Войти  
Подписка 0
Курьер

Сотрудники МО МВД России «Московский» задержали подозреваемого в разбойном нападении

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

Оперативники уголовного розыска задержали 27-летнего молодого человека по подозрению в разбойном нападении и хищении крупной суммы денежных средств.

IMG_8560.PNG

В дежурную часть МО МВД России «Московский» г. Москвы поступило заявление от 47-летнего частного предпринимателя. По словам мужчины, на его сотрудника совершено разбойное нападение.

Как выяснили прибывшие полицейские, пострадавший привез заявителю денежные средства, взятые в долг. Припарковавшись около одного из домов, мужчина стал набирать номер телефона предпринимателя, как к машине подошли неизвестные лица, которые открыли водительскую дверь и, нанеся ему телесные повреждения, похитили деньги и скрылись в неизвестном направлении.

Материальный ущерб составил около трех миллионов рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ОУР УВД по ТиНАО совместно с оперативниками ОУР МО МВД России «Московский» и УУР ГУ МВД России по г. Москве задержали подозреваемого. Им оказался мужчина, работающий грузчиком в организации заявителя.

По данному факту следствием МО МВД России «Московский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время полицией проводятся мероприятия, направленные на установление личности возможного соучастника задержанного, а также местонахождение похищенных денежных средств.

Сотрудники УВД по ТиНАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий подозреваемого, с просьбой звонить по телефону: (495) 850-13-20 или в службу «102» (с мобильных телефонов – 112).

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Пауков из бумаги научат делать в Московском. Фото: архив, «Вечерняя Москва» Во Дворце культуры «Московский» 15 августа пройдет творческий мастер-класс для детей «Бумажные паучки». 
      — Руководитель кружка рисования «Семицветик» Юлия Жарких сделала заготовки, из которых ребята будут клеить аппликации и разрисовывать их, – рассказал сотрудник ДК.
      В культурном учреждении отметили, что детские творческие занятия в ДК проходят в дружеской обстановке и под веселую музыку. Все поделки, которые ребята смастерят в ходе мастер-класса, позднее выставят в фойе Дома культуры.
      Начнется занятие «Бумажные паучки» в 15:00.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      На должность начальника МО МВД России «Московский»  г. Москвы назначен полковник полиции Фетисов Василий Валентинович  
      В межмуниципальном отделении «Московский»  начальник УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве  полковник полиции Шамиль Сибанов представил вновь назначенного руководителя Отделения.
      На должность начальника МО МВД России «Московский»  г. Москвы назначен полковник полиции Фетисов Василий Валентинович. Шамиль Сибанов отметил, что Василий Валентинович зарекомендовал себя грамотным, профессиональным, инициативным и компетентным руководителем, который обладает большим практическим опытом и пожелал ему успехов в служебной деятельности.
       
    • Автор: Курьер
      Инцидент произошел на Калужском шоссе. Фото: Ирина Сапрыкина Ночью 22 июня в Новой Москве нападению подвергся сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии.
      Инцидент произошел около полуночи на 31-м километре Калужского шоссе. Все началось с того, что страж порядка сделал замечание мужчине, своим неаккуратным вождением создававшему на трассе аварийные ситуации.
      Однако нарушитель не прислушался к совету и вместе со своими пассажирами избил сотрудника охраны, после чего преступники скрылись.
      Жизни пострадавшего ничего не угрожает. Полиция активно разыскивает злоумышленников, передает ТАСС.
      Ссылка на источник