Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

newokruga: Новые парковки планируют устроить в Филимонковском

Оцените эту тему

Recommended Posts

Новые парковки планируют устроить в Филимонковском. Фото: архив, "Вечерняя Москва"
Новые парковки планируют устроить в Филимонковском. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Строительство новых парковочных карманов планируют выполнить в поселке Филимонки в 2017 году. Об этом сообщили в администрации поселения Филимонковское 27 января.

– Программа будет реализовываться частично из бюджета Москвы и частично за счет финансирования муниципального образования, – отметила рассказала Ольга Тимохина, заместитель главы администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства поселения Филимонковское.

По словам заместителя главы администрации, новые парковочные места планируется разместить в поселке Филимонки, на территории рядом с многоквартирными домами №8, 9 и напротив домов №2, 5, 6 и 7.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      Сейчас это уже "Новая Москва", но не так давно данная местность была ещё Ленинским районом столичного региона :). Кстати, там снимали фильмы "Гусарская баллада", "Война и мир", "Мой ласковый и нежный зверь"... К тому же это популярное место для свадебных фотосессий :).



      В парке - три пруда (с гротами), которые спускаются каскадом к берегу реки Ликовки.







      А неподалёку от усадьбы Валуево расположено имение Филимонки. От него осталось меньше всего :(... Более того: когда мы туда заехали, то выяснили, что Филимонки - закрытая территория! Однако кое-что удалось сфотографировать... Храм там внушительный, - а папка с фотографиями у меня на компьютере называется "Церковь за решёткой".





      Валуево и Филимонки

       
    • Автор: aeneus
      Жители столицы и Подмосковья сообщили о резких запахах химических веществ, канализации и мусора
      Фото: ИЗВЕСТИЯ/Владимир Суворов За три недели работы на «горячую линию» Общественной палаты (ОП) РФ «Химические выбросы и неприятный запах» поступило около 300 жалоб от жителей Москвы и Подмосковья. Об этом «Известиям» сообщили в пресс-службе ОП. По словам представителя палаты, наиболее частой причиной жалоб был «резкий запах неизвестных химических веществ».
      — Простому человеку достаточно сложно определить, чем именно пахнет. Но некоторые уточняли, что это сероводород или азот, бензин, — рассказали в пресс-службе ОП.
      Также на горячую линию поступали жалобы на запах канализации и мусора.
      В пресс-службе уточнили, что на основе полученных от жителей данных в ОП выяснят, какие предприятия виновны в выбросах неприятно пахнущих веществ в атмосферу.
      — Главное, что мы получили, — это список неспокойных районов, где локализуются жалобы. Под подозрением несколько предприятий, но мы сейчас не можем их назвать, не получив подтверждений, — сказал представитель ОП.
      В пресс-службе сообщили, что ОП уже направила обращение главному санитарному врачу РФ Анне Поповой, где сообщается о частых жалобах жителей окрестностей поселков Валуево и Филимонки на территории «новой Москвы». Также заметное количество жалоб поступило из окрестностей деревни Губцево (также «новая Москва») и района Бирюлево — жители жаловались на резкий химический запах.
      — Оттуда жаловались на резкие запахи химических веществ, некоторые уточняли, что это сероводород. Запах вызывал у людей головную боль, слезотечение, удушье. Поступило не менее десятка жалоб, — утверждают в пресс-службе.
      Представитель ОП отметил, что наибольшая часть жалоб поступила на «горячую линию» в первые два дня ее работы.
      — В первые два дня был шквал звонков, примерно по 40 в день. Затем жалоб было уже меньше, по 15–20, — рассказали в пресс-службе.
      Как ранее сообщали «Известия», «горячая линия» по химическим выбросам была открыта ОП в начале марта после инцидентов с выбросами сероводорода в атмосферу столицы. В палате также была создана рабочая группа по решению ситуации, в которую в том числе вошли представители МЧС.
      Это не первая попытка общественников оградить москвичей от неприятных запахов. Еще в ноябре председатель комиссии по общественной безопасности ОП РФ Антон Цветков предложил Госдуме ужесточить ответственность за нанесение ущерба окружающей среде, установив штраф не менее 2 млн рублей за нарушение правил охраны атмосферного воздуха.
      C ноября 2014 года по февраль 2015-го в различных районах Москвы были зафиксированы выбросы сероводорода, превышающие допустимый уровень содержания этого вещества в воздухе. Инциденты вызывали недовольство москвичей и активно обсуждались в СМИ и социальных сетях.
      По данным столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды, в 2014 году в столице более чем в два раза возросло количество жалоб на качество атмосферного воздуха. В основном граждане жалуются на неприятные запахи химических веществ, гари, медикаментов. Районами-рекордсменами по числу источников зловонных ароматов стали Некрасовка, Кожухово, Косино-Ухтомский район.
      Источник: Известия, http://izvestia.ru/news/584610
    • Автор: Курьер

