Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

ТиНАО: Многофункциональная спортивная площадка появится в Филимонковском

Оцените эту тему

Recommended Posts

Курьер    363

площадка.jpg 

В Филимонковском установят спортивную площадку. Фото архивное

Новую многофункциональную спортивную площадку установят в поселении Филимонковское. Планируется, что итоги первых работ местные жители смогут увидеть в ноябре текущего года. 

На площадке появится поле для проведения летних игр и тренировок по мини-футболу, а зимой его оборудуют под каток для занятий хоккеем, для этого установят специальные бортики и ворота. 

- Пока мы только объявили о начале аукциона, но планируем, что первые результаты жители смогут оценить уже в ноябре. Обустройство площадки делается с инициативы жителей. В прошлом году мы проводили голосование на портале «Активный гражданин» и большее число филимонковцев проголосовало за установку многофункциональных спортивных площадок, - добавил заместитель главы местной администрации Александр Беляев. 

Также на площадке появятся лавочки для отдыха и велопарковка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Магистраль, которая свяжет Калужское и Киевское шоссе, планируют открыть в 2018 году.
      — Мы приступили к строительству участка от Калужского шоссе — через территорию административно-делового центра в поселке Коммунарка поселения Сосенское до связки со станцией метро «Лесопарковая», — заявил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
      Он добавил, что новый участок станет фактически полноценным дублером Московской кольцевой автомобильной дороги, разгрузит главную трассу города и создаст дополнительные маршруты для передвижения жителей столицы.
      Ширина дороги составит от шести до восьми полос. На ее территории организуют пять тоннелей, шесть транспортных развязок и 11 пешеходных переходов. Трасса станет частью магистрали Солнцево — Бутово — Видное.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      Всем добрый вечер!
      Как помнят многие жители города Московский в 2016 году,а именно 26 октября к нам в Московский приезжал префект ТиНАО Набокин Д.М.Если кто-то непомнит данный факт,то здесь можно это прочитать Встреча префекта ТиНАО с жителями города Московский 26 октября 2016 .
      И вот,спустя почти год я решил проанализовать его выступление и что сделано из обещаний данных на встречи и что нет.
      Все вопросы-ответы находятся здесь 
      Буду ссылатся на них по пунктам и комментировать.Итак,начнем:
      1.Про дорогу из ПМГП до Саларьево заикнулся,что будет проектирование в 2018  и об этом же заикнулся совсем недавно Собянин С.С.  .А вот жители Града по прежнему мучаются в пробках и выезжжая на Киевское шоссе по 1-1,5 часа,а то и больше.Посмотрим как  сдвинется за год данный проект.
      2.Трамвай все проектируют и проектируют,а вот метро прошло мимо нас и мы должны мучатся в пробках,чтобы добраться до дома.
      3.Почту открыли на этом спасибо,но чтобы до нее добратся жителям Града нужно дождатся автобус,который ходит 2 раза ,а то и меньше это совсем неудобно.И необходимо согласовать ремонт в старом здании почты и открывать еще одно отделение почты у нас в городе.
      4.Отделение Сбербанка в ТРЦ,так и не открылось,зато открылся другой банк совсем.
      5.Строят ее в Коммунарке ударными,только ли будет к ней ходить общественный транспорт из Московского не совсем понятно.
      6.Взрослая поликлина уже работает и действует в 3 мкр.
      7.С маршрутками все жители Московского знают сами как они у нас работают.Про новые маршруты Мосгортранса как-то за год ничего нового не открыли и люди вынуждены толкаться в переполненных автобусах и  это иногда приводит к трагическим последствиям.
      8.Подстанцию скорой строят,так что будем надеятся ,что и на наши улицы скоро придет праздник.
      9.По затопленному лесу пока не видел никаких свежих ответов от префектуры и как они собираются с этим бороться.
       
      Теперь пару вопросов рассмотрим отсюда
       
      Палатка возле дома 32 в 1 микрорайоне по прежнему стоит и коптит и портит жителям настроение и воздух.
       
      Итак,короткие итоги от меня.Из обещанний 2016 года на текущий момент выполнено лишь 2 .Остальные пока в процессе.Посмотрим через год как это сдвинется с места.
       
      А у вас какое мнение жители?
       
    • Автор: Элька
      Очередной беспредел администрации поселения Филимонковское.  Ссылка: https://ok.ru/video/364751424079
       В поселении Филимонковское ,п.Валуево была установлена вышка на  расстоянии примерно 10 метров от жилого дома №12. Жители п.Валуева категорически против возведенной конструкции. 12 августа 2017 г.  в приемный день главы Администрации Казаковой Т.Н.,жители посёлка собрались на приём к главе администрации ,что бы решить проблему. Глава Администрации, как всегда происходит в такие моменты, ушла в отпуск (жители уже в этом убеждаются не раз).Когда жители стали требовать заместителя  главы администрации Беляева А.С., Захарова Т.П.сказала,что он на совещании и скоро подъедет. Жители стали дожидаться перед зданием администрации заместителя .главы администрации Беляева А.С,только приехал он почему то не с совещания ,а из коттеджа, который расположен неподалеку от здания администрации, где он проживает с бывшей главой администрации Тишкиной Л.И.  Беляев А.С. и другие сотрудники администрации,как всегда ничего не знают ,ничего не видят,что творится в поселении Филимонковское,п.Валуево.Они не знают ,что творится и не видят что установили у них прямо под окнами администрации.
       
    • Автор: Муся
      Уважаемые соседи!
      На днях у палатки, торгующей фруктами и овощами возле дома #21, были сооружены конструкции, совсем перегородившие проход пешеходам вдоль дороги!
      Людям, идущим вдоль этой палатки нет никакой возможности проходить по тротуару, приходится выходить на проезжую часть! С детьми, колясками и всем прочим!
      Фото прилагается ниже. 
       
      Раньше у палатки лежали какие-то конструкции, которые служили ступеньками. А теперь палаточники соорудили бетонные ступеньки, которые перегородить почти полностью проход пешеходам!
      Как с этим бороться и кому жаловаться? Наша администрация совсем не следит за такими "мелочами"!


×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru