Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

УВД по ТиНАО: Сотрудники ГИБДД Новой Москвы задержали нетрезвого водителя и изъяли амфетамин

Оцените эту тему

Recommended Posts

Сотрудниками отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО задержан 35-летний москвич, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснилось, задержанный ранее привлекался за аналогичное правонарушение и был лишен водительского удостоверения, в связи с чем, в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». 

ГИБДД призывает водителей не садиться за руль в нетрезвом состоянии, правильнее воспользоваться услугами такси или общественным транспортом. Не рискуйте собственной жизнью и безопасностью других участников дорожного движения!

DSC04573.JPG 

Также по подозрению в хранении запрещенных веществ задержана 30-летняя москвичка.

При проведении досмотра автомобиля, которым управляла уроженка              г. Москвы 1986 г.р., и личных вещей в присутствии понятых, в кармане брюк задержанной инспекторы обнаружили сверток из бумаги с порошкообразным веществом, которое согласно заключению специалиста является амфетамином. В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 ч. 1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      «Следственной частью СУ УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве окончено предварительное расследование уголовного дела в отношении обвиняемых в организации преступного сообщества и участии в нем, а также в сбыте наркотических средств и психотропных веществ», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
      Как сообщалось ранее, сообщники организовали работу интернет-магазина. После того, как производилась оплата в виртуальной валюте, на сайте размещалась информация о расположении тайников-закладок, откуда можно было забрать запрещенный товар. Наркотики реализовывались фигурантами на территории города Москвы, Московской, Брянской, Ярославской, Тульской областей и Краснодарского края.
      Оперативниками ГУНК МВД России совместно с коллегами из Москвы, Ярославской, Тульской, Брянской областей и сотрудниками Госавтоинспекции деятельность преступного сообщества пресечена. Фигуранты задержаны.
      Следственной частью СУ УВД по ТиНАО ГУ МВД Росси по г. Москве возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 210, а также 30 и 228.1 УК РФ.
      В результате оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий изъято свыше 108 килограммов наркотических средств и психотропных веществ, таких как: амфетамин, МДМА, гашиш, каннабис, кокаин, мефедрон и другие.
      В настоящее время уголовное дело в отношении семи обвиняемых направлено в Щербинский районный суд города Москвы для рассмотрения по существу.
       


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×