      Парковка будет тщательно охраняться. Фото: Сара Зицерман
      Столичные власти согласовали проектную документацию по строительству подземного паркинга возле деревни Ликова на территории поселения Внуковское.
      Как заявил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, пять этажей объекта смогут вместить до 500 автомобилей. Паркингом смогут пользоваться жители домов, находящихся рядом.
      — На парковке также запроектированы места для транспорта маломобильных групп населения, — отметил Леонов.
      При въезде установят ворота с постом охраны, оснащенным средствами безопасности и досмотра, как уведомили в пресс-службе Москомэкспертизы.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
       

       
      Не думаю, что ошибусь, но кто был на ней в пятницу 13 января 2017  по сей день шлют лучи ненависти БП Румянцево и Метрострою. Этот день ознаменован вводом в эксплуатацию перехватывающей парковки возле метро. +-5 дней.
      2016 год — подготовка
      Пол года без асфальта на пол парковки Водостоки без люков глубиной в пол колеса Укладывание в снегопад асфальт Лежачие полицейские 15 см в высоту под углом 45 градусов. В метро до сих пор на этой станции wifi не работает 2017 год — ввод в эксплуатацию
      Валидатор/Информационный терминал только на северном вестибюле Вышел на южном — иди обратно 1км, а потом к машине 1 км, #зима #красавцы #удобство #вседлялюдей Ни одного информационного щита возле шлагбаума на выезде с инструкцией Режим работы
      Классический для перехватывающей парковки Две поездки и парковка бесплатно  
           Но вы же понимаете, что не все просто так.
       
      После того как ты в метро записал на карту, подьехал к шлагбауму и увидел волшебные 600р. Выпил пустырника и пошел общаться с охраной.

       
      Узнал, что надо еще обнулять карту у другого парковочного терминала — через сугробы, трафик от всего БП. Ведь не могут поставить прямо в метро или на выходе, нет, а то это будет для людей. Без пешеходного перехода, через сугробы пробираешься в 100м до паркомата и молишься, чтобы не зажевал карту и твою машину не разбили желающие выехать.

      Попутно водители орут на охранников, орут на операторов из тревожной кнопки шлагбаумов, паника. Все хотят выбраться из этого капкана.
      Вернулись, вставили карту и выехали.

      Час выезжать с парковки — это еще не предел для румянцево. Учитывая, что на выезде перманентная пробка на Киевке. Лежачий полицейский в виде гроба. Гололед. Горка с резким уклоном.
      Зато рапортуем, что строим миллионы километров метро. Китай нервно курит в сторонке. А парковку организовать без геморроя не могут. Провал. Это провал. Хотя нет. Это образец, того как делать не надо. Никогда.
      Выводы
      Информационное и техническое обеспечение — на дне. Люди повели себя как бараны, забили на 3 пункт инфографики по перехватывающим парковкам и не валидировали парковочные карты в кассовых автоматах. После валидации в метро. Если все сделать заранее, то все равно никто не уложится в 15 минут на выезд из-за пробок, пункта 1 и пункта 2. Пишите в комментариях, что вы думаете про данную парковку  
      Перехватывающая парковка #метро #Румянцево — 18+
       
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода






×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru