ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Котобус

Везде хорошо, где нас нет или Я вам расскажу про Лондон!

Оцените эту тему:

4 сообщения в этой теме

 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ржачный опус)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 08.10.2016 в 14:48, Михай сказал:

ржачный опус)))

Я тоже поржал. Ну нужно же крестьян убеждать, что их деревня на болоте - самая суперпуперская. А то еще рванут куда-то посмотреть и поймут, что-где в реале, а не по роликам и по таким вот постам в интернете. А когда кроме Московского и побережья Черного моря ничего и не видел, то во все это - легко и верится.

В Британии можно отдать 400-500 фунтов (что как бы выходит в "страшную" цену в 40-50 тыс руб в месяц), но это окажется либо оплата домика от 200 кв.м или квартирки от 100-150 м в центре Лондона, да еще и с фитнесом, да еще и с бассейном, что вполне сопоставимо со стоимостью нашего загородного жилья (не дачки с колодцем разумеется). И уж точно не бюджетный вариант для менеджера по продажам в евросети или заправщика с БиПи. Так что про 50% стоимости коммунальных услуг от дохода для "пенсионеров"- это сильно приврали . Хотя может и нашли кого, кто еще в замке живет.

https://tranio.ru/united-kingdom/maintenance/

" Владельцы квартир, приобретенных в лизгольд, тоже платят управляющей компании за ремонт и поддержание порядка в доме. В центральном Лондоне, в зданиях с бассейном, тренажерным залом, лифтом и консьержем, плата за содержание может достигать 4–5 тыс. фунтов стерлингов в год. "

Ах да. там еще и минимальная зарплата от 2000 фунтов в месяц. Да  и то это стоимость труда эмигрантов без образования, что в метро убирают и т.п. Как бы не совсем тоже самое, что 150-200 фунтов для учителей в этой стране.

А насчет Финляндии - совсем угорал. Они бы еще дороговизну услуг в Швеции и Норвегии привели, но только потом бы еще и зарплаты. Где минималка - одна из самых высоких в мире - от 6 тыс. евро. А 2-3 тыс евро - пособия. У нас то вон уже и с пособий оп безработице в размере 100-150 евро и то налоги хотят брать.

 

Вот подбор цен даже на уровне хлеб-молоко.

http://gooper.ru/evropa/angliya/206-ceny-v-londone-angliya-na-produkty-zhile-transport.html

И опять же при средней з.п. в 230 тыс деревянных - коммуналка в 16 тыс за 80 к.в (тоже средняя площадь, а не наши миуравейники от 40 кв.м), как бы не совсем страшная. В Московском примерно так и получается в домах с консьержем, но "почему-то" без фитнеса. :)

 

Изменено пользователем чудик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Началось?

 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0