Войти  
Подписка 0
AlekcDolche

Жуткая авария 4 машины на Киевском шоссе в Москве.

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

ДТП на Киевском шоссе при движении в сторону МКАД в районе Румянцево столкнулись четыре автомобиля: фура, грузовик, внедорожник и фургон. В результате столкновения фургон получил сильные повреждения, водитель оказался зажат в кабине. Два человека получили различные травмы, один из пострадавших в тяжелом состоянии был срочно госпитализирован в больницу. Все обстоятельства случившегося выясняются.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      Irina Galeeva
        Здравствуйте. Что будет на территории гаражей между 3м и 1м микрорайонами? Расчистили часть гаражного пространства, вырыли яму.        
    • Автор: AlekcDolche
       
                                        Уважаемые жители!
         
      23 августа 2017 года в 18:00 состоится встреча главы администрации поселения Московский Андрецовой Дании Абдулбяровны с жителями по адресу: г. Москва, пос. Московский, п. Ульяновского лесопарка (на детской площадке).
       
      Тема встречи: «Актуальные вопросы жителей поселка Ульяновского лесопарка».

       
    • Автор: AlekcDolche
      24 августа 2017 года  в 15.00 по адресу:город Московский, 1 мкрн., д.19а, здание администрации поселения, каб.30 состоится очередная сходка СД.Предлагаю ознакомится с повесткой заседания:
       
       
      Повестка дня:
      1.О признании утратившим силу решении Совета депутатов от 25.06.2015 № 7/27 "Об утверждении положения о приобретении жилых помещений с использованием субсидий за счет средств бюджета поселения Московский".
    • Автор: Курьер

      Цементовоз в составе тягача Вольво двигался по Киевскому шоссе в сторону области. Грузовик следовал в Калужскую область. На 27 километре автотрассы грузовик потерял управление, машина протаранила металлический отбойник и улетела с моста в овраг реки Ликова с высоты около 10 метров. В результате аварии серьёзные травмы получил водитель цементовоза. Мужчину госпитализировали. К ликвидации последствий ДТП привлекались силы и средства от МЧС. По предварительной версии, причиной аварии мог послужить сон за рулем водителя Вольво.
      Ссылка на источник