Перейти к публикации
Курьер

На территории п. Московский выявили салон по оказанию услуг интимного характера

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Сотрудники УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве в рамках операции «Заслон» на территории п. Московский выявили салон по оказанию услуг интимного характера.

Полицейские установили, что злоумышленница подыскивала клиентов, по телефону принимала заказы и получала часть денег, вырученных в результате противоправной деятельности. В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка задержали подозреваемую, ей оказалась уроженка Мордовии 1992 года рождения.

Во время личного досмотра у задержанной изъяты денежные средства, полученные от оперативников при «контрольной закупке».

В отношении организатора незаконного бизнеса возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией», и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Сотрудники уголовного розыска УВД по ТиНАО задержали 39-летнюю приезжую одного из регионов России по подозрению в организации занятия проституцией.
      В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в одном из гостиничных комплексов на территории Новой Москвы оперативниками уголовного розыска УВД по ТиНАО была задержана 39-летняя жительница одного из регионов России. Установлено, что злоумышленница на протяжении длительного времени через досуговые сайты в сети Интернет организовывала предоставление девушками услуг интимного характера за денежное вознаграждение.
      В помещении того же гостиничного комплекса полицейскими были задержаны также две жительницы регионов России – 37 и 39 лет, оказывающие за денежное вознаграждение услуги интимного характера. В  отношении них был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией».
      По данному факту органами дознания межмуниципального отдела возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Оперативники межмуниципального отдела МВД России «Куриловское» г. Москвы задержали ранее судимую приезжую, подозреваемую в организации занятия проституцией.
      В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции в одной из саун в Новой Москве при получении денежных средств за оказание молодыми девушками услуг интимного характера была задержана 35-летняя женщина. Установлено, что подозреваемая через различные досуговые сайты в сети Интернет размещала объявления об оказании интимных услуг.
      Также в помещении сауны были задержаны две девушки 29 и 37 лет, которые за денежное вознаграждение оказывали услуги интимного характера. В отношении них, а также подозреваемой, также оказывающей аналогичные услуги был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией».

      По данному факту отделением дознания межмуниципального отдела полиции «Куриловское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». В отношении подозреваемой избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.
      Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление соучастников противоправного деяния.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Оперативниками уголовного розыска УВД по ТиНАО задержана 24-летняя жительница столицы, подозреваемая в вовлечении женщин в занятие проституцией.
      В результате оперативно-розыскных мероприятий в помещении одной из гостиниц Новой Москвы при получении денежных средств за оказание молодыми девушками интимных услуг задержана 24-летняя москвичка.
      Полицейскими установлено, что подозреваемая через различные досуговые сайты в сети Интернет размещала объявления об оказании сексуальных услуг, подыскивала клиентов и за денежное вознаграждение предоставляла им девушек.
      Также в помещении сотрудники уголовного розыска задержали двух приезжих девушек 24 и 22 лет по подозрению в оказании услуг интимного характера за денежное вознаграждение. В отношении них составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией».
      По данному факту отделением дознания межмуниципального отдела полиции «Коммунарский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Оперативники уголовного розыска УВД по ТиНАО пресекли незаконную деятельность салона по оказанию услуг сексуального характера, находившегося в одном из частных домов.
      В ходе проверки оперативной информации сотрудники полиции задержали 47-летнюю приезжую из Читинской области. Как выяснили полицейские, женщина организовала в одном из частных домов на территории Новой Москвы салон по оказанию интимных услуг. На момент проведения мероприятия в доме находились девушки, которые, как было установлено, оказывали интимные услуги и здесь же проживали.
      Отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
      В отношении задержанных девушек составлены административные протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией».

      Пресс-служба УВД по ТиНАО
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...