Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Жилой дом на 1134 квартиры построят в Саларьево

Оцените эту тему

Recommended Posts

Жилой дом на 1134 квартиры построят в Новой Москве. Фото:: архив, "Вечерняя Москва"

Проектную документацию по строительству многоквартирного жилого комплекса в районе Саларьево поселения Московский согласовал столичный Комитет по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства 31 января.

В рамках одного из этапов строительства комплекса в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) возведут жилой дом на 1134 квартиры с подземной автостоянкой.

– Проектом предусмотрено строительство жилого дома, состоящего из двух корпусов переменной этажности. Всего в доме запроектировано 1134 квартиры различной планировки – от компактных однокомнатных студий до просторных трёхкомнатных квартир, – сказал председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

Кроме того, на первом этаже здания планируется разместить магазины, кафе, офисы и другие объекты общественного назначения.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А чего так мало? Ребятам скучно будет на ОСС с более чем тысячей собственников.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это полбеды.  Сейчас подобную халупу строят в Красногорске,  называется у местных "муравейник", "китайская стена", "общага". 

Прямо у эстакады.  Я спросил,  что так,  сначала комплекс шёл как бизнес-класс.  Местные говорят первый корпус был 17этажей,  300квартир,  350 машиномест в подземке,  150 наверху. Квартиры от 50 до 150метров потолки 3,30. Визовый балконы.

Когда построили метро в мякинино и мост к нему,  застройщик оборзелл уже стал строить по 23 этажа и продавал как  с видом на Москву-реку.  А потом,  как продал и это, в кризис вместо парка и 3 отдельных башен по 17 этажей (450квартир) ,  построил 2здания по 30этажей (2500квартир), перекрыв весь вид набережной.  14 квартир на этаже!.  Есть по 30кв.м. Даже материал фасада и отделом нижнего этажа удешевили. На 1500 квартир последнего дома,  300 подземных машиномест (есть,  когда одна машина над другой даже,)  50 наверху. Там битвы идут за парковочное место сейчас,  что будет,  когда последний корпус построят.  

И вот потом люди,  раскупившие все это дерьмо удивляются,  чего в них квартиры в цене не растут :) ну ладно,  кому жить негде,  а некоторые под инвестиции брали. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер


      Участок Сокольнической линии метро от станции «Саларьево» до «Столбово» планируется открыть на рубеже 2018-2019 годов, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

      По его словам, сейчас идет проектирование этого отрезка длиной порядка 12 км. На нем разместятся четыре станции: «Филатов луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Столбово». Большая часть линии будет наземной, рассказал А. Бочкарев в эфире радиостанции «Говорит Москва».

      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Владельцы "инвестиционных" квартир массово выставляют их на продажу

      На вторичном рынке жилья в Москве стремительно растет количество предложений о продаже квартир в домах, сданных не более трех лет назад. Только за последние четыре месяца число таких объявлений увеличилось в полтора раза. Москвичи хотят избавиться от квартир, купленных как средство вложения денег, и минимизировать свои потери на фоне снижения цен на вторичном рынке. Об этом свидетельствуют данные на сайте компании "Инком-недвижимость".

      Доля квартир, выставленных на продажу в домах, сданных не более трех лет назад, сейчас составляет около 10%. С июня 2014 года по октябрь текущего эта цифра увеличилась почти на 250%. Это говорит о том, что москвичи устали ждать оживления на рынке недвижимости и роста цен в новостройках. Поэтому многие предпочитают выйти на рынок сейчас, пока купленные квартиры не подешевели еще больше.

      По данным экспертов, в последние три года цена сделки с недвижимостью уменьшилась на 25% и продолжает снижаться. При этом, по прогнозам, благодаря притоку новых качественных лотов вторичный рынок жилья столицы будет естественным образом "омолаживаться". Причем спрос на них будет закономерно высок, так как 9 из 10 объектов, экспонируемых сейчас на вторичке - квартиры в устаревшем жилищном фонде с низкими качественными характеристиками. В результате ценовая разница между объектами старого жилищного фонда, продолжающими дешеветь из-за конкуренции продавцов, и лотами в новых домах будет только увеличиваться.

      Не лучше обстоит дело и на первичном рынке: программа реновации может обернуться для девелоперов потерей половины рынка коммерческого жилья. Частных застройщиков вытеснит мэрия, которой придется построить и продать почти 22 миллиона квадратных метров, чтобы вернуть в бюджет требуемые для переселения полтора триллиона рублей. По словам экспертов, застройщикам придется подстраиваться под изменения, так как у города будет очевидное конкурентное преимущество из-за локаций проектов, а распоряжаться землей на месте снесенных домов будет исключительно мэрия. Другие эксперты отмечают, что с появлением нового крупного игрока и ужесточением конкуренции произойдет либо перераспределение текущего спроса в пользу города, либо увеличение объема спроса на фоне снижения цен.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      Источник: сайт ПАО Группа Компаний ПИК https://www.pik.ru/
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода






×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru