Перейти к публикации
Курьер

В квартире на территории г. Московский ликвидированы лаборатория по производству наркотиков и притон для их потребления

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

В рамках операции «Заслон» сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве задержали женщину, которая в своей квартире на территории г. Московский занималась производством и сбытом наркотиков, а также организовала притон для их потребления.

7(3)-800x600.png

В ходе мероприятия «проверочная закупка» подозреваемая незаконно реализовала наркотическое средство синтетического происхождения. При обыске по месту жительства стражи порядка обнаружили и изъяли предметы и вещества, свидетельствующие об организованном притоне. На момент проверки в квартире находились семь посетителей - все в состоянии наркотического опьянения.

Задержанной оказалась местная жительница 1975 г.р., нигде не работающая. Она пояснила, что знакомый научил ее готовить указанный наркотик в домашних условиях, после чего она стала его продавать и предоставлять свою квартиру для его потребления. За день она производила более 100 мл наркотика.

В отношении подозреваемой и двоих ее соучастников возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притона или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Также в отношении хозяйки притона возбуждено уголовное дело за производство и сбыт наркотического средства. Задержанные взяты под стражу, проводится расследование 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      В территориальный отдел полиции с заявлением обратилась 36-летняя местная жительница. По ее словам, она приехала на своем велосипеде за покупками в торговый центр, оставила транспортное средство у входа, а вернувшись, обнаружила его пропажу. Материальный ущерб составил 15 тысяч рублей.
      В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого на территории одного из гаражных кооперативов.
      Похищенное имущество было изъято и в ближайшее время будет возвращено владелице.
      Также при задержании и личном досмотре у злоумышленника был обнаружен и изъят пакет с порошкообразным веществом неизвестного происхождения. Согласно результатам исследования изъятое является наркотическим средством – героином, общей массой более 3 граммов.
      Следственным отделом МО МВД «Московский» г. Москвы возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража» и ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
      https://media.mvd.ru/files/video/1564676
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      Накануне в МО МВД «Московский» обратился 53-летний пенсионер и сообщил, что прогуливаясь по лесу наткнулся на странный пакет с подозрительными предметами.   Эксперты быстренько установили, что дедушка набрел на поистине "королевскую закладку" - 5 кг амфетамина.   Наркоторговцы рыдают, а бдительного любителя прогулок на свежем воздухе, возможно, наградят.  
    • Автор: Курьер
      Оперативники  отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве  задержали ранее судимого мужчину, подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства - героина.
      В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции  на территории поселка Шишкин лес был задержан 30- летний местный житель, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято 14 свертков с веществом неизвестного происхождения.  Исследованием установлено, что изъятое является наркотическим средством - героин, общим весом более 4 граммов.
      Установлено, что наркотическое средство предназначалось для дальнейшего сбыта на территории Новой Москвы.
      Следственным отделом УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве  возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.
      Если вам известны факты правонарушений или преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ, сообщите об этом по телефонам дежурной части УВД по ТиНАО (круглосуточно): 8(495) 850-13-20 или 02.  
         Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сотрудники Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве 28-летнюю жительницу столицы и 40-летнего, ранее неоднократно судимого мужчину
      У подозреваемых в ходе личного досмотра были обнаружены и изъяты 6 полимерных свертков с неизвестным веществом, а также электронные весы и упаковочный материал. Согласно результатам исследования части изъятого вещество является наркотическим средством – героин, массой около 3 граммов.
      Установлено, что наркотическое средство предназначалось для дальнейшего сбыта путем закладок.
      По данному факту следствием УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В настоящее время подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
               
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...