фитнес-центра.
       
      К офисному парку обеспечена удобная транспортная доступность – он расположен всего в 5 минутах от станции метро «Румянцево», которая начнет работу в ближайшее время.
       
      Для справки:
       
      Сomcity – бизнес-парк, расположенный на первой линии Киевского шоссе в новой Москве. Предполагаемая площадь офисных помещения для сдачи в аренду составляет 430 тысяч «квадратов». Несмотря на популярность подобных проектов в Европе и Америке, это концептуально новый подход для российского рынка недвижимости. В рамках проекта предусмотрено благоустройство территории пощадью 45 га, а также создание зон отдыха, фитнес-центра, детского сада и медицинского центра. Наиболее крупными арендаторами офисных помещений являются «Ростелеком», «Систематика» и крупная международная IT-корпорация Oracle. Фактический заезд первых сотрудников компаний начался в феврале 2015 года.
       
      Мария Мыльникова Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Румянцево попало в точку
      На Киевском шоссе введен в эксплуатацию офисный парк Comcity, в котором смогут работать 40 тысяч человек Анна Ширяева   В Румянцеве введен в эксплуатацию крупнейший объект новой Москвы. Офисный парк Comcity располагается на первой линии Киевского шоссе рядом с МКАД и в 350 м от строящейся станции метро «Румянцево». Первая фаза строительства Comcity включает в себя 107,5 тыс. кв. метров офисных площадей и 7,4 тыс. кв. метров торговых помещений, на этих территориях появятся 40 тыс. рабочих мест.
       
      Офисный парк Comcity – первый столичный деловой центр подобного масштаба. На территории 400 тыс. кв. метров разместятся офисные помещения класса «А», медицинский центр, магазины, кафе и рестораны, зоны отдыха, фитнес-центр с бассейном, SPA и спортивными площадками, а также зоны отдыха и парковки.
      Застройщиком является компания PPF Real Estate Russia. По данным компании, первоначальный объем инвестиций девелопера и управляющей компании в строительство Comcity составил 270 млн евро.
       
      По словам главы департамента развития новых территорий Владимира Жидкина, ввод в эксплуатацию офисного парка такого масштаба является серьезным шагом в развитие присоединенных территорий. «Comcity реализует задачу превращения Москвы в полицентричный город, создает новые точки роста. 40 тыс. новых рабочих мест, которые предоставит Comcity, – серьезный вклад в социальное и экономическое развитие города. Опыт показывает, что такие бизнес-комплексы очень востребованы», – отметил чиновник.
       
      В августе 2014 года Comcity посетил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев и мэр Москвы Сергей Собянин. Чиновники осмотрели территорию офисного парка и подтвердили социальную и градостроительную значимость проекта для развития присоединенных территорий.
       
      Ожидается, что с открытием станции метро «Румянцево» столичные бизнес-структуры проявят заинтересованность в аренде офисов на территории Comcity. Так, по словам руководителя группы по работе с офисными помещениями компании Jones Land La Salle Валентина Стобецкого, в условиях продолжающейся тенденции к децентрализации рынка качественной офисной недвижимости в Москве вопрос транспортной доступности объектов остается одним из решающих для потенциальных арендаторов. «Comcity является единственным новым офисным парком, в шаговой доступности от которого уже в ближайшее время появится станция метро. Отличная доступность объекта вкупе с уникальной концепцией и качеством воплощения предопределили высокий спрос на помещения в Comcity», – сказал эксперт.
       
      При этом, по словам директора по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Николы Обайдина, в настоящее время уже сдано в аренду 80% площадей комплекса. «Наши крупнейшие арендаторы – компании ОАО «Ростелеком» и Группа компаний «Систематика». Уже через два-три месяца сотрудники этих и других компаний заполнят офисный парк», – рассказал Никола Обайдин.
      Архитектор и проектировщик проекта Якуб Циглер отметил, что формат офисных парков сегодня является очень востребованным и популярным на рынке офисной недвижимости. «Comcity – самодостаточный «город в городе». Его ничем не ограниченное пространство способствует открытости общения, формирует креативность и позитивный настрой. В комплексе создана качественно новая среда не только для успешной работы, но и для развития человека, его досуга и решения его бытовых проблем», – пояснил Якуб Циглер.
       
      В настоящий момент полностью закончена первая фаза строительства – «Альфа», которая включает в себя 107,5 тыс. кв. метров офисных площадей и 7,4 тыс. кв. метров торговых помещений. Сдача второй очереди офисного парка Comcity – фазы «Браво», включающей в себя еще 55 тыс. кв. метров, намечена на конец 2016 года.
       
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Первая очередь офисного парка «Комсити» (Comcity) введена в эксплуатацию в деревне Румянцево (поселение Московский). Уже через два-три месяца он заполнится сотрудниками компаний-арендаторов. Об этом сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
      «Ввод в эксплуатацию первого офисного парка такого масштаба и уровня является важным шагом на пути развития «новой Москвы», - отметил В. Жидкин.
      По его словам, Комсити реализует задачу превращения Москвы в полицентричный город, создания новых точек роста. «40 тысяч новых рабочих мест, которые предоставит Comcity, - серьезный вклад в социальное и экономическое развитие города. Опыт показывает, что такие -комплексы очень востребованы. Уверен, что с пуском в эксплуатацию станции метро «Румянцево» интерес к размещению компаний в офисном парке Comcity проявят многие столичные бизнес-структуры», - подчеркнул В. Жидкин.
      Социальная и градостроительная значимость проекта для развития «новой Москвы» была подтверждена в ходе посещения Comcity в августе 2014 г. председателем правительства РФ Д.А. Медведевым и мэром Москвы С.С. Собяниным. Сдача второй очереди офисного парка Comcity (фаза «Браво» - 55 236 кв. м) планируется в конце 2016 года.
      Как отметил директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Николай Обайдин, более 80 процентов площадей комплекса уже сданы в аренду. Крупнейшими арендаторами являются компании ОАО «Ростелеком» и Группа компаний «Систематика».
      Напомним, офисный парк «Комсити» находится в деревне Румянцево, на первой линии Киевского шоссе, рядом с Московской кольцевой автодорогой (МКАД) и в 350 метрах от строящейся станции метро «Румянцево», ввод которой намечен в этом году.
      Строительство Комсити разделено на четыре этапа. Первая фаза («Альфа») включает 107,5 тыс. кв. м офисных площадей и 7,4 тыс. кв. м торговых помещений. Объем инвестиций в строительство первой очереди офисного парка составил 270 млн евро. Второй этап («Браво», площадью порядка 55,2 тыс. кв. метров) планируется завершить в конце 2016 года.
      В Комсити входят малоэтажные здания, офисные помещения площадью 430 тыс. кв. метров на территории в 45 гектаров. Офисный парк включает высококлассные офисные помещения класса «А», парковки, зоны отдыха, магазины, кафе и рестораны, фитнес-центр с бассейном, SPA и спортивными площадками, детскими зонами и медицинским центром.
      Информационная служба портала
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Столичные власти отмечают высокий интерес бизнес-структур к размещению своих объектов на территории комплекса «Комсити» в «новой Москве», сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
      «На сегодня уже около 80 процентов территории «Комсити» сдано в аренду», - отметил В. Жидкин в эфире телеканала «Москва 24».
      Он отметил, что заселение комплекса начнется с января 2015 года.
      «Этот опыт показывает что такие комплексы востребованы. Возможно, на территории «новой Москвы» появится еще один такой комплекс», - добавил В. Жидкин.
      Напомним, офисный парк «Комсити» находится в деревне Румянцево, на первой линии Киевского шоссе, рядом с Московской кольцевой автодорогой (МКАД) и в 350 метрах от строящейся станции метро «Румянцево», ввод которой намечен в этом году.
      Объем инвестиций в строительство первой очереди офисного парка составил 270 млн евро. Всего планируется построить четыре очереди.
      В офисный парк входят малоэтажные здания, офисные помещения площадью 430 тыс. кв. метров на территории в 45 гектаров.
      Данный комплекс включает в себя не только офисные здания, но также объекты социальной инфраструктуры, спортивные клубы.
      Информационная служба портала

      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно