Войти  
Подписка 0
Курьер

УВД по ТиНАО: Хранение героина

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

В рамках проводимой операции «Заслон» сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ТиНАО по подозрению в сбыте наркотических средств задержаны двое жителей Новой Москвы 1973 и 1978 г.р. В ходе досмотра у одного из них оперативники изъяли около 3 г героина. Задержанные показали, что изъятое наркотическое средство они приобрели на общие деньги для личного употребления. Оба задержанных длительное время употребляют героин внутривенно, ранее судимы за совершение аналогичных преступлений.

IMG_5105-800x600.jpg

IMG_5106-800x600.jpg

В отношении них возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Задержанные проверяются на причастность к сбыту наркотических средств на территории Новой Москвы.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер

      23 мая 2017 года состоялось заседание Антинаркотической комиссии поселения Московский с участием представителей правоохранительных органов.
      Оперуполномоченный отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве Нежлумов Я.И. проинформировал членов Комиссии об оперативной обстановке в сфере выявления и пресечения правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков на территории поселения Московский. 

       На заседании была заслушана информация представителей ГБОУ Школа № 2065 и ГБОУ Школа № 2120 о проделанной работе по профилактике наркомании среди обучающихся в 2016/2017 учебном году. 

       Также члены Комиссии обсудили вопросы о функционировании кружков и секций в летний период, летнем отдыхе и досуге несовершеннолетних, в том числе состоящих на профилактическом учете и детей из неблагополучных семей, на базе школ города Московский, ЦСО «Московский», МБУ «ЦСМ», МУК «ДК «Московский». 

       Подводя итоги заседания, члены АНК поселения Московский отметили необходимость более тесного взаимодействия в работе и обмене информацией между заинтересованными ведомствами и правоохранительными органами.

      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      12 мая 2017 года

      Преступник сознался в содеянном. Фото: Антон Гердо В руки закона попал москвич, задушивший француза во время продажи квартиры на улице Строителей.
      Операция по задержанию была проведена столичными следователями совместно с сотрудниками уголовного розыска Москвы. Мужчина признался, что, расправившись со своей жертвой, поместил тело в сумку и спрятал в лесополосе на территории Новой Москвы.
      Тревогу забили родственники убитого, когда после одной из встреч гражданин Франции - владелец квартиры на юго-востоке Москвы - перестал выходить на связь.
      Стражам порядка не составило труда выйти на потенциального покупателя. В ближайшее время преступнику предъявят обвинение.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      «Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве задержали приезжего мужчину по подозрению в попытке сбыта героина», –сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по г. Москве Александр Князев. 
      В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в Новой Москве сотрудники полиции остановили автомобиль Форд Фокус.  Кроме водителя, в салоне находился пассажир, поведение которого показалось оперативникам подозрительным.
      В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят полимерный сверток темного цвета с находящимся в нем порошкообразным веществом, которое, согласно проведенному исследованию, является наркотическим средством, содержащим в своем составе героин, общим весом свыше 270 граммов.
      Следствием УВД по ТиНАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Водитель автомобиля проходит по делу в качестве свидетеля.
      УНК ГУ МВД России по г. Москве  
         Ссылка на источник