ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
AlekcDolche

Выполнение комплекса работ по установке системы видеонаблюдения (АПК "Безопасный город) в г.Московский

Оцените эту тему

2 сообщения в этой теме

Всем добрый вечер!

Появилось  Извещение о проведении электронного аукциона от 30.09.2016 №0148300014516000098  на Выполнение комплекса работ по установке системы видеонаблюдения (АПК "Безопасный город) в г.Московский на сумму  8 840 375,67 рублей.

Давайте рассмотрим  СВН 03-04-16-2 (2)  и  на странице 24-25 указаны места,где они будут установлены.Предлагаю вам ознакомится с ними ниже

documentpage024.jpg

documentpage025.jpg

 

Всю остальную документацию по данной закупке можно посмотреть тут: Аукц докум , Видеонаблюдение 15.09.16 - после экспертизы , Контракт по установке системы видеонаблюдения , ТЗ (2)

 

 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: artemiy
      Добрый день форумчане! Наш подъез принимает решение по установке системы видеонаблюдения. В связи с этим, ищем знатаков в этом вопросе, которые могли бы выставить предложение удовлетворяющее наши запросы. Возможно просто проонсультировать, или помочь советом.
      Первоначальные требования видятся таким образом:
      1 уличная камера, антивандальная с хорошей чувствительностью и разрешением.
      2 камера которую можно вмонтировать в дверь, напротив лица использующего кнопки вызова домофона.
      3 две купольные камеры. 1 в хол при входе, 2-я в лифтовой хол.
      Все камеры должны в первую очередь выполнять свои функции, те хорошо различимое, отчётливое изображение.
      4 видеорегистратор на 4 камеры. с возможностью сохранения данных не менеее 2-х недель.
      5 монитор не менее 19 дюймов
      6 резервный источник питания, в случае непредвиденного отключения.
    • Автор: Свет
      В конце прошлой недели обнаружили на дверях своего подъезда установленную видеокамеру. При этом установленная ранее за счет жильцов камера видеонаблюдения исчезла.
      Выяснилось, что наша УК Созидание выдаёт ключи от подъездов и чердаков неким бригадам монтажников, которые без сопровождения со стороны УК имеют доступ и проводят работы. Руководствуется УК неким письмом (они даже сказали "распоряжением") Андрецовой на эти действия.
      При этом, УК не удосужилась известить никаким образом жильцов, и до сих пор не могут ответить на вопрос о сроках проведения этих работ на нашем общем имуществе собственников, а также кем подключается, куда пишется информация.
      Исчезнувшую камеру мы сегодня догнали, и проследили, чтобы они восстановили её работоспособность. Но нет гарантии, что это не повторится, когда шастают бесконтрольно такие "мастера".
      Следите за своим имуществом.
    • Автор: Константин

      Всем привет. Я живу в микрорайоне №3, 11 дом.
      После переезда, со временем обратил внимание на то, что в тёмное время суток на пешеходных переходах по дороге к дому, где Дикси с одной стороны и Сбербанк с другой, из - за большого количества машин не видно начинающих движение пешеходов. Да и не только в тех местах, конечно.

      Этот момент меня очень напрягает, когда приходится вертеть головой во все стороны, что бы никого не "подтолкнуть". Особенно если учитывать уверенность в себе некоторых пешеходов которые даже не замедляются и не поворачивая головы начинают переходить дорогу.
      На ум пришла простая и эффективная конструкция, которая бы позволяла быть пешеходам на 99% заметнее чем сейчас.
      Один процент сбавил на учёт технического сбоя.
      Хочется узнать мнение неравнодушных к данной проблеме. Насколько бы вы хотели ввести такое улучшение ?
      В случае заинтересованности со стороны жителей и администрации могу разработать прототип и установить на один такой пешеходный переход, для тестирования.
      Беспокоит ещё одно - не выпишут ли мне за это штраф ? :)
      Всем спасибо за внимание.
    • Автор: AlekcDolche
      Всем доброе утро!
      У нас в Московском тоже хотят данные товарищи и пытаются нас развести.

      Взято у наших соседей Форум Новой Москвы 24 фев 2017 в 22:06
      Странные гости.

      Вас легко развести на "согласие"? Меня, оказывается, - легко.

      Собираю, значит, шкаф в прихожую и тут звонок в дверь: думал шуруповёрт соседей напрягает. Открываю - мне красная ксива в зубы, представляются работниками пенсионного фонда и предъявляют: "Вы получали вот такое вот письмо в 2013 году?". Пока мялся на счёт "вроде да" - вопрос: "У вас СНИЛС на 0 или на 1 начинается?". Полез за СНИЛСом. На "0" оказывается. "Продиктуйте нам его номер". Кстати, людей двое, как и в свидетелях Иеговы. Один всё время молчит, другой говорит. Я их пофоткал, тот который говорящий - дал своё удостоверение поближе пощёлкать. В общем - говорят: "Нужно заполнять бумагу: будьте добры табуреточку нам вынесите". Ну как-то стрёмно людей в подъезде держать и... И вот они уже в квартире. Говорящий говорит-говорит малопонятными словами про накопительную часть пенсии. Потом спрашивает: вы быстро пишете? И прделагает заполнить все документы нам самим. Писала супруга. В итоге я сам плохо понимаю почему подписываю листочка четыре формата А4. Один - с пустыми полями! На нём - говорит - будет скан вашего паспорта, прописка и скан СНИЛС. Давайте Ваш СНИЛС, я отсканирую. Дальше - снимает СНИЛС на мобилу. Теперь паспорт, пожалуйста! Начинаю уже артачиться: давайте-ка я к вам в офис приду? - Не волнуйтесь, я буду держать палец на паспорте, это посторонний предмет и нигде не может такая фотка официально быть использована! Какая-то чушь несусветная, но попрепиравшись - машу рукой и даю сфоткать паспорт. Он ещё раз говорит, что не фотографирует а сканирует и показывает, что у него в галерее телефона фоток нет и что они прямиком куда-то там уходят. А щёлкал он раз, наверное 8. Копии договора у меня кончились, по этому Вам оставлю вот этот полис. Всё что от них осталось. Вам, говорит сейчас будет звонок из нашей службы безопасности, чтобы вы подтвердили: не вымогали ли мы у вас деньги, не предлагали ли деньги за подписание данного договора. Не хамили ли не грубили и т.д. И правда, проходит минуты три - звонок: "К вам приходили, сделку заключили, подтверждаем?" Вопросики совсем другими оказались. Нет, говорю, не подтверждаем. Перезвоните-ка во вторник. А что это за люди - стало очень уж интересно. Но потом как при общении с цыганами: удивляешься почему поступил тогда так, почему доверился, дал сфоткать документы, подписал какие-то бумаги. В общем - будьте аккуратнее. Решите для себя сейчас: вы и правда собираетесь стать клиентом "Согласия" и готовы предоставить под чью-то мобилу паспорт и СНИЛС?

       

       

       

       

       
       
Пользовательский поиск

Подробный прогноз погоды в Москве