Перейти к содержимому

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
       
      Работы по ремонту теплотрасс в первом микрорайоне Московского в районе домов 15, 16, 17, 44, 45 завершатся через два месяца.
      По словам заместителя начальника отдела эксплуатации жилищного фонда и взаимодействия с управляющими организациями администрации поселения Московский Ивана Суздалева, данные мероприятия осуществляет ООО «ТСК Новая Москва» в плановом режиме. Вынос сетей из зоны перекладки тепловых трасс (обустройство воздушной прокладки – байпаса) проводится в соответствии с технологией перекладки сетей. 
      Работы планируется завершить в срок до 30 июня текущего года. После этого байпасы будут убраны, а благоустройство территории – восстановлено.
      Ссылка на источник
    • Автор: Андрей Почевский
      Верхом абсурда можно назвать решение префектуры Троицкого и Новомосковского округов о предоставлении, для общегородского митинга против тарифов ЖКХ, площадки перед Храмом «Святителя Тихона». 

      Выделение подобной площадки для проведения митинга на 250 человек с применением громкоговорящего оборудования можно расценивать как циничную и целенаправленную провокацию властей округа целью создать конфликт между жителям и православной общиной поселения Московский. 

      Отказ предоставить жителям города площадь рядом с Домом Культуры в районе сцены был аргументирован якобы смотром уборочной техники, которого ранее не значилось в планах Администрации поселения Московский. 

      Совершенно очевидно, что власти города не хотят, чтобы тема открытого грабежа собственников квартир через цены на услуги ЖКХ звучала в публичной плоскости. 

      Открытое лоббирование интересов управляющих компаний, завышенные тарифы, принятые действующим Советом депутатов – то, чем прославилась действующая Администрация поселения Московский. 

      Проводить митинг у Храма конечно никто не будет. На это и был весь расчет властей города…

      #ИнициативнаягруппажителейПМГП, #Инициативнаягруппажителейгородмосковский, #тинаомосковский, #первыймосковскийгородпаркинициативнаягруппа, #НоваяМосква, #ТиНАО

    • Автор: Курьер
      Жители дома на Ленинском проспекте остались без горячей воды, мусорок и лифта из-за конфликта с УК
      Moscow-Live.ru   Жильцы дома на Ленинском проспекте в Москве оказались в коммунальной осаде после того, как решили сменить управляющую компанию, выставлявшую им завышенные счета. В доме отключены лифты и горячая вода, из двора исчезли мусорные баки. На территории установили шлагбаум, который не дает жителям и их гостям заезжать во двор, передает радиостанция Business FM.

      Конфликт жильцов дома 67 корпус 1 с управляющей компанией "Столица" начался больше года назад, когда в платежках появились суммы в два раза больше прежних. По словам председателя совета дома, УК предъявила протокол, согласно которому собственники якобы сами проголосовали за повышение расценок. Жители подали иск, и Гагаринский суд признал документ недействительным.

      Собственники на общем собрании большинством голосов выбрали другую управляющую компанию. Она должна была приступить к работе еще 1 февраля, но Мосжилинспекция не выдает ей разрешение, рассказал собеседник радиостанции. "Столица" тем временем требует выплатить ей около 8 миллионов рублей и оказывает на бывших клиентов давление. По словам жильцов, многим из них под видом ремонта портили канализационные трубы, из-за чего квартиры заливало отходами, и угрожали отключить отопление.

      Председатель Союза жилищных организаций Москвы Константин Крохин отметил, что Мосжилинспекция обладает "драконовскими полномочиями", и предположил, что недобросовестные управляющие компании работают под покровительством местной администрации. "Если бы власть хотела навести порядок, она бы это сделала в течение недели. Все это в итоге приводит к тому, что они ждут, когда у населения повод пройдет, активность спадет, и все останется, как было раньше", - заключил Крохин.
            Ссылка на источник

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru