Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Префект ТиНАО: Откроем 10 новых маршрутов

Оцените эту тему

Recommended Posts

Префект Троицкого и Новомосковского административных округов Дмитрий Набокин в редакции газеты "Вечерняя Москва"

Префект Троицкого и Новомосковского административных округов Дмитрий Набокин в редакции газеты "Вечерняя Москва"
Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"

 
В понедельник, 27 февраля, в гостях у «Вечерней Москвы» побывал префект Троицкого и Новомосковского административных округов Дмитрий Набокин. Экскурсию по редакции для него провели главный редактор газеты Александр Куприянов и генеральный директор Георгий Рудницкий. После встречи префект в эфире сетевого вещания «ВМ» рассказал о развитии округов.

Одна из главных новостей - в этом году в Новой Москве запустят десять маршрутов наземного городского транспорта. Ровно столько же, сколько и в прошлом году. Совсем недавно новый маршрут появился в Щербинке: вместительный автобус курсирует от остановки «Фабрика 1 мая» до станции метро «Бульвар Дмитрия Донского».

doc6tuf4zefzw31kd96aif_800_480.jpg Слева направо: главный редактор газеты "Вечерняя Москва" Александр Куприянов, генеральный директор редакции газеты "Вечерняя Москва" Георгий Рудницкий, префект Троицкого и Новомосковского административных округов Дмитрий Набокин

- Введение новых маршрутов связано со строительством новых дорог, а также с приведением в порядок существующей дорожной инфраструктуры,- сказал Набокин. -Важно обеспечить безопасность передвижения пассажиров.

doc6tuf3f0gh1smfompaik_800_480.jpg Слева направо: Префект Троицкого и Новомосковского административных округов Дмитрий Набокин,  заместитель главного редактора, редактор отдела "Московская власть" Оксана Крученко, шеф-редактор газеты "Новые округа" Валентин Звегинцев

По словам префекта, совершенствуются и уже существующие маршруты, меняется их конфигурация.

- Что особенно актуально для горожан, которые переезжают в новые дома, - сообщил Дмитрий Набокин. - Порой одновременно заселяются целые кварталы.

Так, с момента присоединения территорий число жителей Новой Москвы увеличилось на 100 тысяч человек. И для большинства остается актуальным дорожный вопрос. Решить его, в том числе, позволит реконструкция Калужского шоссе, запуск развязки на пересечении МКАД с Профсоюзной улицей. 

Подробнее: http://www.vm.ru/news/2017/02/27/dmitrij-nabokin-otkroem-desyat-novih-marshrutov-357241.html

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
3 часа назад, Курьер сказал:
- Что особенно актуально для горожан, которые переезжают в новые дома, - сообщил Дмитрий Набокин. - Порой одновременно заселяются целые кварталы.

Так, с момента присоединения территорий число жителей Новой Москвы увеличилось на 100 тысяч человек

 

Например в городе Московский заселяются, население под те же 100 тысяч.

754882127809269.jpg

Так почему нас так цинично обвели с метро - скажите нам, пожалуйста, дорогие наши власти?!

^^^

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Потому что метро надо вести в чистое поле , у поля есть хозяин, и он скажет спасибо, а в московском все построено уже , спасибо никто  не передаст ;)

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      «Планов и решений по размещению объектов утилизации или переработки мусора в Новой Москве нет и не предвидится», – сказал В. Жидкин.
      Он отметил, что из-за плотности застройки под такие объекты в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) практически невозможно подобрать площадки.
      Ранее сообщалось, что в Московской области к весне 2019 года организуют четыре предприятия по переработке и промышленной сортировке мусора, в том числе в Ногинске и Солнечногорске. Структура госкорпорации «Ростех» инвестирует в проекты около 15 млрд рублей.
      По словам мэра Сергея Собянина, столица будет ежегодно предоставлять Подмосковью около 3 млрд руб. на рекультивацию полигонов твердых бытовых отходов.
      https://stroi.mos.ru/
       
    • Автор: Mirnyj
      Вместо прямой дороги до Саларьево, детский аттракцион?
      Столичные власти достигли с РЖД договоренности о строительстве детской железной дороги в Новой Москве, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин. «Предварительно, детская железная дорога разместится между Московским и Саларьево», — сказал В. Жидкин.
      Он подчеркнул, что пока градостроительная документация по этому проекту разрабатывается и назвать точные сроки строительства, как и протяженность магистрали, невозможно.
      «Все затраты на подготовку проекта и строительство возьмет на себя РЖД», — добавил руководитель департамента.
      Запуск такой магистрали, уточнил В. Жидкин, позволит проводить занятия с детьми, знакомя их с основами профессии железнодорожников.
      Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/dietskaia-zhielieznaia-dorogha-poiavitsia-v-novoi-moskvie?from=cl
    • Автор: Курьер
      Префект ТиНАО поддержал акцию «На работу на велосипеде». Фото: Виктор Хабаров
      Префект Троицкого и Новомосковского округов Дмитрий Набокин 18 мая присоединился к городской акции «На работу на велосипеде».
      Для него акция в этом году стала уже третьей по счёту.
      - Я часто катаюсь, а в детстве профессионально занимался шоссейным велоспортом, - рассказал Дмитрий Набокин, стартовав в префектуру из дома в 7:30 утра.- И в велосипедах хорошо разбираюсь. Для таких прогулок выбираю городской утилитарным велосипед.
      В этом году к акции вместе с Дмитрием Набокиным впервые присоединилась и заместитель префекта Ирина Матвеева. В целом же, рассказал Дмитрий Набокин, коллектив в префектуре молодой, и многие в тёплое время года предпочитают именно двухколесный транспорт. Тем более, что пунктов велопроката в городе становится все больше, а в префектуре предусмотрено отдельное место для стоянки велосипедов.
      Маршрут до префектуры пролёг по району Южное Бутово. Проезжая Черневские пруды, Дмитрий Набокин рассказал, что велодорожкам в последние годы уделяют повышенное внимание.
      -Все новые дороги, которые у нас строят, с велодорожками, - сказал он. - Протяженность у них большая. Например, только дорога от Троицка до Кокошкино составляет около 20 километров. Так что велосипедистам есть, где разгуляться.
      Напомним, что акция «На работу на велосипеде» проходит в столице при поддержке Департамента транспорта. Ежегодно к ней присоединяются госслужащие и руководители более 200 компаний города. А для безопасности велосипедистов в столице установлены велосипедные светофоры.
      Ссылка на источник

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×