Перейти к содержимому
Войти  
AlekcDolche

Офис продаж ЖК Саларьево Парк

Оцените эту тему

Recommended Posts

Шумовой уровень, уровень загрязнения и безопасность детей наличие забора перед ТПУ значительно не улучшит, но в какой-то мере снимет острые вопросы. Но это беспокоит не всех при покупке жилья.

Вот, суета перед офисом продаж, доделывают последнее, кажется, что скоро старт.(Фото от 11.07.2016)

 

file.php?id=3585

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ждем старт продаж, офис продаж готов, мебель, столы, компьютеры и сотрудники внутри есть

large.869cf5b918f7.jpg.ffc2fa313db0a7a0ff332cdaf77bf1eb.jpg

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: aeneus
      Расследование "Новых Известий" по строительству огромного жилого района в Саларьево на месте бывшей свалки (крупнейшей в Европе!) вызвало широкий общественный резонанс. Ожидаемой стала и реакция застройщика - группы ПИК. Подробности - в нашем новом материале. С новыми данными о воде и земле района, называемого "парком"
      Олег Горюнов, "Новые Известия"
      Анализ ответа начнем с первых двух абзацев:
      "На портале Новые Известия одновременно вышли два материала, освещающие в негативном свете строительство Группой ПИК жилого комплекса в Саларьево: «Экологическая катастрофа в зоне строительства ЖК «Саларьево-Парк» и «Эксперт: фильтрат со свалки в Саларьево – это яд для людей и растений»:
      https://newizv.ru/article/tilda/26-09-2018/salarievo-park-chto-skryvayut-ot-pokupateley-zhilya
      https://newizv.ru/news/city/26-09-2018/ekspert-filtrat-so-svalki-v-salarievo-eto-yad-dlya-lyudey-i-rasteniy
      Данные материалы крайне безапелляционно и однобоко освещают тему строительство микрорайона ПИК в Саларьево. Подчеркнем, что со стороны редакции Новых Известий не поступало никаких запросов касательно комментариев ПИК по вопросам, затронутым в статьях. По этой причине данный материал не может считаться объективным, а представленные в нём сведения считаться правдивыми, т.к. большинство из них поданы в искаженном виде".
      Скажем сразу: наличие или отсутствие редакционных запросов в ту или иную фирму никак не связано с правдивостью и объективностью материалов. В заголовке первого из них были недвусмысленно сказано: "что скрывают от покупателей жилья". Не говорят СМИ и проверяющим органам, а именно - СКРЫВАЮТ.
      Чтобы убедиться в самом факте сокрытия, корреспондент "НИ" вошел в роль покупателя квартиры в "Саларьево-парке" и записал диалог с менеджером по продажам. Из которого следовало, что рекультивация свалки давно закончена, строительство идет по законам и санитарным нормам, а волноваться будущим новоселам вообще не о чем.
      Однако результаты анализов привели к неутешительным выводам эксперта:
      "Представленная для анализа жидкость по - это практически неразбавленный фильтрат, образующийся в теле полигона, сброс которого в природную среду запрещён действующими нормативными документами. Эта жидкость представляет угрозу окружающей среде и человеку."
      Вот точные данные:
      - превышение по марганцу - в 20 раз
      - содержание хлоридов - в 8 раз выше нормы
      - содержание аммония более чем в 170 раз (!!) превышает норму...
      Анализ жидкости, которую выдавливает из себя ближайший сосед ЖК Саларьево парк – крупнейшая в Европе свалка или ТПБО Саларьево, о котором мы рассказали в предыдущей статье, подвергся критике со стороны ГК ПИК (цитата):
      "Касаемо момента статьи «Взяли пробы воды из этого ручья и отдали на независимую экспертизу - в аналитический центр МГУ». Согласно Реестру аккредитованных лиц, включая Национальную часть Единого реестра органов по сертификации и испытательных лабораторий, размещенному на официальном сайте Росаакредитации (http://fsa.gov.ru/index/staticview/id/413/), аналитический центр МГУ имеет право исследовать состав только очищенных сточных вод. Собранный фильтрат не относятся к очищенным сточным водам.
      Также в протоколе КХА указано, что определение таких показателей, как запах, цветность, общая жесткость, хлориды, сульфаты и др. анализировалась в соответствии с ГОСТом. В соответствии с п.1 «Область применения» ГОСТ 31867-2012 «Вода питьевая. Определение содержания анионов методом хроматографии и капиллярного электрофореза» настоящий стандарт распространяется на питьевую, в том числе расфасованную в емкости, и природную (поверхностную и подземную) воду, в том числе воду источников питьевого водоснабжения, и устанавливает определение содержания неорганических анионов методами ионной хроматографии и капиллярного электрофореза в диапазоне массовой концентрации. Использование данной методики не применимо для анализа сточных вод, соответственно и не применимо для анализа фильтрата. Указанные заключения ставят под сомнение полученные результаты анализа, на которые ссылается автор статьи".
      Мы ознакомили с этими замечаниями сотрудников Аналитического центра МГУ, и вот какой получили ответ:
        Фильтрат, выходящий со свалки загрязняет грунтовые воды, считают специалисты МГУ Ведущий специалист Аналитического центра МГУ Александр Смоленков назвал замечания ГК ПИК «не вполне корректными», и утверждает, что «свалка загрязняет грунтовые воды».
      В первой статье об экологической ситуации в районе ЖК "Саларьево" «НИ» не стали публиковать фотографию жидкости, которая вытекает из «полностью рекультивированного и экологически защищенного полигона Саларьево» ( это слова менеджера по продажам ГК ПИК).
      Исправляем эту ошибку с учетом замечаний, присланных нам в редакцию пресс-службой ГК ПИК.
        Цвет жидкости говорит сам за себя А теперь - о сенсационном заявлении ГК ПИК, содержащимся в письме этой строительной компании (цитата):
      «Таким образом, возведение жилых домов вблизи полигона будет возможным только после полного выполнения всего комплекса инженерных мероприятий по рекультивации полигона ТПБО «Саларьево», получения заключения о соответствии выполненных работ, а также тщательного мониторинга воздуха, почвы, воды».
      Перед этим заявлением, ГК ПИК сообщила "НИ" о том, что ей известно о 500-метровой санитарно-защитной зоне у полигона Саларьево, и о том, что «в соответствии с действующей редакцией СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03, говорить о том, что Москва сократила зону отчуждения ПИКу неверно».
        Дома с двадцатыми номерами, которые будут строить позже, намечено сдать в начале 2021 года. Полная рекультивация свалки намечена на 2024 год Тут есть в чем разбираться.
      По информации того же ПИКа, размещенной на официальном сайте этой строительной компании, дом № 18 корпус 2 уже возводится, почти закончен его первый этаж, а он ведь, по данным того же менеджера по продажам ПИКа, находится всего в 283 метрах от свалки...
      Дома с двадцатыми номерами, которые будут строить позже, по информации самого ПИКа, размещенный на его сайте, намечено сдать в начале 2021 года. Стало быть, 18-й дом сдадут еще раньше.
      Но по информации того же ПИКа, размещенной на том же самом сайте, полная рекультивация ТПБО Саларьево будет закончена только... в 2024 году!
      Учитывая все вышеизложенное, можно сделать вывод, что ГК ПИК невольно призналась в том, что строить ЖК "Саларьево-парк" явно поторопилась.
      Как это могло произойти? Что думает о свалке в Саларьево и о соседстве с ней огромного жилого комплекса префект Новой Москвы Набокин?
      Для полноты картины наше издание заказало не только анализ фильтрата, выходящего из "тела" свалки.
      Аналитический центр МГУ провел анализ земли, взятой в непосредственной близости от уже строящегося первого этажа жилого дома № 18 корпус 2. Расстояние от этого здания до крупнейшей в Европе свалки мусора – всего 283 метра. И новоселам ЖК "Саларьево-парк", а заселение микрорайона начнется уже 14 октября, будет, наверное, не лишним узнать, что содержится в земле, окружающей жилые дома, которые строит ГК ПИК. Вот эти данные:
       
          А вот пояснение к результатам анализа, подписанного ответственным исполнителем И.В. Михеевым:
      «Представленная проба почвы по ряду исследованных показателей не удовлетворяет требованиям нормативных документов, регламентирующих качество почвы».
      Почему же земля Саларьево «не удовлетворяет требованиям нормативных документов» Российской Федерации?
      Ответ прост: содержание цинка, нефтепродуктов и подвижной формы марганца значительно превышают нормы.
      Для справки:
      Отравление сульфатом цинка (ZnSO4) приводит к малокровию, задержке роста, бесплодию. Отравление оксидом цинка происходит при вдыхании его паров. Оно проявляется в появлении сладковатого вкуса во рту, снижении или полной потере аппетита, сильной жажде. Появляется усталость, чувство разбитости, стеснение и давящая боль в груди, сонливость, сухой кашель.
      Токсическая доза для человека составляет 40 мг марганца в день. Летальная доза для человека не определена. Пары нефтепродуктов высокотоксичны, они оказывают отравляющее действие на организм человека. Содержание в почве нефтепродуктов превышает норму в районе Саларьево на 80%.
      Содержание марганца – на 60%.
      Содержание цинка в земле Саларьево превышает норму более чем в два раза...
      И эти данные о состоянии почвы - не полные. Мы с нетерпением ждем, что покажет анализ саларьевской земли на тяжелые металлы и радиацию.
      Материалы по теме "Саларьево-парк": что скрывают от покупателей жилья Эксперт: "Фильтрат со свалки в Саларьево - это яд для людей и растений" Источник: https://newizv.ru/news/society/03-10-2018/zhk-salarievo-chto-nam-otvetila-gruppa-pik-i-chto-my-nashli-v-zemle-parka
       
    • Автор: Курьер
      Рейдерские захваты или схемы приобретения недвижимости так называемыми «черными риэлторами» – это уже привычный бизнес представителей бандитских группировок. Действительно, для чего тратить миллионы рублей, если можно приобрести, к примеру, чужие земельные участки, причем за символическую цену или совершенно бесплатно. Сегодня это происходит не только на телевизионных экранах, в передачах о «лихих 90-х», но и в реальной жизни, с нашими соседями, жителями СНТ «Коммунарка 2» в поселении Сосенское.
      Садовое товарищество «Коммунарка 2» было образовано в 1957 году. Как написано в Уставе, это союз граждан, объединенных на добровольных началах с целью решения общих вопросов, касающихся ведения садовых и огородных участков. Жители за собственные средства разрабатывали участки, строили дома и дороги, проводили водопровод, газ и электричество, летом переезжали целыми семьями из шумной Москвы на природу, выращивали овощи, в общем, вели спокойную размеренную жизнь, и, казалось, что так будет вечно.
      Однако все поменялось в одночасье. Осенью 2017 года застройщиком «А 101- Девелопмент» был приобретен участок в данном садовом товариществе площадью 8 соток с небольшим домиком и баней. Спросите зачем? Зачем строительной организации участок на территории СНТ с видом разрешенного использования: ведение садоводства, ведение дачного хозяйства? Уж точно не для того, чтобы выращивать морковку или капусту для разнообразия рациона питания своих строителей. Это на первый взгляд не нужное и не профильное приобретение легко укладывается в схему, используемую на рынке недвижимости черными риэлторами, которые покупают доли в квартирах, потом начинают терроризировать жильцов этих квартир — в итоге, измученные люди продают им свою жилплощадь за бесценок.
      В нашем случае та же история, но с другими действующими лицами.
      Известный и уважаемый в поселении Сосенское застройщик покупает земельный участок на окраине СНТ с далеко идущими планами: построить временные строения для проживания строителей подрядных организаций, а также разместить на его территории стоянку строительной техники. О чем свидетельствует письмо от 12.04.2018 года – требование на имя Председателя Правления СНТ «Коммунарка 2» Медведева П. В. за подписью руководителя одного из департаментов «А101 Девелопмент» Олега Гурьянова. Цитата: «пропустить к месту будущего проживания рабочих в количестве 140 человек и 22 единицы спецтехники».
      Участок в СНТ купленный ГК «А101». Идет снос построек.
      Жители, пребывая в состоянии легкого шока от этого письма-требования и от будущего соседства из числа строителей-мигрантов, стали спешно штудировать статьи российского законодательства и обнаружили, что в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 15.04.1998 № 66 «О садоводческих объединениях граждан», пользование объектами инфраструктуры и другим имуществом общего пользования садоводческого товарищества осуществляется на условиях договора и за отдельную плату. Отсутствие договора о пользовании, например, той же дороги, по которой планируется проезд спец.техники и круглосуточный проход 140 рабочих, означает невозможность новоиспеченным владельцам участка ее использования как объекта общего пользования.
      Однако закон застройщику не указ. 12 апреля 2018 года трактористами, работающими в АО «А101-Девелопмент» был сломан забор, ограждающий территорию СНТ (забор при этом является общим имуществом садоводов), и ими же была предпринята попытка строительства новой дороги в СНТ, непосредственно со строительной площадки «Испанские Кварталы 2» на свой участок. Жители, вооружившись лопатами, атаку отбили. На другой день, уже другой группой строителей, более крупного телосложения и с многотонной строительной техникой был полностью заблокирован въезд в СНТ. Целая вереница КАМАЗов, экскаваторов и тракторов выстроились вдоль дороги, демонстративно позвякивая цепями. В течение нескольких часов жители поселка вели переговоры с крепкими молодчиками, доказывая им, что это их дорога и их дома. В тот день людям помог лишь полицейский патруль, но еще через день оборона садоводов была окончательно прорвана.
      Очевидно, что жители садового товарищества не будут молча наблюдать за происходящим. Они начнут предпринимать все установленные законом меры для пресечения нарушений со стороны новоявленного соседа, осуществляющего противоправные деяния. Люди будут защищать свое имущество. Но пока суть да дело, застройщику, вероятнее всего, удастся построить временную двухэтажную конструкцию из вагончиков для строителей-мигрантов, организовать парковку для спецтехники, установить свои порядки проживания. Тогда для жителей садового товарищества начнется настоящий ад.
      Въезд в СНТ заблокированный строительной техникой.
      Обычно строители из числа мигрантов живут, нарушая все санитарные нормы. Там, где спят, там же и питаются. Здесь же одежда, обувь, здесь же помывочные, чудо-туалеты у заборов. Бородатые мужчины в спортивных шапочках вечерами начнут бродить по узким переулкам СНТ, где гуляют дети и старики. По вечерам станут варить на кострах плов, слушать национальную музыку. И так несколько лет. За это время жители, устав от такого соседства, от круглосуточно работающей строительной техники на территории товарищества, начнут выставлять за бесценок на продажу свои дома и участки. Но кому с таким соседством это будет нужно? Ответ один: покупателю, АО «А-101 Девелопмент».
      В Сосенском поселении расположено порядка 45 СНТ. Сегодня жизнь собственников этой недвижимости можно сравнить с пороховой бочкой. Возведение многоэтажных домов движется в стремительном темпе, выкупленных полей для строительства становится все меньше и меньше, а возводить жилье для извлечения своей коммерческой выгоды, нужно. Земли садовых товариществ – лакомый кусок, который Застройщики будут стараться покупать в добровольном порядке или в «добровольно-принудительном», по частям или целиком. Разумеется, следуя «правилам по понятиям», предлагаемые цены за сотку будут копеечными, заупрямившимся продавать свой участок «задешево» покажут, как правильно себя вести с помощью строительства очистных сооружений под окнами домов, многополосной дороги или, как в случае с СНТ «Коммунарка 2», созданием «соответствующих условий» проживания. Маховик ликвидации садовых товариществ, деревень и «неперспективных» коттеджных поселков в поселении Сосенское запущен.
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Фото: ТАСС/Сергей Карпов
      Появление жилья в новых районах Москвы должно сопровождаться строительством инфраструктуры, заявил Сергей Собянин. 
       

      "Я принципиально считаю, нам нельзя уходить с массовым строительством далеко от МКАД. Город расползается, коммуникации удлиняются, эффективность от такого города снижается", – пояснил мэр.

      Глава города также отметил, что подобная застройка может привести к транспортным и экологическим проблемам в столице. Кроме того, резкое падение цен на жилье и увеличение его доступности привели бы к массовому притоку населения из других регионов, передает телеканал Москва 24. 

      Активное строительство жилых домов в столице идет по программе реновации. Современные многоэтажные дома возводят на месте пятиэтажек. Прежде всего, в них переселяются жители сносимых домов.

      В городе уже отобрано 242 стартовых площадки для такого строительства. Власти рассматривают еще около 100 участков.

      Первые переезды по программе стартовали в начале 2018 года. Один дом стал доступен на востоке города, еще четыре достроили на западе.
      https://www.m24.ru/
    • Автор: Курьер
      Владельцы "инвестиционных" квартир массово выставляют их на продажу

      На вторичном рынке жилья в Москве стремительно растет количество предложений о продаже квартир в домах, сданных не более трех лет назад. Только за последние четыре месяца число таких объявлений увеличилось в полтора раза. Москвичи хотят избавиться от квартир, купленных как средство вложения денег, и минимизировать свои потери на фоне снижения цен на вторичном рынке. Об этом свидетельствуют данные на сайте компании "Инком-недвижимость".

      Доля квартир, выставленных на продажу в домах, сданных не более трех лет назад, сейчас составляет около 10%. С июня 2014 года по октябрь текущего эта цифра увеличилась почти на 250%. Это говорит о том, что москвичи устали ждать оживления на рынке недвижимости и роста цен в новостройках. Поэтому многие предпочитают выйти на рынок сейчас, пока купленные квартиры не подешевели еще больше.

      По данным экспертов, в последние три года цена сделки с недвижимостью уменьшилась на 25% и продолжает снижаться. При этом, по прогнозам, благодаря притоку новых качественных лотов вторичный рынок жилья столицы будет естественным образом "омолаживаться". Причем спрос на них будет закономерно высок, так как 9 из 10 объектов, экспонируемых сейчас на вторичке - квартиры в устаревшем жилищном фонде с низкими качественными характеристиками. В результате ценовая разница между объектами старого жилищного фонда, продолжающими дешеветь из-за конкуренции продавцов, и лотами в новых домах будет только увеличиваться.

      Не лучше обстоит дело и на первичном рынке: программа реновации может обернуться для девелоперов потерей половины рынка коммерческого жилья. Частных застройщиков вытеснит мэрия, которой придется построить и продать почти 22 миллиона квадратных метров, чтобы вернуть в бюджет требуемые для переселения полтора триллиона рублей. По словам экспертов, застройщикам придется подстраиваться под изменения, так как у города будет очевидное конкурентное преимущество из-за локаций проектов, а распоряжаться землей на месте снесенных домов будет исключительно мэрия. Другие эксперты отмечают, что с появлением нового крупного игрока и ужесточением конкуренции произойдет либо перераспределение текущего спроса в пользу города, либо увеличение объема спроса на фоне снижения цен.
      Ссылка на источник


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×