Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

На территории п. Московский выявили салон по оказанию услуг интимного характера

Оцените эту тему

Recommended Posts

Сотрудники УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве в рамках операции «Заслон» на территории п. Московский выявили салон по оказанию услуг интимного характера.

Полицейские установили, что злоумышленница подыскивала клиентов, по телефону принимала заказы и получала часть денег, вырученных в результате противоправной деятельности. В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка задержали подозреваемую, ей оказалась уроженка Мордовии 1992 года рождения.

Во время личного досмотра у задержанной изъяты денежные средства, полученные от оперативников при «контрольной закупке».

В отношении организатора незаконного бизнеса возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией», и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Оперативники уголовного розыска УВД по ТиНАО пресекли незаконную деятельность салона по оказанию услуг сексуального характера, находившегося в одном из частных домов.
      В ходе проверки оперативной информации сотрудники полиции задержали 47-летнюю приезжую из Читинской области. Как выяснили полицейские, женщина организовала в одном из частных домов на территории Новой Москвы салон по оказанию интимных услуг. На момент проведения мероприятия в доме находились девушки, которые, как было установлено, оказывали интимные услуги и здесь же проживали.
      Отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
      В отношении задержанных девушек составлены административные протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией».

      Пресс-служба УВД по ТиНАО
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      Посмотрите видео данного пользователя про наше Киевское шоссе и проституток,которых он ловил.
       
      Видео 18+
       
    • Автор: Курьер
      12 августа в рамках операции «Притон» сотрудниками уголовного розыска УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве в павильоне рынка был выявлен и ликвидирован притон для занятия проституцией.
      На момент проверки в заведении находились 5 женщин в возрасте от 20 до 36 лет, уроженок России, ближнего зарубежья и государства Восточной Азии. В отношении них составлены административные протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией).
      По подозрению в организации данного нелегального бизнеса полицейскими была задержана 21-летняя уроженка ближнего зарубежья.
      По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией). Девушке избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.
      14 августа на территории ТиНАО сотрудниками ОУР УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве была задержана 46-летняя подозреваемая в организации занятия проституцией на территории города Московский.
      Оперативники установили, что женщина, являясь администратором массажного салона, создала условия для занятия проституцией, подобрав молодых девушек и предоставив им возможность проживать в заведении.
      Принимая заказы от клиентов, злоумышленница оговаривала с ними время, место их прибытия и стоимость интимных услуг. Установлено, что женщина получала денежное вознаграждение в размере 5% от стоимости услуги.
      По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией).
      В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
       
      Пресс-группа УВД по ТиНАО
      (495) 850-22-38

      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода






×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru