Перейти к содержимому
ДК Московский

ДК "Московский" приглашает отпраздновать Масленицу

Оцените эту тему

Recommended Posts

Дворец культуры "Московский" приглашает всех в воскресенье, 26 февраля, на празднование Масленицы! Вместе встретим долгожданную весну! В программе народного гуляния: веселые песни и танцы, хороводы, занимательные конкурсы, игры, и, конечно же, румяные блины для самых активных участников праздника! Концертную программу своими выступлениями украсят певец и баянист Валерий Сёмин, фольклорная шоу-группа "Яринея" и творческие коллективы ДК "Московский". В завершение праздника, по традиции, мы сожжем чучело Масленицы - проводим зиму!

Начало в 16:00 на площади у Дворца культуры.

0yG17sFSTas.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сжигание Чучела Масленницы

https://vk.com/video2603149_456239061

 

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

26 февраля, в последний день Масленичной недели, на площади у Дворца культуры "Московский" состоялись традиционные народные гулянья. От лица главы Администрации поселения Московский Дании Андрецовой всех жителей с этим замечательным праздником поздравила ее заместитель Марина Филатова. Праздник начался с выступления ребят из театральной студии "Игра" и "Студии Юного Актера". Они вместе со своими мамами спели веселые частушки и станцевали марийский масленичный танец. Ведущим праздника был Павел Буценко в роли скомороха Смехохода, он пригласил всех, собравшихся на площади, в широкий-широкий хоровод, в котором танцевали и многие сотрудники ДК в сказочных образах. Все ждали хозяйку уходящего сезона - Зимушку, роль которой исполнила Юлия Олек. Зима все никак не хотела уходить, сдавать свои права, но после уговоров Смехохода все же согласилась, поставив одно условие: люди должны на славу позабавить ее песнями звонкими и танцем задорным. Выполнить это условие было в радость для всех присутствующих, тем более, что зарядом настоящего веселья стали выступления хора русской народной песни"Околица" и танцевально-спортивного клуба "Спартак". Разудалые игры и конкурсы от скоморохов не оставили равнодушным никого, все уже навеселились вволю, так что пора было звать Весну. Она и пришла (благодаря яркому образу, созданному Екатериной Ивановой) вместе с Солнышком и свитой - девушками из эстрадного коллектива "Дети Солнца". Весна пообещала всем долгожданных теплых деньков, яркой зелени и звонких птичьих трелей. С сожжением чучела Масленицы Весна окончательно вступила в свои права. Праздник завершился выступлением заслуженного артиста России, баяниста Валерия Сёмина и фольклорной шоу-группы "Яринея".

Фото: Александр Цыпкин

yFiR6wcbOgY.jpgrvM9TuQp7_w.jpg

Изменено пользователем ДК Московский

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Интересно,а Андрецова с Чириным и депутатами были на мероприятии или нет?А то вон как Глава Люберец попросил прощения у жителей города и угостил их блинами .Вот с кого пример брать им надо. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Пользовательский поиск

Яндекс.Погода






×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru