Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

В поселении Филимоновское задержали подозреваемых в сбыте сильнодействующих веществ.

Оцените эту тему

Recommended Posts

На территории Новой Москвы задержали подозреваемых в сбыте сильнодействующих веществ. 

Сотрудниками ОНК УВД по ТиНАО задержаны 45-летняя женщина и 40-летний мужчина.

Сотрудники полиции провели у подозреваемых «проверочную закупку» в пос. Филимоновское, в ходе которой они незаконно сбыли сильнодействующие таблетки в количестве 10 штук- массой  более 3 грамм, которое согласно заключению специалиста является сильнодействующим веществом.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч.2. ст.234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта» и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ссылка на источник

Изменено пользователем Муся

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Сотрудники ОНК УВД по ТиНАО задержали 26-летнего приезжего из ближнего зарубежья и 35-летнего москвича по подозрению в сбыте наркотического средства – гашиша.
      В ходе личного досмотра у задержанных было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию изъятое является наркотическим средством – гашишем, массой более 9 граммов.
      По данному факту следственным отделом УВД по ТиНАО ГУ МВД России г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Один из подозреваемых задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, а второму избрана мера принуждения в виде подписки о невыезде.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сотрудники МО МВД России «Московский» г. Москвы задержали 43-летнего приезжего, подозреваемого в хранении наркотических средств.
      При личном досмотре у задержанного обнаружено и изъято спрессованное вещество растительного происхождения. Согласно проведенному исследованию установлено, что изъятое является наркотическим средством –гашиш, массой более 6 грамм.
      Отделом дознания МО МВД «Московский» г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемый задержан в порядке ст.  91 УПК РФ.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сотрудники ОНК УВД по ТиНАО в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 25-летнего мужчину по подозрению в покушении на сбыт гашиша и амфетамина.
      В ходе личного досмотра у задержанного оперативники обнаружили и изъяли более 1 грамма порошкообразного вещества. Также в квартире по месту жительства задержанного полицейские обнаружили и изъяли вещества неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию изъятое является наркотическим средством – гашиш, массой более 40 граммов и психотропное вещество – амфетамин, массой более 15 граммов.
      Установлено, что данные вещества предназначались для дальнейшего сбыта.
      Следственным отделом УВД по ТИНАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ст. 30 Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.
      Пресс-служба УВД по ТиНАО
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сотрудники полиции МО МВД России «Московский» г. Москвы в квартире одного из жилых домов выявили и ликвидировали наркопритон.
      Полицейские установили, что 28-летний москвич предоставлял свою квартиру наркозависимым лицам для потребления запрещенных препаратов.
      По данному факту отделом дознания МО МВД России «Московский» г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств». В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.
      Пресс-служба УВД по ТиНАО
      (999) 010-51-79
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода






×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru