Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

УВД по ТиНАО: Общероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью»

Оцените эту тему

Recommended Posts

С 13 по 24 марта 2017 года в Москве пройдет первый этап Общероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».

Цель акции – привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков, сбор и проверка оперативно-значимой информации, оказание квалифицированной помощи и консультаций по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых лиц.

Если вы готовы противодействовать незаконному обороту наркотиков, их немедицинскому потреблению в нашем городе, вы можете обратиться по телефону отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве 8 (495) 850-16-01

Мы призываем всех, кто осознает гибельную опасность наркомании, проявить бдительность и принять активное участие в проведении акции – возможно, вы спасете жизнь своих родных и близких. Любая информация будет проверена. Ни одно обращение не останется без внимания.

Пресс-служба УВД по ТиНАО

(999) 010-51-79

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер

      Сотрудники уголовного розыска УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве задержали подозреваемого в грабеже.
      В полицию обратилась женщина, которая рассказала, что у нее дома квартирант открыто с применением насилия похитил золотую цепочку и мобильный телефон. 
      В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 29-летний уроженец ближнего зарубежья.
      По данному факту следственным отделом МО МВД России «Московский» г. Москвы было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.
      Сотрудники УВД по ТиНАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий задержанного, с просьбой звонить по телефону: 8 (495) 850-13-20; 8 (495) 841-80-02 или в службу «102» (с мобильного – 112).
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Если Вы оказались свидетелем или очевидцем преступления, административного правонарушения, вам необходимо: внимательно запомнить приметы злоумышленника (рост, одежда, обувь, характерные приметы); как можно быстрее позвонить с ближайшего телефона 102 или с сотового телефона в полицию по телефону 112 (в обоих случаях звонок бесплатный) и сообщить о совершенном правонарушении.
      Постарайтесь по возможности спокойно и как можно более подробно описать произошедшее событие, а также указать его время и место. Если Вы запомнили приметы злоумышленника и (или) заметили, в каком направлении он скрылся, сообщите об этом сотруднику полиции, так как эта информация поможет в максимально короткие сроки задержать злоумышленника. 
      Если в происшествии имеются пострадавшие, при необходимости, окажите пострадавшему первую медицинскую помощь. Дождитесь наряда полиции, еще раз напомните им вид преступления, время, место, приметы злоумышленника и в каком направлении он скрылся.
      Если Вы или Ваши знакомые располагают информацией о готовящихся преступлениях, местонахождении скрывающихся преступников, местах хранения наркотиков, оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств и т.п., то вы можете передать ее также по телефону 102 или по телефону дежурной части (круглосуточно): 8 (495) 850-13-20 или 8(495) 850-18-85.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сотрудники ОНК УВД по ТиНАО задержали 26-летнего приезжего из ближнего зарубежья и 35-летнего москвича по подозрению в сбыте наркотического средства – гашиша.
      В ходе личного досмотра у задержанных было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию изъятое является наркотическим средством – гашишем, массой более 9 граммов.
      По данному факту следственным отделом УВД по ТиНАО ГУ МВД России г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Один из подозреваемых задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, а второму избрана мера принуждения в виде подписки о невыезде.
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода






×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru