Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Светофор с детекторами и камерами появится в поселении Московский (Совхоз Ульяновский)

Оцените эту тему

Recommended Posts

3-TSODD_GERDO-300x200.jpg

Три устройства будут смонтированы в Троицке. Фото: Антон Гердо

Новые светофоры, оснащенные по последнему слову техники, установят по 25 адресам столицы, пять из которых приходятся на Новую Москву.

Таким образом, светодиодные устройства появятся в поселениях Щаповское (52-й километр Варшавского шоссе), Кленовское (Лукошкино-1), Московский (Совхоз Ульяновский) и городском округе Троицк (Детская Поликлиника, перекресток Солнечной и Физической, дом №16 по Октябрьскому шоссе).

Каждый светофор оборудован не только табло обратного отсчета, звуковым сигналом и кнопкой для пешеходов, но и видеокамерой, а также детектором , отслеживающим скорость и число автомобилей.

— При проектировании светофорных объектов предусмотрен ряд работ: расширение тротуаров, установка тактильных плит, — пояснили в Центре организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: SamVsk
      Итак, любимый светофор на Град.
      Последнее время стрелка на Град горела 40 секунд и при этом скапливалась пробка, в часы пик даже до предыдущего светофора.
      Решил отправить обращение, чтобы увеличили время стрелки на Град.
      Сегодня с ужасом обнаружил, что ЦОДД уменьшил время стрелки на Град до 30 секунд, усугубив и без того напряженную ситуацию. 
      Абсолютное вредительство со стороны этих сволочей, которое мы не должны терпеть.
      Пожалуйста, все, кому хочется побыстрее попадать домой в Град, направьте данное обращение (или подкорректированное свое) в Правительство Москвы:
      "Светофор на пересечении улиц Атласова и Хабарова (г. Москва, г. Московский) в течение нескольких месяцев продолжает создавать пробки на данном перекрестке из-за неверной настройки работы фаз светофора.
      В данный момент пробки на данном светофоре образуются из-за того, что слишком мало (около 40 секунд) выделено для поворота автомобилей на микрорайон "Град Московский" (в микрорайоне проживает более 10000 жителей), в то время как выделено целых 25 секунд на выезд со стороны микрорайона "Град Московский" в сторону Валуево и Калужского шоссе (в данный момент очень малое количество автомобилей пользуется данным поворотом). Также данная пробка осложняет ситуацию на пересечении улиц Москвитина и Атласова, т.к. автомобили, ожидающие поворот на микрорайон "Град Московский", перекрывают движение на этом перекрестке.
      В связи с вышеизложенным:
      1) Прошу в срочном порядке увеличить время поворота на микрорайон "Град Московский" до 70 секунд, для того чтобы не образовывалась ежедневная пробка на пересечении улиц Атласова и Хабарова (г. Москва, г. Московский);
      2) Прошу ответ направить по электронной почте в установленные законом сроки."
      Чем больше будет обращений, тем быстрее отреагирует предвыборная компания выборов Собянина.
    • Автор: SergeySN
      Предлагаю обсудить этот вопрос. Время от времени выезжаю на киевку у упомянутого ресторана. Думаю, ни для кого не секрет, что выезд этот свободным не назовешь. Причин для пробки я вижу две: пробка на киевке и пешеходный переход с лежачим полицейским. С пробкой на киевке, само собой мы ничего не сделаем, но даже при летящей киевке в утренний час пик пробка на выезде начинается как минимум от бассейна, а то и раньше. Например, сегодня около половины восьмого путь от бассейна до киевки составил 10 минут. Киевка летела. И затруднение даже не из-за пешеходов, переходящих дорогу, хотя их и много, а в первую очередь из-за лежаков, на которых приходится тормозить даже при полном отсутствии пешеходов. Если просто убрать лежаки, то пешеходам придется несладко. На мой взгляд, идеальный выход - убрать лежак и поставить пешеходный светофор с кнопкой по требованию. Во-первых, не придется притормаживать при отсутствии пешеходов, во-вторых, он будет разделять потоки, когда пешеходы идут вереницей.
      Если идея будет поддержана, можно попробовать написать обращения с просьбой установить. Только прошу не флудить, а высказываться по существу
    • Автор: SergeySN
      А где обсуждается данная проблема? В такой формулировке она довольно сомнительна
      Если на сайте нет обсуждения, то было бы неплохо одновременно с регистрацией проблемы создавать тему для обсуждения на форуме


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×