Войти  
Подписка 0
AlekcDolche

Выполнение комплекса работ по установке системы видеонаблюдения (АПК "Безопасный город) в г.Московский

Оцените эту тему

3 сообщения в этой теме

Всем добрый вечер!

Появилось  Извещение о проведении электронного аукциона от 30.09.2016 №0148300014516000098  на Выполнение комплекса работ по установке системы видеонаблюдения (АПК "Безопасный город) в г.Московский на сумму  8 840 375,67 рублей.

Давайте рассмотрим  СВН 03-04-16-2 (2)  и  на странице 24-25 указаны места,где они будут установлены.Предлагаю вам ознакомится с ними ниже

documentpage024.jpg

documentpage025.jpg

 

Всю остальную документацию по данной закупке можно посмотреть тут: Аукц докум , Видеонаблюдение 15.09.16 - после экспертизы , Контракт по установке системы видеонаблюдения , ТЗ (2)

 

 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Извещение о проведении электронного аукциона от 28.04.2017 №0148300014517000032 

Выполнение работ по техническому обслуживанию и планово-предупредительному ремонту системы видеонаблюдения, расположенной в границах поселения Московский  1 159 215,15 рублей.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: Moskovsky
      Эту публикацию можно было разместить и в разделе "Обсуждение работы сайта Администрации", и в разделе "Совет депутатов" и в разделе "Сайт администрации". Предварительно размещу здесь, так как определиться с правильным разделом мне и самому трудно.
      Взято отсюда. Оттуда - дана ссылка на наш любимый Форум. Итак, деятельность Совета Депутатов поселения Московский никогда не отличалась прозрачностью. К примеру, аудиовидеозаписи заседаний Совета Депутатов (тех самых заседаний, на которых принимаются ключевые решения) публиковались на официальном сайте администрации поселения Московский примерно по следующему принципу:
      И дело даже не в нарушении Регламента Совета Депутатов (теми же депутатами, кстати, и принимаемого) или каких-то иных положений действующего законодательства. Дело, прежде всего, в ответственности народных избранников перед своими избирателями. И пока сколько-нибудь приемлемая ответственность, к сожалению, не наблюдается.
      Я обратился к Главе администрации поселения Московский госпоже Андрецовой Д. А. со следующим заявлением:
      Надо отдать должное - реакция последовала незамедлительно (записи восстанавливали чуть ли не в майские праздники) и в настоящее время все неопубликованные (или удалённые) аудиовидеозаписи восстановлены и доступны для просмотра. Официальный ответ администрации поселения Московский (ознакомиться, PDF) получен следующий:
      Оправдания с переносом базы данных на новый хостинг не выдерживают абсолютно никакой критики: те, кто подготовил эту смешную версию для Главы администрации забыли или не знают, что вся история хостинга для конкретного домена определяется секунд примерно за тридцать.
      Так вот, последние несколько месяцев и по настоящую секунду, сайт администрации города Московский "хостился" и продолжает "хоститься" на серверах "Русоникс" и история про "перенос базы данных на новый хостинг", который мог обеспечить недоступность аудиовидеозаписей на протяжении нескольких недель - немного неправда.
      На картинке представлен принтскрин из ответа на мой запрос к одному из аккредитованных регистраторов доменов. Обратите внимание на неизменную запись "nserver", которая полностью опровергает версию с "переносом базы данных на новый хостинг".
      Впрочем, я не будет развивать эту тему (с хостингом). Аудиовидеозаписи заседаний Совета Депутатов поселения Московский восстановлены. Прозрачности в работе Совета Депутатов стало чуть-чуть больше.
      И самое главное: продолжение следует...

    • Автор: AlekcDolche
      Друзья, решил провести небольшие социологические опросы по каждой из наболевших для нас теме Власти.
      Итак, тема - Администрация города Московский.
      Предлагаю вам поучаствовать в небольшом опросе в каждой из предложенных тем
      Свой вариант ответа прошу добавлять в тему: 
       
    • Автор: SamVsk
      "Администрация города Московский в этом году планирует заменить и обустроить игровые пощадки во всём 3 микрорайоне.
      Все площадки будут построены согласно требованиям ГОСТа, с учётом возрастных категорий детей и мер безопасности: на них будет установлено травмобезопасное покрытие, увеличится объём игрового оборудования, будут размещены спортивные снаряды.
      Также планируется обустройство стоянок для транспорта во дворах жилых домов. Предположительно количество парковочных мест увеличится в полтора раза.
      Когда варианты проектов благоустройства этой территории будут готовы, их покажут жителям микрорайона для согласования и утверждения окончательного плана работы."
      Я не понял, а как же Град?
      Тут и ответ выкладывали по этому поводу, найти не могу.
    • Автор: Уханова Елена
      Вот как бывает у нас в Московском-и сайт Администрации есть, и страничка в нем Совета депутатов вроде есть и информация какая-то для Жителей , в т. ч. и округа указанны избирательные в нем, и дома указаны, а под каждым округом депутаты местные.
      Но со слов М.П. Мещеряковой-это все не верно, и не знает она, что на сайте том пишут и какие дома к округам относятся....либо (могу предположить еще один вариант) - отнес эти дома в округа кто-то по злому умыслу....))) и никому не сказал....
      Мной написан запрос в приемную Администрации Поселения -разъяснить либо мне либо местному депутату по 4 избирательному округу-относятся  ли дома, указанные на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ АДМИНИСТРАЦИ  Поселения к 4 округу (в частности-дома Никитина, 4, 6, 8 и Бианки 1, 3, 5)? Либо это техническая ошибка и уже второй год на сайте Администрации висит не верная информация и никто не не замечает?
      Р.s:  мысли в слух .....как мне рассказала на встрече Глава Поселения, что новоназначенный по ее желанию общественный советник по нашему дому (местный депутат по совместительству) М.П. должна, как Отче Наше, ЗНАТЬ всю информацию ОФИЦИАЛЬНО и Публично размещаемую на сайте Поселения.
      По факту-получается  Марина Петровна не изучает данные вопросы и жителям говорит, что информация не верна либо затрудняется ответить....Странно как-то....
       Я очень жду ответы на свое письмо от 31.05.2017 по данному вопросу-очень хочется понять, кто все таки дает не верную информацию жителям Поселения-Официальный Сайт Администрации Поселения либо плохо подготовленный Общественный Советник по нашему дому?
      .....и в глубине моей души теплится надежда, что  это умысел третьих лиц, пытающихся запутать и Жителей и местных избранников,чтоб не нашли они друг друга  и не смогли решить свои вопросы.
      P.s: Марина Петровна-ничего личного, Вы меня надеюсь поддержите (как человек,долгое время работающий с точными цифрами и муниципальный депутат, представляющий интересы прежде всего жителей)-в документах должен быть порядок и я, как житель, умеющий читать, должна воспринимать информацию так, как ее написали на Официальном ресурсе, а то приду к Вам,на прием либо с просьбой написать запрос на действия либо бездействия и  Вы мне ответите-не по адресу обращение)))